Thom322 Опубликовано 4 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2018 22 минуты назад, Krestiki сказал: Слушайте, но ведь что-то в этом есть. Со стажем РС 12 лет, до 2014 года я спала отлично, после рождения двойняшек и по сей день сплю мало, часто просыпаюсь, иногда ночью по часу смотрю в потолок... Скоро поеду к АГ, проконсультируюсь по этому поводу. Мне тоже проблеммы со сном не нравятся. На праздниках поеду в Вильнус. Медикал туризм так сказать)))) Спрошу что они думают. А в конце последний укол, так что и там спрошу их мнение. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 4 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2018 Будет ли толк от мнения людей, живущих в другой стране? Имхо лучше поподробнее ознакомиться с РС и научиться искать и фильтровать информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Thom322 Опубликовано 4 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2018 23 минуты назад, Divmax сказал: Будет ли толк от мнения людей, живущих в другой стране? Имхо лучше поподробнее ознакомиться с РС и научиться искать и фильтровать информацию. Мне кажется, что лучше обращаться за консультацией к специалисту. А потом фильтровать информацию. Самостоятельный поиск дело неблагодарное и сильно субьективное. Но тем не менее я сьезжу и расскажу. А там посмотрим А кто-нибудь делал МР-морфометрию головного мозга? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 5 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2018 Я тоже разочарована в Донормиле - засыпаю с ним долго и просыпаюсь тоже долго. Прочитала здесь о мелотонине, уже заказала. Будем посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dianiska Опубликовано 5 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2018 14 часов назад, Вика сказал: Я тоже разочарована в Донормиле - засыпаю с ним долго и просыпаюсь тоже долго. Прочитала здесь о мелотонине, уже заказала. Будем посмотреть Вика, обязательно поделись результатами приема Мелатонина Сегодня разговаривала со знакомой ей 52г, тоже получина Мелатонин с IHERB, выпил пару дней таблетки муж, и голова очень болела и спал плохо, больше не принимает ,он без РС, может на разный организм по разному действует и тебе повезет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 5 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2018 "Мелатонин не является лекарством или снотворным препаратом и не предназначен для применения в случае клинических нарушений сна или хронической бессонницы. Применение мелатонина максимально оправдано для коррекции режима дня и «синхронизации биологических часов», в особенности при сложившейся привычке отхода ко сну в середине ночи/к утру, что может мешать рабочему/учебному/жизненному графику. Эффективная схема приёма — 1-2 капсулы за 30-50 минут до планируемого времени засыпания в течение нескольких дней в одинаковое время с целью восстановления нормального режима отхода ко сну и пробуждения. Повторять есть смысл при повторных «сбоях» режима дня." (c) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 5 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2018 Всерьез задумываюсь о мелатонине. Ребенок ночью не спит а потом в школе плохо себя чувствует. Кладу пораньше, но заснуть не может. Я тут к витамину Д подключила омегу с айхерба, второй день пью, сегодня прямо энерджайзер:) Через неделю еще ку10 добавлю. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АннаХ Опубликовано 5 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2018 Фомяша, а витаминов В ребенку хватает? У меня такое ощущение, что прием витамина Д способствует повышенному расходованию витаминов В. По себе и своему ребенку заметила. У нас обоих сначала бодрость была, потом бессонница и нервозность. Нейромультивит проблему решил. Теперь думаю - вроде бы витамины В курсами принимают. А если витамин Д постоянно пить, то как быть с витамином В? А омегу и ку10 вы какие заказали? Я выбрать не могу. Омега вообще разные - 3, 6, 9. Нам все нужны или какая-то конкретная цифра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 5 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2018 1 минуту назад, АннаХ сказал: Фомяша, а витаминов В ребенку хватает? У меня такое ощущение, что прием витамина Д способствует повышенному расходованию витаминов В. По себе и своему ребенку заметила. У нас обоих сначала бодрость была, потом бессонница и нервозность. Нейромультивит проблему решил. Теперь думаю - вроде бы витамины В курсами принимают. А если витамин Д постоянно пить, то как быть с витамином В? Д это я сама пью. А ребенку компливит купила, вот думаю еще про мелатонин, а то как утка вареная ходит по утрам, а ночью бодрствует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АннаХ Опубликовано 5 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2018 А он подросток? В подростковом возрасте фигней страдать по ночам, а днем носом клевать - обычное дело. Плохо, если он хочет заснуть, а не может. И если это действительно проблема, то может к неврологу? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 5 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2018 Одно дело клевать носом, а другое когда через день родителям из школы звонят или вообще скорую вызывают, и это при том, что половину времени он вообще в школу не ходит из-за болячек:( У врачей одна рекомендация - здоровый образ жизни, в том числе нормальный сон. У нас еще киста в мозгу и один очаг глиоза, мы у невролога наблюдаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 5 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2018 В 24.02.2018 в 10:10, aliens сказал: ОМЕГА-3 лучше та, где больше кислот EPA и DHA Только что, АннаХ сказал: А омегу и ку10 вы какие заказали? Я выбрать не могу. Омега вообще разные - 3, 6, 9. Нам все нужны или какая-то конкретная цифра? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 5 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2018 я взяла https://ru.iherb.com/pr/Healthy-Origins-Vitamin-D3-5-000-IU-120-Softgels/18341, https://ru.iherb.com/pr/Healthy-Origins-CoQ10-Gels-Kaneka-Q10-100-mg-60-Softgels/4134 и другой фирмы омегу https://ru.iherb.com/pr/Now-Foods-Omega-3-180-EPA-120-DHA-200-Softgels/323, там такая гигантская бутыль и огромные капсулы. Это все омеги такие, или есть поменьше, никто не знает? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 5 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2018 Я беру такую https://ru.iherb.com/pr/Madre-Labs-Omega-800-Pharmaceutical-Grade-Fish-Oil-80-EPA-DHA-German-Processed-Cholesterol-Free-1000-mg-30-Fish-Gelatin-Softgels/65844 Капсулы большие, но не гигантские, глотаются хорошо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АннаХ Опубликовано 5 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2018 33 минуты назад, fomyasha сказал: Одно дело клевать носом, а другое когда через день родителям из школы звонят или вообще скорую вызывают, и это при том, что половину времени он вообще в школу не ходит из-за болячек:( У врачей одна рекомендация - здоровый образ жизни, в том числе нормальный сон. У нас еще киста в мозгу и один очаг глиоза, мы у невролога наблюдаемся. 7 минут назад, aliens сказал: Я беру такую https://ru.iherb.com/pr/Madre-Labs-Omega-800-Pharmaceutical-Grade-Fish-Oil-80-EPA-DHA-German-Processed-Cholesterol-Free-1000-mg-30-Fish-Gelatin-Softgels/65844 27 минут назад, fomyasha сказал: я взяла https://ru.iherb.com/pr/Healthy-Origins-Vitamin-D3-5-000-IU-120-Softgels/18341, https://ru.iherb.com/pr/Healthy-Origins-CoQ10-Gels-Kaneka-Q10-100-mg-60-Softgels/4134 и другой фирмы омегу https://ru.iherb.com/pr/Now-Foods-Omega-3-180-EPA-120-DHA-200-Softgels/323, там такая гигантская бутыль и огромные капсулы. Это все омеги такие, или есть поменьше, никто не знает? Фомяша, Алиенс, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 5 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2018 Вот это хорошая штука, не в капсулах. Но дорогая :(. https://nl.iherb.com/pr/Nordic-Naturals-Ultimate-Omega-Lemon-8-fl-oz-237-ml/14702 Для ребёнков у меня такая: https://nl.iherb.com/pr/Nordic-Naturals-Omega-3-Lemon-1-000-mg-60-Soft-Gels/38840, капсулы проглатывают нормально. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Стрекоза Опубликовано 5 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2018 я вот такой беру https://es.iherb.com/pr/Carlson-Labs-Norwegian-The-Very-Finest-Fish-Oil-Natural-Lemon-Flavor-16-9-fl-oz-500-ml/2796 пьем всей семьей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Влад Опубликовано 6 Марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта 2018 Извините за задержку с ответами, мы всей семьёй гриппом заболели, очень плохие осложнения на легкие у всех и температура высокая. Инструкция по Литозину и GOPO - все как на упаковке написано : По три капсулы в день или по одной мерной ложке в день Еще одна просьба : мы все вспоминаем MissY. Может она иногда по старой памяти на форум заходит ? Если да, то мы помним и любим и пусть весточку бросит. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kukla Опубликовано 6 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2018 Влад выздоравливайте! Нельзя болеть!) АннаХ а почему вы решили, что В не хватает? Вот у меня тоже такое ощущение. Просто хочу Ваши ощущения сравнить со своими... Цитату эту не знаю как убрать... В 02.03.2018 в 20:52, Krestiki сказал: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 6 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2018 чтобы убрать цитату нажмите ctrl и кликните по ней правой кнопкой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 6 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2018 3 часа назад, Влад сказал: Извините за задержку с ответами, мы всей семьёй гриппом заболели, очень плохие осложнения на легкие у всех и температура высокая. Поправляйтесь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dianiska Опубликовано 6 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2018 Влад, здоровья тебе и твоим близким Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kukla Опубликовано 6 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2018 4 часа назад, fomyasha сказал: чтобы убрать цитату нажмите ctrl и кликните по ней правой кнопкой Да я с телефона захожу, как только за комп сядешь, сразу дети прибегают и базар-вокзал начинается))) Вот думаю не зря там в протокольном рецепте столько Вэшек, может и правда нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 6 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2018 4 минуты назад, kukla сказал: Да я с телефона захожу, как только за комп сядешь, сразу дети прибегают и базар-вокзал начинается))) Вот думаю не зря там в протокольном рецепте столько Вэшек, может и правда нужны. С тлф выделите цитату кликом, будет синяя рамка и удаляйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 6 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2018 3 часа назад, Влад сказал: Извините за задержку с ответами, мы всей семьёй гриппом заболели, очень плохие осложнения на легкие у всех и температура высокая. Ого :(((. Поправляйтесь скорей! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти