c8652f8a65304403ec06589359a345be Перейти к контенту

Фотоальбом наших любимцев

Рекомендуемые сообщения

22.11.2021 в 18:50, aliens сказал:
22.11.2021 в 21:37, kat4kat сказал:

Ну а вдруг?! )))))) Чуду чудное, диво дивное)))

Алиса, скорей всего,  кастрированная даже, а не стерилизованная. Ну, если к терминам придираться, конечно. Ей же все удалили, а при стерилизации только перевязывают трубы. Так что чуда чудного по любому не произойдет:girl_haha:

• Лайк 1
  • Спасибо 2

• Ответы 2,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

5 часов назад, Галочка сказал:

Алиса, скорей всего,  кастрированная даже, а не стерилизованная. Ну, если к терминам придираться, конечно. Ей же все удалили, а при стерилизации только перевязывают трубы. Так что чуда чудного по любому не произойдет:girl_haha:

Мы ж не знали))) Сыну вообще все термины не знакомы, молодой- наивный  :post-4-1166433263:

6 часов назад, Галочка сказал:

Ну да, у неё тяжёлая ситуация была. Умершие котята в животике, успели вовремя спасти. 

• Лайк 1

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Напишу в надежде на чудесный случай. Только не бросайте в меня тапки, что лезу с таким предложением:nea:

Москвичи, если кто-то ищет сейчас себе кошечку или котика, присмотритесь к этим моськам, пожалуйста. Там беда страшная приключилась...

Тема на ПиК https://pesikot.org/forum/index.php?/topic/321362-35-koshek-v-odnushke-medvedkovo-moskva-i-vorona-i-ljagushki-nuzhny-varianty-pristrojstva/#comments

Пост в ВК https://vk.com/feed?w=wall74399551_1917

SdTs1czkwAM.jpg

LkhmPaSJ5Ss.jpg

Him0uAvc0hg.jpg

• Грустно 3

• 1 месяц спустя...

Алиса по прежнему в руки не даётся, но ложится и садится рядом, мурлычет, гладится.

Села прям напротив, но сфоткать не дала, вертится. Так что фотка получилась с эффектами . Но передает упертый Алисин характер)))IMG-20220308-WA0005.thumb.jpeg.367eccfa575ec13bdecad419bd11bf7a.jpeg

• Лайк 6
  • Ха-ха 3

Алиса вчера первый раз с июля прошлого года не спряталась, когда пришла моя подруга, хорошо спали в обнимку с Тимой на кровати и даже дала ей себя погладить)))

• Лайк 4

1 час назад, b4ntik сказал:

Еще один котейко спрятался))

О, ансамбль значит)) 

2 часа назад, aliens сказал:

IMG-20220313-WA0017.thumb.jpeg.c013233b394e63fa46130bb6c89bdf88.jpeg

Алиса всегда использует Тимошу как подушку)))

И дуэт)  

• Лайк 1
  • Ха-ха 2

7675C628-650F-4561-B2BB-D3A34991E87E.jpegМой ушастый гегемон Кексик Юдельзон, решил сегодня испытать мои нервы и освоил включение газовой конфорки. Чуть бомжом не сделал.

• Лайк 7
  • Ха-ха 2
  • Непонятно 1
  • Грустно 1

По корму, Экануба есть в наличии и даже не подорожала, Грандорф тоже есть, но цена бешеная, но лично нам уже не важно:girl_dance:

Перешли на Эканубу.

• Лайк 2

25.03.2022 в 14:25, aliens сказал:

По корму, Экануба есть в наличии и даже не подорожала, Грандорф тоже есть, но цена бешеная, но лично нам уже не важно:girl_dance:

Перешли на Эканубу.

А мне сегодня никуда не идти нехочется. У кота еда кончилась. Отрезал колбаски и кот с не желанием, но сьел. Спит довольный. Все - McDonald's для людей закрыли, теперь если аналог этой еды для котов закроют будет колбасу кушать. В деревне коты все едят, чуть руку не откусывают, а московские котяры реально зажрались. 

• Ха-ха 1

4 часа назад, Андреуш сказал:

А мне сегодня никуда не идти нехочется.

А я и не ходила, давно заказываю онлайн.

• Лайк 1

Мало того что заказываю, так и запас всегда есть)))). 
Кстати, мой ушастенький узурпатор, привереда к еде, внезапно съел суфле для котят «зоогурман». Уже третью банку открываю. Наверное мы спасены, если суфле РК совсем исчезнет) 

• Ха-ха 2

• 3 недели спустя...

Всем приветик! Мы с Кексом готовимся к новому жильцу!

Я как-то рассказывала, что у меня коты во дворе живут и один любимчик-Жирик ( не Вольфович, а жиробасик). 
так вот, месяц назад стала замечать, что мой пампушечка стал плохо есть, шерсть неопрятная и в целом как-то выглядел не очень. Пару недель наблюдала, а потом решила везти его к врачу, потому что выйдя вечером покормить их, увидела, что он не ест, загребает еду и заползает под машину. Пока собиралась и брала переноску он исчез. Три дня его искала, изучила наш подвал вдоль и поперёк, обнаружив при этом, что кто-то тырит электричество. Успела вычислить кто, также вычислили, вместе с управляйкой злостного перекрывальщика общего стояка горячей воды. Спасибо Жирику за все. В общем не нашла я его, похоронила уже его в уме, помянула. Потом ещё раз помянула с соседкой))). На следующий день, случайно заехала домой днём и увидела его, пока гладила, нащупала опухоль на животе: благо переноска с тех пор в машине. Упаковала, отвезла в клинику, а там… УЗИ показало опухоль и асцит. Взяли пункцию жидкости на ФИП, кровь на все виды вирусов. При этом биохимия у него в норме. Вчера получили результаты на вирусы (иммунодефицита, вирусного лейкоза, герпеса, короны)- все отрицательное. Значит он будет жить у меня дома и лечиться! Я так рада, что он будет жить дома, с Кексом. 
Сейчас он на стационаре, ждём результата на наличие атипичных клеток, в понедельник будут решать что и как лучше оперировать, потом скорее всего химия. Но он жив и под наблюдением и заботой! Я очень рада, что могу дать моему мальчику шанс! Я так ему и сказала, что теперь он просто обязан прожить ещё столько же, как минимум! Ему 8 лет. 
Живи мой Жирик, а я буду рядом. Мы с Кексом будем рядом! 
Здоровья всем хвостикам!:victory:

• Лайк 9
  • Спасибо 1

Алиса кстати , наплевала на весь дорогой влажный корм, в восторге от паштета Perfect fit. Ограничиваю, даю по пол пакетика каждому 2 раза в день. А так сьедали бы больше.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...