Ека Опубликовано 10 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2015 aliens , удачи с ПИТРС!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 10 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2015 aliens , удачи с ПИТРС!!!Спасибо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 10 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2015 Я завтра в больницу.Наташа, удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 10 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2015 Наташа, удачи Спасибо,Миша))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 12 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 Лёжу второй день,начали вчера мексидол в/в и сегодня кортексин в/м. По осмотру обострения не видят,завтра МРТ. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 13 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2015 Удачи и везения!!! Пусть все будет стабильно-хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 13 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2015 Спасибо за пожелание)))МРТ перенесли на понедельник. По осмотре уже лучше, нога при коленно-пяточной пробе уже не трясется и спускаю её от коленки вниз достаточно ровно,ттт. Сегодня был осмотр окулиста,все неплохо. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЕвгенияА Опубликовано 14 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2015 Может быть октолипен,соседке моей капали в чёрном пакете,когда лежала в НИИ НеврологииПодскажите, как Вы попали в НИИ Неврологии? Просто в Морс окружном в НИИ не направляют, там другое финансирование, мне так сказали.. И еще можно вопросик, есть ли разница где лежать, в НИИ или в 11 больнице? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 15 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2015 Подскажите, как Вы попали в НИИ Неврологии? Просто в Морс окружном в НИИ не направляют, там другое финансирование, мне так сказали.. И еще можно вопросик, есть ли разница где лежать, в НИИ или в 11 больнице?Меня туда положила Захарова М.Н.,соседку мою тоже она. И это было в 2012 году,т.е в прошлой жизни,про реорганизацию, оптимизацию и сокращение расходов на здравоохранение тогда еще не говорили.В 11-ой не лежала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЕвгенияА Опубликовано 15 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2015 Меня туда положила Захарова М.Н.,соседку мою тоже она. И это было в 2012 году,т.е в прошлой жизни,про реорганизацию, оптимизацию и сокращение расходов на здравоохранение тогда еще не говорили.В 11-ой не лежала.понятно, у меня та же история, в смысле Захарова, 12год, я думала, можно ли как-то по направлению или что-то в этом духе, по квоте... Когда лежала, соседка говорила плохо лечили в 11, она потом в НИИ легла, по-другому лечили. Конкретно в чем разница не помню, но осталась опаска перед 11 больницей... хотя что может отличаться, лечат то наверно одним и тем же, мексидол, октолипен, витамины и гормоны в крайнем случаеСпасибо за пожелание)))МРТ перенесли на понедельник. По осмотре уже лучше, нога при коленно-пяточной пробе уже не трясется и спускаю её от коленки вниз достаточно ровно,ттт. Сегодня был осмотр окулиста,все неплохо.МРТ Вам в МОРС сделают по записи беплатно? Я всегда платно в НИИ делала, вот сейчас в местной пол-ке записал невролог, жду пока 2 недели уже, никто не звонил.. Тесла там интересно подходящее нам.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 15 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2015 понятно, у меня та же история, в смысле Захарова, 12год, я думала, можно ли как-то по направлению или что-то в этом духе, по квоте... Когда лежала, соседка говорила плохо лечили в 11, она потом в НИИ легла, по-другому лечили. Конкретно в чем разница не помню, но осталась опаска перед 11 больницей... хотя что может отличаться, лечат то наверно одним и тем же, мексидол, октолипен, витамины и гормоны в крайнем случаеМРТ Вам в МОРС сделают по записи беплатно? Я всегда платно в НИИ делала, вот сейчас в местной пол-ке записал невролог, жду пока 2 недели уже, никто не звонил.. Тесла там интересно подходящее нам..Должны бесплатно,но только головы,а у меня очаги и в спинном мозге. Но бесплатно они как то не торопятся,платников на МРТ много.Лечить должны одинаково,протокол лечения ведь один и тот же. Отличатся может ЛФК,физиотерапия и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЕвгенияА Опубликовано 15 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2015 Должны бесплатно,но только головы,а у меня очаги и в спинном мозге. Но бесплатно они как то не торопятся,платников на МРТ много.Лечить должны одинаково,протокол лечения ведь один и тот же. Отличатся может ЛФК,физиотерапия и т.д.а сколько там Тесла у аппарата в МОРС? насколько я помню, не все МРТ нам подходят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 15 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2015 1,5 скорее всего,не меньше. На 3-хТесловом сделаю позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 16 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2015 Я конечно не настаиваю, но у нас в госпитале и 3 Тесла есть, и 1,5 и 2, с копейками. Когда я спросила, почему мне не делают на 3-х Тесла, то врач мой ответил, что при РС нет необходимости, у нас все видно на 1,5. 3 Тесла применяют для распознавания каких-то там опухолей гм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 17 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2015 Сделали МРТ,активности процесса в голове нет.Вот теперь не знаю,хорошо это или не очень. Очагов нет,а ухудшение есть,значит прогрессирует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 17 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2015 Aliens, а в чем ухудшения? По-моему вы говорили про походку, а не рассматривали какие-либо процессы с позвоночником? Может это сезонное или остеохондроз. Возможно стоит проверить вскину и шейный отдел. Это так, мои предположения... Просто у меня иногда было ощущение жжения в левой ноге и боль в "месте выкручивания")))). Думала от основного диагноза, но летом прошла длительный курс массажа у реабилитолога, реально полегчало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 17 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2015 В походке ухудшения, может еще мне надо полечиться у психотерапевта,я прошлым летом сильно подвернула ногу с отеком,болью и всеми прелестями,передвигалась неделю еле-еле с тростью и на такси,и теперь у меня жуткий страх перед улицей без трости. В помещении хожу почти нормально,без трости.Ну теперь мне точно не видать тизабри,гилению и подобные препараты. Оставили бы на копаксоне. Это будет ясно в пятницу или позже,пока выписали копаксон ещё на три месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 17 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2015 А почему тизабри и гиления не видать? Их выписывают только при наличие активных очагов? А может действительно это просто нога из-за травмы шалит, затягивая с собой психику? Наверное реально стоит сходить к специалисту. Удачи во всем, от всей души Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 17 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2015 А почему тизабри и гиления не видать? Их выписывают только при наличие активных очагов? А может действительно это просто нога из-за травмы шалит, затягивая с собой психику? Наверное реально стоит сходить к специалисту. Удачи во всем, от всей душиСпасибо большое))) Эти препараты при активном течении,а у меня просто "тихое" прогрессирование,так считают врачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 17 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2015 Я что-то запуталась в терминах. Прогрессирование - это же и есть активное течение... Может просто не очень сильное, но раз движется, значит активное.... И возможно как раз эти препараты и затормозят... Прям замкнутый круг: чтоб что-то получить, что реально поможет, надо слечь? А потом уже любой препарат как мертвому припарка.... Я аж прям разозлилась)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 17 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2015 Я что-то запуталась в терминах. Прогрессирование - это же и есть активное течение... Может просто не очень сильное, но раз движется, значит активное.... И возможно как раз эти препараты и затормозят... Прям замкнутый круг: чтоб что-то получить, что реально поможет, надо слечь? А потом уже любой препарат как мертвому припарка.... Я аж прям разозлилась))))Ну вообщем я тоже запуталась,насколько я поняла что те препараты для активного,но реммитирующего течения,а у меня по словам врачей течение перешло во вторичное прогрессирование. Или просто отговорка,для того чтобы не давать мало доступные препараты. Так чтоуже и не знаю чего сказать.Похоже буду заниматься самолечением,хотя моя позиция всегда была противоположной этому( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 17 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2015 А может и не буду,какая то апатия. Как то все не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 17 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2015 Ну должен же быть какой-то выход, хотя копаксон не сомов худшее. Ну может с врачом " поговорить" по душам))), есть. Же понятливые))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 17 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2015 Ну должен же быть какой-то выход, хотя копаксон не сомов худшее. Ну может с врачом " поговорить" по душам))), есть. Же понятливые)))Попробую,моя мама говорит,что я всегда сама себя накручиваю,когда ничего плохого ещё не случилось. Наберусь терпения и буду ждать решения. Спасибо за поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
glu Опубликовано 17 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2015 Алиенз, а может вам всё-таки кажется что у вас походка изменилась? ну реально это настолько субъективная характеристика что однозначно судить сложно. тем более если травма была. вам конечно виднее, но всё же. у меня вон коллега на работе возрастом чуть за сорок ногу подвернул так он после этого ГОД хромал. вот только недавно отошел. с другой стороны если нет никакого прогресса - это тоже хорошо. т.е. уже хорошо. а, я конечно понимаю, что это не дамский вопрос, но сколько вам лет если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти