Passenger Опубликовано 5 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2016 Подскажите, кто нибудь знает о Т вакцине. Меня завтра предлагают свести с врачём. Нужен опыт, отзывы, информация всё что есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Passenger Опубликовано 14 Сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2016 Товарищи, неужели я только один об этом слышал? Просмотры есть, но отзывов/опыта и никто не дал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 14 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2016 Слышали об этом несколько лет тому назад и даже чего то там обсуждали на форуме, читала давно. С тех пор форум переехал на другую площадку и вообще много чего случилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Passenger Опубликовано 14 Сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2016 Я в любом случае буду пробовать. Наверное зря написал. В интернете много мнений/негатива и в то, что поверил порой после большого кол-ва ненужной информации перестаёшь верить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 14 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2016 Попробуйте, если хочется, но может все-таки стоит прислушаться. Если просто бесполезно это одно, потеряете только деньги, главное чтобы не хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Passenger Опубликовано 14 Сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2016 Нам, нужен опыт. Как сделаю отпишусь. Дневник не обещаю, но по факту и честно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 14 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2016 6 часов назад, Passenger сказал: Я в любом случае буду пробовать. Наверное зря написал. В интернете много мнений/негатива и в то, что поверил порой после большого кол-ва ненужной информации перестаёшь верить. Про метод этот ничего не знаю и ничего конкретного сказать не могу, Хочу написать - почему Вы думаете, что зря написали? Вам реальный эффект нужно или м.б. чисто психологический и основанный на вере? Наверно всё же реальный. А вера сама по себе может далеко завести... Я ещё раз уточню, я вообще не про метод пишу, а про веру и сомнения. Извините, что пишу фактически "ни о чём". 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Passenger Опубликовано 14 Сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2016 Диалог, это уже хорошо. О самом методе/процессе я нашёл информацию. Результат плавающий, как и сам РС - у каждого протекает по разному. Мне кажется при общении специалист был честным со мной. Мне не дают обещаний, что я сразу смогу бегать. Но после разговора, у меня с каждым днём нарастает желание сделать. В любом случае я ничего не теряю. В своё время я был на консультации у невролога ( не помню какой он был по счёту). Отдельно скажу, денег он с меня не взял ( под соусом "Я не беру деньги с тех, кому не могу помочь). Так вот он сказал - если будет шанс, что мышиное дерьмо поможет - ешь. Грубо, но по сути. А я думаю, что в этом деле настрой тоже штука немаловажная. Может в моём случае, это и есть мой вариант с "мышиным дерьмом" :) В любом случае я отпишусь. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 14 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2016 А Вы у того специалиста спросили, у них есть какая-то статистика - про каком течении и типе РС этот метод помогает, при каком не помогает, при каком может навредить? Какие долговременные последствия могут быть? Это разовая процедура, или потом будете к ним ходить и повторять (если поможет, конечно)? Только не обльщайтесь словами, что навредить не может (как иногда говорят) - я не про этот метод, а просто знаю, что навредить может буквально всё. Про настрой - естественно, он важен. Просто всегда хочется отделить, чтоб "мухи отдельно, котлеты отдельно". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Passenger Опубликовано 14 Сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2016 Пока сам не попробую, беру паузу. Ответы есть, не хочу чтобы беседа переросла в область "защита-нападение". Реклама это не мой метод, мне так же нужен результат. Но скажу одно от псевдо официальной медицины, я устал. В моём городе приём за очередной порцией капоксона, напоминает выход на "панель". При официальном графике с 8:00, заслуженный врач РФ приходит не раньше 9:00. После приёма чая ( не менее 30 минут) начинается приём. Принимают по выбору, не важно что у тебя талон на 8:30, берут того,кто пришёл позже но по определённой методике. Приём только до 12:00. Не успел, твои проблемы, приходи через день-может примут. Это нормально! Возможно я ушёл в дебри, но в любом случае моё решение, это тоже опыт для остальных. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 14 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2016 27 минут назад, Passenger сказал: Пока сам не попробую, беру паузу. Ответы есть, не хочу чтобы беседа переросла в область "защита-нападение". Реклама это не мой метод, мне так же нужен результат. Но скажу одно от псевдо официальной медицины, я устал. В моём городе приём за очередной порцией капоксона, напоминает выход на "панель". При официальном графике с 8:00, заслуженный врач РФ приходит не раньше 9:00. После приёма чая ( не менее 30 минут) начинается приём. Принимают по выбору, не важно что у тебя талон на 8:30, берут того,кто пришёл позже но по определённой методике. Приём только до 12:00. Не успел, твои проблемы, приходи через день-может примут. Это нормально! Возможно я ушёл в дебри, но в любом случае моё решение, это тоже опыт для остальных. Меня смущает то, что метод существует сравнительно давно, а результатов не густо. И выход "на панель" за дозой копаксона - ещё не повод пробовать на себе не вполне проверенные методики. Может лучше алеумтузумаб? Хоть какая-никакая статистика есть. В любом случае если решили, удачи, и пусть вам повезет :). 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Passenger Опубликовано 14 Сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2016 Спасибо. Пробовать надо. Я изначально избегаю "если". Надо идти вперёд, мой результат тоже будет опытом - для других, главное не останавливаться. Движение/активность - это жизнь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IvElka Опубликовано 15 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2016 Обязательно отпишитесь о результатте. Поверьте, если не отозвались сразу, не значит оставили без внимания сообщение.Просто иногда очень некогда. Теоретическую информацию об этом методе, конечно же, читала. Но на практике не сталкивалась, чтобы кто-то отписался о применении и результатах. Поэтому с интересом буду ждать продолжения :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 15 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2016 http://msforum.samaradom.ru/lofiversion/index.php/t222.html https://vk.com/topic-24594544_31657074 Просмотрите эти группы, может найдете информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IvElka Опубликовано 15 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2016 За информацию спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 17 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2016 "Ранее было известно, что клетки T-хелперы 17- содействуют развитию различных аутоиммунных заболеваний, а регуляторные Т-клетки это воздействие нивелируют. Применение Т-регулирующих клеток вместе с подавлением T-хелперов 17 составляют суть новой терапии, которая показала свою эффективность в доклинических испытаниях. Подавление T-хелперов 17 осуществляется через ингибирование протеинкиназы CK2, которая является элементом сигнального пути для производства этих клеток. В этом и состоит суть нового открытия. Посредством этого механизма агрессивные клетки T-хелперов 17 как бы “перепрограммируются” в Т-регулирующие клетки, защищающие собственные структуры организма и препятствующие развитию аутоиммунных заболеваний." Может, это и есть Т-вакцинация? Ссылку только что выложила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimon Опубликовано 17 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2016 Изобретение относится к медицине, а именно к области иммунотерапии, и касается вакцины, эффективной для торможения рассеянного склероза, способа индуцирования иммунного ответа. Изобретение включает вакцину, содержащую аттенуированные Т-клетки, выращенные в присутствии миелиновых белков, в частности в присутствии бычьих миелиновых белков. В предпочтительном варианте изобретения вакцина содержит аттенуированные Т-клетки, полученные выращиванием аутологичных циркулирующих мононуклеарных клеток в присутствии бычьих тотальных миелиновых белков, отбором и размножением Т-клеток с иммунной реакцией на миелиновые белки и аттенуацией клеток облучением. Преимущество изобретения в создании эффективного нетоксичного средства для лечения первичного или вторичного рассеянного склероза. 3 с. и 15 з.п. ф-лы, 14 ил. Область, к которой относится изобретение Данное изобретение относится в целом к области иммунотерапии и к терапии аутоиммунных болезней. В частности, изобретение относится к способам использования Т-клеток в качестве вакцин для лечения аутоиммунных заболеваний, включая рассеянный склероз. http://www.findpatent.ru/patent/220/2209633.html © FindPatent.ru - патентный поиск, 2012-2016 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Passenger Опубликовано 23 Сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2016 Старт дан, первая инекция сделана ..... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Света - М Опубликовано 23 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2016 Удачи Вам. Пишите обо всем. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Passenger Опубликовано 30 Сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2016 Вторая инекция сделана. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 30 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2016 И как самочувствие ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Passenger Опубликовано 30 Сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2016 Я только в начале пути, профессиональных терминов не знаю. Но буду писать по факту. Хуже мне не стало, я имею ввиду рога и копыта у меня не выросли. Берём за основу от даты официальной постановки - 06.2013. Всё это время с нарастающим эффектом я физически переходил и находился в состоянии как после перепоя. У кого так же поймёт. С прошлой субботы бодр и свеж. Слабость в ноге остаётся(черпаю). В местах укола уплотнения и покраснение, но после капоксона это ерунда. Самое главное если взять за основу судороги 100%, осталось только 10%. А это результат. Пока состояние в +, побочных эффектов не вижу. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 30 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2016 11 минут назад, Passenger сказал: Я только в начале пути, профессиональных терминов не знаю. Но буду писать по факту. Хуже мне не стало, я имею ввиду рога и копыта у меня не выросли. Берём за основу от даты официальной постановки - 06.2013. Всё это время с нарастающим эффектом я физически переходил и находился в состоянии как после перепоя. У кого так же поймёт. С прошлой субботы бодр и свеж. Слабость в ноге остаётся(черпаю). В местах укола уплотнения и покраснение, но после капоксона это ерунда. Самое главное если взять за основу судороги 100%, осталось только 10%. А это результат. Пока состояние в +, побочных эффектов не вижу. Спасибо за развернутый ответ и удачи 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Passenger Опубликовано 14 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 Октября 2016 Ребята всё хорошо. Я живой. Сегодня была четвёртая инекция. Трезвость в голове сохраняются, судороги теперь больше неожиданность. Речь стала - обычного человека (без эффекта выпитой бутылки водки). Есть один минус, на долгое время мне придётся пропасть из форума. Это рекомендация врача, надо забыться. А так боритесь, ломайте стены медицины и достигайте результата. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IvElka Опубликовано 14 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2016 Обязательно возвращайтесь, держите нас в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти