Людмила Опубликовано 21 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2010 RONNi,я из Выксы.Расскажите,если можно,чуть больше об этой породе.У меня погиб такс.Я случайно получила его и влюбилась в собак.Состояние здоровья заставляет сомневаться в том заводить ли щенка опять.Что у Вас за чудо?! Что вытворяют,как хулиганят,добрый?И цена,конечно,интересует.Сейчас пойду,почитаю...Спасибо,настроение приподнялось при разглядывании фотомордочек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RONNI Опубликовано 21 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2010 akishinals, вот сайт питомника, где зарегистрированы наши щенки. Сюда мы ездили на вязку и здесь живет наш папик Дел. Здесь можно все почитать. Порода отличная. Жизнерадостная, маленькая, смелая, очень добрая собачка. Сонни сейчас два года. Уже особо не хулиганит!!! А раньше всяко было!!! У нас цены были от 15 до 11 т. р. http://www.nogr.narod.ru/index.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRISHA Опубликовано 24 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2010 Такое чудо!!!! Представляю, что творилось у Вас дома. Нам на днях оставили щенка нашей собаки(мопса), т.к. хозяева уехали на отдых, так две собаки в доме-это уже слишком!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RONNI Опубликовано 26 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2010 Да у нас, как бы, все нормально было!!!! Шенки находились в просторном вольере, из которого я их выпускала 3-4 раза в день, они кушали, а потом бегали-резвились в течение примерно часа, не больше. Маленькие щенки (в возрасте 1,5-2 месяца) быстро устают и засыпают "на ходу". Все это было в пределах одной комнаты. К пеленке я их приучила сразу. Мама к этому времени жила уже от щенков отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей В Опубликовано 7 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 Котятам уже 1 месяц и 10 дней. Они такие интересные. 4 котёнка- 4 характера. Сегодня одна забралась на кресло, где обычно лежит собака, там разместилась и уснула с пёсиком а тут прям- мы с тобою одной крови Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей В Опубликовано 9 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июля 2010 Вот такие они уже большие стали (две других спали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей В Опубликовано 13 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июля 2010 сборная фотка с мамкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Людмила Опубликовано 13 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2010 Это просто чудо? Красавцы и красавицы.Спасибо за положительные эмоции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tani Опубликовано 13 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2010 Хорошенькие котята! У кошки глаза желтые, а у котят какие-то серо-зеленые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nata Опубликовано 14 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2010 Сережа, я Вам просто завидую. Обожаю кошек. Ваши котята и мама-кошка-просто прелесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей В Опубликовано 14 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июля 2010 Спасибо всем за тёплые слова! случается и во сне симметрия момент правда был подмечен, никто их специально так не укладывал, сами в восторге. А глаза у них поменяют ещё свой цвет. Как и у мамы-коши будут, такая вот штука. Так у многих наерное происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей В Опубликовано 15 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июля 2010 Три котёнка легли на подоконике, четвёртая гдето играется на полу. Снял поттому, что рыженькая так смешно улеглась, вот и выложил на YouTube Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nata Опубликовано 15 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2010 Три котёнка легли на подоконике, четвёртая гдето играется на полу. Снял поттому, что рыженькая так смешно улеглась, вот и выложил на YouTube Сережа, хотела посмотреть. Почему-то недоступно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей В Опубликовано 15 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июля 2010 А здесь, на , котята простоиграют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей В Опубликовано 15 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июля 2010 Сережа, хотела посмотреть. Почему-то недоступно. Видео недавно загружено и там, на сайте, оно должно быть обработано, поэтому немного подождём. Там пишут: подождите несколько минут, пока оно пройдет обработку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 15 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2010 Два часа прошло...А видео до сих пор недоступно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей В Опубликовано 15 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июля 2010 ещё раз: (без звука) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 15 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2010 Два часа прошло...А видео до сих пор недоступно... У меня все доступно без звука... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей В Опубликовано 17 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июля 2010 И ещё немного видео, тут вот сразу все четыре кошечки игают, на Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей В Опубликовано 20 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июля 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RONNI Опубликовано 31 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2010 Сергей, а Ваша кошечка-красотулька с документами? Очень нравятся абиссинки, есть ряд вопросов по содержанию!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей В Опубликовано 31 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 Июля 2010 Сергей, а Ваша кошечка-красотулька с документами? Очень нравятся абиссинки, есть ряд вопросов по содержанию!!!! Нет, документов нет, мы завели кошку не имея планов на выставки и бизнесе на потомстве её. Но была бы возможность взять таковую кошку- возможнокупили и оформили бы всё как надо. Но она у нас хоть и без ксивы, всё равно, порода- есть порода. Заводчики подтвердили. А котят ей подсуетились завести, чтоб сама полноценно развивалась как кошка, без всяких там кастраций и таблеток жила. А вопросы можно в личку, только я не профи в этом, сами всё в инете ищем, если какие вопросы появляются. Но чем могу, конечно помогу. И самому интересно пообщаться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик Опубликовано 1 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2010 Никакого толку от этих документов нет. У меня с документами, а на выставки я ее не вожу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nata Опубликовано 1 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2010 Никакого толку от этих документов нет. У меня с документами, а на выставки я ее не вожу. Красавица! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 1 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2010 Животных у меня нет, поэтому -... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти