d5d13d77b5c37624a49568724c124a34 Перейти к контенту

Иммуноглобулин

Рекомендуемые сообщения

15 часов назад, mic сказал:

ВСЕ политические и соц.-экономические проблемы решаются спецслужбами.

Это что?  Кто такое говорил???

А что, действительно так считаете? 

• Ответы 3,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

17 часов назад, Ека сказал:

Мандраж и психованность - у меня первый признак, продолжение с онемениями  на следующий день.

http://www.bionox.ru/inter_lebedev.html       А обрати внимание, для чего разрабатывался имунофан.  Его главное назначение было снимать стресс и мандраж.   А ведь для нас это очень важно. Именно стресс активизирует иммунную систему. Именно стресс ослабляет ГЭБ.   Всё это чисто мои рассуждения.  Но я постоянно иммунофан принимаю. Вот так, по наитию. Мне с ним лучше... 

Валерий, это я уже все прочитала, спасибо!

Не нравится мне, как он производителем преподносится... начиная с названия... с чего это одна "м"? Несерьезно сразу!

Ну и отзывы в интернете больше минус чем плюс...

2 часа назад, Ека сказал:

Валерий, это я уже все прочитала, спасибо!

Не нравится мне, как он производителем преподносится... начиная с названия... с чего это одна "м"? Несерьезно сразу!

Ну и отзывы в интернете больше минус чем плюс...

Имунофан пишется с одной" М".

Вновь появился в продаже тактивин.    Вот выписка из его инструкции:     при рассеянном склерозе в составе комплексной терапии. Сначала препарат вводят по 1 мл в сутки в течение 5-10 дней, а затем назначают вводить по 2-4 мл 2 раза в неделю в течение всей жизни.

Мне тоже, кажется, что имунофан как-то не так на меня действует.  Такое впечатление что его не хватает мне на двое суток.  А так как тактивин я колол ещё с того века, думаю опять вернутся на тактивин.  Закончатся запасы. А в следующей заявке укажу тактивин...

В сторону тактивина я пока смотрю.

-------

Валерий, Вы, наверное, вот это читали http://www.biomedservice.ru/preparat/libr_immunoglobulin_3.pdf

Выводы, которые я сделала из прочитанного (ну то есть там много чего еще написано, но меня это интересовало, особенно 2 и 5 пункты) -

1) ВМИГ и ПКИГ безопаснее ВВИГ (ну это понятно);

2) при некоторых заболеваниях ВМИГ и ПКИГ эффективнее ВВИГ;

3) ВМИГ можно колоть подкожно;

4) ВМИГ нельзя внутривенно;

5) ПКИГ надо вводить так же медленно как ВВИГ, потому что... а вот это я уже не поняла - потому что укол с быстрым введением болезненен???

-------

Ну, просто прикольно было бы подкожно колоться...

вот еще нашла такую инфу:

максимальная концентрация IgG в крови при одинаковой вводимой дозе и одинаковой (однократной) частоте введения – составит 100 % при внутривенном, 30 % – при внутримышечном и 73 % – при подкожном введении.

след-но ВМИГ больше всех в лимфу попадают

• Лайк 1

1 минуту назад, ЕвгенияА сказал:

вот еще нашла такую инфу:

максимальная концентрация IgG в крови при одинаковой вводимой дозе и одинаковой (однократной) частоте введения – составит 100 % при внутривенном, 30 % – при внутримышечном и 73 % – при подкожном введении.

след-но ВМИГ больше всех в лимфу попадают

Вот Вот. Вот в этом и собака зарыта.    Дайте пожалуйста ссылку на эту информацию...

32 минуты назад, Ека сказал:

5) ПКИГ надо вводить так же медленно как ВВИГ, потому что... а вот это я уже не поняла - потому что укол с быстрым введением болезненен???

-------

Ну, просто прикольно было бы подкожно колоться...

Да нет, Укол делается специальной помпой. Под кожу. Медленно, чтобы раствор успевал  рассосаться в подкожной клетчатке. Колят ( капают ) сразу много.

5 часов назад, Валерий сказал:

Вот Вот. Вот в этом и собака зарыта.    Дайте пожалуйста ссылку на эту информацию...

http://window.edu.ru/catalog/pdf2txt/991/52991/25916?p_page=7

20 часов назад, Валерий сказал:

http://www.bionox.ru/inter_lebedev.html       А обрати внимание, для чего разрабатывался имунофан.  Его главное назначение было снимать стресс и мандраж.   А ведь для нас это очень важно. Именно стресс активизирует иммунную систему. Именно стресс ослабляет ГЭБ.   Всё это чисто мои рассуждения.  Но я постоянно иммунофан принимаю. Вот так, по наитию. Мне с ним лучше... 

Активирует всё это - только пока есть что активировать. Потом гробит, угнетает и даже м.б. просто добивает...

Каждый сам может понять - какие звенья иммунитета у него еще можно стимулировать. Или уже просто нечего(((

• Лайк 3

Давайте так.   В аптечной сети вновь появился  Тактивин. Я на нём с 1994 года. Имунофан его синтетический аналог, я его колю его уже 2 года. Каких-то серьёзных отличий я не заметил.    В инструкции к  применению тактивина  сказано :   При рассеянном склерозе  4 укола в неделю - пожизненно.     И далее. Согласно приказа  890 инвалиды 1,2 группы, а также больные рассеянным склерозом лекарственные препараты по рецептам врача выдаются бесплатно.   Выписка их истории болезни пациента, где указан список лекарственных препаратов, которыми  пациенту следует пользоваться в перерывах между стационарными лечениями является документом, на основании которого районный врач должен выписать рецепт на бесплатное получение лекарств.  Так что действуйте.  Я после стационара, копию выписки отдаю в кабинет ДЛО.  Они заказывают для меня лекарства, когда приходят. мне звонят. Я иду к врачу, выписываю и получаю.

• Лайк 1

10 часов назад, dimon сказал:

Так все таки подкожно или в переднебоковую мышцу бедра? Как предпочтительно  для введения через день.

Димон, Надо мыслить шире. И держать в уме ту информацию что читал раньше. 

Я донёс до вас что внутримышечный укол иммуноглобулина для остановке прогрессирования аутоиммунных заболеваний в 15-20 раз эффективней чем в/в или п/к вливания.    Если у вас рассеянный склероз а не иммунодефицит, то надо колоть внутримышечно.

Прочитала реферат в скрепке.

Улыбнуло высчитывание в % применительно к 30 людям, да еще и на 2 группы поделенным :).

Собственно, для меня это основание не воспринимать серьезно вообще все, там сказанное :).

Но... я уже колюсь, и уже есть положительный результат...

283698.rtf

• Лайк 1

1 час назад, Ека сказал:

Прочитала реферат в скрепке.

Улыбнуло высчитывание в % применительно к 30 людям, да еще и на 2 группы поделенным :).

Собственно, для меня это основание не воспринимать серьезно вообще все, там сказанное :).

Но... я уже колюсь, и уже есть положительный результат...

283698.rtf

А мне вообще до лампочки что они там писали. Тем более они так и не смогли объяснить почему ВМИГ оказались в 20 раз более эффективны в вопросе остановки прогрессирования аутоиммунных болезней чем ВМИГ.  Ну и главное.  Не обеспечена повторяемость их экспериментов.  Они предлагают 2 укола по 1,5 мл ВМИГ в неделю.   А оно так не работает. Надо минимум 3,  3,5 укола.   Вот тогда всё заработало. И это не только я установил, но и другие, с нашего форума, которые раньше капали ВВИГ, а потом стали колоть ВМИГ.

А я смог объяснить, почему ВМИГ оказались более эффективны чем ВВИГ.   ВЫ наверно  читали  про гематолимфатический барьер.

Для меня главное что это работает на мне.  На мне работали и ВВИГ, но в год они стоят 1 миллион 200 тыс руб. А ВМИГ всего 12 тыс руб. 

Ну  а ждать чтобы кто-то, где-то, когда-то набрал команду из 100 больных РС и слепым методом провёл КИ - это не реально. Мне жить надо здесь и сейчас.  И я живу. И лечусь самостоятельно. На перекор врачам которые утверждают что при ВПРС лечить больных РС бесперспективно...

Муж принимал участие в КИ по Октагаму, у него пошло резкое ухудшение. За 3,5 месяца почти перестал ходить. Не знаю, как имуноглобулин может вредить, но это точно не всем подходит. 

Валерий, искренне рада, что Вы нашли свое лечение. Но так повезти может не всем(

При применении больших доз иммуноглобулинов много нюансов, не соблюдение которых приведёт к плачевным последствиям.

Самое главное, выдерживать минимальную месячную дозировку.  А это много. 400 мл 5% раствора Октагама.  Если капать меньше, весь смысл терапии пропадает.  Врачи этого не понимают. Они максимально дают 300 мл. Вот вам и результат.   Всё это я испытал на себе. И не только я...  А ведь и Казанцы в своих работах рекомендуют явно заниженную дозировку.  Кто будет следовать их совету, тоже быстро разочаруется в ВМИГ.  А всего-то надо на один укол в неделю делать больше...

3 часа назад, Валерий сказал:

А я смог объяснить, почему ВМИГ оказались более эффективны чем ВВИГ.   ВЫ наверно  читали  про гематолимфатический барьер.

Вы же писали, что ГЛБ нам не важен, важен ГЭБ..

5 минут назад, ЕвгенияА сказал:

Вы же писали, что ГЛБ нам не важен, важен ГЭБ..

Вы что-то путаете. Это разные барьеры и они выполняют важные, но совершенно разные функции.  Их нельзя смешивать и разделять...

В 27.04.2016 в 08:36, Валерий сказал:

Евгения, знаешь, всё сложней и запутанней.   Иммуноглобулины, аутоиммунные, которые разрушают миелин , выработку которых мы желаем остановить, вырабатываются, по некоторым исследованиям,  в лимфоузлах, расположенных на стенках тонкого кишечника.   Так что лимфаток в головном мозге нас сильно то и не волнует...

вот Вы писали, лимфаток в головном мозге нас не волнует

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...