Андреуш Опубликовано 27 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2019 7 минут назад, Roxy сказал: Диета Суонка появилась в 50е годы прошлого века, и если бы она была так хороша Мадам .Извините Сударыня.я считаю почти вся медицина после 2000 года превратилась просто в торговлю.ки на питрсы оплачивают сами фармкомпании.удивительно почему результаты эффекта в 30 % а не 99.это наверное юристы чуют что все будет проиграно если кто чухнется.я серьезно - к тому что раньше например лечили приступы эпилепсии уколом реланиума-он дешевый и эфективный.щас нельзя это. ..аркотик.диазепам феназепам дешев эфектвен.тоже в топку .дешевки эфективные хозяевам не нужны.я именно про хозяев . врачи наши в например в центрах рс -они просто работают по бумаге-которую спускает хозяин минздрава-какой нить новартис тева и прочий "победитедь" тендера :::::)))))) поэтому я очень доверяю старым врачам их щас уже нет , многие на пенсии.и верю им больше чем сегодняшней торговле.это мой выбор.если бы было эфективное лекарство я бы его употреблял.ну тут на форуме вме написано.думаю Господи как это можно было терпеть эти побочки.мой рс и так меня скушает и с питрс и без них.никто не может дать прогноз-никто из людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 27 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2019 Всё новое - хорошо забытое старое. Идея, заложенная в основу этой /кетогенной/ диеты, не нова: диета была разработана еще в 1920 году и включена в схему лечения детей с эпилепсией. С тех пор кетогенная диета стала объектом изучения ученых и врачебного сообщества как средство борьбы с эпидемией ожирения и диабета. https://newrunners.ru/mag/podhodit-li-ketogennaya-dieta-begunam/ Упоминается, кстати в моём рук-ве Карлова 1988 г. Тогда ещё подумал: почему только детей лечили диетой? Возможно, для Вас, Андреуш, наилучшей будет именно диета Суонка и Бутейко, но после двухнедельной пробы говорить просто не о чем. Удачи! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 27 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2019 Я вообще думаю что эти все диеты просто возвращают нас к посту.и вообще к допотопному человеку-они ни ели мяся и жили по 700 лет.даже книг не было.передавали дед правнуку.грех проблемма болезни.вылечить ее нельзя.но с ней можно долго жить.сладкое ем теперь только натуральное.рафинада боюсь посмотрел как это производится и как вообще это можно есть.там нет ни грамма полезного.в переработанном сахаре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 27 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2019 3 минуты назад, Андреуш сказал: Правила Святой Православной Церкви:....кто не постится во Святую Чытередесятницу.....за исключением немощи телесной....отлучается от Церкви. У нас рс вместо поста.ну это к духовнику.я самый грешный и учить не имею права.но Правила почти все знаю наизусть.изучал для себя раньше. РС вместо поста это что-то странное, ну ваше дело. 9 минут назад, Андреуш сказал: Мадам .Извините Сударыня.я считаю почти вся медицина после 2000 года превратилась просто в торговлю.ки на питрсы оплачивают сами фармкомпании.удивительно почему результаты эффекта в 30 % а не 99.это наверное юристы чуют что все будет проиграно если кто чухнется.я серьезно - к тому что раньше например лечили приступы эпилепсии уколом реланиума-он дешевый и эфективный.щас нельзя это. ..аркотик.диазепам феназепам дешев эфектвен.тоже в топку .дешевки эфективные хозяевам не нужны.я именно про хозяев . врачи наши в например в центрах рс -они просто работают по бумаге-которую спускает хозяин минздрава-какой нить новартис тева и прочий "победитедь" тендера :::::)))))) поэтому я очень доверяю старым врачам их щас уже нет , многие на пенсии.и верю им больше чем сегодняшней торговле.это мой выбор.если бы было эфективное лекарство я бы его употреблял.ну тут на форуме вме написано.думаю Господи как это можно было терпеть эти побочки.мой рс и так меня скушает и с питрс и без них.никто не может дать прогноз-никто из людей. Что же вас так колбасит-то... 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 27 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2019 Только что, Андреуш сказал: Мадам .Извините Сударыня.я считаю почти вся медицина после 2000 года превратилась просто в торговлю.ки на питрсы оплачивают сами фармкомпании.удивительно почему результаты эффекта в 30 % а не 99.это наверное юристы чуют что все будет проиграно если кто чухнется.я серьезно - к тому что раньше например лечили приступы эпилепсии уколом реланиума-он дешевый и эфективный.щас нельзя это. ..аркотик.диазепам феназепам дешев эфектвен.тоже в топку .дешевки эфективные хозяевам не нужны.я именно про хозяев . врачи наши в например в центрах рс -они просто работают по бумаге-которую спускает хозяин минздрава-какой нить новартис тева и прочий "победитедь" тендера :::::)))))) поэтому я очень доверяю старым врачам их щас уже нет , многие на пенсии.и верю им больше чем сегодняшней торговле.это мой выбор.если бы было эфективное лекарство я бы его употреблял.ну тут на форуме вме написано.думаю Господи как это можно было терпеть эти побочки.мой рс и так меня скушает и с питрс и без них.никто не может дать прогноз-никто из людей. Какая каша у вам в голове.....даже не каша, а вообще непонятно что. Просто жесть 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 27 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2019 7 минут назад, Андреуш сказал: Я вообще думаю что эти все диеты просто возвращают нас к посту.и вообще к допотопному человеку-они ни ели мяся и жили по 700 лет.даже книг не было.передавали дед правнуку.грех проблемма болезни.вылечить ее нельзя.но с ней можно долго жить.сладкое ем теперь только натуральное.рафинада боюсь посмотрел как это производится и как вообще это можно есть.там нет ни грамма полезного.в переработанном сахаре. В натуральном фруктоза, это еще хуже, печень капут :))))))))))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 27 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2019 После прочитанного, однозначно поняла, надо съесть трубочку с кремом. 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 27 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2019 15 минут назад, kat4kat сказал: После прочитанного, однозначно поняла, надо съесть трубочку с кремом. Ну все... пошла брауни бгбк печь :))))) 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 27 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2019 21 минуту назад, kat4kat сказал: После прочитанного, однозначно поняла, надо съесть трубочку с кремом. а я налила бокал красного сухого) 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 27 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2019 Девочки, ну совесть есть? :))))))))))))))))))))))))))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 27 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2019 13 минут назад, Roxy сказал: Девочки, ну совесть есть? :))))))))))))))))))))))))))) нет, без нее проще живется 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 28 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2019 10 часов назад, kat4kat сказал: После прочитанного, однозначно поняла, надо съесть трубочку с кремом. 10 часов назад, Roxy сказал: Ну все... пошла брауни бгбк печь :))))) 10 часов назад, Divmax сказал: а я налила бокал красного сухого) 10 часов назад, Roxy сказал: Девочки, ну совесть есть? :))))))))))))))))))))))))))) 10 часов назад, Divmax сказал: нет, без нее проще живется Почитал... у меня два свежих сочника... 3 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 30 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2019 Пить вредно.сладкое портит фигуру.это всем . 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 30 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2019 37 минут назад, Андреуш сказал: Пить вредно.сладкое портит фигуру.это всем . О, спасибо что напомнили, вискарик ща откроем :))). 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 30 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2019 Пойду я чай попью с тирольским пирогом 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 30 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2019 1 час назад, Андреуш сказал: Пить вредно.сладкое портит фигуру.это всем . Андреуш, Вы таки шото имеете против толстеньких женщин? А я решила вспомнить молодость и замутить коктейли))) благо почти все что надо кроме бейлиса и пожалуй, трипл сека - дома есть 1 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимона Опубликовано 30 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2019 Ну вот, теперь нажрацца хочется 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 30 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2019 36 минут назад, Тимона сказал: Ну вот, теперь нажрацца хочется какие проблемы? хочется, значит надо)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 30 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2019 23 минуты назад, Divmax сказал: какие проблемы? хочется, значит надо)))) У меня еще половина одиннадцатого, но в Москве-то уже первый час :))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 30 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2019 6 минут назад, Roxy сказал: У меня еще половина одиннадцатого, но в Москве-то уже первый час :))))) да) я из театра приехала в 11 ночи, сейчас коктейлями балуюсь, правда, в одиночестве, милый мой дома у родителей завис. Завтра на работу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимона Опубликовано 30 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2019 47 минут назад, Divmax сказал: какие проблемы? хочется, значит надо)))) Хочется так, чтоб аж прям с танцамича-ча-ча или самбу сбацать!))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 30 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2019 30 минут назад, Divmax сказал: да) я из театра приехала в 11 ночи, сейчас коктейлями балуюсь, правда, в одиночестве, милый мой дома у родителей завис. Завтра на работу Первая половина звучит ну очень неплохо :))), вторая чуть меньше... А мне завтра с утра пораньше на спорт, поэтому за пределы бокала не выхожу ;). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 31 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2019 Блиииин, поздно почитала, так бы опять форумом ‘попили’, а то мой кот скоро сопьётся )))))))))) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 31 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2019 8 минут назад, kat4kat сказал: Блиииин, поздно почитала, так бы опять форумом ‘попили’, а то мой кот скоро сопьётся )))))))))) а я то думаю, куда делась еще одна сестра по разуму?)))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
motya36 Опубликовано 31 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2019 Больше трех не собираться... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти