02befa0dd8940588689490ec4549fb23 Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

28 минут назад, Ека сказал:

С каким диагнозом мой РС дифференцировать?

Это знал Щур.

Но пациенты не любят отказываться от РС,
а врачи не будут признавать свои ошибки и ошибки коллег )

Я просто к тому, чтобы читающие знали, что не всё так  просто в этом мире )) 

PS

Можно вытащить ещё даму (с кобальтом) (забыл имя) с Дальнего Востока )

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1

• Ответы 1,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

31.01.2025 в 10:27, Inna_Rzn сказал:

Ну как идиотов? Человек с медицинским образованием, в свое время помогал и с советами, и с уколами. Просто решил вот так рубануть правду-матку, пользуясь тем, что у меня-то, в отличие от нее, образование филологическое, и поэтому на меня стоит психологически воздействовать словами про овощ, атрофирование мышц рук, пипец в мозгах и так далее. Она, как услышала про 15 очагов, так заявила, что это такой пушной зверёк, такой пушной зверёк, что какого лешего я раньше не трепыхалась, ведь теперь-то трепыхаться уже поздно.

Так мне вообще врач из центра рс такое заявила. Я заболела в кризис, когда новым людям питрс не давали, а она с ходу мне выдала что без питрс я в сорок лет в коляске буду гарантированно, но питрс мне не дадут потому что кризис. Как я домой вернулась не знаю, я человек впечатлительный, могла и под поезд прыгнуть. А если сейчас спустя годы посмотреть на всю мою историю РС то вообще удивительно как все повернулось, уже и мне скоро 50, и центра в 11 больнице давно нет, и тех нормальных питрс не осталось.

Я собственно заглянула узнать что в России с солумедролом сейчас? А то купила в Узбекистане про запас и таскаю из страны в страну, а может тут уже все можно купить. Мне к счастью запас пока не пригодился, но словила пару лет назад онемение на фоне стресса и теперь боюсь без гормонов остаться в нужный момент. 

31.01.2025 в 15:13, jodaz сказал:

Сходите и посмотрите.
Не всегда же Вы сидите в Казахстане.

PS

И врачу полезно посмотреть на ошибку в диагностике РС.

у меня рс 100%. Подтверждён многолетними наблюдениями, МРТ и пункцией. Странный, это да, но говорят же что у каждого свой РС, у меня вот такой.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...