TaniaChuk Опубликовано 27 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2018 23 часа назад, Ека сказал: Прочитайте все до конца и вдумчиво. А также инструкции ко всем серьезным препаратам, и остановитесь на... отваре сосновых иголок, например. Люди, вы это серьезно? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 27 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2018 Я не кому то в пику, но когда состояние более-менее можно рассуждать о "страшных"инструкциях", а когда не помогает ничего, то тогда не страшно, хотя митоксантрона я ещё боюсь, и то не из-за побочек, а из-за того, что никак не повлияет в лучшую сторону, а почти всем препаратам(иммуносупрессорам, а новые все такие)-запрет. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TaniaChuk Опубликовано 27 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2018 Как говорится- "молодые ишшо"... Для того и эта площадка, и другие, чтобы понимать, думать, взвешивать. И совсем не обязательно дойти до состояния НЕ более-менее, чтобы сделать какие-то выводы, и расставить приоритеты. ИМХО, конечно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 27 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2018 Только что, TaniaChuk сказал: Как говорится- "молодые ишшо"... Для того и эта площадка, и другие, чтобы понимать, думать, взвешивать. И совсем не обязательно дойти до состояния НЕ более-менее, чтобы сделать какие-то выводы, и расставить приоритеты. ИМХО, конечно! Вы мне? Я когда то участвовала в КИ моноклональных антител и дальше бы их принимала, если бы была такая возможность, но их тогда не было в доступе и вообще, только КИ. Сейчас думаю, не надо было соглашаться на ПИТРС по федеральной программе, а продолжать КИ, т.б. врач обещала найти мне хорошее КИ, если вдруг не дадут копаксон. Дали, вот только вопрос, к лучшему ли? Или такая судьба и все было бы также? Выводы я сделала, только они ничего не дали. Сейчас да, есть больше возможностей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 27 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2018 5 часов назад, TaniaChuk сказал: Люди, вы это серьезно? Абсолютно. Ну, про инструкцию читать :). Как минимум разделы "противопоказания" и "совмещение с другими препаратами". Прежде чем идти врача просить о назначении какого-либо препарата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TaniaChuk Опубликовано 28 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2018 21 час назад, aliens сказал: Вы мне? Да нет -это, скорее, реплика к дискуссии уровня "страшно", "уколов боюсь" и т. п... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Svetla Опубликовано 1 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2018 Добрый день, дали рецепт на абаджио. К сожалению на Глатирате не продержалась. Начались жуткие аллергические реакции. Сразу у врача не обратила внимание на рецепт. Вроде в интернете читала, что препарат в таблетках. А у меня написано по латыни in caps. Никто не помнит, это дейстаительно так пишется. Или может опечатка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лена73 Опубликовано 1 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2018 1 час назад, Svetla сказал: Добрый день, дали рецепт на абаджио. К сожалению на Глатирате не продержалась. Начались жуткие аллергические реакции. Сразу у врача не обратила внимание на рецепт. Вроде в интернете читала, что препарат в таблетках. А у меня написано по латыни in caps. Никто не помнит, это дейстаительно так пишется. Или может опечатка? in caps-в капсулах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 1 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2018 Подождите до 14-го, скажу чего мне написали. А вообще не очень понимаю в чем проблема, боитесь что выдадут не абаджио или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Svetla Опубликовано 2 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2018 Да, переживаю, вдруг опечатка в рецепте, а провизоры могут наверное не дать препарат. Поеду, узнаю, тогда, дадут или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
glekal Опубликовано 9 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2018 Принимаю Абаджио 1 месяц, в картонной коробочке, 2 блистера по 14 таблеток, следовательно в году нужно выписывать 13 упаковок.Таблетка голубого цвета маленькая ТАКАЯ.Не переживайте, те кто начинает применять препарат,не читайте до дыр инструкцию к препарат, там отписываются все Возможные побочные эффекты, у вас может не быть ничего. По моим ощущениям:в первую неделю приема был горький привкус во рту, который прошел на второй неделе приема, волосы у меня не выпадают и не истончаются. По анализам на биохимии АЛТ и АСТ в пределах нормы, ОАК тоже,давление 120-130 на 80/90. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
glekal Опубликовано 9 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2018 Кстати у меня в рецепте написано Tabl. Teriflunomidi не переживайте, никто на это не смотрит, выдадут вам препарат в аптеке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
glekal Опубликовано 10 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2018 У меня появился еще, если так можно сказать побочный положительный эффект от приема Абаджио у меня исчезли подошвенные бородавки на кистях рук и пальце стопы ноги. Они просто втянулись, не оставляя при этом никаких косметических дефектов. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Svetla Опубликовано 12 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2018 Спасибо за добрые слова. Препарат выдали, все как положено ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
glekal Опубликовано 13 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2018 На здоровье, надеюсь у вас все будет хорошо. Главное-не переживайте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 14 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2018 В 01.06.2018 в 21:22, Svetla сказал: Добрый день, дали рецепт на абаджио. К сожалению на Глатирате не продержалась. Начались жуткие аллергические реакции. Сразу у врача не обратила внимание на рецепт. Вроде в интернете читала, что препарат в таблетках. А у меня написано по латыни in caps. Никто не помнит, это дейстаительно так пишется. Или может опечатка? У меня написано так: Teriflunomidi tabl.obduct.14mg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 15 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2018 получила, выпила первую таблетку, лежу прислушиваюсь к организму и боюсь:( все-таки довели меня эти питрс до паранойи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 15 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2018 Тоже выпила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 15 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2018 1 час назад, fomyasha сказал: получила, выпила первую таблетку, лежу прислушиваюсь к организму и боюсь:( все-таки довели меня эти питрс до паранойи 10 минут назад, aliens сказал: Тоже выпила Девочки, удачи :). 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 15 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2018 Цитата ...выпила первую таблетку... Выплюньте... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 15 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2018 2 минуты назад, jodaz сказал: Выплюньте... у нее теперь только один выход:) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 15 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2018 2 часа назад, fomyasha сказал: получила, выпила первую таблетку, лежу прислушиваюсь к организму и боюсь:( все-таки довели меня эти питрс до паранойи 34 минуты назад, aliens сказал: Тоже выпила Удачи! Пусть с табл.всё сложится! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 15 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2018 1 час назад, fomyasha сказал: у нее теперь только один выход:) Только лечить мозг! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 15 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2018 6 часов назад, fomyasha сказал: у нее теперь только один выход:) А не два? Как он выводится из организма? Точно два, посмотрела :). А алкоголь вообще 4мя путями выводится, плюс ещё 5й, обратный путь при передозировке :))). 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 16 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2018 16 часов назад, Roxy сказал: А не два? Как он выводится из организма? Точно два, посмотрела :). А алкоголь вообще 4мя путями выводится, плюс ещё 5й, обратный путь при передозировке :))). Вот про алкоголь:) Пригласили на юбилей, подскажите, можно при приеме абаджио бокал вина или теперь только сок? В инструкции по этому поводу вроде ничего или я не вижу.... Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти