aliens Опубликовано 28 Июля 2024 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2024 Алиса прям грелка, пришла, прижалась, мне даже с кондиционером от неё жааарко))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elen Опубликовано 29 Июля 2024 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2024 Вот Тимоша и решил погреться))), замерз под кондиционером. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 2 Сентября 2024 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2024 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 2 Сентября 2024 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2024 У Алисика началась зажировка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 3 Сентября 2024 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2024 02.09.2024 в 10:27, aliens сказал: У Алисика началась зажировка Я сначала подумал, что это Бася у тебя делает)))) жировички ))) 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 4 Октября 2024 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2024 читал, читал маме и уснул ))))). 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 21 Октября 2024 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2024 clip-225425415_456241580.mp4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 22 Октября 2024 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2024 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elen Опубликовано 23 Октября 2024 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2024 Уютная кошка, самодостаточная))). А моя старушка обленила совсем, когти не точит, не умывается, вся в колтунах(((, новая кличка - Бомжиха. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 23 Октября 2024 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2024 Вот и второй))) 17 лет 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 23 Октября 2024 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2024 18 часов назад, aliens сказал: Привет сестрень 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 23 Октября 2024 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2024 1 час назад, kat4kat сказал: Привет сестрень Привет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 23 Октября 2024 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2024 Зажировка началась 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elen Опубликовано 31 Января Поделиться Опубликовано 31 Января Вчера отпустили Фросю на Радугу. Шансов у нее не было, мучить не хотели -это эгоизм с нашей стороны. Хотя очень тяжело. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 31 Января Поделиться Опубликовано 31 Января 52 минуты назад, Elen сказал: Вчера отпустили Фросю на Радугу. Шансов у нее было, мучить не хотели -это эгоизм с нашей стороны. Хотя очень тяжело. Соболезную 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 31 Января Поделиться Опубликовано 31 Января 3 часа назад, Elen сказал: Вчера отпустили Фросю на Радугу. Шансов у нее было, мучить не хотели -это эгоизм с нашей стороны. Хотя очень тяжело. Соболезную..... Яркой радуги Фросе.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 4 Февраля Поделиться Опубликовано 4 Февраля Давайте вас немного отвлеку, хотя знаю, что к животным сильнее привязываешься часто, и из уход очень трудно переживаешь. Леночка, Фросе мягких облачков. В больнице в приёмном покое живут брат и сестра коты: Дима и Мася. Я конечно видела Толстых, и беременных видела и роды принимала…. Но тут облажалась)))) В день поступления в больницу я заприметила беременную, причём очень глубоко и скорородящую, мяукающую Масю. Погладила, пощупала животик (зачем я это сделала и что я хотела узнать, я не знаю, но факт остаётся фактом)))). Вечером, спускаясь в лифте вспомнила про Масю и думаю, что я ее сейчас проверю и если что, схожу за пеленками в палату и буду готова к приему родов… Мася за день передвинулась примерно на метр) и стояла мяукая. Ну думаю, все, точно рожает. Задрала хвост, а там мокро и попахивает, как когда у кошки уже воды отошли (помню, как было у Бесси). Это возле поста медсестёр. Я снимаю верхнюю одежду и иду спросить медсестру, давно ли она начала рожать? И можно ли я потом ее возьму для стерилизация. надо было видеть лицо медсестры, которая ела банан, она от смеха чуть не подавилась… Потому что Масю и Диму стерилизовали 5 лет назад… Это было мое фиаско. Фиаско моего желания помочь, особенно когда не просят. Фиаско моей веры в человечество ))))). Единственное, что спасло. Вчера в палату поступила девочка 30-ти лет с инсультом, и она ветеринар… Так вот она тоже была уверенна, что кошка беременная. фото Маси прилагаю))) 4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 5 Февраля Поделиться Опубликовано 5 Февраля 14 часов назад, kat4kat сказал: Давайте вас немного отвлеку, хотя знаю, что к животным сильнее привязываешься часто, и из уход очень трудно переживаешь. Леночка, Фросе мягких облачков. В больнице в приёмном покое живут брат и сестра коты: Дима и Мася. Я конечно видела Толстых, и беременных видела и роды принимала…. Но тут облажалась)))) В день поступления в больницу я заприметила беременную, причём очень глубоко и скорородящую, мяукающую Масю. Погладила, пощупала животик (зачем я это сделала и что я хотела узнать, я не знаю, но факт остаётся фактом)))). Вечером, спускаясь в лифте вспомнила про Масю и думаю, что я ее сейчас проверю и если что, схожу за пеленками в палату и буду готова к приему родов… Мася за день передвинулась примерно на метр) и стояла мяукая. Ну думаю, все, точно рожает. Задрала хвост, а там мокро и попахивает, как когда у кошки уже воды отошли (помню, как было у Бесси). Это возле поста медсестёр. Я снимаю верхнюю одежду и иду спросить медсестру, давно ли она начала рожать? И можно ли я потом ее возьму для стерилизация. надо было видеть лицо медсестры, которая ела банан, она от смеха чуть не подавилась… Потому что Масю и Диму стерилизовали 5 лет назад… Это было мое фиаско. Фиаско моего желания помочь, особенно когда не просят. Фиаско моей веры в человечество ))))). Единственное, что спасло. Вчера в палату поступила девочка 30-ти лет с инсультом, и она ветеринар… Так вот она тоже была уверенна, что кошка беременная. фото Маси прилагаю))) Бедная кошка, закормили. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 5 Февраля Поделиться Опубликовано 5 Февраля 15 часов назад, kat4kat сказал: Вчера в палату поступила девочка 30-ти лет с инсультом, и она ветеринар… Что в нашем мире творится. Это когда же было, что такие молодые с инсультом. И в таком количестве. В поликлинике видела инсультника явно моложе 30. Сначала подумала, что мой коллега. А потом услышала, что у него был инсульт. Мой зять стал гипертоником когда ещё 30ти не было. Куда катится человечество . Просто слов нет ... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 5 Февраля Поделиться Опубликовано 5 Февраля 4 минуты назад, Лариса. сказал: Что в нашем мире творится. Это когда же было, что такие молодые с инсультом. И в таком количестве. В поликлинике видела инсультника явно моложе 30. Сначала подумала, что мой коллега. А потом услышала, что у него был инсульт. Мой зять стал гипертоником когда ещё 30ти не было. Куда катится человечество . Просто слов нет ... Ну не так давно вакцинация была... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 5 Февраля Поделиться Опубликовано 5 Февраля У нас все отделение «неврологии для пациентов с нарушением мозгового кровообращения» лиц старше 40, человек 5, не больше. Все молодые, я тоже была ошарашена, ожидая общаться с бабушками. В итоге в палате я была самая старшая, а самой младшей 27. ( 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 5 Февраля Поделиться Опубликовано 5 Февраля А у знакомых сын умер, 19 ему было. Студент лётного училища, такие планы были(. И вот такой исход от инсульта. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 5 Февраля Поделиться Опубликовано 5 Февраля 5 часов назад, kat4kat сказал: В итоге в палате я была самая старшая, а самой младшей 27 Последняя госпитализация... В первый раз в палате был самым старшим. Растём. Дай Бог здоровья молодым, да и нам не хворать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 5 Февраля Поделиться Опубликовано 5 Февраля 1 час назад, Gera сказал: Последняя госпитализация... В первый раз в палате был самым старшим. Растём. Дай Бог здоровья молодым, да и нам не хворать. У меня тоже дебют 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 9 Февраля Поделиться Опубликовано 9 Февраля 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти