1d33bed0d045daa34d27fabf01f8b5ab Перейти к контенту

Вопросы с ответами

Рекомендуемые сообщения

20.07.2025 в 14:11, Каспер сказал:

Иных причин, кроме расторжения контракта в одностороннем порядке логически не находится. 

В случае окончания контракта пациент просто не продлевая его пошёл бы домой. ВВК его бы не касалась.

14.06.2025 в 19:24, Yopapipa сказал:

...

Нет, родина действует по другому...
Его арестовали на улице спустя более года после постановки диагноза...

И я хочу, чтобы либо разобрались с больницей и симулянтом, либо посадили гандона из ВВК, что более вероятно...

Много вопросов и одни эмоции... А если супер-пупер эксперты, до которых ещё добраться надо, подтвердят ошибочность первоначального диагноза РС?..

• Лайк 3

• Ответы 1,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

38 минут назад, mic сказал:

Много вопросов и одни эмоции... А если супер-пупер эксперты, до которых ещё добраться надо, подтвердят ошибочность первоначального диагноза РС?..

Ситуация мутная но дело не в диагнозе. ВВК поставило категорию Б по здоровью. Надо давить на серьёзную инвалидизацию и категорию В. Это даст право на службу в нестроевых частях.

• Лайк 2

1 час назад, Каспер сказал:

Ситуация мутная но дело не в диагнозе. ВВК поставило категорию Б по здоровью. Надо давить на серьёзную инвалидизацию и категорию В. Это даст право на службу в нестроевых частях.

Точно. Ситуация мутная.
А пользователей форума держат за идиотов ) преследуя свои цели.

PS

Категорию Б ставят при остаточных явлениях энцефалита с умеренно выраженным парезом (годен с ограничениями).  :nea:

3 часа назад, mic сказал:

А диагноз врач поставила? Какой, если не секрет? По моему дилетантскому разумению, Траумель, Вертигохель и Мексидол средства с довольно разной направленностью. Два посл. от головокружения?

Траумель и Мексидол выписывала терапевт года 2 или больше тому назад. Траумель как противовоспалительное, Мексидол как антиоксидант наверно. Вертигохель выписывала невропатолог в  2025 году. От головокружения и шума в ушах. С диагнозом пока непонятно. Сама я думаю, что у меня всё-таки миастения.

"Его арестовали на улице спустя более года после постановки диагноза..." - т.е. в данный момент он в тюрьме?

4 часа назад, jodaz сказал:

Точно. Ситуация мутная.
А пользователей форума держат за идиотов ) преследуя свои цели.

PS

Категорию Б ставят при остаточных явлениях энцефалита с умеренно выраженным парезом (годен с ограничениями).  :nea:

Умеренно выраженный парез понятие растяжимое. Но на передовую я с таким диагнозом ходить не советую - быстро сдохните.

• Лайк 2

27 минут назад, Каспер сказал:

Умеренно выраженный парез понятие растяжимое. Но на передовую я с таким диагнозом ходить не советую - быстро сдохните.

Да пОлно нагнетать.
"Товарищ" устроится в тылу ))

PS

image.png

PPS

А если будет полноценный РС, то получит категорию Д.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...