Roxy Опубликовано 21 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2020 29 минут назад, aliens сказал: А зачем им бегать в 4? Соседей можно порадовать, если далеко корм забросить :). У меня котик был, в подростковом котячьем возрасте ночью любил истошно мяукать и по шкафам носиться, сигать с одного на другой. Сбрасывал с разбегу все вещи оттуда, которые с шумом летели вниз. Соседи прибегали - акустика в доме чудная была. 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 22 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2020 9 часов назад, Divmax сказал: а почему не покормить в 4? Чтобы резвились, используют лакомства! А не основную пищу! Вера ну я правда в шоке... Честно - не понимаю про что Вы сейчас пишете. Про эту игру с бросанием кусочков сухого корма? Так муж ещё спит, вот сейчас 6 часов утра, а я пишу на форуме т.к. он ещё спит. И зачем я затею шумную игру, когда кошки бегают и веселятся, с риском разбудить мужа, к-рый болеет. И зачем их сейчас кормить если они ещё не проголодались и ничего не просят. Проснётся муж ближе к 7 часам утра, но у меня в это время в 7-8 часов утра есть другие дела помимо игр с кошками. И кормлю я их теперь когда попало. Сегодня - не ранее 8 часов буду кормить. Когда они очень проголодаются - тогда и кормлю. Если бы я проснулась очень рано (намного раньше чем сегодня) и уже поела бы раз, а то и два, то и их бы покормила бы раньше. Или я уже собралась уходить, а они ещё не проголодались, тогда тоже кормлю - просто чтобы не напрягать сиделку поручением кормить кошек. У неё другие обязанности - уход за мужем. Ей не до кошек. Когда я пришла домой, а кошки бегают за мной и смотрят с ожиданием - тоже немного кормлю. Чтобы оправдать их надежды и ожидания. Если они спят - я их не бужу ради корма. Пусть поспят. От этого не толстеют Проблем с весом особых нет ттт. Дуся весит около 4 кг (несколько больше), у Сони первая цифра скорее 3 с очень большими граммами. Дуся немного полновата и не может запрыгнуть на холодильник с тумбы. Вот и хорошо. А Соня может, и раз оттуда свалилась чуть не мне на голову. Т.к. там лежит бумага (жир впитывать!), бумага сдвинулась - кошка смотрела вниз и соответственно свалилась, потеряв равновесие и точку опоры. Ничего плохого с ней не было. Проблем с аппетитом тоже нет ТТТ. Эти проблемы часто возникают из-за хозяев, а не из-за болезней и характера кошаков. Дуся намного сильнее и активнее. Очень ласковая и добрая, но себя защищает намного агрессивнее чем Соня. Соня деликатнее и тактичнее, осторожнее. Обе кошки очень хорошие. Просто очень разные по характеру. То, что я кормлю кошек без графика - оказалось очень удачным вариантом в нашем случае. Вы все ещё не забыли что я всегда за индивидуальный подход и против любых крайностей? Кроме разве тех, к-рые не крайности, а в данном случае: сознательный выбор кормить кошек когда попало. Как и положено питаться хищникам в природе. Как кормят хищников в зоопарке. Нездоровым и/или породистым кошкам всё это не подойдёт! Что касается игр и бросания кусочков сухого корма, то у меня не так уж много времени чтобы этим заниматься подолгу и/или систематически Собиралась кормить кошек в 8 часов, по факту буду кормить сейчас в 7.45 Скрытый текст - ошиблась всего на 15 мин. Я не такая - кто вроде их так любит, так любит - что фактически портит прежде нормальных кошек перекормом и гиподинамией. А когда я это пишу в достаточно деликатной форме, то все дружно начинают мне объяснять, какая я нехорошая и оказывается я кошек совсем не люблю. Я их люблю не так как вы. У меня они прежде всего должны не потерять здоровье и нормальный внешний вид. Я к этому стремлюсь, при любом взаимодействии с кошками (это еда, поощрение и наказание за провинности). У меня и у мужа с кошками всё нормально. А моя приятельница немного перекармливает своих двух котов. ПС Собиралась кормить, но муж позвал - что-то было надо. Так что в 8 и покормила в итоге. Корма сухие разные в т.ч. дорогой беззерновой (к-рый вет посоветовал) уже покупала. Плеши не заживают, есть это кошки не хотят Вот нашла то, что мне и кошкам подходит. Кому это не подходит - я не призываю вас именно так кормить своих кошек. Кошки ваши, кормите как вам удобно и нормально по деньгам. Мне и моим кошкам лучше так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 24 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2020 Вот такой сэр Бенджамин поселился с моей подачи, у подруги. Теперь я зоокрестная))). Она долго хотела англичанина, а мечты должны сбываться. Но честно, я сама в него влюбилась. В эту колбасячую жопку, сладкий носик и целовательного щенка) 6 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 24 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2020 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 24 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2020 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 27 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2020 1 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 27 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2020 9 минут назад, Каспер сказал: Вот-вот, прям про Тимошу, у него еще другая фишка, когда я в комнате, пойти на кухню и оттуда мяукать, типа, подойди сюда, я же здесь))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 27 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2020 Ребят, у меня сестра завела курятник)) Крутое занятие, однако, я вам скажу.. Я прям воодушевилась. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 27 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2020 У меня подруга в Англии кур держит, и яички свои и разноцветные, даже голубые есть, такая порода кур. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 27 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2020 мать моя кошка, что ты такое? я лучше сверху посмотрю 4 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 27 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2020 дай! мы это есть не будем, но все равно дай! 4 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 28 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2020 Куры курящие? Однако... Но плодовитые :) 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 28 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2020 8 минут назад, Gera сказал: Куры курящие? Однако... Но плодовитые :) Цыплят табака разводите? :))) 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kyk Опубликовано 28 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2020 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kyk Опубликовано 28 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2020 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kyk Опубликовано 28 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2020 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 28 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2020 Муж сестры курит. Это был тест на внимательность (поленилась фото обрезать). Перепела еще есть, не табака. Пока только яиЧки в ходу ;))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 28 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2020 4 часа назад, kyk сказал: стесняшка прям. Лапкой мордочку закрывает) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 28 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2020 С.mp4 3 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kyk Опубликовано 29 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2020 и вот еще 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 29 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2020 2 часа назад, kyk сказал: и вот еще Вставай, Наташа, я там всё уронил :)) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 29 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2020 Поддон от моего нового унитаза? Не слышал, я здесь буду спать!))) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimon Опубликовано 5 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2020 Разрешите представиться- Кокос. Позавчера меня нашли на улице,отмыли и поселили св комнате с двумя детьми. Куда я попал?!!!!!! 7 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 5 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2020 30.08.2020 в 01:22, kat4kat сказал: Поддон от моего нового унитаза? Не слышал, я здесь буду спать!))) У нас три лотка, два используются по делу, а третий на замену, стоит на балконе, кошаки там спят по очереди, хотя рядом мягкий лежак. Вот и пойми кошачью душу 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 5 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2020 18 минут назад, dimon сказал: Разрешите представиться- Кокос. Позавчера меня нашли на улице,отмыли и поселили св комнате с двумя детьми. Куда я попал?!!!!!! Какой хорошенький! Любимая порода-полосатик 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти