Nata Опубликовано 12 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2010 Вот-вот, так всегда: один умный, а второй красивый. Вот кошка Ася у меня - просто профессор, но, увы, не так обаятельна, как Кузик. Умна не по годам, однако при этом горда и своенравна. Не признает фамильярностей, ласкается только когда голодна. :) Нет, не согласна. И Ваша Ася и мой Тимоша-очень хороши и обаятельны, по-моему. Просто я люблю полосатиков. Трофим добр, покладист и дипломатичен, но здоровьем богатырским и роскошной внешностью, увы, не отличается... Историю Трофима читала на форуме "Пес и Кот". Спасибо Вам за него. А внешность мне его очень даже нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирэна Опубликовано 12 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2010 Историю Трофима читала на форуме "Пес и Кот". Спасибо Вам за него. А внешность мне его очень даже нравится. Ой... Надо же... Я приятно удивлена. На самом деле я тоже считаю Фиму самым красивым... Он очень трогательный и добрый, и я, если честно, думаю, что другой такой собаки у меня никогда не будет... Посмотреть на Яндекс.Фотках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nata Опубликовано 12 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2010 Глаза такие умные. Как он сейчас себя чувствует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирэна Опубликовано 12 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2010 Глаза такие умные. Как он сейчас себя чувствует? Сейчас у нас всё более-менее. Вот только в августе, когда шел смог, Фиме очень плохо было... Острая дыхательная недостаточность - со всеми вытекающими. Капельницы, уколы - ужас просто, в какие-то моменты казалось даже, что всё, конец... Я, как ни странно, перенесла жару вполне нормально, без последствий, а вот он... Но уже через пару недель после окончания лечения скакал как конь (и скачет до сих пор). :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nata Опубликовано 12 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2010 Сейчас у нас всё более-менее. Вот только в августе, когда шел смог, Фиме очень плохо было... Острая дыхательная недостаточность - со всеми вытекающими. Капельницы, уколы - ужас просто, в какие-то моменты казалось даже, что всё, конец... Я, как ни странно, перенесла жару вполне нормально, без последствий, а вот он... Но уже через пару недель после окончания лечения скакал как конь (и скачет до сих пор). :) Слава богу. Пусть все плохое для него наконец закончится,сейчас когда он обрел дом и семью. Здоровья и счастья Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирэна Опубликовано 12 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2010 Слава богу. Пусть все плохое для него наконец закончится. Здоровья и счастья Вам. Спасибо, Nata! Это Фима по весне прорывается на лоджию к котам (типа: "А что это вы тут делаете?"). Нос намазан облепихой (аллергия у нас была): А это из последнего: Фима блаженствует на диване :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nata Опубликовано 13 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2010 Спасибо, Nata! Это Фима по весне прорывается на лоджию к котам (типа: "А что это вы тут делаете?"). Нос намазан облепихой (аллергия у нас была): А это из последнего: Фима блаженствует на диване :) Такой хороший. Так и хочется поцеловать его в нос и потискать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nata Опубликовано 13 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2010 Разбирались на шкафу с помощью стремянки, Тимоша помогал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирэна Опубликовано 13 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2010 Разбирались на шкафу с помощью стремянки, Тимоша помогал. Да уж, из этих товарищей те еще помощники получаются (плавали - знаем)... П.С. А Тимоша действительно похож на мою Аську. Та же порода - "полосатик обыкновенный" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nata Опубликовано 14 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2010 Та же порода - "полосатик обыкновенный" :) Самая любимая моя "порода" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 14 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2010 Ой... Надо же... Я приятно удивлена. На самом деле я тоже считаю Фиму самым красивым... Он очень трогательный и добрый, и я, если честно, думаю, что другой такой собаки у меня никогда не будет... Посмотреть на Яндекс.Фотках Ирэна, здравствуйте! Очень хотела прочитать историю Фимочки на форуме "Пёс и кот", но не нашла. Подскажите, пожалуйста, где пошукать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей В Опубликовано 14 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2010 Друзья, хочу попросить- когда пользуетесь цитированием чьего-либо текста, что бы она (цитата) выглядела более компактно, убирайте из цитаты фотки, просто стирайте строчку с кодом [quotе]...[/quotе] и всем, что там внутри (вместо многоточия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирэна Опубликовано 14 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2010 Ирэна, здравствуйте! Очень хотела прочитать историю Фимочки на форуме "Пёс и кот", но не нашла. Подскажите, пожалуйста, где пошукать! Здравствуйте, Галочка! Вот здесь находится наша с Фимой тема: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирэна Опубликовано 14 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2010 Друзья, хочу попросить- когда пользуетесь цитированием чьего-либо текста, что бы она (цитата) выглядела более компактно, убирайте из цитаты фотки, просто стирайте строчку с кодом [quotе]...[/quotе] и всем, что там внутри (вместо многоточия Если всё стереть, цитаты не будет вообще. :) Стирать следует строки типа [url...]... (которые и есть фотки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей В Опубликовано 14 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2010 Если всё стереть, цитаты не будет вообще. :) Стирать следует строки типа [url...]... (которые и есть фотки) да, Ирэна, спасибо, это я лишканул исправляюсь: Друзья, хочу попросить- когда пользуетесь цитированием чьего-либо текста, что бы она (цитата) выглядела более компактно, убирайте из цитаты фотки, просто стирайте строчку с кодом [url.] ... и всем, что там внутри (вместо многоточия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 15 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2010 Здравствуйте, Галочка! Вот здесь находится наша с Фимой тема: Ирэна! Прочитала вашу с Трофимом историю! Вы замечательной души человек! Спасибо Вам за всех Ваших хвостатиков и носатиков! Им несказанно повезло, что попали в Ваши "ручки". А сколько сил и терепения нужно с Трофимкой! Но какой любовью и преданностью всё вам оплачивается! Это дорогого стоит. Очень хочу, чтобы поправился парнишка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 15 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2010 Друзья, хочу попросить- когда пользуетесь цитированием чьего-либо текста, что бы она (цитата) выглядела более компактно, убирайте из цитаты фотки, просто стирайте строчку с кодом [url.] ... и всем, что там внутри (вместо многоточия Сергей, извини, если "напортачила" чего! Просто я и не хотела фото из цитаты убирать. Хотелось лишний раз полюбоваться этими морденьками! Обязуюсь исправиться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей В Опубликовано 15 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2010 ...Сергей, извини, если "напортачила" чего! Просто я и не хотела фото из цитаты убирать. Хотелось лишний раз полюбоваться этими морденьками! Обязуюсь исправиться! Да что тут извиняться? всё же только для самих себя делаем, чтоб и читать было интересно и посмотреть было приятно. Я же не настаиваю. Просто порой цитируем, а увесистая часть цитаты и не нужна на самом деле и получается, что изза цитаты не видно, о чём выше писалось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирэна Опубликовано 16 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2010 Ирэна! Прочитала вашу с Трофимом историю!...Спасибо Вам за всех Ваших хвостатиков и носатиков!...Очень хочу, чтобы поправился парнишка! Спасибо, Галочка! Не знаю, возможно ли в нашем случае поправиться окончательно, но мы с Трофимом будем очень стараться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей В Опубликовано 24 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 Залезла рыженькая в машинку, и с учётом искажений при фотографировании, такая вот забавная фотка получилась: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей В Опубликовано 4 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2010 Все жиотные имеют свои, характерные только для него собенности в поведении и манеры. Вот и рыжая наша имеет такую особенность. Ложится спать и спит в такой вот позе- подгибает переднюю лапку, а не складывает её под себя, как мамка её например. Ранше думали случано так ложится и поправляли лапку. А потом выяснили- ей просто удобно так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Людмила Опубликовано 10 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2010 Фотографии ваших любимцев дарят хорошее настроение. Спасибо всем. Нахожусь в раздумьях. Скоро вселяться в дом(уже построили после пожаров летних,через 12 дней окончание строительства.график выдерживается). И,скорее всего, понадобится дворянин в качестве охранника.Это такая ответственность,живое существо ведь. А здоровье у нас пошаливает. Как правильно выбрать четвероного друга,где,как научить незлобивости при хороших охранных качествах? Проблемка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVET Опубликовано 11 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2010 Скоро вселяться в дом(уже построили после пожаров летних,через 12 дней окончание строительства.график выдерживается). И,скорее всего, понадобится дворянин в качестве охранника.Это такая ответственность,живое существо ведь. А здоровье у нас пошаливает. Как правильно выбрать четвероного друга,где,как научить незлобивости при хороших охранных качествах? Проблемка. Имея собственный дом, содержать собаку гораздо проще, чем в городской квартире на энном этаже, - это с нашим заболеванием. Как выбрать?.. Дворяне умные, добрые, преданные. Если будете брать взрослое животное, то сами почувствуете - нравитесь вы друг другу или нет. А вот как воспитать охранника - пусть подскажут специалисты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nata Опубликовано 11 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2010 Как выбрать?.. Дворяне умные, добрые, преданные. Если будете брать взрослое животное, то сами почувствуете - нравитесь вы друг другу или нет. SVETик, согласна полностью. А как выбрать? Мне кажется, что Ваше животное или не Ваше, Вы поймете сразу.Посмотрите в глаза и сразу увидите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Людмила Опубликовано 11 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2010 Спасибо,девочки. Осталось только найти дворянина и посмотреть в глаза друг другу. Буду искать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти