f68e9e6bfa2eeb9a10d6905ba6e40e0e Перейти к контенту

Метаболическая терапия РС

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, Roxy сказал:

Диета Суонка появилась в 50е годы прошлого века, и если бы она была так хороша

Мадам .Извините Сударыня.я считаю почти вся медицина после 2000 года превратилась просто в торговлю.ки на питрсы оплачивают сами фармкомпании.удивительно почему результаты эффекта в 30 % а не 99.это наверное юристы чуют что все будет проиграно если кто чухнется.я серьезно - к тому что раньше например лечили приступы эпилепсии уколом реланиума-он дешевый и эфективный.щас нельзя это. ..аркотик.диазепам феназепам дешев эфектвен.тоже в топку .дешевки эфективные хозяевам не нужны.я именно про хозяев . врачи наши в например в центрах рс -они просто работают по бумаге-которую спускает хозяин минздрава-какой нить новартис тева и прочий "победитедь" тендера :::::)))))) поэтому я очень доверяю старым врачам их щас уже нет , многие на пенсии.и верю им больше чем сегодняшней торговле.это мой выбор.если бы было эфективное лекарство я бы его употреблял.ну тут на форуме вме написано.думаю Господи как это можно было терпеть эти побочки.мой рс и так меня скушает и с питрс и без них.никто не может дать прогноз-никто из людей.

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всё новое - хорошо забытое старое.

Идея, заложенная в основу этой /кетогенной/ диеты, не нова: диета была разработана еще в 1920 году и включена в схему лечения детей с эпилепсией. С тех пор кетогенная диета стала объектом изучения ученых и врачебного сообщества как средство борьбы с эпидемией ожирения и диабета.  https://newrunners.ru/mag/podhodit-li-ketogennaya-dieta-begunam/

Упоминается, кстати в моём рук-ве Карлова 1988 г. Тогда ещё подумал: почему только детей лечили диетой?

Возможно, для Вас, Андреуш, наилучшей будет именно диета Суонка и Бутейко, но после двухнедельной

пробы говорить просто не о чем.

Удачи!

• Лайк 4

Я вообще думаю что эти все диеты просто возвращают нас к посту.и вообще к допотопному человеку-они ни ели мяся и жили по 700 лет.даже книг не было.передавали дед правнуку.грех проблемма болезни.вылечить ее нельзя.но с ней можно долго жить.сладкое ем теперь только натуральное.рафинада боюсь посмотрел как это производится и как вообще это можно есть.там нет ни грамма полезного.в переработанном сахаре.

3 минуты назад, Андреуш сказал:

Правила Святой Православной Церкви:....кто не постится во Святую Чытередесятницу.....за исключением немощи телесной....отлучается от Церкви. У нас рс вместо поста.ну это к духовнику.я самый грешный и учить не имею права.но Правила почти все знаю наизусть.изучал для себя раньше.

РС вместо поста это что-то странное, ну ваше дело. 

9 минут назад, Андреуш сказал:

Мадам .Извините Сударыня.я считаю почти вся медицина после 2000 года превратилась просто в торговлю.ки на питрсы оплачивают сами фармкомпании.удивительно почему результаты эффекта в 30 % а не 99.это наверное юристы чуют что все будет проиграно если кто чухнется.я серьезно - к тому что раньше например лечили приступы эпилепсии уколом реланиума-он дешевый и эфективный.щас нельзя это. ..аркотик.диазепам феназепам дешев эфектвен.тоже в топку .дешевки эфективные хозяевам не нужны.я именно про хозяев . врачи наши в например в центрах рс -они просто работают по бумаге-которую спускает хозяин минздрава-какой нить новартис тева и прочий "победитедь" тендера :::::)))))) поэтому я очень доверяю старым врачам их щас уже нет , многие на пенсии.и верю им больше чем сегодняшней торговле.это мой выбор.если бы было эфективное лекарство я бы его употреблял.ну тут на форуме вме написано.думаю Господи как это можно было терпеть эти побочки.мой рс и так меня скушает и с питрс и без них.никто не может дать прогноз-никто из людей.

Что же вас так колбасит-то... 

• Лайк 1
  • Ха-ха 2

Только что, Андреуш сказал:

Какая каша у вам в голове.....даже не каша, а вообще непонятно что. Просто жесть

• Лайк 2
  • Ха-ха 2

7 минут назад, Андреуш сказал:

Я вообще думаю что эти все диеты просто возвращают нас к посту.и вообще к допотопному человеку-они ни ели мяся и жили по 700 лет.даже книг не было.передавали дед правнуку.грех проблемма болезни.вылечить ее нельзя.но с ней можно долго жить.сладкое ем теперь только натуральное.рафинада боюсь посмотрел как это производится и как вообще это можно есть.там нет ни грамма полезного.в переработанном сахаре.

В натуральном фруктоза, это еще хуже, печень капут  :)))))))))))

• Ха-ха 4

15 минут назад, kat4kat сказал:

После прочитанного, однозначно поняла, надо съесть трубочку с кремом.

Ну все... пошла брауни бгбк печь :))))) 

• Лайк 1
  • Ха-ха 4

21 минуту назад, kat4kat сказал:

а я налила бокал красного сухого)

• Лайк 2
  • Ха-ха 4

13 минут назад, Roxy сказал:

Девочки, ну  совесть есть? :)))))))))))))))))))))))))))

нет, без нее проще живется :girl_dance:

• Ха-ха 4

10 часов назад, kat4kat сказал:

10 часов назад, Roxy сказал:

Ну все... пошла брауни бгбк печь :))))) 

10 часов назад, Divmax сказал:

а я налила бокал красного сухого)

10 часов назад, Roxy сказал:

Девочки, ну  совесть есть? :)))))))))))))))))))))))))))

10 часов назад, Divmax сказал:

нет, без нее проще живется :girl_dance:

Почитал... у меня два свежих сочника...

• Лайк 3
  • Ха-ха 5

37 минут назад, Андреуш сказал:

Пить вредно.сладкое портит фигуру.это всем .

О, спасибо что напомнили, вискарик ща откроем :))).

• Спасибо 1
  • Ха-ха 3

1 час назад, Андреуш сказал:

Пить вредно.сладкое портит фигуру.это всем .

Андреуш, Вы таки шото имеете против толстеньких женщин?

А я решила вспомнить молодость и замутить коктейли))) благо почти все что надо кроме бейлиса и пожалуй, трипл сека - дома есть :11z1happy:

• Лайк 1
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 4

36 минут назад, Тимона сказал:

Ну вот, теперь нажрацца хочется:clap:

какие проблемы? хочется, значит надо))))

• Ха-ха 2

23 минуты назад, Divmax сказал:

У меня еще половина одиннадцатого, но в Москве-то уже первый час :)))))

• Ха-ха 1

6 минут назад, Roxy сказал:

У меня еще половина одиннадцатого, но в Москве-то уже первый час :)))))

да) я из театра приехала в 11 ночи, сейчас коктейлями балуюсь, правда, в одиночестве, милый мой дома у родителей завис. Завтра на работу :smile16:

• Лайк 2

47 минут назад, Divmax сказал:

Хочется так, чтоб аж прям с танцами:girl_dance:ча-ча-ча или самбу сбацать!)))

• Ха-ха 2

30 минут назад, Divmax сказал:

да) я из театра приехала в 11 ночи, сейчас коктейлями балуюсь, правда, в одиночестве, милый мой дома у родителей завис. Завтра на работу :smile16:

Первая половина звучит ну  очень  неплохо :))), вторая чуть меньше... А мне завтра с утра пораньше на спорт, поэтому за пределы бокала не выхожу  ;). 

• Лайк 2

Блиииин, поздно почитала, так бы опять форумом ‘попили’:girl_haha:, а то мой кот скоро сопьётся ))))))))))

• Лайк 1
  • Ха-ха 3

8 минут назад, kat4kat сказал:

Блиииин, поздно почитала, так бы опять форумом ‘попили’:girl_haha:, а то мой кот скоро сопьётся ))))))))))

а я то думаю, куда делась еще одна сестра по разуму?))))

• Ха-ха 6

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...