Каспер Опубликовано 15 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 Случилось чудо! Я дозвонилась до врача по КИ. Она меня заверила, что помнит обо мне и скоро включит в новое КИ. Посмотрим, что будет дальше.Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 27 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2013 Был у врача своего. Спастику посмотрели. Правая нога не понравилась врачу. Что-то там есть нитого :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 Сегодня была у врача по КИ. Похоже я опять осталась без лекарства. Была на КИ моноклональных антител, результаты исследования хорошие, но пока не продолжают. А все КИ, которые сейчас идут, требуют перерыв после моноклональных антител минимум 2 года. Вот такая засада:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 6 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 Вот такая засада:(Поддерживай отношения с врачом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 Поддерживай отношения с врачом. А что остается:( Но пока попробую метаболическую терапию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 А что остается:( Но пока попробую метаболическую терапиюУдачи и здоровья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 Удачи и здоровья Спасибо. Кстати, что интересно, по уверению врача производитель того лекарства, которое на мне испытывали, дает ГАРАНТИЮ на 2 года стабильного состояния. Первый раз слышу о гарантии в лечении РС. Особенно странно, если учесть, что через 3 месяца после последнего укола у меня вроде как обострение было, но слабенькое. Сейчас этот препарат собираются испытывать на тяжелых случаях РС. Называется офатумумаб, новое поколение моноклональных тел, меньше побочек. Если кому предложат - рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 7 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2013 Спасибо. Кстати, что интересно, по уверению врача производитель того лекарства, которое на мне испытывали, дает ГАРАНТИЮ на 2 года стабильного состояния. Первый раз слышу о гарантии в лечении РС. Есть такая практика с гарантией. Мне после того, как Митоксантроном погасили очаги, врач гарантировала полгода без обострений. Дальше или еще один курс, или ПИТРС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 19 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2013 Был у врача и поговорили ещё за девушку, которая у него по окрелизумабу идёт. Её состояние улучшилось. Виделся с ней и она действительно чувствует себя хорошо. Прокапала ещё одну дозировку этого препарата и отправили её на МРТ. Арбаклофен или что там был мне выдан ещё на месяц. Исследования продолжаются :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KOKSIK26 Опубликовано 20 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2013 тоже что ли броситься снова на КИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 20 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2013 Бросаться не стоит :) ну а если есть интересные предложения, если есть какой результат отмеченный врачом, врачами и если есть необходимость в получении того или иного препарата, то почему и нет :) KOKSIK26. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 15 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 Арбаклофенb(Arbaclofen) получил по этим КИ новые препарата, новые книжечки. Дозировка лекарства уменьшилась. С врачом поговорили, ноги всё равно на ночь перед сном дёргаются в постели. Фенибут форева :) дрыжку снимает и засыпаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 29 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 Января 2014 С арбаклофеном всё. Обещают, что будут торжественно вручены таблетки арбаклофена тем кто участвовал в КИ. На полгода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 2 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2014 Проигнорировала последний визит на КИ. Надоело ездить сдавать кровь, тратя свое время, и не иметь при этом возможности даже увидеть врача. Все, я больше не подопытный кролик, и вряд ли опять стану им в ближайшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jelena Опубликовано 2 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2014 Проигнорировала последний визит на КИ. Надоело ездить сдавать кровь, тратя свое время, и не иметь при этом возможности даже увидеть врача. Все, я больше не подопытный кролик, и вряд ли опять стану им в ближайшее время.Детский сад.Это только мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 2 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2014 Похоже на что-то типа:"назло маме отморожу уши". Это моё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yulia Опубликовано 2 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2014 Да,несерьезно как-то.Я отношусь к КИ очень ответственно(я на глатирамера ацетат),хотя за последние 1,5 года состояние и ухудшилось,но без копаксона наверное было бы еще хуже.кто скажет наверняка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Будч Опубликовано 2 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2014 Да,несерьезно как-то.Я отношусь к КИ очень ответственно(я на глатирамера ацетат),хотя за последние 1,5 года состояние и ухудшилось,но без копаксона наверное было бы еще хуже.кто скажет наверняка?наверняка - за питанием надо следить внимательно. Только еда вызывает обострения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 2 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2014 Да,несерьезно как-то.Я отношусь к КИ очень ответственно(я на глатирамера ацетат),хотя за последние 1,5 года состояние и ухудшилось,но без копаксона наверное было бы еще хуже.кто скажет наверняка?наверняка - за питанием надо следить внимательно. Только еда вызывает обострения. У вас может и еда вызывает обострения, у меня-нет. Поэтому пишите только о себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Будч Опубликовано 2 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2014 Да,несерьезно как-то.Я отношусь к КИ очень ответственно(я на глатирамера ацетат),хотя за последние 1,5 года состояние и ухудшилось,но без копаксона наверное было бы еще хуже.кто скажет наверняка?наверняка - за питанием надо следить внимательно. Только еда вызывает обострения. У вас может и еда вызывает обострения, у меня-нет. Поэтому пишите только о себе. я о вас не писал точно. Вы просто этого не ощущаете. Я чувствовал... Но не навязываю, хотя в наш организм ничего другого, способного влиять на кровь кроме еды ведь не попадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 2 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2014 ...Но не навязываю, хотя в наш организм ничего другого, способного влиять на кровь кроме еды ведь не попадает. Интересное мнение... А как же вирусные атаки и бактериальный фон? P.S. вынужден регулярно пить Анальгин, а он меняет состав крови. Недавний анализ это подтвердил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Будч Опубликовано 2 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2014 у нас же иммунитет не мертвый - он просто взбесившийся. причины этого у каждого разные, но процесс демиелинизации поддерживаем одинаково - едой. Диета у каждого своя. Как болезнь так и лечение у каждого свое. Правда в крайности бросаться не стоит(типа веганства). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yulia Опубликовано 3 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2014 Вы на какой-то определенной диете или ,что Вы имеете в виду говоря ,что нужно следить за питанием?Когда я сидела на Эмбри,то я не только похудела на 5 кг(что при моих параметрах не нужно),но и получила сильнейшее обострение после,которого не восстановилась.Теперь,я придерживаюсь того мнения,что есть нужно все,что хочешь,но с головой дружить всегда надо.И все очень индивидуально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Будч Опубликовано 3 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2014 Вы на какой-то определенной диете или ,что Вы имеете в виду говоря ,что нужно следить за питанием?Когда я сидела на Эмбри,то я не только похудела на 5 кг(что при моих параметрах не нужно),но и получила сильнейшее обострение после,которого не восстановилась.Теперь,я придерживаюсь того мнения,что есть нужно все,что хочешь,но с головой дружить всегда надо.И все очень индивидуально.я про это и пишу - диета индивидуальна. Эмбри - не панацея, для него своя диета была, но то, что еда является основным фактором, провоцирующим обострения - я убежден. Хотя нервничать надо минимально. Даже радоваться тоже. Как говорится, если смешно - улыбнуться, но не хохотать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 6 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 Проигнорировала последний визит на КИ. Надоело ездить сдавать кровь, тратя свое время, и не иметь при этом возможности даже увидеть врача. Все, я больше не подопытный кролик, и вряд ли опять стану им в ближайшее время.Детский сад.Это только мое мнение. Может и так. Свою историю с КИ я тут уже описывала. Пока я получала лекарство, оно еще имело какой то смысл, а потом стало видимостью. Врач за все время даже не соизволила ни разу меня осмотреть, выслушать нормально. Т.е. по сути за 2 укола лекарства я полтора года регулярно моталась на сдачу крови и МРТ, результатов которого мне никто не сказал даже сейчас, и даже когда у меня было обострение мне пришлось капаться и брать больничный в другом месте. И еще, с тех пор, как они перестали меня "лечить" я перестала болеть, весь прошлый год без обострений только с помощью самолечения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал jodaz,
Полезно
Рекомендовано Каспер
3 реакции
Просмотреть сообщение в теме
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти