084edd1ca88141ded9ce1989ea282a02 Перейти к контенту

РЕКОМЕНДАЦИИ БОЛЬНОМУ РС44М

Рекомендуемые сообщения

30 минут назад, Andrei_ сказал:

Попалась статья как бабульке долговременно лечили сердце, померла от того что язва прободилась. Я за крайние 4 месяца сделал все возможные обследования. И причин нет. А боль в груди до потемнения в глазах есть. Такое  конечно. Как в песне про прекрасную маркизу. Попалось видео про лимфодренажный самомассаж грудь подмышки под ребрами. 2 раза помогло при боли в груди. 

Если причины отсутствут, то надо идти к психиатру )

PS

У анаприлина отсутствует совместимость с алкогольными напитками, поэтому их одновременное употребление крайне опасно.

• Лайк 1

36 минут назад, Andrei_ сказал:

боли в груди. 

Нитроглицерин помогает снять приступы стенокардии, а также предупреждает их повторное появление. Действие Нитроглицерина основано на расширении вен конечностей и уменьшении потребности мышцы сердца в кислороде. При применении подъязычной таблетки или спрея приступ прекращается в течение 1,5 минут, а действие препарата продолжается до 30-60 минут. 

Аспирин, также под язык, обладает действием разжижения крови, что снижает риск образования тромбов.

14 минут назад, AnnaZ сказал:

Нитроглицерин помогает снять приступы стенокардии, а также предупреждает их повторное появление. Действие Нитроглицерина основано на расширении вен конечностей и уменьшении потребности мышцы сердца в кислороде. При применении подъязычной таблетки или спрея приступ прекращается в течение 1,5 минут, а действие препарата продолжается до 30-60 минут. 

Аспирин, также под язык, обладает действием разжижения крови, что снижает риск образования тромбов.

Аспирин кардио постоянно. Нитроглицерин помогал пару недель перестал. Помогает анаприлин. Похоже как сказал сразу уважаемый jodaz гастрокардиальный синдром. Начинается приступ боли в груди всегда через 5 часов после ужина когда ложусь. С анаприлином не начинается. В общем дальше не пью. Анаприлин  по мнению jodaz с алкоголем не совместим. А его мнение весомо. 

8 часов назад, Andrei_ сказал:

...  анаприлин по мнению jodaz с алкоголем не совместим. А его мнение весомо. 

Заканчивайте льстить

• Ха-ха 1

1 час назад, jodaz сказал:

Если причины отсутствут, то надо идти к психиатру )

Но есть одна завистмость. Всегда когда ложусь через 5 часов после еды боль начинается. А это либо кровь утекает к кишечнику и сердце болит. Но зольно не зафиксировал изменений на ЭКГ. На коронарографии подтвердили расширение левого предсердия. Хотя может и возрастное.  А вероятно  блуждающий нерв исполняет. Как говорят автомобилисты, хороший стук наружу выйдет. И в анализе крови изменения есть 

8 часов назад, Andrei_ сказал:

Но есть одна завистмость. Всегда когда ложусь через 5 часов после еды боль начинается. А это либо кровь утекает к кишечнику и сердце болит. Но зольно не зафиксировал изменений на ЭКГ. На коронарографии подтвердили расширение левого предсердия. Хотя может и возрастное.  А вероятно  блуждающий нерв исполняет. Как говорят автомобилисты, хороший стук наружу выйдет. И в анализе крови изменения есть 

Что делать, если симптом возникает от проблем с ЖКТ? Часто болевые ощущения а области сердца возникают после приема пищи. Характерные особенности этой боли: распирающая, жгучая, больше ощущается в эпигастральной области. Жгучая боль в области сердца наиболее часто регистрируется. Также важной особенностью является то, что вместе с этой болью не должно быть одышки, общей слабости и повышенного потоотделения. В этом случае эффективными будут такие препараты как «Ренни», «Гестал», «Алмагель». Еще нужно выпить лечебной щелочной воды.

