aliens Опубликовано 15 Января 2016 Поделиться Опубликовано 15 Января 2016 А кто-нибудь уже вошел в это исследование? Расскажите о своих впечатлениях? Интересно, а после митоксантрона можно в это исследование?В первое-вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fotina Опубликовано 15 Января 2016 Поделиться Опубликовано 15 Января 2016 Мы узнавали про это исследование, хотели поучаствовать. До нашего региона не дошло, обещали взять если дойдет до нас. Про данное КИ - участник должен перенести ранее ветрянку, и не возьмут после "тяжелой артиллерии" митоксантрона, ну и если есть серьезные отклонения кардио и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 25 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 Января 2016 А кто-нибудь уже вошел в это исследование? Расскажите о своих впечатлениях? Интересно, а после митоксантрона можно в это исследование?Нет не слышал... не отслеживал как-то этот вопрос. Кого взяли не взяли. Если получится завтра постараюсь спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marina_3d Опубликовано 26 Января 2016 Поделиться Опубликовано 26 Января 2016 по Абаджио информация есть более или менее, а вот про понесимод для лечения РС кто-нибудь что-нибудь знает?в инете нашла только, что им лечат псориаз :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 26 Января 2016 Поделиться Опубликовано 26 Января 2016 по Абаджио информация есть более или менее, а вот про понесимод для лечения РС кто-нибудь что-нибудь знает?в инете нашла только, что им лечат псориаз :(Это группа финголимода (гилениа) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxfate Опубликовано 21 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2016 А как происходит запись на КИ? и где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЯЕлена Опубликовано 21 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2016 26 минут назад, maxfate сказал: А как происходит запись на КИ? и где? Предлагает врач, который выписывает Вам ГА в областной. Дочери там предлагали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxfate Опубликовано 21 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2016 Уже сколько лет получаю ПИТРС в областной но врач ниразу не предлагала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 21 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2016 3 минуты назад, maxfate сказал: Уже сколько лет получаю ПИТРС в областной но врач ниразу не предлагала. В КИ есть определенные критерии, может Вы по ним не подходите,вот и не предлагала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxfate Опубликовано 21 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2016 Я конечно не совсем понимаю почему не подхожу, из заболеваний у меня была только желтуха в садике, больше никаких нету, насчет КИ думаю надо самому у врача спросить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 21 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2016 8 минут назад, maxfate сказал: Я конечно не совсем понимаю почему не подхожу, из заболеваний у меня была только желтуха в садике, больше никаких нету, насчет КИ думаю надо самому у врача спросить. Спросите, там ограничение по баллам EDSS, обычно до 5-5,5. Чем меньше,тем больше шансов попасть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxfate Опубликовано 21 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2016 Хорошо, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЯЕлена Опубликовано 21 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2016 6 часов назад, maxfate сказал: Уже сколько лет получаю ПИТРС в областной но врач ниразу не предлагала. Дочери предлагали несколько лет назад, она отказалась - была стабильна на Копаксоне. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 6 Сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2020 Новый набор в программу КИ по копаксону До октября. Протакол Sanofi. Клинические исследования будут проходить в Пятигорске. Кавказские Минеральные воды. Препарат вводится один раз в 4 недели. Копаксон оригинальный. Производство Израиль. МРТ в городе Минеральные воды. 3 Тесла. Кого заинтересует... Обращайтесь. Дам контакты. Препарат проверенный. Раньше кололся раз в день, теперь будут, исследовать введение раз в 4 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 7 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2020 15 часов назад, Gera сказал: Новый набор в программу КИ по копаксону До октября. Протакол Sanofi. Клинические исследования будут проходить в Пятигорске. Кавказские Минеральные воды. Препарат вводится один раз в 4 недели. Копаксон оригинальный. Производство Израиль. МРТ в городе Минеральные воды. 3 Тесла. Кого заинтересует... Обращайтесь. Дам контакты. Препарат проверенный. Раньше кололся раз в день, теперь будут, исследовать введение раз в 4 недели. Это не Копаксон. Это новый препарат GA Depot, разработанный израильской Mapi Pharma. https://clinline.ru/reestr-klinicheskih-issledovanij/509-09.09.2019.html и по англ - https://clinicaltrials.gov/ct2/show/NCT04121221?term=multiple+sclerosis&recrs=a&cntry=RU&draw=2&rank=10 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 7 Сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2020 3 часа назад, jodaz сказал: Это не Копаксон. Это новый препарат GA Depot, разработанный израильской Mapi Pharma За что купил, за то продал... Как было сказано, так и передал. GA - глатирамера ацетат. Так понимаю. Основное действующее вещество. И колоть надо не раз в день, а раз в месяц. Что и проверить, исследовать хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valentina25 Опубликовано 9 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2021 Здравствуйте, форумчане! Я Валентина, мне 31 год. Диагноз РС с марта 2020. В этом году, 2021 (с конца 2020) мне предложили поучаствовать по программе исследования нового препарата с уже имеющимся. Хочу спросить, у здесь присутствующих, есть ли у вас такой опыт? Поступали ли вам такие предложения? Я не могу для себя решить, стоит ли идти в эту программу, или нет. Хочется узнать мнения других. Буду признательна вам за ваши ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 9 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2021 1 час назад, Valentina25 сказал: Здравствуйте, форумчане! Я Валентина, мне 31 год. Диагноз РС с марта 2020. В этом году, 2021 (с конца 2020) мне предложили поучаствовать по программе исследования нового препарата с уже имеющимся. Хочу спросить, у здесь присутствующих, есть ли у вас такой опыт? Поступали ли вам такие предложения? Я не могу для себя решить, стоит ли идти в эту программу, или нет. Хочется узнать мнения других. Буду признательна вам за ваши ответы. Для начала почитайте эту тему. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valentina25 Опубликовано 9 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2021 5 часов назад, Каспер сказал: Для начала почитайте эту тему. А какую тему? Здесь есть тема? Я просто не нашла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 9 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2021 3 минуты назад, Valentina25 сказал: А какую тему? Здесь есть тема? Я просто не нашла. Мы сейчас с Вами общаемся на восьмой странице этой темы. Открутите не первую и почитайте. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 9 Февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2021 6 часов назад, Valentina25 сказал: мне предложили поучаствовать по программе исследования нового препарата Какой, какие препараты? Что говорят? Какие условия? Для меня первый плюс, то что ты находишься под наблюдением по программе клинических исследований. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 9 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2021 6 часов назад, Valentina25 сказал: Здравствуйте, форумчане! Я Валентина, мне 31 год. Диагноз РС с марта 2020. В этом году, 2021 (с конца 2020) мне предложили поучаствовать по программе исследования нового препарата с уже имеющимся. Хочу спросить, у здесь присутствующих, есть ли у вас такой опыт? Поступали ли вам такие предложения? Я не могу для себя решить, стоит ли идти в эту программу, или нет. Хочется узнать мнения других. Буду признательна вам за ваши ответы. Поступали, участвовала также в КИ нового препарата, мне понравилось, наблюдение, анализы, личные телефоны врачей. Замечательные врачи с кафедры 2 Меда. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valentina25 Опубликовано 9 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2021 49 минут назад, aliens сказал: Поступали, участвовала также в КИ нового препарата, мне понравилось, наблюдение, анализы, личные телефоны врачей. Замечательные врачи с кафедры 2 Меда. А как долго участвовали? Моё КИ предполагает слепое исследование течении 2х лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 9 Февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2021 С 2008 года. Препараты начал получать 19 января 2009 года. В прошлом году ещё на 5 лет подписал договор. Но что-то пошло не так :) дальше видно будет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valentina25 Опубликовано 10 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2021 31.07.2014 в 19:05, Gera сказал: Сегодня у врача был и он говорил о том, что дай Бог будут у нас ещё проводится КИ таблеток в сравнении с аванексом. на ранних стадиях КИ таблетки себя показали оч хорошо. Переносимость легче, побочек меньше и не надо колоться всё-таки. Вы кололи Сивонекс? До КИ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал jodaz,
Полезно
Рекомендовано Каспер
3 реакции
Просмотреть сообщение в теме
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти