Gera Опубликовано 20 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2023 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 21 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2023 13 часов назад, Gera сказал: У нас точно так, только в роли попугая я 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 31 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2023 Вернулся сегодня вечером с прогулки и меня ждали 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 15 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2023 Фотосессия 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrei_ Опубликовано 11 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2023 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrei_ Опубликовано 11 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2023 1 час назад, Andrei_ сказал: Здесь такой ходит по квартире. Мэйн Кун 7 Мес. Уже огромный. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 17 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2023 Моя звезда,уже 16 лет))) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 17 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2023 Хотя учитывая все его болячки думали что пять лет для Тимы-рекорд, но ттт, дай Бог.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elen Опубликовано 17 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2023 Дай Бог еще долго радовать. У меня Фрося оглохла, иногда особо резкие звуки различает, но на кис-кис и пойдем кушать, не реагирует, надо показать, что ты хочешь ее накормить. Грустно, сколько еще протянет, в марте было 18 годиков. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 17 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2023 У меня Вася похоже себя вел, но у него проблема была в другом( Тиму я по имени зову, откликается,ттт У двух подруг , у одной кот, у другой кошка жили по 21 году, дай Бог вашей также 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 17 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2023 Наша молодуха ещё. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elen Опубликовано 17 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2023 У молодых все впереди. Мухе 14 лет, она как всегда весела и как обычно готова есть хоть целый день, за нее я не переживаю, она себя в обиду не даст. А вот Фрося... Врожденная интеллигентность. Мы даже не поняли, в какой момент она стала плохо слышать и поведение меняется. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 17 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2023 1 час назад, Elen сказал: У молодых все впереди. Мухе 14 лет, она как всегда весела и как обычно готова есть хоть целый день, за нее я не переживаю, она себя в обиду не даст. А вот Фрося... Врожденная интеллигентность. Мы даже не поняли, в какой момент она стала плохо слышать и поведение меняется. Да, все очень неожиданно всегда( Я даже не поняла, когда с Васей случилось то что случилось, спать ложилась был один кот, а утром другой( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 18 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2023 Алиса Была девочка-девочка, стала матрона 7 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elen Опубликовано 18 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2023 Красавица! Важная такая. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 18 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2023 51 минуту назад, Elen сказал: Красавица! Важная такая. А характерКак будто родилась, как минимум, в семье арабского шейха 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elen Опубликовано 18 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2023 Кошки, мне кажется, всегда высокого мнения о себе, а люди для них - обслуживающий персонал))). 1 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 18 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2023 40 минут назад, Elen сказал: Кошки, мне кажется, всегда высокого мнения о себе, а люди для них - обслуживающий персонал))). Как рассказывали её спасители Диана и Лена, была испуганным, зашуганным комочком, у неё и сейчас это иногда проявляется, когда гости в доме, но вообще сейчас да, звезда))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 18 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 18 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2023 Еще Алиса 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 18 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2023 Задумалась... Барышня. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 21 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2023 Купила сухой корм Мираторг на пробу, состав вроде неплохой, а цена вообще вау)) Кошаки обьедаются Вот наевшаяся Алиса, глаза не открываются даже Не доела даже свою порцию влажного корма... небывалый случай 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 21 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2023 20 минут назад, aliens сказал: корм Мираторг Наша как -то не в восторге.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 21 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2023 Только что, Gera сказал: Наша как -то не в восторге.... Моим пока нравится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elen Опубликовано 21 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2023 Поскольку от телевидения мы отказались, муж купил какую-то приблуду и теперь смотрим только то, что Ютуб показывает. И вот подсели на какого-то турецкого ветеринара. Он говорит, кошек надо кормить сухим кормом, а влажный, ну это как лакомство, вреда не будет, но и пользы от него нет. Так что я теперь с Фросей целыми днями развлекаюсь: с утра сухой корм - сами ешьте, хорошо - влажный, поест немного и потом в течении дня то влажный, то сухой, то перемешайте. В общем, каждый день как с ребенком маленьким прыгаю. С Мухой проблем нет, поесть готова всегда, ее ограничиваю, а то такой шарик по квартире катается. 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти