561cd8e7851a58901ad318d88549d881 Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Ребята выручайте, заболела ангиной, РС первый год, не знаю какие антибиотики нам можно.

А может хватит полоскания солёной водой (или ещё чем-то), Лизобакт (считаю, оч.хороший препарат) + м.б. Гомеовокс, спросите у врача.

13.05.2017 в 06:42, Vera сказал:

А может хватит полоскания солёной водой (или ещё чем-то), Лизобакт (считаю, оч.хороший препарат) + м.б. Гомеовокс, спросите у врача.

Расширить  

Если действительно ангина, то нет. А если ангиной называется просто боль в горле, то хватит.

• Лайк 2

• 3 месяца спустя...

Лечение- Лавомакс таблетки. Первый день по 125мг 2р, затем по 125мг через день. Курс лечения 5табл.
Антигриппин 1табл.. 5 дней
ГелоМиртол 3 табл.в день 5дней.
Иммудол - Рассасывающие таблетки
 Полоскание.

прошу прощения- правильнее- ИМУДОН.

или еще как вариант-

сильный насморк, острое воспаление горла - врач назначила антибиотики ЗИННАТ 250мг. 3 т в день 3 дня.

все это лечение согласовано было с лечащим неврологом

31.08.2017 в 21:09, Серафима сказал:

прошу прощения- правильнее- ИМУДОН.

или еще как вариант-

сильный насморк, острое воспаление горла - врач назначила антибиотики ЗИННАТ 250мг. 3 т в день 3 дня.

все это лечение согласовано было с лечащим неврологом

Расширить  

ИМУДОН-Иммуностимулирующее средство.

01.09.2017 в 11:49, Divmax сказал:

Иммуностимулирующее

Расширить  

мне в Центре разрешили имудон! как рассасывающие таблетки,они имеют место воздействие. Их маленькая доза на наш общий иммунитет не имеют особого воздействия.

01.09.2017 в 14:52, Серафима сказал:

мне в Центре разрешили имудон! как рассасывающие таблетки,они имеют место воздействие.

Расширить  

С одной стороны - противопоказания аутоиммунные заболевания, с другой - мне их реклама видится фигней, лично я их всерьез не воспринимаю :)

Имудон? Хорошее название. Не оскудела фантазерами земля русская :). Кстати горло при простудах полоскаем  хлоргексидином. Проходит быстро.

• Лайк 1

01.09.2017 в 15:14, Ека сказал:

С одной стороны - противопоказания аутоиммунные заболевания, с другой - мне их реклама видится фигней, лично я их всерьез не воспринимаю :)

Расширить  

а я и не рекламирую!)), просто делюсь той терапией,которую мне врач назначал и мне помогало!

• Лайк 1

01.09.2017 в 15:24, Roxy сказал:

Имудон? Хорошее название. Не оскудела фантазерами земля русская :). Кстати горло при простудах полоскаем  хлоргексидином. Проходит быстро.

Расширить  

Да уж, тоже об этом подумала, когда его рекламировать начали в прошлом году. Желания попробовать даже не возникло:)

• Лайк 1

"Препарат Имудон оказывает только местное действие, поэтому при РС безопасен."

Ильвес Александр Геннадьевич
кандидат медицинских наук, врач-невролог

https://scleros.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=3582&p=39347&hilit=имудон&sid=835d94847576252cfd269b3e6cc634d1#p39347

• 2 недели спустя...
  13.05.2017 в 06:42, Vera сказал:

Расширить  

ангина не лечится полосканием.не нужно советовать,если вы не врач.Это гнойное заболевание,приводящее к проблемам с сердцем и у моей знакомой дочь 5 лет,проболев 1 раз-----------заболела полиатритом....у меня дочь болела 12 раз и вышла без осложнений.т.к. я параллельно с антибиотиком давала аскорутин (от ломки сосудов/)-прыгает же темпа,аспаркам.ребоксин-для сердца,во время темпы -капли корвалола в ложечку,йогурт -таблетки,т.к. пьёт антибиотик....но антибиотики-обязательно.Это опасное заболевание !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Лайк 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...