Альмагель тоже на несколько дней помогал и перестал. И нитроглицерин и  ношпа так же. И вино тоже. На несколько приемов помогало. Анаприлин только все время помогает. 

10 часов назад, Andrei_ сказал:

Альмагель тоже на несколько дней помогал и перестал. И нитроглицерин и  ношпа так же. И вино тоже. На несколько приемов помогало. Анаприлин только все время помогает. 

Я не понимаю, не следила за вашими перемещениями, может чего то упустила конечно, но вы вроде как долго жили в Германии, сейчас в Испании, даже разрешение на работу получили, в мед помощи в Германии уж точно, людям с вашим статусом ,не отказывали, обследоваться не судьба?

• Лайк 1

В Германии в конце декабря я получил медстраховку. 1 января из за разногласий с молодой бывшей женой, вернулся в сумы. Закончив за 4 месяца там дела, приехал в Испанию. Дальше через недельку в донецк. Да вы очень точно выразились. Не судьба оказалось в Германии. 

21 минуту назад, Andrei_ сказал:

В Германии в конце декабря я получил медстраховку. 1 января из за разногласий с молодой бывшей женой, вернулся в сумы. Закончив за 4 месяца там дела, приехал в Испанию. Дальше через недельку в донецк. Да вы очень точно выразились. Не судьба оказалось в Германии. 

И?

А на форуме больных РС (не медиков кардиологов, гастроэнтерологов, токсикологов) вы что хотите услышать?

• Лайк 2

10 часов назад, Andrei_ сказал:

Jodaz сразу сказал гастрокардиальный синдром. Доктора таких слов не могут выговорить. 

Сочувствую немцам, если у них доктора таких слов выговорить не могут :connie_1:

А jodaz неоднократно подчеркивал что он не врач:girl_dance:

• Лайк 1

8 минут назад, aliens сказал:

Сочувствую немцам, если у них доктора таких слов выговарить не могут :connie_1:

А jodaz неоднократно подчеркивал что он не врач:girl_dance:

Я у немцев не ходил. Пришлось уехать. Ну и ни одно обследование паталогий не выявило. 

2 минуты назад, Andrei_ сказал:

Я у немцев не ходил. Пришлось уехать. Ну и ни одно обследование паталогий не выявило. 

Значит к психотерапевту, по русски к психиатру. Это же и jodaz посоветовал не так давно

• Лайк 1
  • Спасибо 1

Общалсяс психотерапевтом.

6 минут назад, aliens сказал:

Значит к психотерапевту, по русски к психиатру. Это же и jodaz посоветовал не так давно

Не знает психотерапевт. Обращался. 

8 минут назад, Andrei_ сказал:

Общалсяс психотерапевтом.

Не знает психотерапевт. Обращался. 

А он знать и не должен, он работать с вами должен был, если конечно он психотерапевт, а не очередной лохотронщик.

• Лайк 1

18 минут назад, aliens сказал:

А он знать и не должен, он работать с вами должен был, если конечно он психотерапевт, а не очередной лохотронщик.

Сказал психотерапевт что я не его пациент

1 час назад, AnnaZ сказал:

Пойди туда, не знаю, куда, принеси то, не знаю, что... и не забудь два стаканчика! 

Так нельзя ж пить.  Бескомпромиссная ситуация. С алкоголем анаприлин нельзя. Без анаприлина больно

41 минуту назад, Andrei_ сказал:

Так нельзя ж пить.  Бескомпромиссная ситуация. С алкоголем анаприлин нельзя. Без анаприлина больно

Это я к тому, что по вашей легенде, врачи бессильны в диагнозах для вас.

Поэтому вы выбрали винишко) ну и анаприлин) а тут оказалось, что нельзя и то и то.. Неизвестность -ваш конёк))

26 минут назад, AnnaZ сказал:

Это я к тому, что по вашей легенде, врачи бессильны в диагнозах для вас.

Поэтому вы выбрали винишко) ну и анаприлин) а тут оказалось, что нельзя и то и то.. Неизвестность -ваш конёк))

да уж.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...