Krestiki Опубликовано 9 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2019 23 минуты назад, Андреуш сказал: Извините если кого чем обидел.хотел как лучше.помочь и всех спасти.Кто нибудь ответит на вопрос? по своей практике ? принимаю витамин Д солгар 5000 ед. Уже месяц . в принципе это можно и без врачей наверное - как дополнение к метаболической терапии ? еще щас хочу поочереди в1 в6 проколоть.это. невролог в морсе прописал.Ничо что витамин д 5000 ? это не много при нашем заболевании?кальций в крови в норме правда я его после 3 дней витамина Д сдавал.Спасибо за ответы про вит.Д я пью 10000, но вы сдайте анализы, чтоб не переборщить 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 9 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2019 Только что, Андреуш сказал: Извините если кого чем обидел.хотел как лучше.помочь и всех спасти.Кто нибудь ответит на вопрос? по своей практике ? принимаю витамин Д солгар 5000 ед. Уже месяц . в принципе это можно и без врачей наверное - как дополнение к метаболической терапии ? еще щас хочу поочереди в1 в6 проколоть.это. невролог в морсе прописал.Ничо что витамин д 5000 ? это не много при нашем заболевании?кальций в крови в норме правда я его после 3 дней витамина Д сдавал.Спасибо за ответы про вит.Д Нет, немного. Но лучше сдайте анализ. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 9 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2019 40 минут назад, Андреуш сказал: .Ничо что витамин д 5000 ? это не много при нашем заболевании? Чтобы принимать дополнительно витамин Д, надо сдать анализ на уровень витамина Д. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Искателъ Опубликовано 9 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2019 Друзья кто нибудь принимал "магний форте в6"? и на что это поможет? после курсов гормона прописали... как и витамины Д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 10 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2019 8 часов назад, Искателъ сказал: Друзья кто нибудь принимал "магний форте в6"? и на что это поможет? после курсов гормона прописали... как и витамины Д пью магнелис В6 по 6 таб в день, курсами по недели 3. Он беспокойных ног помогает и просто перестать нервничать по мелочам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 10 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2019 Спасибо Всем за ответы по вит Д. Я сдал- 25ОНvit D- в цмд там почему то на .ятсот денег дешевле чем у других ге .. тестов и инвитров.думаю может там чо другое.название такое же правда у них у тех написано суммарный и т.д.короче у меня 33 при норме 30-80.хочу до 10000 поднять и посмотреть через 2 месяца чо будет.но у меня паратгармон ниже нормы на 2 единицы . если по коимбру то чо то маловато 5000 чтоб гармон - витамин Д паращитовидку прижал так ниже границы . у них там дозы от 50 ка идут.молочки у меня нет .кальций в норме странно.ну на самом деле остапа не понесло.такие вот несостыковки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 10 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2019 Врач рс прописал в1 в6 проколоть . надо начинать . а с другой стороны говорят не буди лихо пока тихо.так вроде ничего вчера на работе качало и слабость в ногах 3 часа дома полежал потом.как огурчик даже гантельки потягал.сеня тоже встал в 4.30 и поехал в ночной шинмонтаж жене колеса поменял.вроде ничего.а колоть начнешь - как бы Роман Сергеевич чо нить на ушко шептать не стал.так вроде звинит в ушах и терпимо и привык.ка бы его плечом не задеть этого хада.::::))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 10 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2019 Кстати Сударыни меня немного так задело .Ну Джордж Эберс не похож на чудака на букву эм?он участвовал в судебных процесах проив интерфорнов.вроде оч серьезный дядька по нашей теме очень серьезный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 10 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2019 Андреуш, я просто вам напишу последний раз, а то надоело немношк. У вас просто еще не было серьезного обострения, после которого взяли бы свои наивные рассуждения и засунули куда нибудь, где солнце не светит. И побежали бы за ПИТРС, все равно каким, лишь бы больше такого кошмара не повторилось. никакая метаболическая терапия, витамины и здоровый образ жизни не помогут остановить РС. 5 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 10 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2019 Мне надоело, Divmax хорошо написала и я присоединяюсь. Захотите услышите, нет так нет, дело личное. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 10 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2019 Вы меня извините я постараюсь больше здесь эти вопросы не поднимать.Спасибо Вы правы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 10 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2019 2 часа назад, Андреуш сказал: Спасибо Всем за ответы по вит Д. Я сдал- 25ОНvit D- в цмд там почему то на .ятсот денег дешевле чем у других ге .. тестов и инвитров.думаю может там чо другое.название такое же правда у них у тех написано суммарный и т.д.короче у меня 33 при норме 30-80.хочу до 10000 поднять и посмотреть через 2 месяца чо будет.но у меня паратгармон ниже нормы на 2 единицы . если по коимбру то чо то маловато 5000 чтоб гармон - витамин Д паращитовидку прижал так ниже границы . у них там дозы от 50 ка идут.молочки у меня нет .кальций в норме странно.ну на самом деле остапа не понесло.такие вот несостыковки. 33 для нас мало, нужно стремиться к 80 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 10 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2019 14 минут назад, Krestiki сказал: 33 для нас мало, нужно стремиться к 80 Да спасибо завтра кальций суточный сдам и если все норм буду 10 ку пить.или день 10 ку день 5 ку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 10 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2019 Только что, Krestiki сказал: 33 для нас мало, нужно стремиться к 80 А зачем? Чего то не заметила я разницы в самочувствии, когда был дефицит и сейчас. Витамина Д выпила немерянно, сначала вигантол в серьезных дозах и долго по назначению Ильвеса , потом с Айхерба, анализ после не сдавала (денег жаль),бесплатно говорят "вот будет назначение из МОРСа, вот тогда...…", а у Щура забываю попросить, но думаю уже точно не дефицит. Никакой разницы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 10 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2019 2 часа назад, Андреуш сказал: Кстати Сударыни меня немного так задело .Ну Джордж Эберс не похож на чудака на букву эм?он участвовал в судебных процесах проив интерфорнов.вроде оч серьезный дядька по нашей теме очень серьезный. Лежит Каа на поляне, а вокруг него ходит Багира. И между ними происходит такой разговор: - Каа, смотри, какой большой кокос на пальме. - Да, Багира. - Каа, я не смогу достать этот кокос. - Да, Багира. - Каа, ты тоже не сможешь достать этот кокос. - Да, Багира. - А Маугли достанет этот кокос. - Да, Багира. Маугли кого хочешь достанет. ПыСы: РС пока не лечится. Увы. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 10 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2019 6 минут назад, aliens сказал: А зачем? Чего то не заметила я разницы в самочувствии, когда был дефицит и сейчас. Витамина Д выпила немерянно, сначала вигантол в серьезных дозах и долго по назначению Ильвеса , потом с Айхерба, анализ после не сдавала (денег жаль),бесплатно говорят "вот будет назначение из МОРСа, вот тогда...…", а у Щура забываю попросить, но думаю уже точно не дефицит. Никакой разницы. У меня дефицита не было, но подняла с 55 до 130. Разницы тоже не заметила. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 10 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2019 5 минут назад, aliens сказал: А зачем? Чего то не заметила я разницы в самочувствии, когда был дефицит и сейчас. Витамина Д выпила немерянно, сначала вигантол в серьезных дозах и долго по назначению Ильвеса , потом с Айхерба, анализ после не сдавала (денег жаль),бесплатно говорят "вот будет назначение из МОРСа, вот тогда...…", а у Щура забываю попросить, но думаю уже точно не дефицит. Никакой разницы. Я думаю это один из важнейших показателей при нашей болячке. И если он будет к 80 ближе хуже не будет . сдавать его конечно дорогвато но раз в 2-3 мес можно.у нас кстати от 193 п ки возят их в кдц 6.так вот у них прям неделю назад кончилились эти "тесты" на Д.но зато паратгармон на халяву и кальций.а д дешевле всех я уже писал где.может след раз нахаляву повезет.хотя это не халява а наши налоги. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 10 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2019 7 минут назад, Roxy сказал: ПыСы: РС пока не лечится. Увы. Лечится.Больше не буду сказал.А вы с таким уровнем Д сколько держались?или подняли проверили и все?я так понимаю его высоким надо держать долго . это же гармон и иммуномодулятор.может поэтому не почувствовали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 10 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2019 5 минут назад, Андреуш сказал: думаю это один из важнейших показателей при нашей болячке. Почему? На гипотезу Коимбра кивать не надо, я в курсе. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 10 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2019 1 минуту назад, Андреуш сказал: Лечится. Давно? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 10 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2019 20 минут назад, aliens сказал: А зачем? Чего то не заметила я разницы в самочувствии, когда был дефицит и сейчас. Витамина Д выпила немерянно, сначала вигантол в серьезных дозах и долго по назначению Ильвеса , потом с Айхерба, анализ после не сдавала (денег жаль),бесплатно говорят "вот будет назначение из МОРСа, вот тогда...…", а у Щура забываю попросить, но думаю уже точно не дефицит. Никакой разницы. мне АГ сказал, что лучше больше, чем меньше Девочки, вы себя и чувствуете слава Богу. так что наверно разница есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 10 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2019 Да по этой гипотезе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 10 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2019 1 минуту назад, Krestiki сказал: мне АГ сказал, что лучше больше, чем меньше Девочки, вы себя и чувствуете слава Богу. так что наверно разница есть. Точно нет, можешь мне поверить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 10 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2019 1 минуту назад, aliens сказал: Давно? Я не дочитал.и думал это - про меня что типа достал и это не лечится.а потом смотрю про рс.Наталья я Вас понимаю правильно на меня среагировали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 10 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2019 26 минут назад, Андреуш сказал: сдавать его конечно дорогвато но раз в 2-3 мес можно. Не, бзик по поводу Коимбра прошел, больше я на его гипотезу денег тратить не готова (в смысле анализы сдавать, контролируя уровень витамина Д),я лучше где-нибудь вкусно поем или чего-нибудь куплю для себя, любимой:) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти