Tani Опубликовано 22 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2012 Собакевич как оказалось любит и не стесняется залезать на диван, утром открыв дверь в коридор он вбежал в комнату и запрыгнул на кровать и стал валяться виляя хвостом) Милаха одним словом :)Да кто ж из них стесняться-то будет? Дай волю только, везде залезутУ нас тоже избалованная собака: по диванам , кроватям скачет. Ложится всегда как положено,головой на подушку. Безобразие, но уже привыкли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 11 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 Иришка! И как ето я могла пропустит твое чудо в кедах.....Просто супер-мопсик, обалдеть. Я тоже хочу такого.А еше, вчера в госпитале, когда была там опять со своей котяськой, видела очаровательного медвежонка - миниатюрного немецкого шпица)))))), он был одет в зпортивную курточку и производил впечатление ребенка. Я не могла от него отойти!!!!Кстати, ето так удобно, когда есть скорая помощь животным! Я вызвала в 5 утра и нам прислали машину с врачом, который принял решение о огоспитализации, и нас на машинке скорой помощи отвезли в клинику))))))))))))))))))))))))))) Вот блин, государство))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asnv Опубликовано 11 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 Сегодня у нас появился новый друг :) Нашли его вконтакте (добрые люди приютили его с улицы) и не могли не взятьЗдОрово!Мой "одногоршечник" Андрей организовал проект по такому "пристраиванию" бездомных собак - "Лапка друга", один из слоганов его кампании "Не покупай - возьми из приюта!".Как хорошо, что нашлись неравнодушные люди. Уверена, у вас с песиком впереди долгая счастливая жизнь) А с кошками - притрутся))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRISHA Опубликовано 11 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 Иришка! И как ето я могла пропустит твое чудо в кедах.....Просто супер-мопсик, обалдеть. Я тоже хочу такого.А еше, вчера в госпитале, когда была там опять со своей котяськой, видела очаровательного медвежонка - миниатюрного немецкого шпица)))))), он был одет в зпортивную курточку и производил впечатление ребенка. Я не могла от него отойти!!!!Кстати, ето так удобно, когда есть скорая помощь животным! Я вызвала в 5 утра и нам прислали машину с врачом, который принял решение о огоспитализации, и нас на машинке скорой помощи отвезли в клинику))))))))))))))))))))))))))) Вот блин, государство)))))))))))Катюша! А что с твоей котяськой?А шпицев специально стригут сейчас по-модному, получается просто плюшевая игрушка. Помнишь собачку Бу-бу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 14 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 Ой, я не могу....ИРИШКА!!!!! спасибо за фотку, даже сохранила и поставила как аватарку на ббм))))))Я такое же чудо и видела, я не мого, Боже какой он сладенький!!!!!!Моя котяська уже в норме, спасибки. Ничего не нашел доктор, сказал, что видимо что-то проглотила, вероятно кусочек игрушки.....Я не стала ломать голову поправилась и Слава Богу, вирусов не нашли и ето главное. Ее вчера уже забрали новые хозяева, а мамашка даже ухом не повела. Зато мой Бучик (папашка) и ее братик носились по дому и искали ее, при ето так противно запевая в два голоса)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRISHA Опубликовано 14 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 Ой, я не могу....ИРИШКА!!!!! спасибо за фотку, даже сохранила и поставила как аватарку на ббм))))))Я такое же чудо и видела, я не мого, Боже какой он сладенький!!!!!!Моя котяська уже в норме, спасибки. Ничего не нашел доктор, сказал, что видимо что-то проглотила, вероятно кусочек игрушки.....Я не стала ломать голову поправилась и Слава Богу, вирусов не нашли и ето главное. Ее вчера уже забрали новые хозяева, а мамашка даже ухом не повела. Зато мой Бучик (папашка) и ее братик носились по дому и искали ее, при ето так противно запевая в два голоса))))))))))Катюш! Ты в нете посмотри, у этой Бу-бу целый фан-клуб и море фоток.А ты кошечку прививала перед тем, как отдать? Может это реакция на прививку или глистогонку? Ну, позиция мамашки понятна, она для неё всего лишь соперница, а вот для брата и папани - потенциальная невеста, им ведь побоку родство, инстинкты важнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 14 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 Ирунчик, канеш прививала, у меня с етим строго. Но насколько я знаю, и врач сказал, что реакции ТАкой на прививку быть не может, тем более что последняя прививка была за неделю до всего етого. А глистогонила я их за десять дней до первой прививки....Ладно, главное, что все нормуль)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRISHA Опубликовано 15 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2012 Ирунчик, канеш прививала, у меня с етим строго. Но насколько я знаю, и врач сказал, что реакции ТАкой на прививку быть не может, тем более что последняя прививка была за неделю до всего етого. А глистогонила я их за десять дней до первой прививки....Ладно, главное, что все нормуль))))))Конечно, хорошо, что всё в прошлом!Ты своих любимчиков каким кормом кормишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 16 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 Извините, что влезаю, мы своих котиков кормим сухим кормом ProPlan для кастрированных и стерилизованных кошек. Раньше кормили Хиллсом, но Тимоша в своём юном тогда возрасте, схватил МКБ, после длительного лечения перевели на ProPlan, уже 2, 5 года всё нормально, никаких рецидивов. И ещё даём влажный Edel Cat. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 16 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 Извините, что влезаю,aliens! а я что-то не поняла етой фразы)))))) мы же всегда рады нашей болтовне!!! Тем более между членами обшества "безумно-влюбленных" в домочадцев))))) Я своих котясов кормлю кормом Роял Конин ( сухие бисквитики) для котов живущих в доме и профилактика зубного камня; Мяо Микс даю, вперемешку, и еще один корм по-моему Еамс..или что-то в ето роде, просто закончился, а помню визуально внешний вид)))), консервы даю редко, масимум раз в 2 дня, стараюсь кормить сырым мясом или курицей, когда-как. Очен они у меня любят творог местный и вообше все молочное. Рыбу никогда не давала, не советуют. Правда пару лет назад дала Бучу понюхат, а он отвернулся, ну так на том и порешили))). Вискас консервы не рекомендуют врачи, часто он у кошек вызывает аллергию. Просто я беру корм при ветеринарном госпитале, потому чт в супермаркетах продают только Вискас, Фрискас, Том и Феликс. А в ветеринарке можно брать не задунываяс, ни уже все просчитали и выставили.....чтоб прибыль получит (хехехее)....А котясиков кормлю таким же набором, только для котят. Но они пошли в папу и налегают на мясо:тренеруют челюсти и на творог))))) Вчера вырали у меня из рта сливу и съели, так что они по-детству всеядные. Буч тоже морковку, капусту и изюм в детстве ел, а потом не мог понят: что с ним происходит)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 16 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 Мои еще "сходят с ума" от маслин и оливок, просто вынимают изо рта. А наш прежний кот Рыжик ел салат оливье, в полном составе, включая огурцы, также любил свежую капусту и морковку (притом порезанную, когда мама нарезала капусту и морковь для квашения)А обед сиамского кота моей подруги состоял из кусочка мяса или курицы и кусочка свежего оурчика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asnv Опубликовано 16 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 Мы кормим наших кошек сухим кормом с рождения, сначала Hills, потом они его разлюбили, перевели на ProPlan. Когда были маленькие, помимо корма для котят,прикармливали смесью сырого фаршика с овсянкой, и мясным пюре "для человеческих детенышей"-))))К сожалению, сейчас мои киски плохо едят сырую говядину или куриное филе...Но очень любят сладкое и черный хлеб-))) даем капельку, т.к. кошки иначе перерабатывают углеводы.Рыбу - иногда, только жареную и без косточек, что называется, приготовленную "под ключ"-)))Симона из любопытства пробует все, даже аджику))) овсянку любит по сей день и запросто может зачерпнуть лапой из моей тарелки, поганка-)))Айрис более консервативна. Но иногда берет пример: раз Сима это ест, значит, и мне надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 16 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 Симона из любопытства пробует все, даже аджику))) овсянку любит по сей день и запросто может зачерпнуть лапой из моей тарелки, поганка-)))Айрис более консервативна. Но иногда берет пример: раз Сима это ест, значит, и мне надо! Мой Филимон обожает овсянку. Но обязательно уже заправленную мёдом и оливковым маслом. Губа не дура, однако! И сырую картошку очень любит. Если не уследишь, то может очистки из мусорного ведра слямзить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asnv Опубликовано 16 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 Да уж, однако!-))))) Тогда наша Симочка - просто сама неприхотливость! ворует скромную овсянку на воде-)))А картофельные очистки Филимон ворует, дабы усовестить хозяев: вот, мол, полюбуйтесь, как плохо вы с котом обращаетесь!-))) (шучу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 16 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 Да уж, однако!-))))) Тогда наша Симочка - просто сама неприхотливость! ворует скромную овсянку на воде-)))А картофельные очистки Филимон ворует, дабы усовестить хозяев: вот, мол, полюбуйтесь, как плохо вы с котом обращаетесь!-))) (шучу)Да, обращение с котом у нас "жуткое"! Уже подумываем его из Филимона переименовать в Жорика - от слова обжора! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRISHA Опубликовано 16 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 aliens! а я что-то не поняла етой фразы)))))) мы же всегда рады нашей болтовне!!! Тем более между членами обшества "безумно-влюбленных" в домочадцев))))) Я своих котясов кормлю кормом Роял Конин ( сухие бисквитики) для котов живущих в доме и профилактика зубного камня; Мяо Микс даю, вперемешку, и еще один корм по-моему Еамс..или что-то в ето роде, просто закончился, а помню визуально внешний вид)))), консервы даю редко, масимум раз в 2 дня, стараюсь кормить сырым мясом или курицей, когда-как. Очен они у меня любят творог местный и вообше все молочное. Рыбу никогда не давала, не советуют. Правда пару лет назад дала Бучу понюхат, а он отвернулся, ну так на том и порешили))). Вискас консервы не рекомендуют врачи, часто он у кошек вызывает аллергию. Просто я беру корм при ветеринарном госпитале, потому чт в супермаркетах продают только Вискас, Фрискас, Том и Феликс. А в ветеринарке можно брать не задунываяс, ни уже все просчитали и выставили.....чтоб прибыль получит (хехехее)....А котясиков кормлю таким же набором, только для котят. Но они пошли в папу и налегают на мясо:тренеруют челюсти и на творог))))) Вчера вырали у меня из рта сливу и съели, так что они по-детству всеядные. Буч тоже морковку, капусту и изюм в детстве ел, а потом не мог понят: что с ним происходит))))))))Катюш! Молли тоже с этой весны стали кормить Роял Канин для бриташек №34, т.к. он идёт с 12мес., теперь она кроме него вообще ничего не ест, но вот шерсть стала лезть ужасно и никакие витамины не спасают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRISHA Опубликовано 16 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 Мы кормим наших кошек сухим кормом с рождения, сначала Hills, потом они его разлюбили, перевели на ProPlan.Симона из любопытства пробует все, даже аджику))) овсянку любит по сей день и запросто может зачерпнуть лапой из моей тарелки, поганка-)))У нашей ни Хилс, ни Проплан не пошёл.А любовь Симоны к аджике сразу напомнила мне мульт, где собачка, видя, как хозяин намазывает каждое утро себе на бутер тоненький слой горчицы, решила, что это очень большой деликатес, и когда хозяина не было, то от души намазала горчички себе на бутер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asnv Опубликовано 16 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 Да, обращение с котом у нас "жуткое"! Уже подумываем его из Филимона переименовать в Жорика - от слова обжора!Галочка, а Вы фото Филимона на форуме выкладывали? Может, я поропустила?Уже знакома с Тимошей и Васей, Бучем, его "супругой" и детками, Молли, Гутиком, с кошками Максыча и Сергея В. (правда, по имени они их не представили).И это так здорово - воочию представлять знакомые мордочки-хвосты, читая про их проделки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRISHA Опубликовано 16 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 Мой Филимон сырую картошку очень любит. Если не уследишь, то может очистки из мусорного ведра слямзить.Галочка! Видимо, что-то есть в картошке, особенно в очистках, чего мы не знаем. Мой попугай, при виде того, как я чищу катроху, со всех крыльев несётся отведать это лакомство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asnv Опубликовано 16 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 У нашей ни Хилс, ни Проплан не пошёл.А любовь Симоны к аджике сразу напомнила мне мульт, где собачка, видя, как хозяин намазывает каждое утро себе на бутер тоненький слой горчицы, решила, что это очень большой деликатес, и когда хозяина не было, то решила от души намазать горчички себе на бутер. А вообще, наверное, такие вкусы иллюстрируют ее буйный нрав: в груди нашей маленькой белой кошки бьется сердце настоящей хищницы. Когда Володя ее дразнит, или за шкоду какую-нибудь мы позволяем себе хотя бы замахнуться на нее, она не убегает, а сразу идет в атаку!Побила крупного соседского пса, когда бабушка случайно оставила ее в общем с соседями "предбаннике" перед входной дверью: бедняга Дик возвращался с прогулки, а его встретило наше чудовище...Она стремится занять позицию доминирующей самки. Когда прошлым летом мама сломала ногу и передвигалась на костылях, наша бестия сразу же почувствовала, что мама - слабее. И нахально укладывалась на пути.Ее побаиваится даже наша вет.врач-)))Но эта же Симка проявляет к нам и к Айрис (которую считает своей деткой) немало любви. Если я плачу или в доме кто-то повысил голос, очень беспокоится, мяукает, бегает и заглядывает нам в глаза... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 16 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 Иришка!!!, а собачку из мулта завали Соня, - обoжаю етот мультик.Насчет корма, не хочу конечно об-ть нашу Родину, но.....роял канин там и здес, канеш две БОЛьшие разницы. Мы когда с Бучем были у родителей, у него началась екзема на вискас и роял, купленный в @Багире@ ( ето у нас в Симфере такой зоомагазин есть). С тех пор, вожу еду с собой))))))неудобно, но зато Бучик в норме))))) asnv! супружку моего Буча, зовут Бесси, она же Бесюндр, Бесюлька, Бессия, хихихихи. Интересно, многие из нас трансформируют имена любимцев? Я вот Бучика зову Булкой, Тигрушкой, Бучильдром)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRISHA Опубликовано 16 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 А вообще, наверное, такие вкусы иллюстрируют ее буйный нрав: в груди нашей маленькой белой кошки бьется сердце настоящей хищницы. Когда Володя ее дразнит, или за шкоду какую-нибудь мы позволяем себе хотя бы замахнуться на нее, она не убегает, а сразу идет в атаку!Побила крупного соседского пса, когда бабушка случайно оставила ее в общем с соседями "предбаннике" перед входной дверью: бедняга Дик возвращался с прогулки, а его встретило наше чудовище...Она стремится занять позицию доминирующей самки. Когда прошлым летом мама сломала ногу и передвигалась на костылях, наша бестия сразу же почувствовала, что мама - слабее. И нахально укладывалась на пути.Ее побаиваится даже наша вет.врач-)))Но эта же Симка проявляет к нам и к Айрис (которую считает своей деткой) немало любви. Если я плачу или в доме кто-то повысил голос, очень беспокоится, мяукает, бегает и заглядывает нам в глаза...Это прямо характер нашего Моллика, один в один. Дает себя гладить только хозяйке, которая её кормит, на всех остальных прямо рычит, проходя мимо, а уж если её задеть. то может так вцепиться. что мало не покажется...а с виду, просто милашка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elen Опубликовано 16 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 Я вот тоже всех своих котов-кошек порчу готовыми кормами, лень отдельно для них готовить. И если поначалу все они были всеядные, то теперь только сухие и влажные корма признают. Муха, правда, любит пленки от мяса грызть, оливки обе любят. Фрося любит укроп и морковку. А так ни огурцов ни соленых, ни свежих не признают. Были у меня коты, которые своеобразно к еде подходили, сырую картошку прямо из рук выхватывали и черную редьку ели, но это экстремалы были. Мои сегодняшние кошки хлеба могут попросить, но вот молоко никто пить не будет. Ну колбаску - это классика, а вот сыр не предлагай, не возьмут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRISHA Опубликовано 16 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 Иришка!!!, а собачку из мулта завали Соня, - обoжаю етот мультик.Насчет корма, не хочу конечно об-ть нашу Родину, но.....роял канин там и здес, канеш две БОЛьшие разницы. Мы когда с Бучем были у родителей, у него началась екзема на вискас и роял, купленный в @Багире@ ( ето у нас в Симфере такой зоомагазин есть). С тех пор, вожу еду с собой))))))неудобно, но зато Бучик в норме)))))asnv! супружку моего Буча, зовут Бесси, она же Бесюндр, Бесюлька, Бессия, хихихихи. Интересно, многие из нас трансформируют имена любимцев? Я вот Бучика зову Булкой, Тигрушкой, Бучильдром))))))Катюш! Да, точно, Соня. Мы с тобой выросли на этих мультиках.А насчёт корма ты права, деньги дерут, а неизвестно, что внутри. Покупаешь вечно "кота в мешке" для своего кота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elen Опубликовано 16 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 Ну, конечно, Катюш, трансформируем клички как нам заблагорассудится. Фрося может быть Фросильдой, Муха Мухичем. Как какое настроение у хозяев, так и животные зовутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти