00e8bc2baa365810d34d9da9563b6382 Перейти к контенту

Фотоальбом наших любимцев

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 2,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 1 месяц спустя...
02.09.2024 в 10:27, aliens сказал:

У Алисика началась зажировка:girl_haha:

Я сначала подумал, что это Бася у тебя делает))))

жировички )))

42473B1A-2EF5-4175-9837-5C6C7D04EB91.jpeg

IMG_0832.jpeg

• Лайк 8
  • Ха-ха 1

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...

Уютная кошка, самодостаточная))). А моя старушка обленила совсем, когти не точит, не умывается, вся в колтунах(((, новая кличка - Бомжиха.

• Ха-ха 3

• 3 месяца спустя...

Вчера отпустили Фросю на Радугу. Шансов у нее не было, мучить не хотели -это эгоизм с нашей стороны. Хотя очень тяжело.

• Грустно 6

52 минуты назад, Elen сказал:

Вчера отпустили Фросю на Радугу. Шансов у нее было, мучить не хотели -это эгоизм с нашей стороны. Хотя очень тяжело.

Соболезную

• Спасибо 1

3 часа назад, Elen сказал:

Вчера отпустили Фросю на Радугу. Шансов у нее было, мучить не хотели -это эгоизм с нашей стороны. Хотя очень тяжело.

Соболезную..... 

Яркой радуги Фросе.... 

• Спасибо 1

Давайте вас немного отвлеку, хотя знаю, что к животным сильнее привязываешься часто, и из уход очень трудно переживаешь. Леночка, Фросе мягких облачков. 

В больнице в приёмном покое живут брат и сестра коты: Дима и Мася. Я конечно видела Толстых, и беременных видела и роды принимала…. Но тут облажалась)))) 

В день поступления в больницу я заприметила беременную, причём очень глубоко и скорородящую, мяукающую Масю. Погладила, пощупала животик (зачем я это сделала и что я хотела узнать, я не знаю, но факт остаётся фактом)))). Вечером, спускаясь в лифте вспомнила про Масю и думаю, что я ее сейчас проверю и если что, схожу за пеленками в палату и буду готова к приему родов…

Мася за день передвинулась примерно на метр) и стояла мяукая. Ну думаю, все, точно рожает. Задрала хвост, а там мокро и попахивает, как когда у кошки уже воды отошли (помню, как было у Бесси). Это возле поста медсестёр. Я снимаю верхнюю одежду и иду спросить медсестру, давно ли она начала рожать? И можно ли я потом ее возьму для стерилизация. 
надо было видеть лицо медсестры, которая ела банан, она от смеха чуть не подавилась… Потому что Масю и Диму стерилизовали 5 лет назад… Это было мое фиаско. Фиаско моего желания помочь, особенно когда не просят. Фиаско моей веры в человечество ))))).  Единственное, что спасло. Вчера в палату поступила девочка 30-ти лет с инсультом, и она ветеринар… Так вот она тоже была уверенна, что кошка  беременная. 
фото Маси прилагаю)))

6C577930-7A65-4D73-B83F-9CAC4E68EB0D.jpeg

E05CD7C1-9845-4339-BBC3-B8D24038AF30.jpeg

6BEC1974-7A00-4644-AE85-4E0F801A7495.jpeg

8FEBE56F-B746-4B1E-B86D-F96E02D3FBD9.jpeg

• Лайк 4
  • Ха-ха 3

14 часов назад, kat4kat сказал:

Давайте вас немного отвлеку, хотя знаю, что к животным сильнее привязываешься часто, и из уход очень трудно переживаешь. Леночка, Фросе мягких облачков. 

В больнице в приёмном покое живут брат и сестра коты: Дима и Мася. Я конечно видела Толстых, и беременных видела и роды принимала…. Но тут облажалась)))) 

В день поступления в больницу я заприметила беременную, причём очень глубоко и скорородящую, мяукающую Масю. Погладила, пощупала животик (зачем я это сделала и что я хотела узнать, я не знаю, но факт остаётся фактом)))). Вечером, спускаясь в лифте вспомнила про Масю и думаю, что я ее сейчас проверю и если что, схожу за пеленками в палату и буду готова к приему родов…

Мася за день передвинулась примерно на метр) и стояла мяукая. Ну думаю, все, точно рожает. Задрала хвост, а там мокро и попахивает, как когда у кошки уже воды отошли (помню, как было у Бесси). Это возле поста медсестёр. Я снимаю верхнюю одежду и иду спросить медсестру, давно ли она начала рожать? И можно ли я потом ее возьму для стерилизация. 
надо было видеть лицо медсестры, которая ела банан, она от смеха чуть не подавилась… Потому что Масю и Диму стерилизовали 5 лет назад… Это было мое фиаско. Фиаско моего желания помочь, особенно когда не просят. Фиаско моей веры в человечество ))))).  Единственное, что спасло. Вчера в палату поступила девочка 30-ти лет с инсультом, и она ветеринар… Так вот она тоже была уверенна, что кошка  беременная. 
фото Маси прилагаю)))

6C577930-7A65-4D73-B83F-9CAC4E68EB0D.jpeg

E05CD7C1-9845-4339-BBC3-B8D24038AF30.jpeg

6BEC1974-7A00-4644-AE85-4E0F801A7495.jpeg

8FEBE56F-B746-4B1E-B86D-F96E02D3FBD9.jpeg

Бедная кошка, закормили.

• Лайк 3

15 часов назад, kat4kat сказал:

Вчера в палату поступила девочка 30-ти лет с инсультом, и она ветеринар…

Что в нашем мире творится. Это когда же было, что такие молодые с инсультом. И в таком количестве. В поликлинике видела инсультника явно моложе 30.  Сначала подумала, что мой коллега. А потом услышала, что у него был инсульт. Мой зять стал гипертоником когда ещё 30ти не было. Куда катится человечество . Просто слов нет ...

• Грустно 2

4 минуты назад, Лариса. сказал:

Что в нашем мире творится. Это когда же было, что такие молодые с инсультом. И в таком количестве. В поликлинике видела инсультника явно моложе 30.  Сначала подумала, что мой коллега. А потом услышала, что у него был инсульт. Мой зять стал гипертоником когда ещё 30ти не было. Куда катится человечество . Просто слов нет ...

Ну не так давно вакцинация была...

• Грустно 1

У нас все отделение «неврологии для пациентов с нарушением мозгового кровообращения» лиц старше 40, человек 5, не больше. Все молодые, я тоже была ошарашена, ожидая общаться с бабушками. В итоге в палате я была самая старшая, а самой младшей 27. ( 

• Грустно 4

А у знакомых сын умер, 19 ему было. Студент лётного училища, такие планы были(. И вот такой исход от инсульта.

• Грустно 7

5 часов назад, kat4kat сказал:

В итоге в палате я была самая старшая, а самой младшей 27

Последняя госпитализация... В первый раз в палате был самым старшим.

Растём.

Дай Бог здоровья молодым, да и нам не хворать.

• Лайк 1

1 час назад, Gera сказал:

Последняя госпитализация... В первый раз в палате был самым старшим.

Растём.

Дай Бог здоровья молодым, да и нам не хворать.

У меня тоже дебют 

• Ха-ха 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...