Алененка Опубликовано 12 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2020 13.08.2019 в 20:27, Divmax сказал: и я тоже чистки только ультразвуковые - у меня очень тонкая кожа, капилляры близко к поверхности). Но мне так больше нравится, глубокая чистка все же для очень проблемной кожи... 13.08.2019 в 20:27, Divmax сказал: и я тоже чистки только ультразвуковые - у меня очень тонкая кожа, капилляры близко к поверхности). Но мне так больше нравится, глубокая чистка все же для очень проблемной кожи... Добрый день. Искала в интернете информацию, что можно, а что нельзя при рс, а попала на форум. А можно попросить контакты ваших косметологов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
y.li.k Опубликовано 8 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2021 Всем привет! Делала перманентный макияж ( межрессничка и губы). Все прошло хорошо. Со мной ничего не случилось ) Перед этим консультировалась у невролога. Она сказал, что не знает можно ли, но ботокс сказала, что точно на моем месте не делала бы , потому что была у нее пацианка с РС у которой все лицо потом опухло. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksu_ny Опубликовано 9 Декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2021 13 часов назад, y.li.k сказал: Всем привет! Делала перманентный макияж ( межрессничка и губы). Все прошло хорошо. Со мной ничего не случилось ) Перед этим консультировалась у невролога. Она сказал, что не знает можно ли, но ботокс сказала, что точно на моем месте не делала бы , потому что была у нее пацианка с РС у которой все лицо потом опухло. это могла быть местная реакция у пациента на ботокс никак не связанная с рс. ботокс и в неврологии используют 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ezza Опубликовано 20 Января 2022 Поделиться Опубликовано 20 Января 2022 Добрый вечер! Подскажите, кто-то делал мезотерапию на кожу головы? Очень сильно выпали волосы, хочется подлечить и боязно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 20 Января 2022 Поделиться Опубликовано 20 Января 2022 54 минуты назад, Ezza сказал: Добрый вечер! Подскажите, кто-то делал мезотерапию на кожу головы? Очень сильно выпали волосы, хочется подлечить и боязно. Вообще не с этого надо начинать, как отдельный комплекс лечения - неэффективна. Сходите к грамотному трихологу, сдайте анализы, которые вам назначат. А потом решите насчёт лечения. хороший трихолог, никогда не назначит сразу и одну мезо. Знаю, плавала))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ezza Опубликовано 21 Января 2022 Поделиться Опубликовано 21 Января 2022 22 часа назад, kat4kat сказал: Вообще не с этого надо начинать, как отдельный комплекс лечения - неэффективна. Сходите к грамотному трихологу, сдайте анализы, которые вам назначат. А потом решите насчёт лечения. хороший трихолог, никогда не назначит сразу и одну мезо. Знаю, плавала))) Спасибо, я понимаю, что надо начинать с врачей, а в нашем случае ещё и с невролога. Просто сейчас сложно это, а делать что-то надо. У меня после частых окрашиваний они истончились. Подруга косметолог может проколоть. Вот и собираю мнения, может кто-то задавал уже неврологу такой вопрос. В интернете информация, что при аутоиммунных нельзя, но я не понимаю, почему. Там же витамины, а мы их и так колем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 21 Января 2022 Поделиться Опубликовано 21 Января 2022 32 минуты назад, Ezza сказал: Спасибо, я понимаю, что надо начинать с врачей, а в нашем случае ещё и с невролога. Просто сейчас сложно это, а делать что-то надо. У меня после частых окрашиваний они истончились. Подруга косметолог может проколоть. Вот и собираю мнения, может кто-то задавал уже неврологу такой вопрос. В интернете информация, что при аутоиммунных нельзя, но я не понимаю, почему. Там же витамины, а мы их и так колем. Результат не даёт. попробуйте “Time to Grow” там есть пилинг головы и сыворотка SOS, совет трихолога после трихограммы и витамины Phytophanere. Посоветовала подруга и в комплексе есть результат, но. Я сдала анализы по списку и пошла к трихологу. Честно, не хочу обидеть подругу, мезо результат не даст, особенно при РС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ezza Опубликовано 21 Января 2022 Поделиться Опубликовано 21 Января 2022 33 минуты назад, kat4kat сказал: Результат не даёт. попробуйте “Time to Grow” там есть пилинг головы и сыворотка SOS, совет трихолога после трихограммы и витамины Phytophanere. Посоветовала подруга и в комплексе есть результат, но. Я сдала анализы по списку и пошла к трихологу. Честно, не хочу обидеть подругу, мезо результат не даст, особенно при РС. Спасибо что поделились! Да нет,какие обиды, вы что. Я ещё дарсонвалем сейчас пользуюсь, пока всего пару недель, надеюсь, тоже будет результат. Буду пробовать все, что разрешили. А вот интересно, РС способствует выпадению? Я видела очень хорошие шевелюры у девушек. У меня изначально негустые волосы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 23 Января 2022 Поделиться Опубликовано 23 Января 2022 21.01.2022 в 23:16, Ezza сказал: Спасибо что поделились! Да нет,какие обиды, вы что. Я ещё дарсонвалем сейчас пользуюсь, пока всего пару недель, надеюсь, тоже будет результат. Буду пробовать все, что разрешили. А вот интересно, РС способствует выпадению? Я видела очень хорошие шевелюры у девушек. У меня изначально негустые волосы... Судя по всему РС влияет, и лекарства влияют. дарсонваль, да, забыла, тоже делаю. Волос осталось четвертинка))). Но я придурок, я и нарастить могу, могла и сделала. Когда сделала холодное Наращивание вот и начали выпадать, потом перешла на биоленту и начала лечение. Даже с лентой есть результат. Трихолог конечно против, но я пока не могу снять, ибо впаду в стресс, а оно мне надо? Так что я ещё тот пациент, но тем не менее, растут антенки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 23 Января 2022 Поделиться Опубликовано 23 Января 2022 21.01.2022 в 23:16, Ezza сказал: . А вот интересно, РС способствует выпадению Не РС способствует, а некоторые препараты, например терифлуномид, не его ли принимаете? А также перенесенный ковид, даже бессимптомный. Не болели? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 23 Января 2022 Поделиться Опубликовано 23 Января 2022 У меня изначально густые волосы, сначала абаджио, восстановились, потом ковид, вылезали страшно , думала я лысой останусь, сейчас не лезут, даже растут,но они очень истончились. Надеюсь восстановятся( 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 23 Января 2022 Поделиться Опубликовано 23 Января 2022 16 минут назад, aliens сказал: У меня изначально густые волосы, сначала абаджио, восстановились, потом ковид, вылезали страшно , думала я лысой останусь, сейчас не лезут, даже растут,но они очень истончились. Надеюсь восстановятся( Точно, ковид и ещё общий психоз на фоне. Тоже повлияли((( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 23 Января 2022 Поделиться Опубликовано 23 Января 2022 А вообще, честно, уже даже рассмотрела вариант короткого ёжика блонд)))). Только так)))), но пока буду бороться до конца 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 23 Января 2022 Поделиться Опубликовано 23 Января 2022 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 23 Января 2022 Поделиться Опубликовано 23 Января 2022 34 минуты назад, jodaz сказал: Практически. И можно будет снять «через тернии к звёздам 2» 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ezza Опубликовано 23 Января 2022 Поделиться Опубликовано 23 Января 2022 2 часа назад, aliens сказал: Не РС способствует, а некоторые препараты, например терифлуномид, не его ли принимаете? А также перенесенный ковид, даже бессимптомный. Не болели? Ковидом болела, конечно. И думаю, не один раз уже. Один раз был подтверждённый. Пью витамины курсами от этого всего. Я сижу уже давно на глатирамер ацетате. Сначала копаксон, потом аналоги. Больше ничего из Питрс. Я крашусь в блонд уже много лет и думаю, это тоже дало о себе знать. А вообще волосы начали редеть ещё во времена беременности, 14 лет назад и с тех пор не восстановились глобально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ezza Опубликовано 23 Января 2022 Поделиться Опубликовано 23 Января 2022 2 часа назад, kat4kat сказал: А вообще, честно, уже даже рассмотрела вариант короткого ёжика блонд)))). Только так)))), но пока буду бороться до конца Блонд красиво, но вредно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ezza Опубликовано 23 Января 2022 Поделиться Опубликовано 23 Января 2022 3 часа назад, kat4kat сказал: Судя по всему РС влияет, и лекарства влияют. дарсонваль, да, забыла, тоже делаю. Волос осталось четвертинка))). Но я придурок, я и нарастить могу, могла и сделала. Когда сделала холодное Наращивание вот и начали выпадать, потом перешла на биоленту и начала лечение. Даже с лентой есть результат. Трихолог конечно против, но я пока не могу снять, ибо впаду в стресс, а оно мне надо? Так что я ещё тот пациент, но тем не менее, растут антенки. Наращивание вредно, мне его три мастера отказались делать и я отступила))) что за биолента? Нанотехнологии?!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 23 Января 2022 Поделиться Опубликовано 23 Января 2022 1 час назад, Ezza сказал: Ковидом болела, конечно. И думаю, не один раз уже После ковида сильно лезут волосы. А если не один раз, то удивительно что Вы ещё с волосами. Мои волосы один ковид пережили с трудом( 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 23 Января 2022 Поделиться Опубликовано 23 Января 2022 3 часа назад, kat4kat сказал: Точно, ковид и ещё общий психоз на фоне. Тоже повлияли((( Это да, я плакала после каждого мытья волос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 23 Января 2022 Поделиться Опубликовано 23 Января 2022 09.12.2021 в 11:05, ksu_ny сказал: это могла быть местная реакция у пациента на ботокс никак не связанная с рс. ботокс и в неврологии используют Показания к Ботокс - терапии: Детский церебральный паралич (ДЦП): Спастические и дистонические формы Фокальные дистонии: Блефароспазм; Оро-мандибулярная дистония; Спастическая кривошея; Ларингеальная дистония (спастическая дисфония); Дистония точных движений (писчий спазм); Дистония стопы и др. дистонические синдромы; Спастичность: вследствие инсульта, черепно-мозговой травмы, рассеянного склероза и других заболеваний головного и спинного мозга; Другие проявления локальной мышечной гиперактивности: Тики; Болезненная ригидность; Гемифациальный спазм,контрактура мимических мышц; Тремор головы, конечностей; Болевые синдромы: Миофасциальные болевые синдромы; Мышечно-тонические синдромы; Головные боли, вызванные напряжением перикраниальной мускулатуры; Мигрень; Болевая дисфункция височно-нижечелюстного сустава; Болезненные мышечные спазмы в шее, плечевом поясе, спине,в том числе, посттравматические и спортивные (например, "теннисный локоть"). ПС. Противопоказания к применению Ботокс - терапии: относительные противопоказания: неврологические заболевания в анамнезе. Невролог сказала "в голову" ничего не колоть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 23 Января 2022 Поделиться Опубликовано 23 Января 2022 3 часа назад, Ezza сказал: Наращивание вредно, мне его три мастера отказались делать и я отступила))) что за биолента? Нанотехнологии?!)) Подруга с РС делала биоленты для фотосессии, нормально, единственно что недолговечно. Попробуйте мелирование сделать, придает объем волосам и красиво смотрится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 24 Января 2022 Поделиться Опубликовано 24 Января 2022 9 часов назад, aliens сказал: У меня изначально густые волосы, сначала абаджио, восстановились, потом ковид, вылезали страшно , думала я лысой останусь, сейчас не лезут, даже растут,но они очень истончились. Надеюсь восстановятся( У знакомой после ковида выпали прямые волосы, а выросли кудрявые. Она довольна 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ezza Опубликовано 24 Января 2022 Поделиться Опубликовано 24 Января 2022 5 часов назад, AnnaZ сказал: Подруга с РС делала биоленты для фотосессии, нормально, единственно что недолговечно. Попробуйте мелирование сделать, придает объем волосам и красиво смотрится) Мелирование я делаю и так, раз в год, оно неполезное для волос ( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ezza Опубликовано 24 Января 2022 Поделиться Опубликовано 24 Января 2022 7 часов назад, AnnaZ сказал: Показания к Ботокс - терапии: Детский церебральный паралич (ДЦП): Спастические и дистонические формы Фокальные дистонии: Блефароспазм; Оро-мандибулярная дистония; Спастическая кривошея; Ларингеальная дистония (спастическая дисфония); Дистония точных движений (писчий спазм); Дистония стопы и др. дистонические синдромы; Спастичность: вследствие инсульта, черепно-мозговой травмы, рассеянного склероза и других заболеваний головного и спинного мозга; Другие проявления локальной мышечной гиперактивности: Тики; Болезненная ригидность; Гемифациальный спазм,контрактура мимических мышц; Тремор головы, конечностей; Болевые синдромы: Миофасциальные болевые синдромы; Мышечно-тонические синдромы; Головные боли, вызванные напряжением перикраниальной мускулатуры; Мигрень; Болевая дисфункция височно-нижечелюстного сустава; Болезненные мышечные спазмы в шее, плечевом поясе, спине,в том числе, посттравматические и спортивные (например, "теннисный локоть"). ПС. Противопоказания к применению Ботокс - терапии: относительные противопоказания: неврологические заболевания в анамнезе. Невролог сказала "в голову" ничего не колоть) А чем-то невролог аргументировала? Что в голову нельзя... Ботокс тоже бы надо в лоб, но думаю, пару морщинок я переживу, волосы меня больше волнуют ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти