Divmax Опубликовано 22 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2018 3 минуты назад, Каспер сказал: А если маленького енотика? Михаил коварен после маленького енотика она больше никогда никого заводить не захочет))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 22 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2018 (изменено) 19 минут назад, Divmax сказал: Михаил коварен после маленького енотика она больше никогда никого заводить не захочет))) Почему? Они такие милые Изменено 22 Ноября 2018 пользователем Каспер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 22 Ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2018 Еще вариант - лемурчик. Не, лучше страуса высидеть, у него хотя бы лапок-ручек нет, только ножки, клювик и жопка. С приютскими связываться не хочу - там зоошиза полная, с договорами с паспортными данными. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 22 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2018 5 минут назад, Каспер сказал: Почему? потому что еноты - мимимишная катастрофа. Их очень трудно содержать. Это они в ютубе милашки, на самом деле все далеко не так радужно. Посмотрите ролики профессиональных заводчиков) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 22 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2018 51 минуту назад, Divmax сказал: потому что еноты - мимимишная катастрофа. Их очень трудно содержать. Это они в ютубе милашки, на самом деле все далеко не так радужно. Посмотрите ролики профессиональных заводчиков) Я очень хотела такого, но после просмотра ролика на ютюбе, в котором милашка увлеченно купал в тазике мобильник хозяев, как рукой сняло :))). 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 22 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2018 Вельш-корги (собака) - 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 22 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2018 10 минут назад, Roxy сказал: Я очень хотела такого, но просмотра после ролика на ютюбе, в котором милашка увлеченно купал в тазике мобильник хозяев, как рукой сняло :))). я смотрела ролики проф заводчиков. Там они рассказывали, что такое еноты на самом деле и показывали, что бывает у неопытных людей, которые захотели себе завести дома такую зверушку. Помницца, от кухни там остался только остов))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 22 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2018 50 минут назад, Roxy сказал: Я очень хотела такого, но после просмотра ролика на ютюбе, в котором милашка увлеченно купал в тазике мобильник хозяев, как рукой сняло :))). Видел этот ролик... Зато со стиркой проблем не будет. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 22 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2018 3 часа назад, Каспер сказал: Видел этот ролик... Зато со стиркой проблем не будет. Со стиркой мобильников? Ребенок постирал свой, случайно в ведро уронил, развлечений мне хватило надолго :))). 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 22 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2018 18 часов назад, aliens сказал: А я мечтаю (к сожалению, только мечтаю) об овчарке, акита-ину, бернском зинненхунде и хаски. Вот, полюбуйтесь на акитенка! У моих друзей акита родила одного щеночка, мальчика. Хвостик зигзагом, генетический брак, нельзя в разведение. так они даже рады - себе оставят. Видео какое-то громадное получилось( Не знаю, как меньше сделать( VID-20181122-WA0020.mp4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 22 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2018 3 часа назад, Ека сказал: С приютскими связываться не хочу - там зоошиза полная, с договорами с паспортными данными. А вот тут обидно стало... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 22 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2018 Спасибо за видео:) Такой медвежонок очаровательный:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Polo Опубликовано 22 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2018 4 часа назад, Ека сказал: С приютскими связываться не хочу - там зоошиза полная, с договорами с паспортными данными. Я у волонтеров котенка брала - и расписку оставила, что верну, если что..... И паспортные данные тоже оставила. Не проблема. Зато этому щеночку вы точно нужны. Я ещё периодически отправляю фото, как растет питомец. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 22 Ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2018 7 минут назад, Polo сказал: И паспортные данные тоже оставила. Не проблема. Я ещё периодически отправляю фото, как растет питомец. Я это все считаю проблемой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 22 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2018 1 час назад, Polo сказал: Я у волонтеров котенка брала - и расписку оставила, что верну, если что..... И паспортные данные тоже оставила. Не проблема. Зато этому щеночку вы точно нужны. Я ещё периодически отправляю фото, как растет питомец. Очень сложно найти действительно хороших хозяев, поэтому и придумали эти расписки. Человек, у которого добрые намерения, всегда и расписку напишет, и на связи будет. Фото и рассказы о пристроенном хвостике шлет. И если какая проблема возникнет, обратится. Хотя я перестала требовать паспортные данные. В расписке я же и свои должна указывать, и если в себе я уверена, что не буду использовать данные людей, то в людях нет. Я в расписке прошу писать адрес, и сверяю прописку, т.к. в съемную квартиру не отдаю. Спасибо, что не испугались и доверились нашей братии волонтеров. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 22 Ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2018 Все эти расписки от выбрасывания/убийства животного не защитят. Они не имеют никакой юридической силы. И кучу людей отпугнут. Кста, истории про кредиты в быстроденьги на паспорт, засвеченный только для взятия собачки, в интернете есть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 22 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2018 2 часа назад, Галочка сказал: А вот тут обидно стало... Если чего случится с моими кошками, а они возрастные, возьму у волонтеров, приюте или в нашем зоомагазине, недалеко от дома, паспортные данные оставить не проблема. Мы их столько везде оставляем, если считать, что их могут как то использовать, так это может пойти и из другого места, человеческий фактор. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 23 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2018 10 часов назад, Ека сказал: Все эти расписки от выбрасывания/убийства животного не защитят. Они не имеют никакой юридической силы. И кучу людей отпугнут. Кста, истории про кредиты в быстроденьги на паспорт, засвеченный только для взятия собачки, в интернете есть. Да, не защитят, но несерьезно настроенных отсеивают. И Вы думаете, что у тех, кто пристраивает без расписок, но ведет серьезный отбор, пристрой лучше? Вовсе нет. Хорошо идет пристрой у тех, кто раздает направо и налево, ничем не отличаясь от бездумных плодятлов. В таком спасении смысла никакого, просто круговорот. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 23 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2018 Да и вообще наша деятельность - это капля в океане... Пока люди не начнут ответственно подходить к содержанию и размножению домашних питомцев, ничего не изменится. Дремучесть населения поражает. Большинство совершенно не понимает, что животные на улицах, помойках и подвалах - это дело их рук. Вытаращив глаза доказывают, что они муркижучкин приплод только в самые добрые руки раздают. Стараюсь вести пропаганду стерилизации. На сайте нашего городка меня уже фюрером обзывают... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 23 Ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2018 6 часов назад, Галочка сказал: Большинство совершенно не понимает, что животные на улицах, помойках и подвалах - это дело их рук. Да, но не так, как Вы написали. Животные на улице это дело рук человека только из-за кормовой базы. Выброшенные домашние собаки не жизнеспособны, уличные - они уличные не в одном поколении. Кормить уличных не надо, им и размножаться не с чего будет. Кошки - да, они пока не так испорчены породами, могу выжить и размножиться. Но основное - найти еду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 23 Ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2018 Второй день сижу на авито. Вдруг оказалось, что рухнули цены на мою любимую породу - няшу-поняшу - китайскую хохлатую. Когда Рэтти брали, норм китайки были 100-200 тыс. Сейчас на порядок меньше. Ща вот думаю, если две недособаки сложить, они будут восприниматься как одна полноценная собака? С другой стороны - мелочью больше, мелочью меньше, в кормушке не заметно. Отмела две объявы двориков из-за договора :(((((((. Хотя одна просто красотка. Выплыл еще джек рассел. И бигли все-таки красавцы. Скорее всего поеду за спаниелем, но пока не звонила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Polo Опубликовано 23 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2018 2 часа назад, Ека сказал: Да, но не так, как Вы написали. Животные на улице это дело рук человека только из-за кормовой Кормить уличных не надо, им и размножаться не с чего будет. Спорный вопрос. Я до сих пор помню глаза бродячей собаки - кормящей мамы , хотя прошло 7 лет. Надо было вернуться домой, вынести что-нибудь ей поесть. Не вернулась. Не вынесла. Но дворовых котеек подкармливаю, когда могу выйти. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 23 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2018 2 часа назад, Ека сказал: Ща вот думаю, если две недособаки сложить, они будут восприниматься как одна полноценная собака? С другой стороны - мелочью больше, мелочью меньше, в кормушке не заметно. Для меня нет, хоть двадцать недособак не заменят одну полноценную. Ну может потому что люблю больших собак, жаль не могу себе позволить, а на маленьких, которых на руках носят, не тянет, равнодушна. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 23 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2018 5 часов назад, Ека сказал: Да, но не так, как Вы написали. Животные на улице это дело рук человека только из-за кормовой базы. Выброшенные домашние собаки не жизнеспособны, уличные - они уличные не в одном поколении. Кормить уличных не надо, им и размножаться не с чего будет. Кошки - да, они пока не так испорчены породами, могу выжить и размножиться. Но основное - найти еду. Да, "кастрюлечницы" вносят свой вклад в размножение на улице, но и эти уличные народились от бывшедомашних. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 23 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2018 Вот такого заводите: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти