0795026d485ee7278844e8b2d8df2a85 Перейти к контенту

Фотоальбом наших любимцев

Рекомендуемые сообщения

21.09.2021 в 18:59, aliens сказал:

Алиса моя совсем не любит сидеть на коленях, но лежать рядом очень любит, прижимается, мурлычет.

И не только со мной:girl_dance:

IMG_20210921_191941.jpg

Они так похожи )))

• Лайк 1

• Ответы 2,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

26 минут назад, Vera сказал:

Зато на этой фотографии кошки уже взрослые. Видно, что не очень-то они дружны. Что обе в общем-то устали. Так и хочется забрать одну из них на время и увезти куда-то, чтобы они немного отдохнули друг от друга.

Мне кажется, Вы придумываете насчёт устали друг от друга. Если они захотят разойтись, или кто то захочет скрыться, вы их не найдёте. Увозить тем более не надо, для кошек перемещение куда-либо страшный стресс, а не отдых. 

• 2 недели спустя...

Хотела хвастануть, видео не грузится.

Но расскажу словами. Пару недель назад мой Кекс Юдельзон стал лицом ветеринарной новой клиники в Симферополе, и теперь с ним крутят рекламу в инсте, фб и по нашим местным каналам. Конечно до поездки я ему дала целую таблетку габапентина, он конечно был не агрессивен, но полный приход поймал по приезду домой. Дублей было около 40. Но потом Кот стал котом. Он весь день ел и спал, ел засыпая: так смешно, все летит в разные стороны, ножки разъезжаются и он засыпает рядом с кормом. Прям кот котом стал. Но это доилось 24 часа, потом он стал самим собой: еврейским пасаном с плохим аппетитом и шилом в попе)))). Единственное фото и его там чуть видно на диване. Зато потом размотало )))

673DC54D-B208-4DF0-A45D-AC02ABAA1636.jpeg

33472259-F97A-4CAD-AAF9-2A7BCC453FBA.jpeg

• Лайк 10

11 минут назад, aliens сказал:

Поздравляю звезду))))

Зизда зазиздилась и выковыряло у Ма из уха ночью желтую любимую берушу, нагло сожрало и раскачивания не испытало )))).  
пы.сы. Все хорошо)))

• Лайк 1
  • Ха-ха 5

03.11.2021 в 16:19, aliens сказал:

Алиса

Миру- Мур!

ПС. Наташа, сыну Алиса понравилась, фото посмотрел)))) Если будут вдруг котятки, приедет- возьмет одного))

мур.jpg

• Лайк 5

39 минут назад, AnnaZ сказал:

ПС. Наташа, сыну Алиса понравилась, фото посмотрел)))) Если будут вдруг котятки, приедет- возьмет одного))

Нет, котят у них точно не будет, Алиса-стерилизованная, Тимоша-кастрированный:nea:

• Лайк 1
  • Ха-ха 1

2 часа назад, aliens сказал:

Нет, котят у них точно не будет, Алиса-стерилизованная, Тимоша-кастрированный:nea:

Ну а вдруг?! )))))) Чуду чудное, диво дивное)))

• Ха-ха 3

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...