aliens Опубликовано 30 Мая Поделиться Опубликовано 30 Мая 27 минут назад, jodaz сказал: Зачем же сразу "хз" Многие ... знают ) Так по вашему и по мнению чиновников не в Москве (Крестики) получается, в моем случае, сипонимод это ДЛО, а основное по диагнозу тогда что? Я то думала что ДЛО это метаболичка витаминки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 30 Мая Поделиться Опубликовано 30 Мая 38 минут назад, aliens сказал: Так по вашему получается, в моем случае, сипонимод это ДЛО, а основное по диагнозу тогда что? Я то думала что ДЛО это метаболичка витаминки Честно говоря, чем был у вас Сипонимод, не знаю. Дело чёрное ) Московское ) PS по 890 Постановлению: "Для каждой из групп населения и диагнозов указаны соответствующие препараты и медицинские изделия. Они доступны, даже если отказаться от набора соцуслуг или его части. Конкретный порядок обеспечения регулируют региональные власти." 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 30 Мая Поделиться Опубликовано 30 Мая 1 час назад, jodaz сказал: Зачем же сразу "хз" Многие ... знают ) Скажите как её зовут? Тататарарам… А…..НН…..Аааааааа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирина Муравьева Опубликовано 30 Мая Поделиться Опубликовано 30 Мая 15 минут назад, kat4kat сказал: Скажите как её зовут? Тататарарам… А…..НН…..Аааааааа Как часто про неё от вас слышу)) Поподробнее- что с Анной-то случилось уж изложите тогда Ну и про ваше самочувствие- тоже иногда весело читать, как оно, не подводит?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 30 Мая Поделиться Опубликовано 30 Мая 1 час назад, aliens сказал: Так по вашему и по мнению чиновников не в Москве (Крестики) получается, в моем случае, сипонимод это ДЛО, а основное по диагнозу тогда что? Я то думала что ДЛО это метаболичка витаминки Сипонимод - препарат по диагнозу РС. Но на данный момент в программу 14 нозологий не входит и приходится оформлять финансирование через ДЛО на региональном уровне. Но Крестики вышла из программы ДЛО в данный момент, и по решению региональных властей ЛО пока в данный момент не может воспользоваться льготой ДЛО в ЛО (пока не восстановит членство в ней). Поэтому врачи и рекомендуют не отказываться от ДЛО в пользу наличных малых денег. Никто не знает, где можно "споткнуться". по 890 Постановлению: "Для каждой из групп населения и диагнозов указаны соответствующие препараты и медицинские изделия. .. Конкретный порядок обеспечения регулируют региональные власти." 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 30 Мая Поделиться Опубликовано 30 Мая 39 минут назад, Ирина Муравьева сказал: Как часто про неё от вас слышу)) Поподробнее- что с Анной-то случилось уж изложите тогда Ну и про ваше самочувствие- тоже иногда весело читать, как оно, не подводит?) Странно, что какой-то Ирине абсолютно не индифферентно на какую-то незнакомую Анну и тем более на меня.)))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 30 Мая Поделиться Опубликовано 30 Мая 30.05.2024 в 19:21, jodaz сказал: Честно говоря, чем был у вас Сипонимод, не знаю. Дело чёрное ) Московское ) PS по 890 Постановлению: "Для каждой из групп населения и диагнозов указаны соответствующие препараты и медицинские изделия. Они доступны, даже если отказаться от набора соцуслуг или его части. Конкретный порядок обеспечения регулируют региональные власти." В подчёркнутом предложении и зарыта собака, все понятно, спасибо))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирина Муравьева Опубликовано 31 Мая Поделиться Опубликовано 31 Мая 28.05.2024 в 12:05, Krestiki сказал: ни холодно, ни жарко. 7 баллов. Зачем он вам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 31 Мая Поделиться Опубликовано 31 Мая 2 часа назад, Ирина Муравьева сказал: Зачем он вам? Теперь поняла, что он не нужен. Жизнь на лекарствах не заканчивается! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 31 Мая Поделиться Опубликовано 31 Мая 3 часа назад, Krestiki сказал: Теперь поняла, что он не нужен. Жизнь на лекарствах не заканчивается! Лучше поинтересуйтесь у Ильвеса А., не совершаете ли вы Вы ошибку, отказываясь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 31 Мая Поделиться Опубликовано 31 Мая 12 минут назад, jodaz сказал: Лучше поинтересуйтесь у Ильвеса А., не совершаете ли вы Вы ошибку, отказываясь. А Ильвес теперь где? Во Франции? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 31 Мая Поделиться Опубликовано 31 Мая 8 минут назад, aliens сказал: А Ильвес теперь где? Во Франции? Понятия не имею, где находится Ильвес А. Но близким друзьям, наверно, оставил хотя бы адрес электронной почты ) PS Крестики ранее на форуме писала, что у них дружеские отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 31 Мая Поделиться Опубликовано 31 Мая 1 час назад, jodaz сказал: Понятия не имею, где находится Ильвес А. Но близким друзьям, наверно, оставил хотя бы адрес электронной почты ) PS Крестики ранее на форуме писала, что у них дружеские отношения. Не дружеские, а нормальные - человеческие. И да, адрес эл.почты работает по всему миру. 2 часа назад, jodaz сказал: Лучше поинтересуйтесь у Ильвеса А., не совершаете ли вы Вы ошибку, отказываясь. Знаете, я как перестала принимать лекарства (или просто лето наступило) стала добрее! Не обижаюсь на Вас. Пишите! Фарш назад ведь все равно не перекрутишь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 31 Мая Поделиться Опубликовано 31 Мая 32 минуты назад, Krestiki сказал: Знаете, я как перестала принимать лекарства (или просто лето наступило) стала добрее! Не обижаюсь на Вас. Пишите! Фарш назад ведь все равно не перекрутишь! Я уже не первый раз зарекаюсь никому и ничего не писать, тем более советовать )) Особенно о рассеянном склерозе ) Попытаюсь ещё раз ))) Только не понимаю смысла вашего сообщения на форуме о Сипонимоде )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 31 Мая Поделиться Опубликовано 31 Мая 59 минут назад, jodaz сказал: Я уже не первый раз зарекаюсь никому и ничего не писать, тем более советовать )) Особенно о рассеянном склерозе ) Попытаюсь ещё раз ))) Только не понимаю смысла вашего сообщения на форуме о Сипонимоде )) пойду почитаю себя... может пойму о чем ВЫ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 31 Мая Поделиться Опубликовано 31 Мая 36 минут назад, Krestiki сказал: пойду почитаю себя... может пойму о чем ВЫ "Не обижаюсь на Вас. Пишите!" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирина Муравьева Опубликовано 31 Мая Поделиться Опубликовано 31 Мая 3 часа назад, Krestiki сказал: пойду почитаю себя... может пойму о чем ВЫ здесь (форум) много вредных рецептов не в масть, имхо Здоровья вам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти