Галочка Опубликовано 22 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2023 5 часов назад, AnnaZ сказал: А потом, можно же начать и с меньшей дозой воды, может у вас и 0.33 или 0.5 будет эффективно, мы же все разные. Просто открыла, что именно кремниевый элемент в теплой минеральной воде натощак это хороший помощник. А дозы минералки подбираются индивидуально Надо попробовать в "безвЫходный" выходной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 22 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2023 6 часов назад, AnnaZ сказал: У кого, интересно, еще работает Дюфалак? У меня не работает, только метеоризм страшный и усе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 22 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2023 7 часов назад, AnnaZ сказал: Могу посоветовать личный опыт Итак, утром натощак, то есть на голодный желудок, выпивать теплую минеральную воду наподобие «Ессентуки целебная»... Я не специалист по дефекации, но... вот специалист имеет другое мнение ))) "Холодные минеральные воды усиливают двигательную активность желудка и кишечника, стимулируют секрецию. Горячие и холодные минеральные воды обладают противоположным действием. Влияние температуры определяет назначение холодных минеральных вод при склонности к запору, а горячих и теплых – при поносах." (10-я ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА, г.Минск) "Ну, я сказал мнение, а вы решайте." ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 22 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2023 7 часов назад, AnnaZ сказал: У кого, интересно, еще работает Дюфалак? У меня работает!) А интересно, ИМХО, не у кого, а ПОЧЕМУ. И простым опросом форумчан, по-моему, никакого глубокого понимания не достигнете. ПС. Серьёзных проблем с запорами никогда не было, просто считаю проблемы с микробиомом очень важными для нас, да и для всех. А лактулоза - ещё и пребиотик. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 22 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2023 У всех разные рабочие инструменты))) тёплая минеральная вода -это комнатной температуры, и не горячая и не холодная. А для безвЫходных клиентов, орехи форевер - кто против то 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 22 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2023 2 часа назад, jodaz сказал: ... "По температуре минеральные воды делятся на холодные (ниже 20°С), теплые (20-35°С), горячие (35-42°С), очень горячие (выше 42°С). Необходимо учитывать вид запора (атонический или спастический), так как от вида запора зависит выбор минеральной воды и дозировка и правила её приёма. Диагноз «запор» ставят, если опорожнение кишечника (дефекация) происходит менее трех раз в неделю или чаще, но с малым количеством кала, а также при длительном прохождении пищи по желудочно-кишечному тракту (от 5 дней и более). Состояние может быть острым и хроническим.." ) "... а вы решайте" )) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 22 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2023 Да тут у всех, похоже, особых проблем нет, просто делятся все советами, мирно и не навязчиво ;)) Мне лично Дюфалак не зашел от слова совсем, а минералка и фрукты (апельсины, яблоки, нектарины, груши особенно) зашли. А кто-то Дюфалак пьет и орехи ест вместо воды и фруктов) У каждого свои недостатки (с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 22 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2023 У топикстартера запор... а потом начинается стенокардия ( А мы коллективно помогаем... 8 часов назад, Andrei_ сказал: Поеду скоро восстанавливать паспорт. Вы так просто об этом сказали. 4000 км. Под бомбежки. И воду в донецке Очень интересно ) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 22 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2023 55 минут назад, jodaz сказал: У топикстартера запор... а потом начинается стенокардия ( А мы коллективно помогаем... Очень интересно ) А может он в Москву решил два раза туда обратно сгонять за анализами и водой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 22 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2023 А при чём тогда Дюфалак, конфискованный на границе Польши? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 22 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2023 А это точно правда? )) Агент сменил имя даже на форуме )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 22 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2023 Ну не знаю... Я сразу агента узнал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 22 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2023 Хоспыдя, человек ранее писал, что уехал в Европу.) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 22 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2023 Этанол при стенокардии противопоказан, как и при запоре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 22 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2023 7 минут назад, Лариса. сказал: Хоспыдя, человек ранее писал, что уехал в Европу.) ПисАл или не пИсал, айпи видит только администрация. Зачем имя сменил человек? Зачем подбухивает?)) риторическое Как будто нечем заняться больше)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 22 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2023 1 минуту назад, AnnaZ сказал: ПисАл или не пИсал, айпи видит только администрация. Зачем имя сменил человек? Зачем подбухивает?)) риторическое Как будто нечем заняться больше)) "Следствие ведут колобки". )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 22 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2023 12 минут назад, jodaz сказал: Ну не знаю... Я сразу агента узнал ) Да тут все, кроме меня сразу узнали)) Анна как обычно, по-русски доверчивая и летит помогать. Пардон)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег1970 Опубликовано 22 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2023 Вот и нужно домой в Донецк. Если в Европе запор, то в Донецке сразу прорвет. И никакого дюфалака не понадобится. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 23 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2023 О, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrei_ Опубликовано 23 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2023 13 часов назад, Лариса. сказал: Хоспыдя, человек ранее писал, что уехал в Европу.) В январе приехал в сумы. Сейчас выехал. Человек правду пишет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrei_ Опубликовано 23 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2023 11 часов назад, Олег1970 сказал: Вот и нужно домой в Донецк. Если в Европе запор, то в Донецке сразу прорвет. И никакого дюфалака не понадобится. Одновременно с остановкой сердца обязательно прорвет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrei_ Опубликовано 23 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2023 13 часов назад, Лариса. сказал: "Следствие ведут колобки". )) Можно просто спросить если интересно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrei_ Опубликовано 23 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2023 14 часов назад, AnnaZ сказал: ПисАл или не пИсал, айпи видит только администрация. Зачем имя сменил человек? Зачем подбухивает?)) риторическое Как будто нечем заняться больше)) С бухает все просто. Лишился всего. Семьи работы жилья денег. Ну и калдырю вино сухое испанское иногда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrei_ Опубликовано 23 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2023 14 часов назад, AnnaZ сказал: Этанол при стенокардии противопоказан, как и при запоре Ну и терять особо нечего. И зависимость за 20 безалкогольных лет никуда ни делась. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrei_ Опубликовано 23 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2023 14 часов назад, jodaz сказал: Ну не знаю... Я сразу агента узнал ) Ну про агента не корректно. Ни агент. Я ж лучше знаю. Я и не скрывал что это я. Зайти в старый логин не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти