TaniaChuk Опубликовано 11 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2018 22 минуты назад, Krestiki сказал: Церетон Тиогамма Последнее время взяла за привычку сразу смотреть на iherb https://ua.iherb.com/pr/Now-Foods-Choline-Inositol-500-mg-100-Capsules/513 https://ua.iherb.com/pr/Doctor-s-Best-Best-Alpha-Lipoic-Acid-600-mg-60-Veggie-Caps/2475 В аптеке покупаю только то, чего там нет. К келтикану лично у меня отношение положительное, а вот стоит ли его "в кучу"- вопрос... А Вы триптофан принимали уже? Почему спрашиваю- мне он никак. Сколько не пыталась лечиться волшебными словами аннотации... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TaniaChuk Опубликовано 11 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2018 А еще я в преддверии дальней поездки взялась принимать Q10 и Ацетил-L- карнитин. Н о вместо ожидаемой бодрости пока только сонливость почему-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 11 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2018 1 час назад, TaniaChuk сказал: Последнее время взяла за привычку сразу смотреть на iherb https://ua.iherb.com/pr/Now-Foods-Choline-Inositol-500-mg-100-Capsules/513 https://ua.iherb.com/pr/Doctor-s-Best-Best-Alpha-Lipoic-Acid-600-mg-60-Veggie-Caps/2475 В аптеке покупаю только то, чего там нет. К келтикану лично у меня отношение положительное, а вот стоит ли его "в кучу"- вопрос... А Вы триптофан принимали уже? Почему спрашиваю- мне он никак. Сколько не пыталась лечиться волшебными словами аннотации... Тиогамма у меня уже была. Триптофан ни разу не пила, пробую. Собрала заказ на айхерб, но зашла в аптеку и отоварилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 11 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2018 А я сейчас ничего не принимаю, кроме абаджио,даже биотин для волос и хорошо себя чувствую, вот думаю, наверное я редкий больной РС, которому ничего лишнего не надо. Чего то организм прям резко начал мне говорить, не пихай в себя все подряд. А я наконец начала его слушать. Вот например, келтикан, такие надежды были и... хорошо, что ничего, потом цитидин+уридин с iHerb, явно хуже, но я же упрямая, допила, хорошо что ухудшение само собой рассосалось, когда это перестало поступать(. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 11 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2018 5 минут назад, aliens сказал: А я сейчас ничего не принимаю, даже биотин для волос и хорошо себя чувствую, вот думаю, наверное я редкий больной РС, которому ничего лишнего не надо. Чего то организм прям резко начал мне говорить, не пихай в себя все подряд. Лето, солнце, овощи-фрукты. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 11 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2018 54 минуты назад, aliens сказал: А я сейчас ничего не принимаю тоже иду на своих батарейках. Плохо это хорошо... вот так. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 11 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2018 Друзья, мой опыт показывает, что пренебрегать не стоит. С таблетками/уколами/капельницами мозг лучше и легче соображает. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 11 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2018 Только что, Krestiki сказал: Друзья, мой опыт показывает, что пренебрегать не стоит. С таблетками/уколами/капельницами мозг лучше и легче соображает. У нас всех разные проблемы, все мои проблемы с ногами и как говорят врачи, да и сама я убедилась, сложно с препаратами в таком случае. Вся метаболичка именно для того о чем ты пишешь. А не для ходьбы( 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 11 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2018 5 минут назад, aliens сказал: У нас всех разные проблемы, все мои проблемы с ногами и как говорят врачи, да и сама я убедилась, сложно с препаратами в таком случае. Вся метаболичка именно для того о чем ты пишешь. Угу... на ноги нифига не действует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Небесных Опубликовано 11 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2018 1 час назад, aliens сказал: У нас всех разные проблемы, все мои проблемы с ногами и как говорят врачи, да и сама я убедилась, сложно с препаратами в таком случае. Вся метаболичка именно для того о чем ты пишешь. А не для ходьбы( Мне для ходьбы нейромедин 15 мг/мл амп помогали пока колола. Перешла на таблетки обратно все откатилось. 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 11 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2018 Только что, Небесных сказал: Мне для ходьбы нейромедин 15 мг/мл амп помогали пока колола. Перешла на таблетки обратно все откатилось. В/м? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Небесных Опубликовано 11 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2018 16 минут назад, aliens сказал: В/м? да в/м. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 11 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2018 35 минут назад, Небесных сказал: Мне для ходьбы нейромедин 15 мг/мл амп помогали пока колола. Перешла на таблетки обратно все откатилось. Я колола, было не хуже, может чуть лучше. АГ сказал на таблетки деньги не тратить, а уколы он по 20 (15+5 всего 2мл.) назначал мне через день. Пропью таблетки все, поколю, пожалуй, еще. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TaniaChuk Опубликовано 11 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2018 2 часа назад, Gera сказал: иду на своих батарейках. А я вот решила эти самые батарейки подзарядить. Чувствовала себя довольно бодро, но поездка впереди насыщенная... Я Убихинол раньше принимала, нравилось. Но тут начиталась, что надо его с Ацетил-L-карнитином. Но это 3 дня- возможно потом взбодрюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Небесных Опубликовано 11 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2018 30 минут назад, Krestiki сказал: Я колола, было не хуже, может чуть лучше. АГ сказал на таблетки деньги не тратить, а уколы он по 20 (15+5 всего 2мл.) назначал мне через день. Пропью таблетки все, поколю, пожалуй, еще. Спасибо за ценную информацию. А как часто можно колоть? И какой курс ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 11 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2018 41 минуту назад, Небесных сказал: Спасибо за ценную информацию. А как часто можно колоть? И какой курс ? Мне воач назначил 10 раз через день. Потом оцените и сами решите. Но таб это пустышка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 15 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2018 В 11.07.2018 в 15:38, TaniaChuk сказал: А Вы триптофан принимали уже? Почему спрашиваю- мне он никак. Сколько не пыталась лечиться волшебными словами аннотации... Что-то триптофан пока никак(. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 15 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2018 В 11.07.2018 в 17:37, aliens сказал: А я сейчас ничего не принимаю, кроме абаджио,даже биотин для волос и хорошо себя чувствую, вот думаю, наверное я редкий больной РС, которому ничего лишнего не надо. Чего то организм прям резко начал мне говорить, не пихай в себя все подряд. А я наконец начала его слушать. Вот например, келтикан, такие надежды были и... хорошо, что ничего, потом цитидин+уридин с iHerb, явно хуже, но я же упрямая, допила, хорошо что ухудшение само собой рассосалось, когда это перестало поступать(. Вот мой врач того же мнения, я тоже перестала пичкать себя и прекрасно. Но лично врач уверен, что вся наша метаболическая русская терапия - как мертвому припарка. ПИТРС есть и хватит... хуже конечно не будет, но зачем грузить организм, возможно в будущем понадобиться ещё)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 15 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2018 3 часа назад, kat4kat сказал: Вот мой врач того же мнения, я тоже перестала пичкать себя и прекрасно. Но лично врач уверен, что вся наша метаболическая русская терапия - как мертвому припарка. ПИТРС есть и хватит... хуже конечно не будет, но зачем грузить организм, возможно в будущем понадобиться ещё)))) Интересно, чем лечит нерусский врач, когда ПИТРС типа перестают типа помогать? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 6 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2018 В 11.07.2018 в 22:16, Krestiki сказал: Мне воач назначил 10 раз через день. Потом оцените и сами решите. Но таб это пустышка. Проколола вновь... эффект? Падать стала реже, а ходить не лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 6 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2018 В 15.07.2018 в 19:08, jodaz сказал: Интересно, чем лечит нерусский врач, когда ПИТРС типа перестают типа помогать? Нерусские врачи переходят на терапию второй линии, поэтапно подбирая и государство социально старается облегчить жизнь людей с ограниченными возможностями. Но учитывая своевременную диагностику и назначение вовремя ПИТРС, а также отсутствия чехарды с лекарствами и беспредела в поликлиниках, заграницей процент тех, кому не помогает очень невелик. Во всяком случае люди не пускаются во все тяжкие поиска неисследованного лекарства или метода. За всех конечно не скажу, говорю о том, что наблюдаю. Но метаболическую терапию мне назначили всего оди6 раз после моих просьб, доктор сжалился и назначил Глиатилин. При этом он очень недоумевал зачем мне это надо, если ПИТРС работают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 6 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2018 В 15.07.2018 в 19:08, jodaz сказал: Интересно, чем лечит нерусский врач, когда ПИТРС типа перестают типа помогать? 2 часа назад, kat4kat сказал: Нерусские врачи переходят на терапию второй линии... Очень интересно. Не знал, что у нерусских врачей терапия второй линии это не ПИТРС. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 6 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2018 Нашел. "При вторичном прогрессировании без обострений единственным препаратом с доказанной эффективностью пока является митоксантрон, назначаемый внутривенно." 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 7 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2018 17 часов назад, kat4kat сказал: ...Но метаболическую терапию мне назначили всего оди6 раз после моих просьб, доктор сжалился и назначил Глиатилин. При этом он очень недоумевал зачем мне это надо, если ПИТРС работают. А действительно, зачем?))) И был ли хоть какой-то результат? Спасибо! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 7 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2018 16 часов назад, jodaz сказал: "При вторичном прогрессировании без обострений единственным препаратом с доказанной эффективностью пока является митоксантрон, назначаемый внутривенно." Извините, тоже не по теме... Вы такой начитанный, что обращусь лично! Что такое ВПРС без обострений и без прогрессирования? https://www.mediasphera.ru/issues/zhurnal-nevrologii-i-psikhiatrii-im-s-s-korsakova-2/2017/2/1199772982017022092 Рис. 1. Сравнение классического определения типа течения РС и новой классификации... Заранее спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти