kat4kat Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 по-моему он возмужал))))))клевый собак!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 А взгляд какой пронзительныйЮлия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRISHA Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 Такой сосредоточенный взгляд у собакевича, как будто на паспорт фоткается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 Такой серьёзный песик, чудо! И очень фотогеничен,просто фотомодель.R.S. Как к нему относятся Ваши кошки. Они дружат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Максыч Опубликовано 11 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 Такой серьёзный песик, чудо! И очень фотогеничен,просто фотомодель.R.S. Как к нему относятся Ваши кошки. Они дружат?Извиняюсь, давно не заходил, был в отъезде.С кошками они не то что бы дружат, они скорее нейтрально стали относиться друг к другу, кошки уже бегают мимо него, когда он лежит в проходе, шипеть вроде перестали)Скучаю по животным тк пришлось временно уехать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Konstantin S Опубликовано 11 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 Чтоб не грузить форумское пространство, выкладываю альбом своих, одним файлом.В котельной у нас кошек водилось много, двух притащил домой.Котельной, как и завода вообще, больше нет, зато память по квартире друг за дружкой носится... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRISHA Опубликовано 11 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 Чтоб не грузить форумское пространство, выкладываю альбом своих, одним файлом.В котельной у нас кошек водилось много, двух притащил домой.Котельной, как и завода вообще, больше нет, зато память по квартире друг за дружкой носится...Мило! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 18 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2012 Какие они все лапочки Юлия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 Вот этот красавчик чуть не стал другом нашему Филимону.В пятницу мы нашли под своей дверью чудесную кошечку. Киса была в состоянии шока, сразу видно, что домашняя. Пришлось начать операцию по спасению. Потеряшку поселили на балконе, распечатали обЪявление, понаклеили везде и стали ждать. Тут на улице у нас сильно похолодало, пришлось животинку селить в тамбуре, благо соседи, люди добрые, претензий не имели. Ждём-ждём, а никто не интересуется! Я уже стала нервничать, ведь что-то нужно делать с хвостатиком, как-то пристраивать. Муж твёрд, как скала: " Нет и всё, к себе не возьмём!". Но сегодня утром обронил фразу, типа: " Видимо, будет у нас кошачий приют!". Мной его слова были восприняты, как "зелёный свет", и я начала постепенное знакомство Филимона с Пятнашкой(Пятницей). Уж они шипели друг на друга через приоткрытую дверь! Не знаю, подружились бы они или нет, но раздался уже совсем нежданный звонок, прибежала счастливая-пресчастливая хозяйка и забрала ВАСЮ домой! Это оказался кот, кастрированный, поэтому я и не нащупала ничего "там"! Вася выпрыгнул в форточку в соседнем подЪезде. Хозяева его 3 дня ищут, а вот фотку своего котейки на двери своего поЪезда и не увидели! Но, всё хорошо, что хорошо кончается! Вася уже дома, а я иду пить чай с конфетами от благодарной Васиной мамы! Приглашаю и вас, кошатницы! Филимон увидел Васю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 Классные фотки! И Вася и Филимон настоящие красавцы, я уверена, они бы подружились и муж в конце концов смирился бы. Но, с другой стороны очень хорошо, что Васина хозяйка нашлась . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elen Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 Чудесная история с хорошим концом))). Котики и правда, очень хороши, Ваш Филимон вообще вне конкуренции, как свою территорию защищает, шерсть вся дыбом. У нас кошки так же топорщатся и рычат, когда кто-то громко мимо нашей двери идет или в дверь звонит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 Ой девульки, как я вас понимаю, моя воля - я б всех приютила, но......ест определенные рамки....но что могу, всегда делаю. Мне ваш Филлимон напомнил одного рыжего кота - Гумплика, так я стала его величать в силу схожести его с Гумпленом.....Мы раньше, когда я еще не переехала, жили на вилле на 2 хозяина, так вот моей соседкой, по совместительству подружкой, была тоже кошатница, но любителница исключително прекрасного во всем, что при виде изуродованного животного у нее начинался коллапс и она не могла пересилить себя пройти даже мимо. К нам под крыльцо прибился кошачий @скелет@ с вырванным куском челюсти, я была уверенна, что он не жилец. В обшем через пару дней я нашла его на лестнице в позе мертвого кота и написала подружке, чтоб она не боялась, что коте отправился в мир иной, но пока на ступеньках, по причине ожидания уборщика......В 2 часа ночи с воплем, ко мне врывается Ксюха, хватает сигареты и судрожно начинает рассказывать о восстаии кошачьих мертвецов))))). В обшем коте оказался жив, просто был в обмороке и тут я поняла, что его надо попытатся спасти, раз уж он выбрал мой дом. Вооружившись атисептиками и атибиотиками, в перчатках я его все таки обработала. Ето был такой ужас: у его не было куска челюсти и лапи с задей стороны, были без кожи.....Жах...О был скелетом, видимо не ел очень даво. Ну, пару месяев кормления протертой пишей и лекарство сделали свое дело, коте оброс жирком, появились призаки мужчиы в виде шариков и оказался очень симпотным животинком. Теперь первый парень на улице, правда с дыркой сбоку в челюсти, но ето не мешает быт ему первым террористом на деревне)))))Уже 3 года прошло, а я когда приезжаю к подружке, он несется ко мне.....Знаете, очень приятно кому-то помагать, а тем более спасать. С тех пор, вообще пройти мимо котов не могу...А еще не могу пережить, когда издеваются над животными, вот расстреляла бы таких......Чет грустно, но уважаю тех, кто не может пройти мимо.....Галочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 Девочки, спасибо за добрые слова! aliens, смешно сказать, но муж даже немножко расстроился, когда вечером не обнаружил Васю в тамбуре! Говорит, что уже свыкся с тем, что будет у нас два хвостатика! Elen, у Фильки шерсть дыбом от испуга! Он так испугался, что первый день на полусогнутых мимо двери, за которой Вася сидел, перемещался!Катерина, Вы у нас самый настоящий доктор Айболит!!! Не знаю, смогла бы я так поступить! Одно дело приютить чистенького, симпатичного котика, а вот помочь животному в таком тяжёлом состоянии - это очень большое дело! Вы умничка! :c5: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tani Опубликовано 24 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 Катя и Галочка, вы обладаете редким качеством в наше время - активным состраданием. Спасибо вам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Konstantin S Опубликовано 24 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 У нас, пока завод был жив, тоже было чем заняться...Постоянно с собой упаковку ампициллина таскал. Разомнёшь четвертинку в порошок, кусок колбасы в нём обваляешь, скормишь. Через смену повторишь. Они на антибиотик реагировали моментально. Через пару недель уже носится по котельной, к кошкам пристаёт...Вон их сколько было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 24 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 Konstantin, какие они все хорошие, просто сердце разрывается, всех бы взяла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Konstantin S Опубликовано 25 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2012 Я два раза не выдержал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 25 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2012 Я два раза не выдержал. Konstantin S, и не зря! Такие хвостатики-усатики чудесные! А котейка, который лежит, случаем, не тот приболевший на фото выше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 25 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2012 У меня тоже два. Я два раза не выдержал.Какие хорошенькие! Мальчики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 25 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2012 У меня тоже дваДружбаны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Konstantin S Опубликовано 25 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2012 Не, у меня кот и кошка. Кошка серая. Кот не тот, что больной на фото, когда их притаскивал, у меня ещё ни компа ни цифровика не было.Просто я там зачухался: кого кормил-кого не кормил... Поди вспомни. У нас же не кошки были а конвейер котяточный... Вылуплялись, взрослели и разбегались куда-то. Этот, больной, как ожил, так его мама-кошка куда-то в другой цех увела. Поди-узнай его, когда вся эта банда выросла... В общем народу бы-ыло-о... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Орешкин А.М. Опубликовано 2 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 Мой котэ... Дрыхнет на лоджии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Konstantin S Опубликовано 3 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2012 Да уж... И сам тёмный и солнышко пригревает. Как на печке...Эх, я смотрю у вас уже листья распустились. Завидно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 3 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2012 Мой котэ... Дрыхнет на лоджииХороший котяпкин.Юлия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 6 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2012 Мои котики отдыхают на балконе: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти