stepa Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 вы завтра звоните в регистратуру и вызываете участкового невропатолога на дом. делов то....не все так просто на этом свете...у нас, например, сначала нужно вызвать терапевта и уже он решает - нужен невропатолог или нет...а сам невропатолог на вызовы выезжает раз в неделю и то, если ему в поликлинике дадут машину, пешком он не ходит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
инвалид Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 ...не все так просто на этом свете...у нас, например, сначала нужно вызвать терапевта и уже он решает - нужен невропатолог или нет...а сам невропатолог на вызовы выезжает раз в неделю и то, если ему в поликлинике дадут машину, пешком он не ходит... всё верно.сначала терапевт а потом всё остальное...у нас тоже самое.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Людмила Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 На днях узнала, что в поликлинике вывешен стенд с информацией сколько стоит вызов того или иного специалиста на дом... Идешь, оплачиваешь, вызов принят, остается ждать. Чувствуется от бесплатной медицины ничего не остаётся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сержио Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 у нас тоже решает участковый терапевт, нужна ли консультация какого либо специалиста 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
алекс1234 Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 я в поликлинике 10 лет не был. что то нового мне невропатолог не скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Людмила Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 aliens , вот было ваше сообщение и пропало. Здесь что редактировать можно? Научите, пожалуйста. Если здесь можно обучать чайника. может на слово "изменить" нужно нажать? Возле " цитата". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 aliens , вот было ваше сообщение и пропало. Здесь что редактировать можно? Научите, пожалуйста. Если здесь можно обучать чайника.может на слово "изменить" нужно нажать? Возле " цитата".Редактировать можно, удалить нельзя,т.к за моими сообщениями уже есть следующие. А редактировать так: нажимаете "изменить" и меняете. Я ставила точку вместо сообщения, т.к захотела все сообщения удалить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Людмила Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Спасибо. Наполовину понятно :) А что значит поставить точку? чтоб удалить? Простите... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
julia_1 Опубликовано 12 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 не волнуйтесь вы Юлия так. давайте разложим всё по полочкам. вы завтра звоните в регистратуру и вызываете участкового невропатолога на дом. делов то.Вы думаете я так не пробовала ?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 .Спасибо. Наполовину понятно :) А что значит поставить точку? чтоб удалить? Простите...Просто сообщение стираете и вместо сообщения ставите точку или любой другой знак,т.к совсем удалить сообщения нельзя и оставить пустым тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 не волнуйтесь вы Юлия так. давайте разложим всё по полочкам. вы завтра звоните в регистратуру и вызываете участкового невропатолога на дом. делов то.нет, вызвать можно только терапевта, а он уже направит специалиста если сочтет нужным... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Людмила Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Юля, я понимаю вашу проблему очень хорошо. Теперь всё будет упираться в букву законя ( мы не выяснили в каком законе сказано, что колоть метипред на дому нельзя), а врачам это доподлинно известно. Раз была жалоба с вашей стороны ( насчет того же пандуса), то теперь стену непонимания пробить еще сложнее. Это раньше врачи были с высоким морально - этическим набором... Теперь мир настолько изменился, ( печально), но надо подстраиваться. Даже стыдно такое писать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
julia_1 Опубликовано 12 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Вы думаете я так не пробовала ?!!! я не поняла ВЫ мне не верите про невролога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Людмила Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Спасибо, aliens. Переварю сейчас :) Юля, да у большинства из сидящих на дому РСников проблема с вызовом невролога. Какое неверие? Ситуация знакомая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Спасибо, aliens. Переварю сейчас :)Не за что Надеюсь более-менее понятно объяснила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
алекс1234 Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 я пандус себе поставил сам. была у меня хорошая и грамотная врачиха невропатолог,но она отчалила в иной мир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 ...Это раньше врачи были с высоким морально - этическим набором... Теперь мир настолько изменился, ( печально), но надо подстраиваться. Даже стыдно такое писать...Честно говоря, всегда были всякие врачи, всякие учителя, всякие милиционеры и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
julia_1 Опубликовано 12 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Юля, я понимаю вашу проблему очень хорошо. Теперь всё будет упираться в букву законя ( мы не выяснили в каком законе сказано, что колоть метипред на дому нельзя), а врачам это доподлинно известно. Раз была жалоба с вашей стороны ( насчет того же пандуса), то теперь стену непонимания пробить еще сложнее. Это раньше врачи были с высоким морально - этическим набором... Теперь мир настолько изменился, ( печально), но надо подстраиваться. Даже стыдно такое писать... когда напишешь то меняется в лучшую сторону . А им не стыдно за свои отмазки и не выполнять конституцию о бесплатном леченииСпасибо, aliens. Переварю сейчас :)Юля, да у большинства из сидящих на дому РСников проблема с вызовом невролога. Какое неверие? Ситуация знакомая. надо бороться всем против такогокогда напишешь то меняется в лучшую сторону . А им не стыдно за свои отмазки и не выполнять конституцию о бесплатном лечении надо бороться всем против такого извините я просто не поняла про неверие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Людмила Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Если до меня :) дошло, то понятнее некуда объяснение, aliens Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
julia_1 Опубликовано 12 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Если до меня :) дошло, то понятнее некуда объяснение, aliens не поняла☺ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сержио Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 по Республике Башкортостан- может тут что узнаереhttp://fss.ru/ru/reg...blic/6494.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
julia_1 Опубликовано 12 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 по Республике Башкортостан- может тут что узнаереhttp://fss.ru/ru/reg...blic/6494.shtml спасибо конечно! Тут не узнаешь все говорят одно и тоже глав невролог всех и научил , как врачи будут говорить другое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сержио Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 это у врача вашего, надо интерисоватся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
julia_1 Опубликовано 12 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 это у врача вашего, надо интерисоватся смотря что спрашивать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
julia_1 Опубликовано 13 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Мне мой невролог говорила "у вас болезнь же не лечится" сделала открытие и ушла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти