46410046664c5c3c87f346a1d433ccbe Перейти к контенту

Метаболическая терапия РС

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, fomyasha сказал:

Осуществила свой бзик. Первый раз сегодня встала на горные лыжи. И видимо последний, не понравилось:(

Главное с них не наворачиваться :acute:

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3 недели спустя...

Люди, а есть у кого-нибудь информация, как сочетаются между собой витаминки? Или в какое время их лучше пить, что утром, что вечером? Что-то пила год три средства с айхерба, все хорошо было, а добавила глюкозамин для суставов и как то подташнивать начало, хотя раньше его без проблем пила. Глотаю обычно горстью один раз в день, может печень поэтому и ругается. 

1 час назад, fomyasha сказал:

Люди, а есть у кого-нибудь информация, как сочетаются между собой витаминки? Или в какое время их лучше пить, что утром, что вечером?

Я тут тоже озадачилась этим вопросом - в инете никотинку после еды, у нас на форуме - натощак. Плюс Б некоторые несовместимы. И к-ты по идее после еды.

Короче, я все свои витаминки распечатаю на листе и спрошу терапевта в районке. Я затарилась всеми дешевыми группы Б (3,5,6,9,12), еще А, Е и аскорутин.

Б1 одиноких в таблетках не нашла.

17 минут назад, Ека сказал:

Я тут тоже озадачилась этим вопросом - в инете никотинку после еды, у нас на форуме - натощак. Плюс Б некоторые несовместимы. И к-ты по идее после еды.

Короче, я все свои витаминки распечатаю на листе и спрошу терапевта в районке. Я затарилась всеми дешевыми группы Б (3,5,6,9,12), еще А, Е и аскорутин.

Поделитесь потом. Я тоже спрошу, только не терапевта, лучше в морсе, мне кажется там наши витаминки лучше знают. А никотинка хорошо идет? Ни разу не пила, но слышала много хорошего. Думаю еще на дефицит В12 провериться

Мне вот тиолепта в таблетках вообще не понравилась.чушь какая то.после солумедрола 5 капельниц октолипена капали может уже насытился органнизм.бростл тиолепту от нее потом пластасмой пахнет.

В 18.01.2019 в 17:28, fomyasha сказал:

Люди, а есть у кого-нибудь информация, как сочетаются между собой витаминки? Или в какое время их лучше пить, что утром, что вечером? Что-то пила год три средства с айхерба, все хорошо было, а добавила глюкозамин для суставов и как то подташнивать начало, хотя раньше его без проблем пила. Глотаю обычно горстью один раз в день, может печень поэтому и ругается. 

изображение.png

• Лайк 1
  • Спасибо 2

2 минуты назад, Москвичка сказал:

Пардон, кривая ссылка (картинка) продублировалась, не удаляется копия

Исправил :)

Спасибо. Жаль про омегу и Q10 нет. С витамином Д непонятно, то он в таблетках вместе с кальцием, то в протоколе Коимбра даже молочку исключают. 

6 минут назад, fomyasha сказал:

С витамином Д непонятно, то он в таблетках вместе с кальцием, то в протоколе Коимбра даже молочку исключают

Там все логично - вит Д способствует усвоению кальция. В таблетках они вместе как раз чтобы кальций лучше усваивался. А по Коимбра Д слишком много, кальция столько вредно.

Еще про гинкго прочитала. Думала он только для головы, а он оказывается еще и для печени и почек, и против моих "любимых" метеозависимости и вегетативной дисфункции. Наверное в следующий раз и его закажу.

В 22.01.2019 в 22:12, fomyasha сказал:

Еще про гинкго прочитала. Думала он только для головы, а он оказывается еще и для печени и почек, и против моих "любимых" метеозависимости и вегетативной дисфункции. Наверное в следующий раз и его закажу.

Много съел гинкго. Ни разу эффекта не почувствовал. Может замедление прогрессирования  ухудшения было эффектом.

И про эффект.  От фенотропила был. От ноотропила не было. Ноотропила много тоже съел. 

В 22.01.2019 в 23:12, fomyasha сказал:

А вы в 81 так и не легли хотя бы на метаболичку?

Здравствуйте, коллеги, что-то мне врач странное лечение назначила, никогда про такое не слышала, боюсь начинать. У меня есть некоторое ухудшение состояния, недели уже 2 как и наметилась тенденция к улучшению, то есть понемногу выравнивается. К врачу попала только вчера, послала на МРТ, конечно, но пока прописала лечение: Мильгамма каждый день и Циклоферон через день пять уколов, пока его колю, Инфибету отменить. Это какое-то новое слово в лечении? Нам же вроде иммуномодулятор нельзя. МРТ только в субботу будет.

29 минут назад, Krestiki сказал:

про Аксамон писали?

соседке на коляске назначили, а мне нет... Кто-нибудь принимал?

Действующее вещество - ипидакрин, то же самое, что нейромидин

• Лайк 1

В 30.01.2019 в 01:45, AAnastasiya сказал:

Здравствуйте, коллеги, что-то мне врач странное лечение назначила, никогда про такое не слышала, боюсь начинать. У меня есть некоторое ухудшение состояния, недели уже 2 как и наметилась тенденция к улучшению, то есть понемногу выравнивается. К врачу попала только вчера, послала на МРТ, конечно, но пока прописала лечение: Мильгамма каждый день и Циклоферон через день пять уколов, пока его колю, Инфибету отменить. Это какое-то новое слово в лечении? Нам же вроде иммуномодулятор нельзя. МРТ только в субботу будет.

Как Вам циклоферон зашел?

Не успел зайти, пока я раздумывала колоть-не колоть, подостпела МРТ, 3 очага копят контраст, привет солу-медрол 

• Грустно 3

• 2 недели спустя...
В 18.01.2019 в 18:34, Ека сказал:

Если принимать никотинку натощак, то происходит эффект воспламенения-расширение капилляров,покраснение и жар ,происходит это от малой дозы 1-2 таблетки ,рефлекторно происходит расширение сосудов мозга, а также  расширение ,сосудов глаза  a. ophthalmica ,a. centralis retinae, что усиливает питания глазного нерва и сетчатки,  а вот когда пьют никактинку после еды ,то этого не происходит, Я использовал никотинку натощак при лечении Оптического неврита, в результате начальные видимые признаки  ЧАЗН (побледнение диска видимое в офтальмоскоп) через месяц не обнаруживались , диагноз ЧАЗН был отменён

• Спасибо 1

• 2 недели спустя...
В 18.10.2017 в 01:21, Roxy сказал:

Кстааати, в этой же статье пишут, что якобы в Украине модафинил можно купить свободно. 

Искал какой гинкго купить, куплю модафинил. Так интересно почему его в России к наркотическим отнесли. Хотя вопрос не снимает. 

5 часов назад, РС44m сказал:

Искал какой гинкго купить, куплю модафинил. Так интересно почему его в России к наркотическим отнесли. Хотя вопрос не снимает. 

Он вызывает привыкание при длительном использовании, относится к группе психостимуляторов. У нас его получить сложнее, чем метилфенидат, не знаю почему. 

• Лайк 1

10 часов назад, Roxy сказал:

Он вызывает привыкание при длительном использовании, относится к группе психостимуляторов. У нас его получить сложнее, чем метилфенидат, не знаю почему. 

Спасибо. Почитал отзывы применявших модафинил. Пишут что меняется корректность действия после первой таблетки. Еще и привыкание. Понял что можно принять 1 табл. За длительный период времени. При сильной необходимости. Еще и побочки дерматологические.

А так как вектор это все таки ЗОЖ. Пусть этот препарат остается в резерве. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...