Markiza Опубликовано 16 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2017 Валерий, я хочу, что бы Вы меня правильно поняли. Я не врач и не микробиолог. Я опубликовала только то, что сама поняла. Но я знаю, что антигены приобретаются за границей (у нас они пока не производятся) и что перед началом моей вакцинации, у меня взяли кровь на специализированный анализ. Но если Вам нужна более подробная информация, то она есть в интернете (например http://www.transplantation.ru/ru/antigen-specific-immunotherapy-for-multiple-sclerosis.php или http://cyberleninka.ru/article/n/autogennye-il-10-modifitsirovannye-dendritnye-kletki-v-immunoterapii-rasseyannogo-skleroza-pervyy-klinicheskiy-opyt). Я в этом не разбираюсь. Мне этот метод просто помогает. Посмотрите эти ссылки, возможно они ответят на Ваши вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Markiza Опубликовано 16 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2017 В 16.02.2017 в 15:27, Roxy сказал: Расскажите здесь подробнее пожалуйста. Где и у кого вы лечитесь, какая стоимость? Я лечусь в Москве. Обратилась туда по знакомству (у меня там друг лечил онкологию). К моменту начала моего лечения, у меня правый глаз почти не видел. Все началось со сдачи анализа на определение моего иммунного статуса. Затем мне назначили первичный курс - 5 инъекций. Каждый вторник я приезжала и сдавала кровь (40мл.- 4 пробирки). И ровно через неделю после каждого забора крови, мне делали инъекцию подкожно в область спины, вдоль позвоночника. То есть пять недель это длилось. После 3-й инъекции у меня стало восстанавливаться зрение. В дальнейшем делается перерыв 2-3 мес., затем снова курс но уже 3-4 инъекции. И так далее до одной инъекции в квартал. Но это зависит от Вашего состояния, индивидуально. Со мной ходили еще несколько пациентов с РС, но только с большим стажем. У них все было немного по другому, т.к. болезнь "зашла уже далеко". Но и у них приостанавливались обострения, а один мужчина с коляски перешел на "палочку". А вообще, как мне говорит врач - реакция у всех сугубо индивидуальная! Реклама клиники удалена 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimon Опубликовано 16 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2017 В 16.02.2017 в 14:49, Markiza сказал: На всякий случай оставляю свой номер телефона В 16.02.2017 в 17:19, Markiza сказал: Поздравляю!! ВЫ теперь в клинике подрабатываете со своим телефоном? Телефоны, как реклама клиники удалены 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Markiza Опубликовано 16 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2017 Спасибо за поздравления! Я там не подрабатываю, как Вы выразились, а три месяца как работаю, так как я поняла, что есть много людей, которые не знают и не хотят знать о новых современных безопасных методах лечения РС, и продолжают себя травить гормонами и химией. Им так легче, спокойнее и понятнее. Ведь гораздо проще вечно обсуждать как на кого подействовала та или иная пилюлька...., а результат у всех один! Хотя, если бы кто-нибудь хоть чуть-чуть напрягся и постарался поподробнее разобраться в этой теме (дендтриты) в открытых источниках в интернете, то возможно многим дебютирующим можно было бы избежать огромных проблем! Но если это все, что Вы сумели вынести из сказанного мной ранее - искренне СОЖАЛЕЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти