MNatalya Опубликовано 22 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2016 Dianiska, Вы просто молодец! Желаю и дальнейших успехов ВО ВСЕХ начинаниях! ПС Тут же "только для пользователей..", а я нафлудила..) - меня поставят в угол??..))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 22 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2016 1 час назад, Dianiska сказал: Продолжаю колоть ВМИГ, наверно уже 2 года, общее состояние не ухудшилось, стало намного лучше, никаких лекарств не принимаю, иногда витамины , ежедневно не менее часа физ. нагрузка Наверно такое у нас никто не практиковал- занимаюсь дома холотропным дыханием 4 месяца, очень нравится ( мне 62 года) ЗдОрово, хорошие новости :), а а холотропным дыханием (вааау) вы как занимаетесь, с ситтером? ЗЫ: в угол не пойду... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dianiska Опубликовано 23 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2016 Roxy, напишу в другой теме 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 23 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2016 13 часов назад, MNatalya сказал: ПС Тут же "только для пользователей..", а я нафлудила..) - меня поставят в угол??..))) 12 часов назад, Roxy сказал: ЗЫ: в угол не пойду... Уже не актуально - дальше первых двух страниц мало кто читает :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 23 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2016 Для меня, и для тех, которые постоянно просматривают эту тему, безразлично, пишите вы или не пишите. Редко кто читает старое. Но каждый день появляются новички. В личку спрашивают о ВМИГ. Я их отправляю на эту тему или на Иммуноглобулин. Они начинают мучиться. Отсеивать информацию от плевел. Опять пишут, что в темах лишь 10% информации а остальное флуд. Просто пожалейте новичков. Они же тоже хотят лечиться. И для многих ВМИГ единственный реально доступный препарат. А о нём больше ни где ни какой информации нет. Только на форумах. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 23 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2016 2 часа назад, Валерий сказал: Для меня, и для тех, которые постоянно просматривают эту тему, безразлично, пишите вы или не пишите. Редко кто читает старое. Но каждый день появляются новички. В личку спрашивают о ВМИГ. Я их отправляю на эту тему или на Иммуноглобулин. Они начинают мучиться. Отсеивать информацию от плевел. Опять пишут, что в темах лишь 10% информации а остальное флуд. Просто пожалейте новичков. Они же тоже хотят лечиться. И для многих ВМИГ единственный реально доступный препарат. А о нём больше ни где ни какой информации нет. Только на форумах. В этой теме всего 4 страницы, сложно потеряться... А вообще, если нужно только полезную информацию оставить, можно попросить модератора удалить сообщения, я думаю, никто против не будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MNatalya Опубликовано 23 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2016 3 часа назад, Валерий сказал: ..Но каждый день появляются новички. В личку спрашивают о ВМИГ. Я их отправляю на эту тему или на Иммуноглобулин. Они начинают мучиться. Отсеивать информацию от плевел. Опять пишут, что в темах лишь 10% информации а остальное флуд. Просто пожалейте новичков. Они же тоже хотят лечиться.. "Уважать надо человека! Не жалеть.., не унижать его жалостью..- уважать надо!" М.Горький Конечно, несколько оторвано от контекста, и всё же.. А новичкам.., да и не новичкам, порой, тоже..) - извините, "рыть землю носом" надо), особенно, если есть возможность... Здоровья Всем! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 23 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2016 1 час назад, Divmax сказал: В этой теме всего 4 страницы, сложно потеряться... А вообще, если нужно только полезную информацию оставить, можно попросить модератора удалить сообщения, я думаю, никто против не будет. К сожалению модераторы удаляют только спам. а сообщения которые после первого прочтения теряют актуальность удалять отказываются. Да. здесь пока 4 страницы а в иммуноглобулин уже 69. И на 60 информация, которая уже давно потеряла актуальность. Я как-то просил самому её почистить но администратор это делать запретил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Off Course Опубликовано 23 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2016 Спора не было. Хранить смысла нет. Удалено мной. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 23 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2016 Мне не только важно чтобы информация дошла до читателя, но чтобы он её понял. Я готов ответить на любые вопросы. Ведь половина даже из тех, кто колет ВВИГ, так и не поверили что они работают не хуже копаксона. Они в довесок и копаксон колют. Я не против. Лишь бы помогало. Но сейчас главное довести эту информацию до своих врачей. Ведь они тоже люди. Их в институте ВМИГ не учили. И на семинарах, конференциях о ВМИГ не говорят. А это самое реальное лекарство от многих АИ болезней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Off Course Опубликовано 23 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2016 Спора не было. Хранить смысла нет. Удалено мной. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 23 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2016 4 минуты назад, Off Course сказал: И Ваша информация, уж простите, недостоверна. Назовите , что в моей информации не достоверно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЯЕлена Опубликовано 23 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2016 То, что считаю для себя нужным или интересным - копирую и скидываю на флэшку или в документы на ноуте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 23 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2016 Слов нет, врачи не авторитет, авторитет Валерий который чего то там колет и исключительно на своём примере чего то там утверждает. А у меня знакомая утверждает что ей помогают антибиотики в больших дозах, надо её на форум привести, а то чего она все сама с собой. И все, все резко нашли панацею,поверили Валерию поверят и ей. Будет ещё одна панацея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yopapipa Опубликовано 23 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2016 Прошу администратора удалить все сообщения от людей не являющихся потребителями ВМИГ. Для тех, кто на бронепоезде: ТЕМА создана для людей, которые делятся опытом потребления ВМИГ! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
onf Опубликовано 23 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2016 40 минут назад, aliens сказал: Слов нет, врачи не авторитет, авторитет Валерий который чего то там колет и исключительно на своём примере чего то там утверждает. А у меня знакомая утверждает что ей помогают антибиотики в больших дозах, надо её на форум привести, а то чего она все сама с собой. И все, все резко нашли панацею,поверили Валерию поверят и ей. Будет ещё одна панацея. Алиенс, позвольте пофлудить тоже. Валерий никого ни к чему не призывает. Он просто перед всем форумом прозрачен, пишет о своём эксперименте над самим собой и результатах. А кто Вы? Имя, фамилия, где и кем работаете (ну уж очень много времени проводите Вы здесь), как и где лечитесь, каковы успехи (или неуспехи)? И Вам очень повезло по жизни, что Вас никогда не обманывали врачи. А выводы мы в состоянии делать сами. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЯЕлена Опубликовано 23 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2016 Как по мне, так Валерий просто делится своим опытом, как и другие пользователи форума. Другой и делиться бы не стал. Мне лично эта тема интересна. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЯЕлена Опубликовано 23 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2016 Возможно, для кого-то это будет шансом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 23 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2016 9 минут назад, onf сказал: Алиенс, позвольте пофлудить тоже. Валерий никого ни к чему не призывает. Он просто перед всем форумом прозрачен, пишет о своём эксперименте над самим собой и результатах. А кто Вы? Имя, фамилия, где и кем работаете (ну уж очень много времени проводите Вы здесь), как и где лечитесь, каковы успехи (или неуспехи)? И Вам очень повезло по жизни, что Вас никогда не обманывали врачи. А выводы мы в состоянии делать А кто Вы такой, чтобы я отвечала на ваши вопросы? Оставлю ваши вопросы без ответа, кроме одного, я работаю и комп прямо передо мной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Off Course Опубликовано 23 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2016 33 минуты назад, Yopapipa сказал: Прошу администратора удалить все сообщения от людей не являющихся потребителями ВМИГ. Для тех, кто на бронепоезде: ТЕМА создана для людей, которые делятся опытом потребления ВМИГ! Вот и я говорю Администрации - сделайте доступ в тему только по пропускам )) А то начинается - а ты кто такой, какова твоя фамилия, где и кем работаете, как и где лечитесь, каковы успехи (или неуспехи), а где справка, а справка не просрочена? и так далее 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ипатов О.Ю. Опубликовано 23 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2016 25 минут назад, Yopapipa сказал: Прошу администратора удалить все сообщения от людей не являющихся потребителями ВМИГ. Для тех, кто на бронепоезде: ТЕМА создана для людей, которые делятся опытом потребления ВМИГ! В теме запрещено писать прописными буквами и красным цветом. Уважаемый, не надо так сильно выделятся у нас форум рассеянников а не слепых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
onf Опубликовано 23 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2016 13 минут назад, aliens сказал: А кто Вы такой, чтобы я отвечала на ваши вопросы? Оставлю ваши вопросы без ответа, кроме одного, я работаю и комп прямо передо мной. Если Вы не поняли - вопросы были чисто риторические. Ответа и не требовалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ипатов О.Ю. Опубликовано 23 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2016 31 минуту назад, Off Course сказал: Вот и я говорю Администрации - сделайте доступ в тему только по пропускам )) А то начинается - а ты кто такой, какова твоя фамилия, где и кем работаете, как и где лечитесь, каковы успехи (или неуспехи), а где справка и так далее Я предлагал сделать особо спорные темы с отдельным доступом. Если человеку нужно - он туда попадет. Если не нужно - он пройдет мимо. Это касается не только данной темы, но и других, в которых те или иные пользователи ратуют за тот или иной метод. Удалять сообщения пользователей на являющихся пользователем данного препарата? Простите, это глупость. Это форум, где каждый имеет собственное мнение и может свободно его излагать. Валерий может спокойно проходить мимо вопросов - которые он считает не корректными, и спора не будет. Кстати, у каждого пользователя есть блог - http://форум.ооои-брс.рф/blogs/ в котором он может единолично распоряжаться сообщениями. Валерию - соберите всю важную информацию в блог и поставьте его адрес себе в подпись. Эта тема ничем не лучше и ничем не хуже других, по другим препаратам. Если адепты, есть сомневающиеся, есть не принимающие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Off Course Опубликовано 23 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2016 21 минуту назад, Ипатов О.Ю. сказал: Удалять сообщения пользователей на являющихся пользователем данного препарата? Простите, это глупость. Это форум, где каждый имеет собственное мнение и может свободно его излагать. Это не мое предложение, а пользователя "JopaPipa" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения