e4f583de45ac759adcaf20090be9b772 Перейти к контенту

Т вакцинация

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, кто нибудь знает о Т вакцине. Меня завтра предлагают свести с врачём. Нужен опыт, отзывы, информация всё что есть

• 2 недели спустя...

Товарищи, неужели я только один об этом слышал?

Просмотры есть, но отзывов/опыта и никто не дал.

Слышали об этом несколько лет тому назад и даже чего то там обсуждали на форуме, читала давно. С тех пор форум переехал на другую площадку и вообще много чего случилось.

Я в любом случае буду пробовать. Наверное зря написал. В интернете много мнений/негатива и в то, что поверил порой после большого кол-ва ненужной информации перестаёшь верить.

Попробуйте, если хочется, но может все-таки стоит прислушаться. Если просто бесполезно это одно, потеряете только деньги, главное чтобы не хуже.

Диалог, это уже хорошо. О самом методе/процессе я нашёл информацию. Результат плавающий, как и сам РС - у каждого протекает по разному. Мне кажется при общении специалист был честным со мной. Мне не дают обещаний, что я сразу смогу бегать. Но после разговора, у меня с каждым днём нарастает желание сделать. В любом случае я ничего не теряю. В своё время я был на консультации у невролога ( не помню какой он был по счёту). Отдельно скажу, денег он с меня не взял ( под соусом "Я не беру деньги с тех, кому не могу помочь). Так вот он сказал - если будет шанс, что мышиное дерьмо поможет - ешь. Грубо, но по сути. А я думаю, что в этом деле настрой тоже штука немаловажная. Может в моём случае, это и есть мой вариант с "мышиным дерьмом" :) В любом случае я отпишусь.

• Лайк 4

Пока сам не попробую, беру паузу. Ответы есть, не хочу чтобы беседа переросла в область "защита-нападение". Реклама это не мой метод, мне так же нужен результат. Но скажу одно от псевдо официальной медицины, я устал. В моём городе приём за очередной порцией капоксона, напоминает выход на "панель". При официальном графике с 8:00, заслуженный врач РФ приходит не раньше 9:00. После приёма чая ( не менее 30 минут) начинается приём. Принимают по выбору, не важно что у тебя талон на 8:30, берут того,кто пришёл позже но по определённой методике. Приём только до 12:00. Не успел, твои проблемы, приходи через день-может примут. Это нормально! Возможно я ушёл в дебри, но в любом случае моё решение, это тоже опыт для остальных. 

• Лайк 1

27 минут назад, Passenger сказал:

Пока сам не попробую, беру паузу. Ответы есть, не хочу чтобы беседа переросла в область "защита-нападение". Реклама это не мой метод, мне так же нужен результат. Но скажу одно от псевдо официальной медицины, я устал. В моём городе приём за очередной порцией капоксона, напоминает выход на "панель". При официальном графике с 8:00, заслуженный врач РФ приходит не раньше 9:00. После приёма чая ( не менее 30 минут) начинается приём. Принимают по выбору, не важно что у тебя талон на 8:30, берут того,кто пришёл позже но по определённой методике. Приём только до 12:00. Не успел, твои проблемы, приходи через день-может примут. Это нормально! Возможно я ушёл в дебри, но в любом случае моё решение, это тоже опыт для остальных. 

Меня смущает то, что метод существует сравнительно давно, а результатов не густо. И выход "на панель" за дозой копаксона - ещё не повод пробовать на себе не вполне проверенные методики. Может лучше алеумтузумаб? Хоть какая-никакая статистика есть. 

В любом случае если решили, удачи, и пусть вам повезет :). 

• Лайк 3

Спасибо. Пробовать надо. Я изначально избегаю "если". Надо идти вперёд, мой результат тоже будет опытом - для других, главное не останавливаться. Движение/активность - это жизнь.

• Лайк 1

Обязательно отпишитесь о результатте. Поверьте, если не отозвались сразу, не значит оставили без внимания сообщение.Просто иногда очень некогда. Теоретическую информацию об этом методе, конечно же, читала. Но на практике не сталкивалась, чтобы кто-то отписался о применении и результатах. Поэтому с интересом буду ждать продолжения :-)

• Лайк 1

http://msforum.samaradom.ru/lofiversion/index.php/t222.html

https://vk.com/topic-24594544_31657074

Просмотрите эти группы, может найдете информацию.

Изобретение относится к медицине, а именно к области иммунотерапии, и касается вакцины, эффективной для торможения рассеянного склероза, способа индуцирования иммунного ответа. Изобретение включает вакцину, содержащую аттенуированные Т-клетки, выращенные в присутствии миелиновых белков, в частности в присутствии бычьих миелиновых белков. В предпочтительном варианте изобретения вакцина содержит аттенуированные Т-клетки, полученные выращиванием аутологичных циркулирующих мононуклеарных клеток в присутствии бычьих тотальных миелиновых белков, отбором и размножением Т-клеток с иммунной реакцией на миелиновые белки и аттенуацией клеток облучением. Преимущество изобретения в создании эффективного нетоксичного средства для лечения первичного или вторичного рассеянного склероза. 3 с. и 15 з.п. ф-лы, 14 ил.

Область, к которой относится изобретение Данное изобретение относится в целом к области иммунотерапии и к терапии аутоиммунных болезней. В частности, изобретение относится к способам использования Т-клеток в качестве вакцин для лечения аутоиммунных заболеваний, включая рассеянный склероз.

http://www.findpatent.ru/patent/220/2209633.html
© FindPatent.ru - патентный поиск, 2012-2016

• Лайк 3

Я только в начале пути, профессиональных терминов не знаю. Но буду писать по факту. Хуже мне не стало, я имею ввиду рога и копыта у меня не выросли. Берём за основу от даты официальной постановки - 06.2013. Всё это время с нарастающим эффектом я физически переходил и находился в состоянии как после перепоя. У кого так же поймёт. С прошлой субботы бодр и свеж. Слабость в ноге остаётся(черпаю). В местах укола уплотнения и покраснение, но после капоксона это ерунда. Самое главное если взять за основу судороги 100%, осталось только 10%. А это результат. Пока состояние в +, побочных эффектов не вижу. 

• Лайк 3

11 минут назад, Passenger сказал:

Я только в начале пути, профессиональных терминов не знаю. Но буду писать по факту. Хуже мне не стало, я имею ввиду рога и копыта у меня не выросли. Берём за основу от даты официальной постановки - 06.2013. Всё это время с нарастающим эффектом я физически переходил и находился в состоянии как после перепоя. У кого так же поймёт. С прошлой субботы бодр и свеж. Слабость в ноге остаётся(черпаю). В местах укола уплотнения и покраснение, но после капоксона это ерунда. Самое главное если взять за основу судороги 100%, осталось только 10%. А это результат. Пока состояние в +, побочных эффектов не вижу. 

Спасибо за развернутый ответ и удачи :87:

• Лайк 3

• 2 недели спустя...

Ребята всё хорошо. Я живой. Сегодня была четвёртая инекция. Трезвость в голове сохраняются, судороги теперь больше неожиданность. Речь стала - обычного человека (без эффекта выпитой бутылки водки). Есть один минус, на долгое время мне придётся пропасть из форума. Это рекомендация врача, надо забыться. А так боритесь, ломайте стены медицины и достигайте результата.

• Лайк 3

• 4 месяца спустя...

Добрый день! Дело в том, что я сама два года болею РС и эта тема мне близка. Я просто хочу с Вами поделиться интересной новой информацией о лечении РС. Вы только не подумайте, что я что-то рекламирую - это вовсе не так. В 2011 году была вручена Нобелевская премия Ральфу Стайнману за открытие дендритных клеток (http://www.nkj.ru/archive/articles/20106/). С этого времени начались активные работы по лечению онкологических заболеваний с помощью этих дендритных клеток, был достигнут определенный успех в США, Европе, Японии. И у нас тоже велись исследования в этом направлении, например в Новосибирске (http://niikim.ru/ru/), в Санкт-Петербурге в НИИ Онкологии имении Н.Н. Петрова (http://www.niioncologii.ru), в НИИ нейрохирургии им. Поленова А.Л. (http://www.rnsi.ru). И в том же Санкт-Петербурге есть микробиолог, доктор биологических наук, заведующий лабораторией клеточной биологии Отделения молекулярной и радиационной биофизики Петербургского института ядерной физики (ПИЯФ РАН) Филатов Михаил Валентинович (https://www.youtube.com/watch?v=2hhNa4K5tgo Это интервью с М.В. Филатовым). Он, по ряду причин, помимо лечения рака совместно с институтом им. Поленова А.Л., серьёзно задумался о лечении аутоиммунных заболеваний, в том числе и Рассеянного склероза. Он разработал и применяет на практике этот щадящий для организма метод лечения РС дендритными клетками, с помощью которого можно остановить постоянные атаки собственного иммунитета на миелин. Я, вот уже чуть больше года лечусь именно этим методом, и в моём случае, обострений не было, мало того, у меня восстановилось зрение правого глаза. Так же я видела примеры значительного улучшения состояния на других больных РС со стажем более 10 лет. 
Кратко о дендритных клетках:
ЛЕЧЕНИЕ ДЕНДРИТНЫМИ КЛЕТКАМИ
ЧТО ЭТО ТАКОЕ?
Это клетки, которые производит костный мозг для защиты нашего организма от инфекций: многочисленными и разветвленными отростками они как паутиной захватывают микроорганизмы и чужеродные белки, доставляют их в лимфоузлы, обучая лимфоциты распознавать угрозу и вовремя «включать» иммунную систему для ее уничтожения. С возрастом или в результате ряда заболеваний, иммунитет человек утрачивает эту функцию и организм не видит патологический очаг. Предпринимаемые меры медикаментозного лечения (антибиотики, гормоны, противовоспалительные препараты) не всегда приводят к положительному результату и, кроме того, часто вредны для организма.
ГДЕ ОНИ НАХОДЯТСЯ?
Дендритные клетки производит костный мозг, после чего они попадают в кровь и разносятся по всему организму. Больше всего дендритных клеток там, где наш организм соприкасается с внешней средой, содержащей в себе возможную угрозу: в слизистой дыхательных путей, кишечника, мочеполовых органов.
КАК УЛУЧШИТЬ ИХ РАБОТУ?
Несмотря на то, что дендритных клеток в организме очень много, мы все равно часто болеем. Исправить это можно, если провести для них своеобразный «тренинг»: «познакомить» их с антигенами самых частых заболеваний. Такие антигены производятся в лабораториях, даже имеются в свободной продаже. С помощью этой методики можно успешно лечить не только инфекционные заболевания, но и сердечнососудистые проблемы, болезни репродуктивной системы, онкологические заболевания, аллергии, аутоиммунные заболевания и многое другое.
Обработанные антигенами дендритные клетки инициируют иммунный ответ организма: учат его самостоятельно бороться с обнаруженной угрозой, заново «настраивая» наше тело на правильную реакцию.
ЭТО БЕЗОПАСНО?
Однозначно – да.
Вы сдаете 40 мл крови в вакуумные пробирки, такие же, какие используются для привычных анализов крови.
Из Вашей крови в иммунологической лаборатории выделяют дендритные клетки и нагружают их лабораторными антигенами. С самой инфекцией Ваша кровь не сталкивается, это не ослабленный или убитый вирус, как в прививках. Антиген - это сложное молекулярное соединение, которое несет признаки чужеродной информации, признаки болезни, это «след» заболевания, а не сама инфекция.
После такой усиленной «подготовки» Ваши дендритные клетки мы возвращаем в Ваш организм, вводя 1 - 2 мл получившейся клеточной лечебной вакцины подкожно. Возвращаясь в вашу лимфоидную систему, они знакомят организм с полученной информацией и активизируют борьбу с хроническими заболеваниями, с которыми не справляются принимаемые Вами лекарства. Таким путем вы, с нашей помощью, можете достичь существенных положительных эффектов в борьбе с такими недугами, как различные аутоиммунные заболевания, аллергии и в ряде случаев даже онкологические заболевания. Однако, обращаем ваше внимание на то, что предлагаемый путь активации иммунной системы не отменяет обычного лечения, а лишь дополняет и увеличивает его эффективность.
Реклама удалена

34 минуты назад, Markiza сказал:

Из Вашей крови в иммунологической лаборатории выделяют дендритные клетки и нагружают их лабораторными антигенами

А где берутся лабораторные антигены, Как вы узнаёте какая у меня болезнь, что мне нужны именно такие антигены  а не другие. 

И ещё.  Чем дендритные  клетки отличаются от иммуноглобулинов?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...