aliens Опубликовано 1 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2016 52 минуты назад, Наталья Хабаровск сказал: Добрый вечер!!!! Сегодня сделала мужу первый укол Инфабетой, гриппозное состояние. Только когда у него повышается температура, парализует. Ходить вообще не может.... А так перемещается с помощью поручней, не знаю что лучше - принимать парацетамол и колоть дальше??? Ну вообще то, гриппоподобный синдром- очень частая побочка интерферонв. Меня тоже думали перевести на интерфероны, но я сразу сказала, что очень плохо переношу повышение температуры (хожу по стенке), передумали))) Поговорите с врачом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
polsor Опубликовано 1 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2016 По моему, - это не хорошо. Я колю перед сном (повышения темп-ры не замечаю). Вам, думаю, нужно - менять препарат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 1 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2016 Формально считается, что первые месяцы идёт привыкание к препарату и повышение температуры пройдёт со временем. Мне советовали 2 таблетки парацетамола за час-полтора до укола и дальше по состоянию до 8 таблеток в день :(((. Хотя ИМХО 4 - уже многовато. У многих это проходит примерно через полгода, но у меня все осталось без изменений. Я в принципе температуру с трудом, но переношу, а вот другие гриппозные симптомы, такие как боль в суставах и мышцах настолько ухудшали качество жизни, что в результате от интерферонов я отказалась. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лена73 Опубликовано 1 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2016 1 час назад, polsor сказал: По моему, - это не хорошо. Я колю перед сном (повышения темп-ры не замечаю). Вам, думаю, нужно - менять препарат! Это только первый укол, организм ещё не привык, у меня привыкание шло 4-5 месяцев. Сейчас нет-нет повышается и так же парализует, мне хорошо помогает ибупрофен. Попробуйте, а организму нужно время, ибупрофен- снимает также боль в мышцах и суставах 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 1 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2016 8 часов назад, Наталья Хабаровск сказал: Добрый вечер!!!! Сегодня сделала мужу первый укол Инфабетой, гриппозное состояние. Только когда у него повышается температура, парализует. Ходить вообще не может.... А так перемещается с помощью поручней, не знаю что лучше - принимать парацетамол и колоть дальше??? Первый укол не показатель - идет привыкание организма, так что давайте мужу парацетамол или ибупрофен. Вопрос второй - надеюсь Вам врач сказал, что нужно начинать колоть с 0,25 дозы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elen Опубликовано 2 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2016 Температура-обычное явление при интерферонах, со временем организм привыкнет, у меня на бетафероне температура повышалась 4-5 месяцев, потом был копаксон, сейчас перевели на инфибету, я была готова, что температура опять будет повышаться, но нет, только один раз ночью поднялась и все. Наверное, мой организм закалился и уже не температурит))). Ибупрофен, парацетамол Вам в помощь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Наталья Хабаровск Опубликовано 2 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2016 Спасибо большое! про 0,25 дозы никто не сказал. Будем пробовать с ибупрофенои и парацетомолом и попробуем сегодня на ночь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лена73 Опубликовано 3 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2016 8 часов назад, Наталья Хабаровск сказал: Спасибо большое! про 0,25 дозы никто не сказал. Будем пробовать с ибупрофенои и парацетомолом и попробуем сегодня на ночь.... Как так никто не сказал??? Начинают с дозы 0,25-колите на протяжении 2-х недель, затем переходить на 0,5-2недели, 0,75-2недели, 1мл-постоянно, естественно под прикрытием ибупрофен, парацетамол 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 3 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2016 (изменено) 17 часов назад, Наталья Хабаровск сказал: Спасибо большое! про 0,25 дозы никто не сказал. Будем пробовать с ибупрофенои и парацетомолом и попробуем сегодня на ночь.... 8 часов назад, Лена73 сказал: Как так никто не сказал??? Начинают с дозы 0,25-колите на протяжении 2-х недель, затем переходить на 0,5-2недели, 0,75-2недели, 1мл-постоянно, естественно под прикрытием ибупрофен, парацетамол Лена, совершенно верно. Наталья, видимо у вас врачи совсем безграмотные. Это стандартная схема при интерферонах - прибавлять по 0,25 за 2 недели. Вот официальная инструкция к препарату http://infibeta.ru/about/instruction/ Цитата Режим дозирования Рекомендуемую дозу препарата Инфибета® 250 мкг (8 млн. МЕ), которая содержится в 1 мл приготовленного раствора, вводят подкожно через день. В начале лечения обычно рекомендуется провести титрование дозы. Лечение следует начинать с введения 62,5 мкг (0,25 мл) подкожно через день, постепенно увеличивая дозу до 250 мкг (1,0 мл), вводимую также через день. Период титрования дозы может варьировать в зависимости от индивидуальной переносимости препарата. Удачи Изменено 3 Июля 2016 пользователем Каспер дополнил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LANA67 Опубликовано 27 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2016 осталась одна коробка инфибеты\ отдам за 5 т.р 89202758941 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LANA67 Опубликовано 27 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2016 есть одна коробка инфибеты ,отдам недорого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boro-da Опубликовано 27 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2016 44 минуты назад, LANA67 сказал: есть одна коробка инфибеты ,отдам недорого Ну если есть чек о покупке... Напрягают люди получившие лекарство бесплатно, а потом пытаются нажиться! Хоть бы форум почитали, на что нарываются! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
polsor Опубликовано 27 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2016 да уж... бесплатным лекарством торговать.!? Скажи, что помогло, или пациент;"отошел ненадолго..." !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 27 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2016 Уже за пять, ранее была цифра 15 тысяч( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVETA-842 Опубликовано 31 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2016 Давно ничего не писала, только читала... Колю инфибету 1г. и 4 мес. Недавно стало не хватать уколов, делала через два дня, чтобы нагнать отставание, сейчас выравнялась. До сентября ничем не болела (я имею ввиду простудным), но в этом году подхватила пневмонию. Очень тяжело болела, сделала много антибиотиков (колола цефтриаксон+пила азитромицин). Так вот я и думаю: может инфибета мне перестала помогать (почему я заболела пневмонией?). И еще мне бонус - ноги стали намного хуже ходить, буквально волочусь. Говорю неврологу, он отвечает, что возможно и даже скорее всего это астения после такого заболевания, надо подождать, а чтобы я не ныла выписал мне милдронат (чтобы ноги забегали). Я пропила его 2 недели - ноль. Квоты на МРТ закончились. Вот думаю делать за свой счет или нет? Обострение это или нет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
polsor Опубликовано 2 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2016 Всё тоже самое, Светлана. Второй год на инфибете. Никаких простуд, слава Богу, а тяжесть при ходьбе появилась (уже полгода назад) Видимо лекарство этому способствует и ничего из предложенного врачом, не помогает. Попробую связаться с доктором из Ярославля. На форуме есть информация Валерия о ,яко бы, многолетнем , опыте применения ТАКТИВИНа (без ПИТРС) Не знаю, очень сомнительно. Этот - тактивин, поднимает иммунитет. А нам это (при РС) - опасно. Вобщем, надо разбираться. ...Здоровья! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
polsor Опубликовано 2 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2016 13 минут назад, polsor сказал: Всё тоже самое, Светлана. Второй год на инфибете. Никаких простуд, слава Богу, а тяжесть при ходьбе появилась (уже полгода назад) Видимо лекарство этому способствует и ничего из предложенного врачом, не помогает. Попробую связаться с доктором из Ярославля. На форуме есть информация Валерия о ,яко бы, многолетнем , опыте применения ТАКТИВИНа (без ПИТРС) Не знаю, очень сомнительно. Этот - тактивин, поднимает иммунитет. А нам это (при РС) - опасно. Вобщем, надо разбираться. ...Здоровья! Только что звонил доктору Степанову Игорю Олеговичу, Он категорически рекомендовал отказаться от применения ТАКТИВИНа,- так-что, информация по тактивину сомнительная и даже небезопасная!.Вот есть позитивная информация о наметившемся прорыве в лечении РС : правда, пока в Канаде.- мышам, рассеянный склероз пролечивают! Всего доброго! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVETA-842 Опубликовано 2 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2016 29 минут назад, polsor сказал: Только что звонил доктору Степанову Игорю Олеговичу, Он категорически рекомендовал отказаться от применения ТАКТИВИНа,- так-что, информация по тактивину сомнительная и даже небезопасная!.Вот есть позитивная информация о наметившемся прорыве в лечении РС : правда, пока в Канаде.- мышам, рассеянный склероз пролечивают! Всего доброго! У Степанова была лично на приеме два раза (хоть область другая - принял). От ног спасаюсь флуоксетином. И антидепрессант и стимулирующее действие есть. От него сразу лучше начинаю ходить. Вот опять к нему собираюсь, но надо свежее МРТ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 2 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2016 54 минуты назад, polsor сказал: Только что звонил доктору Степанову Игорю Олеговичу, Он категорически рекомендовал отказаться от применения ТАКТИВИНа,- так-что, информация по тактивину сомнительная и даже небезопасная!. Продублируйте. пожалуйста, эту информацию в теме с тактивином (она в разделе иммуноглобулины, ПИТРС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
polsor Опубликовано 2 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2016 3 часа назад, Ека сказал: Продублируйте. пожалуйста, эту информацию в теме с тактивином (она в разделе иммуноглобулины, ПИТРС) Извините, я не совсем понимаю как тут (на форуме) - чего действует. 4 часа назад, SVETA-842 сказал: У Степанова была лично на приеме два раза (хоть область другая - принял). От ног спасаюсь флуоксетином. И антидепрессант и стимулирующее действие есть. От него сразу лучше начинаю ходить. Вот опять к нему собираюсь, но надо свежее МРТ. Eka, cпасибо за информацию. Вот ещё спазм в спине напрягает. Надо конечно, поменьше за компом - сидеть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlinKa Опубликовано 3 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2016 В 31.10.2016 в 09:12, SVETA-842 сказал: Давно ничего не писала, только читала... Колю инфибету 1г. и 4 мес. Недавно стало не хватать уколов, делала через два дня, чтобы нагнать отставание, сейчас выравнялась. До сентября ничем не болела (я имею ввиду простудным), но в этом году подхватила пневмонию. Очень тяжело болела, сделала много антибиотиков (колола цефтриаксон+пила азитромицин). Так вот я и думаю: может инфибета мне перестала помогать (почему я заболела пневмонией?). И еще мне бонус - ноги стали намного хуже ходить, буквально волочусь. Говорю неврологу, он отвечает, что возможно и даже скорее всего это астения после такого заболевания, надо подождать, а чтобы я не ныла выписал мне милдронат (чтобы ноги забегали). Я пропила его 2 недели - ноль. Квоты на МРТ закончились. Вот думаю делать за свой счет или нет? Обострение это или нет? Пневмония чаще всего вызывается бактериальной инфекцией, а у инфибеты противовирусная работа. Причем инфибета понижает гамма-глобулины, которые как раз активно борются с бактериалкой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVETA-842 Опубликовано 7 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 В 04.11.2016 в 00:27, AlinKa сказал: Пневмония чаще всего вызывается бактериальной инфекцией, а у инфибеты противовирусная работа. Причем инфибета понижает гамма-глобулины, которые как раз активно борются с бактериалкой. Возможно, просто бешеная доза антибиотиков .... тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Горец Опубликовано 14 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2016 Всем привет! Сидел на копаксоне недолго- вылезла дикая аллергия, да и инъекции были дико болезненны, перешел на интерферон (колол и ронбетал и бетаферон) сейчас колю инфибету, да изредка вылезает температура, просто держу с кроватью рядом ибупрофен, при температуре одну таблетку и все, а пить парацетомол вместе с инъекциями- травить организм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Замок Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 В 01.03.2016 в 13:41, Алеся K сказал: Добрый день. Я уже год на Инфебете...сказать что есть какие-либо улучшения не могу, но и ухудшений тоже нет...это уже радует добрый вечер, я уже на инфебете 2 месяца. Почему то располнела уже на 6 кг. Хотела узнать на какой срок выписывают уколы, их надо принимать пожизненно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 7 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2017 13 часов назад, Замок сказал: добрый вечер, я уже на инфебете 2 месяца. Почему то располнела уже на 6 кг. Хотела узнать на какой срок выписывают уколы, их надо принимать пожизненно? Пожизненно, как и все ПИТРС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти