Ласковая Опубликовано 11 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2015 Ой, а можно нескромный вопрос)) Где Вы работаете, хотелось бы к Вам как-нить попасть)Не очень ориентируюсь пока, попробую в личку кинуть контакт, если не получиться, тогда как -то по другому попробуем! И если можно, не на "вы' :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
barcynya Опубликовано 11 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2015 Не очень ориентируюсь пока, попробую в личку кинуть контакт, если не получиться, тогда как -то по другому попробуем! И если можно, не на "вы' :-) Хьюстон, сигнал принят)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ласковая Опубликовано 11 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2015 Хьюстон, сигнал принят))Посмеялась!!!! :-D. Буду ждать ответку :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
barcynya Опубликовано 11 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2015 Посмеялась!!!! :-D. Буду ждать ответку :-) Хьюстон, прием, ответка успешно прилунилась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRISHA Опубликовано 12 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2015 Ириска, а у меня наоборот времени почти нет заходить сейчас. Наслаждаюсь отпуском в Крыму, а 16-го и муж еще присоединяется. Так что тусим)))))), но заглядываю. Всем хорошего солнечного настроения и позитива!ЗдОрово, ты- молодчинка, умеешь хорошо отдохнуть! Желаю вам Хорошего отпуска и положительных эмоций!А мы в этом году никуда не едем, отдыхаем на диване.....Дочка поступает в ВУЗ, ждем списков на зачисление. Сплошные нервы:-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 15 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2015 Ну не ко всем приборам)) К швейной машинке отношусь с любовью, передалось через поколение от бабушки) Однажды стукнуло в голову - а почему бы и нет? Купила машинку и теперь обслуживаю себя "шмотками" на 80%. Эксклюзивчики и ни у кого такого нет)) Я вот кстати после своего жкх устроилась и уже неделю работаю в банке, нач.отдела кадров. По кадрам полный ноль, но видимо мой энтузиазм убедил работодателя, так что грызу новый камень. Пока никто не в курсе диагноза, хотя эпичный момент моей посадки мимо стула на планерке повеселил всех))). Вот обдумываю, как буду за рецептами отпрашиваться... Внешне-то по мне не видно ничего, а вот как представлю эту лекцию разрушения стереотипов на 40 минут, что такое рс.. брррУ моей дочки похожие проблемы, хоть диагноз совсем другой - миастения. Это раз в 10 реже, чем РС, встречается - насколько мне известно. Т.е. заболевание малознакомо даже врачам неврологам. Самое близкое наверно как раз РС. Реально может перепутать диагнозы малоквалифицированный врач, как мне говорили люди. А может, эти люди САМИ ничего не понимают? я точно не знаю.Так она ничего не скрывала при приеме на работу. У неё 3 группа. Это зафиксировано везде и всем известно. На вид ничего почти не видно - неспециалистам. Кто-то наверно думает, что дочка поправилась. Кто-то знает, что это не проходит, но бывает ремиссия. Проблем со здоровьем куча. Но они в плане здоровья другие, чем у вас. А в плане как объяснить, что человек болен очень тяжело, ВСЁ похоже. Просто неспециалисты никогда не поймут почти что ничего, да и не надо им это понимать - а зачем? Я считаю, что разрушать стереотипы надо. Или есть другие варианты? Швейную машинку свою (у меня их две плюс оверлок) я люблю тепло и нежно. Такой уровень приборов доступен моему пониманию. И в принципе мне по жизни этого достаточно. Шью, вяжу и немного даже вышиваю. Проценты не считала, но почти вся одежда себе и дочери сделана моими руками. А вот те приборы, которые на работе у меня, моему пониманию не совсем доступны. Т.е. когда они исправны, я могла на них работать, ранее. Когда стало много поломанных, а чинить некому и некому скомпоновать из них то, что начальник требует, стало как-то грустно.... Вот я с вами поделилась этой тихой светлой грустью (можно сказать, еще и по давно прошедшей молодости) и как-то легче на душе стало.... А это уже некий позитив наметился, хоть в плане настроения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 15 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2015 я не утверждаю что это 100% причина, но в литературе высказывают версию, связанную с токсинами. Разумеется, никто до сих пор не знает точных причин - только предположения. Я о другом. что может быть есть смысл исключить этот вариант как возможную причину и провоцирующий фактор. а так ей работа нравится эта. Кстати, когда речь об этом зашла - она сказала, что практически у всех ее коллег есть целый букет различных аллергий. Я так поняла, что речь идет о том, не провоцирует ли работа мастера по маникюру-педикюру РС при имеющейся наследстьвенной предрасположенности?Я думаю, а почему бы и нет. Мастер пилит чужие ногти, а вдруг у кого из клиентов грибок какой неявный, а мастер будет пыль мелкую вдыхать (не специально, конечно). Вдруг от этого начнется что-то? У кого как, кто получит аллергию, а кто и нечто похуже, к сожалению(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 28 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2016 Похоже у меня возникает необходимость смены работы. На старой все разваливается, почти весь отдел уже уволили, работаю за четверых два дня в неделю вместо пяти, с каждым днем работа только прибавляется а зарплата уменьшается. Когда в прошлый раз искала работу состояние было стабильным, была уверена что пройду испытательный срок и буду работать как все. Сейчас такой уверенности нет. Внешне пока ничего особо не заметно, но уже стало трудно ездить на большие расстояния, трудно сидеть 8 часов, трудно соображать из-за постоянного головокружения. При этом опыт хороший, шанс на трудоустройство тоже, если не свалюсь за три месяца, то стану незаменимой, я себя знаю. Знакомый зазывает на вакансию в пять раз больше, чем у меня сейчас. Вот и думаю, стоит ли рискнуть еще разок, или пора уже осесть дома и успокоиться, может чуть подрабатывая на удаленке. Сейчас пока не тороплюсь, надеюсь на отпуск плюс ребенок ЕГЭ сдает и в институт поступает, но скоро уже придется что-то решать, потому что на старой работе больше работать не могу. Материальных проблем нет, муж прокормит, но боюсь дома РС меня совсем накроет от скуки, дети уже выросли, а кроме работы я ничего не умею и домашнего хобби у меня нет. Что посоветуете? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 28 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2016 Почему-то кажется, что решение в пользу работы Вы уже приняли. Остаётся только пожелать удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
glu Опубликовано 28 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2016 идите где больше платят. работайте - пока работается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 28 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2016 1 час назад, mic сказал: Почему-то кажется, что решение в пользу работы Вы уже приняли. Остаётся только пожелать удачи! Бросить старую уже решила, насчет поиска новой сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 28 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2016 1 минуту назад, glu сказал: идите где больше платят. работайте - пока работается. Где больше платят, там больше нагрузка. Сейчас у меня нагрузка выросла а зарплата упала, поэтому собираюсь уходить. Хотелось бы ненапряжную работу рядом с домом, но это мечты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 28 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2016 5 минут назад, glu сказал: идите где больше платят. работайте - пока работается. Согласна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 28 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2016 Почему бы не попробовать :), дома засесть ещё успеете... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 28 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2016 42 минуты назад, fomyasha сказал: Где больше платят, там больше нагрузка. Сейчас у меня нагрузка выросла а зарплата упала, поэтому собираюсь уходить. Хотелось бы ненапряжную работу рядом с домом, но это мечты. Знаете у меня была ненапряжная работа на гос. предриятии это было. Более- менее я занята была часа 1,5 с утра. Зато напряг был в том,что я просто с ума сходила от безделья. И в результате ушла оттуда,хотя и зарплату неплохую платили за такую работу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
glu Опубликовано 28 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2016 26 минут назад, Roxy сказал: Почему бы не попробовать :), дома засесть ещё успеете... дома сидеть не все могут. так то и у здорового совершенно крыша уехать может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 28 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2016 1 час назад, glu сказал: дома сидеть не все могут. так то и у здорового совершенно крыша уехать может. Кхе, я имела в виду попробовать на новую работу устроиться, а не дома сидеть :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 28 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2016 1 час назад, aliens сказал: Знаете у меня была ненапряжная работа на гос. предриятии это было. Более- менее я занята была часа 1,5 с утра. Зато напряг был в том,что я просто с ума сходила от безделья. И в результате ушла оттуда,хотя и зарплату неплохую платили за такую работу. А ведь и у меня была, причем рядом с домом. Тоже от скуки сбежала. Вот я какая, много работы плохо, мало работы тоже плохо. Буду искать золотую середину. В госпредприятии кстати наверное с больничными попроще, или нет? Я на самом деле больше всего боюсь, что стресс от смены работы вызовет обострение. У меня РС как раз со смены работы и начался в свое время, правда там и другие причины были. Сейчас на гилении состояние нестабильное, никаких гарантий даже на неделю, плюс еще отобрать могут скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 28 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2016 1 час назад, glu сказал: дома сидеть не все могут. так то и у здорового совершенно крыша уехать может. Знаю я одну такую со съехавшей крышей:) Соседка моя по даче. Уверяет, что не может работать из-за ребенка, ребенку 13 лет, мужа нет, содержит их 80-летняя работающая бабушка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
glu Опубликовано 29 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2016 11 часов назад, fomyasha сказал: Знаю я одну такую со съехавшей крышей:) Соседка моя по даче. Уверяет, что не может работать из-за ребенка, ребенку 13 лет, мужа нет, содержит их 80-летняя работающая бабушка. не, ну это просто патологические лентяйки. Мы ж про нормальных людей говорим :) а гилению вродь не отбирают? ну будут давать несклер. хз как работает. но гарантий что отберут гораздо меньше чем гилению. я так думаю. вы в любом случе смотрите по состоянию. У меня маман просто уволили т.к. на пенсию вышла, я вижу, как ей явно работы не хватает. от слова совсем. а работать идти особо некуда. во-первых, возраст, во-вторых, если пойдет - ей половину пенсии отпилят (это не РФ) -- в общем, неинтересно. Сидит дома теперь страдает, цветочки выращивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 29 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2016 12 часов назад, fomyasha сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 29 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2016 12 часов назад, fomyasha сказал: А ведь и у меня была, причем рядом с домом. Тоже от скуки сбежала. Вот я какая, много работы плохо, мало работы тоже плохо. Буду искать золотую середину. В госпредприятии кстати наверное с больничными попроще, или нет? Я на самом деле больше всего боюсь, что стресс от смены работы вызовет обострение. У меня РС как раз со смены работы и начался в свое время, правда там и другие причины были. Сейчас на гилении состояние нестабильное, никаких гарантий даже на неделю, плюс еще отобрать могут скоро. Не знаю,я заболела уже на моей сегодняшней работе. Никаких проблем с посещением врачей, пропуском по болезни у меня нет (больничные никто не спрашивает,я их беру,но они не нужны). У нас небольшая компания, про мою болезнь в офисе знают (нас немного). Идут всегда навстречу, я конечно стараюсь не злоупотреблять хорошим отношением. В большой компании наверное все по-другому. Когда уже почувствовала что как то не так я себя чувствую и надо что то делать,пошла к директору говорить что и работать я не смогу и мне плохо, он утешал меня как родной отец,я конечно такого не ожидала и была просто потрясена в хорошем смысле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
glu Опубликовано 29 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2016 так вы работаете еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 29 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2016 9 минут назад, glu сказал: так вы работаете еще? Конечно. Я очень мнительная и накрутить себя могу ещё как. А наш директор видимо очень чувствует как меня надо привести в чувство, что сказать. Работаю,вполне справляюсь и видимо меня ценят. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 29 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2016 У меня тоже были хорошие отношения с начальником и не было проблем отпроситься, но он уволился. Теперь не знаю как будет, у нас и начальников уже почти не осталось, даже отпроситься не у кого. Хотя я всего 2 дня в неделю работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти