2597f1653a3654b6d5fb91a2643a5076 Jump to content

Московский центр рассеянного склероза

different
 Share

Recommended Posts

, с вопрос к тем кто уже был в 24. как добирались? что то я карту посмотрел все остановки далековато. видимо больничка выбрана, чтобы как можно меньше народу до нее смогли доехать((

Я там ещё не была, но проезжала мимо на автобусе №84 от Рижской, другая конечная Белорусская, но ехать подольше. Остановка вроде так и называется "Шипиловская ул, б-ца №24". От остановки 84 недалеко  Находится ужасно неудобно от Сущевского вала (не то что 11-я), я когда её увидела, подумала так же как и Вы. Не всякий человек с ограниченными возможностями до нее доберется, если только на машине (такси).

643ed7b9c1ff5d591b8a6b816e42de99.png

Я там ещё не была, но проезжала мимо на автобусе №84 от Рижской, другая конечная Белорусская, но ехать подольше. Остановка вроде так и называется "Шипиловская ул, б-ца №24". От остановки 84 недалеко  Находится ужасно неудобно от Сущевского вала (не то что 11-я), я когда её увидела, подумала так же как и Вы. Не всякий человек с ограниченными возможностями до нее доберется, если только на машине (такси).

643ed7b9c1ff5d591b8a6b816e42de99.png

Башиловская) я тоже на схеме увидел только это. думал мало ли какие варианты не прописаны(

Башиловская) я тоже на схеме увидел только это. думал мало ли какие варианты не прописаны(

Да,конечно Башиловская)

В принципе, от метро Савёловская можно дойти пешком. Спокойным шагом 20 минут. В метро - выход к вокзалу. Из выхода метро (перехода) направо под мост к Вятской улице. Если пешком, то можете посмотреть по карте. Маршрут в виде буквы "Г". Если трудно пешком, то под мостом остановки маршруток. Спросите какая до больницы. Там чуть-чуть пройти по Писцовой до главного входа. Центр располагается во 2-м корпусе, который сразу возле входа.

Я вот тоже пошла под мост... глупости всё это, долго и сложно.

Вот схема как туда идти без мостов и эстакад минут 10-15.

post-9741-0-41196500-1423044010_thumb.jp

• Like 1

ещё можно от станции метро "Дмитровская", далее авт.206,87.

Троллейбусы

29,29к,3,3к,47,56,78. до остановки " Бутырская улица, 46" ( это 2 остановки от метро). Но , к сожалению, метров 500 придётся пройти дворами((( но, хотя бы, без ступенек. 

• Like 1

В былые времена к Хачановой записывали за месяц. сейчас такая же история?

звонил утром 3 февраля. записали на 16

Как можно записаться на прием за протоколом в МГЦРС? 499-940-1937 не отвечает...

сложно дозвониться, но пытайтесь

ну прикреплен я и толку то. если записи нет? все талончики раздали прежде чем в терминал они попали.

а что касаемо Центра. неприятно что теперь туда проблема даже дозвонится и удивлен был тому, что сначала мне сказали что запись на февраль после 25, а сегодня заявили ,довольно грубо, что у нас реорганизация и звоните 2 и шваркнули трубку.  и судя из объявления на стекле получается что каждый раз все МРТ таскать? и брочие бумаги? придумали офигеть..........

Я мрт не носила и в первый раз - все в карте есть, врач тот же, зачем?) карту выдали. К районному хожу в

экстренных случаях типа срочного оформления направления для получения лекарства без записи. Принимает. Естественно, не гружу ее текущими проблемами-симптомами в таком случае

Я вот тоже пошла под мост... глупости всё это, долго и сложно.

Вот схема как туда идти без мостов и эстакад минут 10-15.

Спасибо за схему (!) Собссно, я про этот путь и говорила.

сегодня дозвонился и записался. вежливая дама на телефоне ( как и раньше было) уточнила к какому врачу. спросила протокол на какое именно лекарство. сказала о смене адреса и о том что обязательно нужно направление иначе придется платить за прием. так же сказала, что нужны ксерокопии страниц паспорта и полиса со снилсом. посмотрим что будет на приеме.

сегодня ездил в кабинет РС который находится в другом филиале нашей поликлиники. ждал неприятный сюрприз. кабинета по ходу больше нет. табличка снята с двери. и врач рецепт выписывал другой и в другом кабинете. на мой вопрос где врач из кабинета РС получил ответ, что в отпуске ( по улыбочке понял что в декретном по ходу) спросил, а что дальше... а дальше через месяц к ней же. смотреть и о чем то спрашивать меня никто не стал там. а хотелось проконсультироваться в конце то концов, а не просто за лекарством тупо мотаться....в результате наш невролог в поликлинике не хрена не знает толком, так теперь и тут ничего не узнаешь( честно говоря расстроен.

А какой это округ Москвы, не подскажете? и какой номер поликлиники, в которой кабинет РС находится?

А какой это округ Москвы, не подскажете? и какой номер поликлиники, в которой кабинет РС находится?

ЮАО, 166 поликлиника (филиал на Ереванской)

Подскажите, направление нужно именно от районного невролога? От терапевта не подойдет? А то я пока к неврологу не прикрепилась напрямую. Протокол нужен в апреле, но со всеми новшествами никак не рассчитаю, когда начинать суетиться.

Подскажите, направление нужно именно от районного невролога? От терапевта не подойдет? А то я пока к неврологу не прикрепилась напрямую. Протокол нужен в апреле, но со всеми новшествами никак не рассчитаю, когда начинать суетиться.

ну пока по новым правилам записываться надо месяц в месяц. в вашем случае придется звонить в апреле.

Я брала в конце 2014 года в 24-ю направление от районного терапевта. Все нормально прошло. Чтобы выписать рецепт в окружной, нужно было взять НОМЕРНОЕ направление от районного терапевта. В окружной сказали, что это номерное направление в окружную действует в течение 2015 года, каждый раз направление брать не надо, достаточно этого. А вот в 24-ю надо будет брать направление при каждом приеме. Единственное. в чем я еще не разобралась - протокол на гилению берется раз в три месяца или раз в полгода? И еще в ВАО не разрешают брать гилению на 3 месяца, только на месяц. Объясняют это запретом аптеки.

Я тоже брала направление от районного в декабре 2014,за очередным рецептом 3 марта,направление уже не нужно?Мне вроде ничего про него не говорили, но я уже сомневаюсь во всём, может просто прослушала. Я тоже из ВАО.

Я тоже брала направление от районного в декабре 2014,за очередным рецептом 3 марта,направление уже не нужно?Мне вроде ничего про него не говорили, но я уже сомневаюсь во всём, может просто прослушала. Я тоже из ВАО.

мне 4 марта. направление не привозил и не спрашивали. ЮАО

Если мне надо до 10 апреля получить протокол, то я должна начать звонить 1 апреля, а раньше не запишут? 

А в окружной не могут дать направление в 24-ю за протоколом? Все равно туда каждый месяц мотаюсь, а районный невролог меня первый раз за 5 лет увидела, ну и очереди у нее гигантские, полдня сидеть придется.

Если мне надо до 10 апреля получить протокол, то я должна начать звонить 1 апреля, а раньше не запишут?

А в окружной не могут дать направление в 24-ю за протоколом? Все равно туда каждый месяц мотаюсь, а районный невролог меня первый раз за 5 лет увидела, ну и очереди у нее гигантские, полдня сидеть придется.

Скорее всего нет,все направления только от районного невролога. Записывайтесь и сидеть не придётся, в нашей районной теперь приходишь по записи к своему времени и вообще ждёшь недолго,а те кто без записи сидят в очереди и безропотно пропускают тех кто записан.

В окружной - нет. Изменилось финансирование, теперь все-все через поликлинику, к которой Вы прикреплены.

В районной поликлинике я не могу попасть к неврологу уже 3 месяца, мне направления выписывает заведующая, если ее нет, то  глав. врач.

не запишут( я для того чтобы записаться на февраль звонил в январе. сначала сказали звонить после 25, а когда позвонил 25 то сказали что в феврале надо вот в феврале и звоните.

В окружной сказали, что чтобы номерное направление из районной действовало весь 2015 год, нужно чтобы выписано оно было в 2015 году. Но Вы все равно у них уточните, т.к. они сами говорят, что все меняется каждый день.

Один раз в календарный год. У меня тоже было направление районного в "окружную" от ноября 2014. Так как диспансерное наблюдение у районного невролога контролируется и финансируется по календарному году, то в январе меня инструктировали взять новое на 2015 год. А вот в центр РС у "окружного" каждый раз требуется брать номерное направление.

Foi, у окружного или районного? Я у районного брала, приняли (в 24, получение протокола на питрс)