bf20d492c3ce616eea7e5442b481d0ac Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

28 минут назад, Ека сказал:

С каким диагнозом мой РС дифференцировать?

Это знал Щур.

Но пациенты не любят отказываться от РС,
а врачи не будут признавать свои ошибки и ошибки коллег )

Я просто к тому, чтобы читающие знали, что не всё так  просто в этом мире )) 

PS

Можно вытащить ещё даму (с кобальтом) (забыл имя) с Дальнего Востока )

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1

• Ответы 1,9k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

31.01.2025 в 10:27, Inna_Rzn сказал:

Ну как идиотов? Человек с медицинским образованием, в свое время помогал и с советами, и с уколами. Просто решил вот так рубануть правду-матку, пользуясь тем, что у меня-то, в отличие от нее, образование филологическое, и поэтому на меня стоит психологически воздействовать словами про овощ, атрофирование мышц рук, пипец в мозгах и так далее. Она, как услышала про 15 очагов, так заявила, что это такой пушной зверёк, такой пушной зверёк, что какого лешего я раньше не трепыхалась, ведь теперь-то трепыхаться уже поздно.

Так мне вообще врач из центра рс такое заявила. Я заболела в кризис, когда новым людям питрс не давали, а она с ходу мне выдала что без питрс я в сорок лет в коляске буду гарантированно, но питрс мне не дадут потому что кризис. Как я домой вернулась не знаю, я человек впечатлительный, могла и под поезд прыгнуть. А если сейчас спустя годы посмотреть на всю мою историю РС то вообще удивительно как все повернулось, уже и мне скоро 50, и центра в 11 больнице давно нет, и тех нормальных питрс не осталось.

• Грустно 2

Я собственно заглянула узнать что в России с солумедролом сейчас? А то купила в Узбекистане про запас и таскаю из страны в страну, а может тут уже все можно купить. Мне к счастью запас пока не пригодился, но словила пару лет назад онемение на фоне стресса и теперь боюсь без гормонов остаться в нужный момент. 

31.01.2025 в 15:13, jodaz сказал:

Сходите и посмотрите.
Не всегда же Вы сидите в Казахстане.

PS

И врачу полезно посмотреть на ошибку в диагностике РС.

у меня рс 100%. Подтверждён многолетними наблюдениями, МРТ и пункцией. Странный, это да, но говорят же что у каждого свой РС, у меня вот такой.

• Лайк 3

10 часов назад, jodaz сказал:

Это знал Щур.

Один раз сказанул гемохроматоз :mr47_06:, потом под расстрел отказывался повторить (еще бы, это избыток железа, а не дефицит). Так се знание :dntknw:

14 часов назад, Ека сказал:

На приеме мальтофера? Ну так себе норма..., но в принципе норм.

Она совсем недавно начала его принимать, и врач сказала пить не всё время, а только во время месячных и ещё плюс три дня. Она только два цикла его пропила; возможно, потом показатель вырастет.

Кровь сдавала без приема Мальтофера как раз неделю.

Я поняла, что ферритин более желателен. Сдадим попозже. И на витамин Д сдадим, а то пьём по 5 капель практически наугад. 

• Лайк 1

9 часов назад, fomyasha сказал:

Я собственно заглянула узнать что в России с солумедролом сейчас? А то купила в Узбекистане про запас и таскаю из страны в страну, а может тут уже все можно купить.

Я купила месяц назад 10 упаковок по 500 мг (как раз на курс пульс-терапии; и очень вовремя, как оказалось,через неделю понадобились!) по 639 рублей. Да, через интернет, но всё же. Привезли через два дня после оформления заказа. Планирую купить ещё 10 упаковок. На Озоне сейчас болтается даже дешевле, чем было, по 578 за упаковку. 

IMG_20250202_090701.jpg

• Лайк 2

4 часа назад, Ека сказал:

Один раз сказанул гемохроматоз :mr47_06:, потом под расстрел отказывался повторить (еще бы, это избыток железа, а не дефицит). Так се знание :dntknw:

Я Вы постоянно утверждали, что не помните, что сказал Щур.
"Кому же верить..." (Пушкин АС)

============================

11 часов назад, fomyasha сказал:

у меня рс 100%. Подтверждён многолетними наблюдениями, МРТ и пункцией. Странный, это да, но говорят же что у каждого свой РС, у меня вот такой.

Нет у вас РС. Но вы верьте... верьте )

Цитата

Я заболела в кризис, когда новым людям питрс не давали, а она с ходу мне выдала что без питрс я в сорок лет в коляске буду гарантированно, но питрс мне не дадут потому что кризис

Цитата

и тех нормальных питрс не осталось.

Цитата

Я собственно заглянула узнать что в России с солумедролом сейчас...

а может тут уже все можно купить.

Трындец заявления

Релоканты - они такие )) :wink:

• Ха-ха 1

Так мне вообще врач из центра рс такое заявила. Я заболела в кризис, когда новым людям питрс не давали, а она с ходу мне выдала что без питрс я в сорок лет в коляске буду гарантированно, но питрс мне не дадут потому что кризис. Как я домой вернулась не знаю, я человек впечатлительный, могла и под поезд прыгнуть. А если сейчас спустя годы посмотреть на всю мою историю РС то вообще удивительно как все повернулось, уже и мне скоро 50, и центра в 11 больнице давно нет, и тех нормальных питрс не осталось.

А когда Вы заболели? Мне назначили копаксон оригинальный (других и не было) в 2008 без всяких проблем. Ещё врачи и выбирали между ним и авонексом.

• Лайк 1

Я собственно заглянула узнать что в России с солумедролом сейчас? А то купила в Узбекистане про запас и таскаю из страны в страну, а может тут уже все можно купить. Мне к счастью запас пока не пригодился, но словила пару лет назад онемение на фоне стресса и теперь боюсь без гормонов остаться в нужный момент. 

Ну если только для этого, то заглядывать надо не сюда, чтобы узнать про наличие лек-в, а на сайт мосаптеки, информативнее будет 

• Лайк 2
  • Спасибо 1

1 час назад, jodaz сказал:

Я Вы постоянно утверждали, что не помните, что сказал Щур.
"Кому же верить..." (Пушкин АС)

А че писать-то, когда мой мог отказывался верить моим ушам? Я и писала (и считала), что не расслышала... 

24 минуты назад, Ека сказал:

А че писать-то, когда мой мог отказывался верить моим ушам? Я и писала (и считала), что не расслышала... 

Понятно. Теперь можно рассказывать, что Щур СГ некомпетентный врач ....  )

• Непонятно 1

6 минут назад, jodaz сказал:

Как Бойко?

Как страшно жить :11z1happy:

• Ха-ха 1
  • Непонятно 1

9 минут назад, Каспер сказал:

Как Бойко?

Не... Бойко АН - действующий профессор, а Щур СГ - невролог с 40 летним стажем по РС на пенсии )

Зато, если Щур СГ так плох, то как можно верить его диагнозу РС "некоторым" больным )

«Кого ж любить? Кому же верить?..»  (Пушкин АС)

• Непонятно 1

4 минуты назад, jodaz сказал:

Не... Бойко АН - действующий профессор, а Щур СГ - невролог с 40 летним стажем по РС на пенсии )

Зато, если Щур СГ так плох, то как можно верить его диагнозу РС "некоторым" больным )

Ну с уходом на пенсию и диагнозы аннулируются, надо всё заново пересматривать :girl_hospital:

5 минут назад, Каспер сказал:

Ну с уходом на пенсию и диагнозы аннулируются, надо всё заново пересматривать :girl_hospital:

Кто не изменит нам один? ...

Трудов напрасно не губя,
Любите самого себя,
Достопочтенный мой читатель!  (Пушкин АС)

• Лайк 1
  • Ха-ха 1

1 час назад, jodaz сказал:

С фига ли? Очень даже компетентный невролог по РС!

Это единственный врач, который смог до меня достучатся, что ЖДА это серьезно, а не норма (раз всю жизнь так живу) нифига.

38 минут назад, Ека сказал:

С фига ли? Очень даже компетентный невролог по РС!

Это единственный врач, который смог до меня достучатся, что ЖДА это серьезно, а не норма (раз всю жизнь так живу) нифига.

Вот и я думаю, что Вы "плохо расслышали" Щура. А уж делать то, что "не расслышали"- Вы сами себе врач  и "себе на уме" (в хорошем смысле) )

Цитата

После обострения, точнее псевдообострения были сделаны МРТ всех трех отделов, по настоянию наших врачей и согласию моего врача в Эмиратах. Шейный и грудной отдел - девственно-чистые, а головном не убавить не прибавить, стабильно без накопления контраста. У меня когда-то лет 10 назад был “minor relapse” (псевдообострение), но в Эмиратах такие гормонами не лечат, а здесь решили перестраховаться, но онемение в пальцах ног не ушло.

Надо же )  (сарказм)
А тут все лепят себе гормоны по любому случаю )
(не принимая во внимание Клинические Рекомендации по РС в РФ)

10 часов назад, aliens сказал:

А когда Вы заболели? Мне назначили копаксон оригинальный (других и не было) в 2008 без всяких проблем. Ещё врачи и выбирали между ним и авонексом.

в 2009, ничего не давали тогда. В 2010 дали копаксон

10 часов назад, aliens сказал:

Ну если только для этого, то заглядывать надо не сюда, чтобы узнать про наличие лек-в, а на сайт мосаптеки, информативнее будет 

ну во первых я там искала в 2022 когда было надо, и по факту еле нашла, а ещё судя по цене в сообщении выше я сэкономила примерно в 3 раза когда купила в Узбекистане. Пусть лежит, если не пригодится отдам кому нибудь

11 часов назад, jodaz сказал:

Но вы верьте... верьте )

Я конечно тут давно не была, но вас смутно помню. Мы бросали гилению примерно в одно время, я потому что было плохо, хотя врачи и запрещали это делать, а вы потому что вам было прям отлично а ваш врач рекомендовал ее бросить, типа уже можно. Но вы верьте ...

25 минут назад, fomyasha сказал:

Я конечно тут давно не была, но вас смутно помню. Мы бросали гилению примерно в одно время, я потому что было плохо, хотя врачи и запрещали это делать, а вы потому что вам было прям отлично а ваш врач рекомендовал ее бросить, типа уже можно. Но вы верьте ...

Я и тогда говорил вам, что у вас нет РС ) Если больному все ПИТРС не походят, то у него не РС )
Я не бросал Гилению, а у меня закончились клинические исследования ) И я не стал больше принимать ПИТРС никаких по собственному почину. И РС прогрессирует ( Без обострений.

А вам значит и все ПИТРС не подходили и РС не прогрессирует. Ну, ну...
Даже припоминаю, что у вас были определенные подозрения по поводу вашего заболевания. Не боррелиоз, не РС, а ещё что-то, о чём вы никому решили не рассказывать )) Ну, ну...

• Спасибо 1
  • Непонятно 1
  • Грустно 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...