mic Опубликовано в понедельник в 11:44 Поделиться Опубликовано в понедельник в 11:44 20.07.2025 в 14:11, Каспер сказал: Иных причин, кроме расторжения контракта в одностороннем порядке логически не находится. В случае окончания контракта пациент просто не продлевая его пошёл бы домой. ВВК его бы не касалась. 14.06.2025 в 19:24, Yopapipa сказал: ... Нет, родина действует по другому... Его арестовали на улице спустя более года после постановки диагноза... И я хочу, чтобы либо разобрались с больницей и симулянтом, либо посадили гандона из ВВК, что более вероятно... Много вопросов и одни эмоции... А если супер-пупер эксперты, до которых ещё добраться надо, подтвердят ошибочность первоначального диагноза РС?.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано в понедельник в 12:24 Поделиться Опубликовано в понедельник в 12:24 38 минут назад, mic сказал: Много вопросов и одни эмоции... А если супер-пупер эксперты, до которых ещё добраться надо, подтвердят ошибочность первоначального диагноза РС?.. Ситуация мутная но дело не в диагнозе. ВВК поставило категорию Б по здоровью. Надо давить на серьёзную инвалидизацию и категорию В. Это даст право на службу в нестроевых частях. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано в понедельник в 13:10 Поделиться Опубликовано в понедельник в 13:10 1 час назад, Каспер сказал: Ситуация мутная но дело не в диагнозе. ВВК поставило категорию Б по здоровью. Надо давить на серьёзную инвалидизацию и категорию В. Это даст право на службу в нестроевых частях. Точно. Ситуация мутная. А пользователей форума держат за идиотов ) преследуя свои цели. PS Категорию Б ставят при остаточных явлениях энцефалита с умеренно выраженным парезом (годен с ограничениями). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано в понедельник в 14:45 Автор Поделиться Опубликовано в понедельник в 14:45 3 часа назад, mic сказал: А диагноз врач поставила? Какой, если не секрет? По моему дилетантскому разумению, Траумель, Вертигохель и Мексидол средства с довольно разной направленностью. Два посл. от головокружения? Траумель и Мексидол выписывала терапевт года 2 или больше тому назад. Траумель как противовоспалительное, Мексидол как антиоксидант наверно. Вертигохель выписывала невропатолог в 2025 году. От головокружения и шума в ушах. С диагнозом пока непонятно. Сама я думаю, что у меня всё-таки миастения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано в понедельник в 14:47 Автор Поделиться Опубликовано в понедельник в 14:47 "Его арестовали на улице спустя более года после постановки диагноза..." - т.е. в данный момент он в тюрьме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано в понедельник в 17:34 Поделиться Опубликовано в понедельник в 17:34 4 часа назад, jodaz сказал: Точно. Ситуация мутная. А пользователей форума держат за идиотов ) преследуя свои цели. PS Категорию Б ставят при остаточных явлениях энцефалита с умеренно выраженным парезом (годен с ограничениями). Умеренно выраженный парез понятие растяжимое. Но на передовую я с таким диагнозом ходить не советую - быстро сдохните. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано в понедельник в 17:54 Поделиться Опубликовано в понедельник в 17:54 27 минут назад, Каспер сказал: Умеренно выраженный парез понятие растяжимое. Но на передовую я с таким диагнозом ходить не советую - быстро сдохните. Да пОлно нагнетать. "Товарищ" устроится в тылу )) PS PPS А если будет полноценный РС, то получит категорию Д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 21.07.2025 в 12:39, Vera сказал: Поскольку жизнь конечна, надо искать некий баланс между стремлением к познанию всего-всего и прочими реалиями. Главное - не впадать в крайности, я так думаю. Хорошо... Кто ищет — тот всегда найдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 21.07.2025 в 12:39, Vera сказал: Поскольку жизнь конечна, надо искать некий баланс между стремлением к познанию всего-всего и прочими реалиями. Главное - не впадать в крайности, я так думаю. Полностью согласен, хотя, возможно, мы о разном!) Великие учёные прошлого имели хотя бы теоретическую возможность открыть что-то новое для всего человечества. Мы тут можем до посинения штудировать научные труды по чужой специальности; открытия можем сделать только для себя. Иногда в этом есть практический смысл, а если нет? Зачем знать всё обо всём? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 13 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 13 часов назад 31 минуту назад, mic сказал: ...открытия можем сделать только для себя. Иногда в этом есть практический смысл, а если нет? Зачем знать всё обо всём? Эти маленькие открытия для себя иногда спасают частицу нашего здоровья. Или дают понимание чего-то, в плане как и почему что-то ранее "посыпалось". Про себя и дочь уже поняла очень многое. Я всегда искала хотя бы понимания: что происходит. Не в плане медицинских глубин, мне они как раз не очень интересны. А в том, что не медик может понять и как-то применить в реальной жизни. В том числе психология (как себе помочь и т.п.). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Психосоматика (от др.-греч. ψυχή — душа и σῶμα — тело), психосоматическая медицина — направление в медицинской психологии, изучающее влияние психологических факторов на возникновение, течение, исход соматических (телесных) заболеваний, область дисциплинарных исследований психосоматической проблемы — исследований, направленных на изучение взаимодействия психики и тела, отрасль клинической психологии. (С) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти