c6997a5b0aba5b33f71ee7ce30951c98 Перейти к контенту

Московский центр рассеянного склероза

Рекомендуемые сообщения

27.12.2014 в 16:07, призрачный гонщик сказал:

27.12.2014 в 11:05, barcynya сказал:

Ну не обобщайте) :acute:

К сожалению, в эпоху кризиса я не был столь оптимистично настроенным. :dntknw:

К Ростовской области, в частности к Ростову-на-Дону, лично у меня нет претензий. Описывать плюсы не буду, т.к. тема Москвы. Так что не стоит обобщать все-таки.

• Ответы 1,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

25.12.2014 в 13:09, Natalina сказал:

Пыталась записать сына к окружному неврологу на получение копаксона в январе. Дозвонилась, окружной невролог сказала идти к неврологу в свою поликлинику, чтобы он записал к окружному- запись откроется 29 декабря и дал направление на прием у окружного. А к неврологу в своей поликлинике запись через терапевта. Так, что беготня продолжается. Это ЮВАО.  Надеюсь, что тот кто это придумал не всегда будет счастлив и здоров.

Я, например, тоже в ЮВАО... В ноябре меня районный невролог прикрепила "к себе", как хроника (к терапевту уже не надо ходить). И сама записывала к окружному для получения ПИТРС в ноябре-декабре через ЕМИАС.

А на будущий год в окружной неврологии ЮВАО меня инструктировали один раз пойти к районному неврологу и получить направление к ним на год. Потом ежемесячно в окружной (правда, теперь эта структура по другому называется) получать препарат+протоколы из центра РС. Видимо вам предлагается этот первый поход к районному для годичного направления.

27.12.2014 в 12:12, GAG сказал:

Ролик интересный.

Только ни один врач Центра Рассеянного Склероза Москвы не выступил.

Странно.

Выступил, Овчаров Владимир Владимирович, заведующий отделением рассеянного склероза с первого дня его создания.

28.12.2014 в 16:39, Орешкин А.М. сказал:

Ролик интересный.

Странно.

Выступил, Овчаров Владимир Владимирович, заведующий отделением рассеянного склероза с первого дня его создания.

с первого дня создания? а кем же тогда Шапиро был до 2002 года?

28.12.2014 в 18:33, Vira сказал:

28.12.2014 в 16:39, Орешкин А.М. сказал:

Ролик интересный.

Странно.

с первого дня создания? а кем же тогда Шапиро был до 2002 года?

Приношу извинения за нюансы. Так и есть. Но с момента, когда отделение официально получило статус "для людей с РС" - все же В.В.Овчаров))) 

28.12.2014 в 13:42, foi сказал:
  25.12.2014 в 13:09, Natalina сказал:

Пыталась записать сына к окружному неврологу на получение копаксона в январе. Дозвонилась, окружной невролог сказала идти к неврологу в свою поликлинику, чтобы он записал к окружному- запись откроется 29 декабря и дал направление на прием у окружного. А к неврологу в своей поликлинике запись через терапевта. Так, что беготня продолжается. Это ЮВАО.  Надеюсь, что тот кто это придумал не всегда будет счастлив и здоров.

Я, например, тоже в ЮВАО... В ноябре меня районный невролог прикрепила "к себе", как хроника (к терапевту уже не надо ходить). И сама записывала к окружному для получения ПИТРС в ноябре-декабре через ЕМИАС.

А на будущий год в окружной неврологии ЮВАО меня инструктировали один раз пойти к районному неврологу и получить направление к ним на год. Потом ежемесячно в окружной (правда, теперь эта структура по другому называется) получать препарат+протоколы из центра РС. Видимо вам предлагается этот первый поход к районному для годичного направления.

Сын ходил 29 декабря к неврологу в свою поликлинику, чтобы записаться к окружному на 15 января, записи не было. Каждый день ходить в поликлинику ловить запись к окружному-возможности нет. Да еще и невролог недовольная была, что ходят к ней, отвлекают от работы.

• 2 недели спустя...

Подскажите, если уже обращалась с обострением в 24-ю и приносила направление из районной, то для следующего обращения через 2 недели нужно опять брать направление, или старое действует? 

09.01.2015 в 20:25, fomyasha сказал:

Подскажите, если уже обращалась с обострением в 24-ю и приносила направление из районной, то для следующего обращения через 2 недели нужно опять брать направление, или старое действует? 

Насколько я понимаю, одного достаточно.

11.01.2015 в 19:01, Орешкин А.М. сказал:

Насколько я понимаю, одного достаточно.

Спасибо. А то брала направления для получения протокола, а пришлось потратить раньше. При мне Попова жестко выговаривала женщине без направления и отказывалась ее принимать. Не знаете, у этих направлений какой-то срок действия? В окружную мне дали с пометкой на 3 месяца.

всем доброго вечера!

в центре не была с августа,жила хорошо и не вспоминала  о нем до января,так как назначено посещение  и тут такие новости......прочла все что смогла осилить в теме,подписала петиции

кто скажет куда в итоге сейчас мне обращаться?Где искать врача?я наблюдалась только в этом центре,нигде на учете не стою,сейчас нужна срочная конультация,в районную поликлинику?

Доброе Утро!

Подскажите, при наличии карты из 11 больницы, и всей истории в ней, на прием в 24 все равно необходимо направление от невролога из районной поликлиники?

И что сейчас происходит в 11? стоит туда ехать или времени лучше не теряя сразу в 24?

Спасибо за ответ заранее!

11.01.2015 в 20:51, polishkinka сказал:

всем доброго вечера!

в центре не была с августа,жила хорошо и не вспоминала  о нем до января,так как назначено посещение  и тут такие новости......прочла все что смогла осилить в теме,подписала петиции

кто скажет куда в итоге сейчас мне обращаться?Где искать врача?я наблюдалась только в этом центре,нигде на учете не стою,сейчас нужна срочная конультация,в районную поликлинику?

Похоже, что алгоритм телодвижений иаков:

1) в районной п-ке у районного невролога вашего участка получить направление в "окружную", имеющую теперь другое название, но суть та же. Действует направление один год.

2) в "окружной" получить направление на консультацию в ЦРС (он теперь в 24-й расположен). В течение года действия районного направления, при необходимости, обращаться сразу в "окружной

3) только имея направление "окружной" ехать в ЦРС.

Есть ещё вариант - зажав в кулаке деньги ехать сразу в ЦРС, минуя промежуточные этапы...Если нет направления, то теперь консультацию оплачиваешь сам. ФОМС платит только за "направленных"...

12.01.2015 в 07:18, Игорь.К сказал:

Доброе Утро!

Подскажите, при наличии карты из 11 больницы, и всей истории в ней, на прием в 24 все равно необходимо направление от невролога из районной поликлиники?

И что сейчас происходит в 11? стоит туда ехать или времени лучше не теряя сразу в 24?

Спасибо за ответ заранее!

ЦРС и все документы (карты) теперь физически находятся в 24-й. Про 11-ю можете забыть... Алгоритм действий я описала в ответе выше...

12.01.2015 в 08:40, foi сказал:

ЦРС и все документы (карты) теперь физически находятся в 24-й. Про 11-ю можете забыть... Алгоритм действий я описала в ответе выше...

Окружная это какая клиника?

Мне из поликлинике сразу помню в 11 давали... Об окружной ничего не слышал

Всем Спасибо! Про 11 забыла, сегодня ездила в 24 сказали направление из районной поликлиники. Про окружную не говорили, обещали даже карту восстановить как я поняла. К сожалению моего врача теперь нет...

Кстати,на платный прием меня записали без направления

И просто для информации Щур и Попова в феврале на обучение, записи нет

12.01.2015 в 09:35, polishkinka сказал:

Всем Спасибо! Про 11 забыла, сегодня ездила в 24 сказали направление из районной поликлиники. Про окружную не говорили, обещали даже карту восстановить как я поняла. К сожалению моего врача теперь нет...

Кстати,на платный прием меня записали без направления

И просто для информации Щур и Попова в феврале на обучение, записи нет

Сколько стоит платный прием, если не секрет? И кто там еще остался, кроме Поповой и Щура? 

12.01.2015 в 11:46, "pol<br /> <br /> <br /> ishkinka" сказал:

Кроме Щура и Поповой знакомых мне фамилий не было, прием к Поповой 1550

А Давыдовская М.В. есть?

Подскажите  пожалуйста.нужно ли записываться за протоколом в 24-ю или просто приехать туда и идти к тому врачу.который в этот момент принимает? Раньше врач была Попова Наталия Федоровна.Как я понимаю.ее в  24-й уже нет. И еще вопрос: если идти без направления.за деньги.протокол дадут ?или это будет просто консультация? И нужно ли на прием нести предыдущий протокол.мрт и проч..если карт в 24-й нет?

Ребят а поповой натальи федоровны нет все таки? блин, а  я у нее в 11 лечилась.

А что кстати с картами? ведь в 11 вся наша история, как быть то?

Странно, что все кто так лечились ранее, долджны какие-то направления и документы везти в 24. Вобще бред.

Я вот звонила 8 499 940 19 37, что-то не дозвонилась блин.

Точно есть Попова Е.В.,Щур. Лащ, Давыдовская,Золотова

На счет протокола могу сказать слышала Сначала все идут ко врачу по записи, потом протокол в регистратуре. Моя карта из 11 есть

Как мне сказали в реги-ре направление действует в течении месяца. Если я в январе взяла пришла по направлению на прием,то в феврале потребуется новое направление.

Мда..что творится.

Врачей сократили чтоли, или сами ушли.

Уже все сдалано для того чтобы не лечить и даже тут такое дело.

Помню в 11 можно записаться и приехать, взять карту и тебя примут. А что в 24, какие-то направления, ну емае, можно было бы как-то нормально все сделать.

Да ну...

https://www.facebook.com

Сегодня в интернет-издании "Век" появилась статейка, которую желающие могут найти и прочесть. Пиарить здесь эту пакость я не желаю, поэтому ссылки не даю. Название у статейки весьма вонючее: "Теневые миллиарды рассеянного склероза. Или о чем старается забыть профессор Бойко".
Есть такое понятие: заказная публикация. Именно с такой "заказухой" мы и имеем дело в данном случае.
Начнём с названия. Страшное, обличительное, гневное, в духе лучших традиций 37-го года. А затем, в кач

Еще

13.01.2015 в 14:20, irina0210 сказал:

https://www.facebook.com

Сегодня в интернет-издании "Век" появилась статейка, которую желающие могут найти и прочесть. Пиарить здесь эту пакость я не желаю, поэтому ссылки не даю. Название у статейки весьма вонючее: "Теневые миллиарды рассеянного склероза. Или о чем старается забыть профессор Бойко".

Есть такое понятие: заказная публикация. Именно с такой "заказухой" мы и имеем дело в данном случае.

Начнём с названия. Страшное, обличительное, гневное, в духе лучших традиций 37-го года. А затем, в кач

Еще

Ну статейка поганенькая.

И зачем написали только. Я конечно согласна, с тем, что только бы сохранить Центр РС, и впринципе не важно где.

Но вот это объединение с 24, судя по всему сокращение врачей, а так же, какие-то необходимые ТЕПЕРЬ направления, какие-то платные услуги, совсем не напоминаем мне Центр РС в 11 больнице. И я вообще не понимаю, зачем они с 11 его перевели. Вот не понимаю и не пойму. Но у меня много сомнений по поводу дальнейшей судьбы центра. Как он будет функционировать при 24, и что нового там еще придумают.

И это очень печально. А Бойко очень хороший врач. И это никто не очернит!

Омерзительная статейка. И явно заказная. Травля в полном разгаре. Приплыли, травят таких людей как Бойко А.Н. Дальше просто некуда.................

• aliens откреплено и закреплено это тему форума

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...