Андреуш Опубликовано 4 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2019 1 минуту назад, aliens сказал: А зачем говорить всем подряд, меня если спрашивают что с ногой, таксисты в основном, я говорю травма или заболевание. Никто больше не допытывается. Я про себя лично не говорил и не говорю.просто что есть рс в мире.Наталья чо толку говорить у меня самые родные и близкие считают что я симулянт.если б я говорит была твоей женой я б тебя взбодрила и т.д.....т.е.это типа простуды.это безполезно.просто интересна реакция людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 4 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2019 Только что, Андреуш сказал: Я про себя лично не говорил и не говорю.просто что есть рс в мире.Наталья чо толку говорить у меня самые родные и близкие считают что я симулянт.если б я говорит была твоей женой я б тебя взбодрила и т.д.....т.е.это типа простуды.это безполезно.просто интересна реакция людей. Какая реакция основной массы народа, я вам и так скажу, старческий склероз, проблемы с памятью. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Matilda Опубликовано 4 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2019 2 часа назад, fomyasha сказал: Показала свое фенотипирование, все абсолютно спокойно, аутоиммунный процесс не активен, даже не аутоиммунен:) Ой, а скажите, пожалуйста, а это по анализу крови определяется? И по какому конкретно, как называется? На днях собираюсь в Инвитро, ну и чтоб два раза не вставать.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 4 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2019 35 минут назад, Matilda сказал: Ой, а скажите, пожалуйста, а это по анализу крови определяется? И по какому конкретно, как называется? На днях собираюсь в Инвитро, ну и чтоб два раза не вставать.. ) По субпопуляции лимфоцитов, смотрели CD8 и соотношение CD4/CD8. Мне в морсе назначили, только сказали делать не в инвитро. А у меня тоже есть спертые из отеля белые тапочки:) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 4 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2019 Только что, fomyasha сказал: По субпопуляции лимфоцитов, смотрели CD8 и соотношение CD4/CD8. Мне в морсе назначили, только сказали делать не в инвитро. А не объяснили зачем, судя по анализу аутоиммунного заболевания у Вас нет. Не, ну если деньги девать некуда, то можно и сдать, только я бы выбрала что-нибудь другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 4 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2019 1 час назад, fomyasha сказал: По субпопуляции лимфоцитов, смотрели CD8 и соотношение CD4/CD8. Мне в морсе назначили, только сказали делать не в инвитро. А у меня тоже есть спертые из отеля белые тапочки:) Это Вам катя назначила?3200 за него отдал зачем?в цмд в долгопрудном.чтоб она сказала вме нормально. 45 минут назад, aliens сказал: А не объяснили зачем, судя по анализу аутоиммунного заболевания у Вас нет. Не, ну если деньги девать некуда, то можно и сдать, только я бы выбрала что-нибудь другое. Это чтоб узнать есть воспалительный процесс или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 4 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2019 Только что, Андреуш сказал: Это чтоб узнать есть воспалительный процесс или нет. Ну а дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 4 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2019 1 минуту назад, aliens сказал: Ну а дальше? Ни чего иди гуляй .3200 анализ цмд и взп 4700 .а через недели 2 онемение пошло...ну т.д. в нии я таких анализов не делал за свой счет.только смж.выкинул 7 рублей .еще и кровь взяли драгоценную.::::))))) п.с.сколько у Вас при абаджио взяли .с этим конечно не сравнить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 4 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2019 Только что, Андреуш сказал: Ни чего иди гуляй .3200 анализ цмд и взп 4700 .а через недели 2 онемение пошло...ну т.д. в нии я таких анализов не делал за свой счет.только смж.выкинул 7 рублей .еще и кровь взяли драгоценную.::::))))) п.с.сколько у Вас при абаджио взяли .с этим конечно не сравнить. Да у меня то особо много не брали, биохимия обычная, правда часто, и не во время абаджио, а потом, когда с побочками боролись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 4 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2019 1 час назад, aliens сказал: А не объяснили зачем, судя по анализу аутоиммунного заболевания у Вас нет. Не, ну если деньги девать некуда, то можно и сдать, только я бы выбрала что-нибудь другое. Врач назначил, я сдала, в чем проблема. В данный момент все просто замечательно по анализу, что не может не радовать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 4 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2019 42 минуты назад, Андреуш сказал: Ни чего иди гуляй .3200 анализ цмд и взп 4700 .а через недели 2 онемение пошло...ну т.д. в нии я таких анализов не делал за свой счет.только смж.выкинул 7 рублей .еще и кровь взяли драгоценную.::::))))) п.с.сколько у Вас при абаджио взяли .с этим конечно не сравнить. Вот и мне сказали, сейчас все хорошо, но никто не знает, когда станет плохо. Я этот анализ как мрт рассматриваю, нет активности и слава богу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 4 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2019 Только что, fomyasha сказал: Врач назначил, я сдала, в чем проблема. В данный момент все просто замечательно по анализу, что не может не радовать. Да ни в чем, просто у меня в больнице тоже брали много анализов, все замечательно, я радуюсь, только при чем тут РС? Только что, fomyasha сказал: этот анализ как мрт рассматриваю, нет активности и слава богу Чего только люди не придумают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 5 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2019 20 часов назад, Андреуш сказал: на крайняк коляску уже присмотрел За то время, что Вы до нее дойдете, коляски будут на порядок функциональнее. Мож даже в виде сотового с кнопочкой перемещения в пространстве/времени :))))))) Вообще что за мысли? :((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 5 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2019 32 минуты назад, Ека сказал: За то время, что Вы до нее дойдете, коляски будут на порядок функциональнее. Мож даже в виде сотового с кнопочкой перемещения в пространстве/времени :))))))) Вообще что за мысли? :((((((((( Не знаю что то после гармонов никак не оклемаюсь.шум в ушах и шатает.ходить не очень ноги тянет.2 года назад легче оклемался после нии.хотя голова тоже не соображала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 5 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2019 4 минуты назад, Андреуш сказал: шум в ушах и шатает Бетагистин и от шума и от шатания, но у врача спросите сколько. Пить долго. Ноги тянет - я бы йогу попробовала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 5 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2019 42 минуты назад, Ека сказал: Бетагистин и от шума и от шатания, но у врача спросите сколько. Пить долго. Ноги тянет - я бы йогу попробовала. Спасибо.занимаюсь физнагрузками. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 5 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2019 1 час назад, Ека сказал: Бетагистин и от шума и от шатания, но у врача спросите сколько. Пить долго. Ноги тянет - я бы йогу попробовала. я посмотрела начальную асану и поняла, что йога для тех, у кого с равновесием в порядке дерево, кажется - стоя на одной ноге вторую согнуть, и рууи вверху Я даже просто на одной ноге не могу, а уж руки поднять - это заграньб моего вестиб.аппарата((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gaechka Опубликовано 5 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2019 45 минут назад, Krestiki сказал: я посмотрела начальную асану и поняла, что йога для тех, у кого с равновесием в порядке дерево, кажется - стоя на одной ноге вторую согнуть, и рууи вверху Я даже просто на одной ноге не могу, а уж руки поднять - это заграньб моего вестиб.аппарата((( Не обязательно сразу как надо выполнять, постепенно может получаться, там и здоровые могут не сразу начальные асаны делать))) главное чтобы желание было и удовольствие от процесса получать)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 5 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2019 Подруга йогу попробовала, говорит, после ходить легче. По ее описанию - основные упражнения на четвереньках ползать были. Упражнения взяла где-то из ютуба. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 5 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2019 5 минут назад, Ека сказал: Подруга йогу попробовала, говорит, после ходить легче. По ее описанию - основные упражнения на четвереньках ползать были. Упражнения взяла где-то из ютуба. Саму йогу я не люблю.и помогает она потому что там изменяется дыхание. имхо.т.е. опять приходим к методу бутейко.им я занимаюсь но щас поменьше.т.к это серьезная нагрузка для организма.вообще после него ноги летают.но я пока могу 15 мин в день а надо больше 3 раза в день по полчаса.я делал 3 раза по 15 мин в течении 6 месяцев.я 3 месяца с методистом занимался через сеть вопросы.т.к.всякие движухи в организме идут.страшно одному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 5 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2019 Йога это часть индуизма поэтому мне низя.если только чисто физика но тогда она будет неполноценна.имхо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 5 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2019 Йога - ни за что, медленно, скучно, и еще мозги промыть пытаются все кому не лень, и вообще я не дерево :))). 2 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gaechka Опубликовано 5 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2019 5 минут назад, Roxy сказал: Йога - ни за что, медленно, скучно, и еще мозги промыть пытаются все кому не лень, и вообще я не дерево :))). Каждому своё)) про мозги не знаю, мне не промывали))) характеры разные, поэтому каждому свои физ. нагрузки, тут кому что нравится)) к йоге предпочитаю не помешивать веру, больше философия там на мой взгляд)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 5 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2019 Мне рс-ная йога не пошла, боли начались которых не было. Но многим помогала с ходьбой, я это со стороны наблюдала. Инструкции в инете есть. В Москве программа закончилась, но появились льготные абонементы вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gaechka Опубликовано 5 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2019 26 минут назад, fomyasha сказал: Мне рс-ная йога не пошла, боли начались которых не было. Но многим помогала с ходьбой, я это со стороны наблюдала. Инструкции в инете есть. В Москве программа закончилась, но появились льготные абонементы вроде Боли это плохо((( при йоге их не должно быть, главное правило)) но название рс-ная йога прям напрягла, поменьше бы всего рс-ного в нашей жизни))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти