aliens Опубликовано 28 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2022 Проснулась, ну как всегда, подошла ко мне погладиться, отодвинув внаглую Тиму, и это девочка Всё таки у кошачьих девочки наглее, бойчеё мальчиков, вообщем слона на скаку оставит и хобот ему оторвет. Это про Алису 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 29 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2022 Вообщем достала Алиса Тиму, он на нее нашипел, ну не сильно то Алиса и испугалась Просто немного притормозила с приставаниями Она ж его из своего поля зрения вообще не отпускает, вот вчера проспала, когда он ушел на кухню, проснулась,вскочила и за ним 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 29 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2022 Всем приветик. Недельку отдыхала от этого форума , точнее пару неделек). Вынужденно). Зашла в вопросы, а на манеже то - всё те же и вышла а малая Бася растёт и крепчает. Такая же, как Алиса: наглая, бесстрашная, упёртая деловая колбаса. Выжимает Кекса, прыгает на беднягу, он скоро из дому уйдёт . Ест из всех мисок, ходит во все лотки по очереди. Я из уже днём оставляю одних, а вчера рискнула оставить на ночь… В 11 вечере в Кекса вселилась Бася и он вместе с ней начал бегать по квартире. Этот табун, этот смерч, цунами я смогла остановить ближе к 12 и все таки закрыла Басю в своей горнице. Зато Кекс всю ночь спал не пробуждаясь . Это так смешно, как они бегают: сначала мелкий топот, а за ним слоновий размеренный . Правда, весело наверное только мне, соседям снизу как-то не очень, но пока не жаловались))). А вообще, мне б такую выдержку, как у Кекса. Она его кусает, прыгает на него из засады, когда он ест, когда в туалет ходит, ей обязательно надо туда сунуть свой носик. Да и желательно вообще, поиграть с тем, что в лотке . Позавчера покорила его комплекс и залезла на самый верх, надеюсь на потолок не будет посягательств . 8 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 29 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2022 Но Кекс тоже не отстаёт! Маловато? Нет, не слышали ))) 4 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 29 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2022 А Бучик из Лагеря бабушки и дедушки, тоже передаёт всем привет и изображает голодный обморок. Кстати, научился уже в Крыму 8 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 29 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2022 37 минут назад, kat4kat сказал: вообще, мне б такую выдержку, как у Кекса И мне, как у Тимоши. Я очень давно ждала, когда ж у него терпение кончится и он хотя бы зашипит на Алису. Она его может ударить, отодвинуть, перепрыгивать через него, когда он есть или пьёт, завалиться на него, когда он спитэто ж какое у него адское терпение. Он ещё её и вылизывает, ну она правда тоже его облизала, вспомнила Алиса что она девушка на один миг 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 29 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2022 53 минуты назад, aliens сказал: И мне, как у Тимоши. Я очень давно ждала, когда ж у него терпение кончится и он хотя бы зашипит на Алису. Она его может ударить, отодвинуть, перепрыгивать через него, когда он есть или пьёт, завалиться на него, когда он спитэто ж какое у него адское терпение. Он ещё её и вылизывает, ну она правда тоже его облизала, вспомнила Алиса что она девушка на один миг Сейчас сижу читаю, а эта колбаса подошла к Кексу, деловито поставила ногу на голову и начала тоже вылизывать… заканчивается все нокаутом Баси))). 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 29 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2022 4 часа назад, kat4kat сказал: Сейчас сижу читаю, а эта колбаса подошла к Кексу, деловито поставила ногу на голову и начала тоже вылизывать… заканчивается все нокаутом Баси))). Вообщем Алиса и Бася одной крови, как их развели по городам не знаю, но то что они родственники, это факт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 29 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2022 1 час назад, aliens сказал: Вообщем Алиса и Бася одной крови, как их развели по городам не знаю, но то что они родственники, это факт В я тебе говорила про мать Алисы, которая и в Крыму побывала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 1 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2022 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег1970 Опубликовано 7 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2022 Очень ласковая и мордочка симпатичная )) 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег1970 Опубликовано 8 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2022 22 часа назад, Олег1970 сказал: Очень ласковая Наверное потому, что вегетарианка? Очень любит срывать ягоды как коза )) 6 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 12 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2022 Любовь 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elen Опубликовано 12 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2022 Красавчики! Дружные какие. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 12 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2022 Тима попытался уйти Но от Алисы фиг уйдешь 8 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 14 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2022 12.08.2022 в 13:20, aliens сказал: Любовь Это любовь и они тоже моя любовь! Такие сладкие! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 14 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2022 Не поверите,короткошерстная Алиса сумела сваляться, около хвоста, это конечно надо быть Алисой, Тима за пятнадцать лет не смог добиться такого эффекта Хотя, справедливости ради, шерсть у них разная на ощупь, может поэтому. Ну а учитывая, что в руки она не даётся, только ложится рядом, вычесть ее тот ещё квест, но получилось урывками))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 14 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2022 19 минут назад, aliens сказал: Не поверите,короткошерстная Алиса сумела сваляться, около хвоста, это конечно надо быть Алисой, Тима за пятнадцать лет не смог добиться такого эффекта Хотя, справедливости ради, шерсть у них разная на ощупь, может поэтому. Ну а учитывая, что в руки она не даётся, только ложится рядом, вычесть ее тот ещё квест, но получилось урывками))) А перхоти нет в том месте? Наверное, надо витаминки для шерсти пропить. У моего Филимошки такие колтунчики появлялись около хвоста, я сразу начинала поить витаминами. Хорошо заходили Юнитабс для шерсти. Дешево и действенно. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 14 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2022 23 часа назад, Галочка сказал: А перхоти нет в том месте? Наверное, надо витаминки для шерсти пропить. У моего Филимошки такие колтунчики появлялись около хвоста, я сразу начинала поить витаминами. Хорошо заходили Юнитабс для шерсти. Дешево и действенно. Не, перхоти нет и вообще шерстка блестящая гладкая. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 15 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2022 Толстопузик Алиса 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 11 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2022 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 11 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2022 Какая любовь)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 11 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2022 1 час назад, aliens сказал: Какая любовь)))) Судя по Басе - безысходная ))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 11 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2022 2 минуты назад, kat4kat сказал: Судя по Басе - безысходная ))) Да я хотела написать, со стороны Кекса, а Бася, так уж и быть, позволяет себя любить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 11 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2022 Бася и Алиса-одно лицо, даже выражение и взгляд одинаковы))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти