Валерий Опубликовано 20 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2016 Я ни кому ни чего не навязываю и не доказываю. Вы же не будете отрицать что существуют ВВИГ. Они внесены в протокол лечения больных РС. Они и останавливают обострения, и применяются в качестве превентивной терапии. Тогда, когда другое применять нельзя. 15 лет назад Матвеева с Казани, ДМН, Профессор, разработала методику лечения РС ВМИГ. Но ни где не было объяснено 1. как работают высокодозированные иммуноглобулины в остановке прогрессирования аутоиммунных болезней. поэтому редко кто из врачей этой методикой пользовался. 2. Почему ВМИГ при остановке аутоиммунных болезней оказались в 20 раз более эффективны, в 100 раз более дешёвые. При этом разовая доза введения в/м иммуноглобулина в 133 раза меньше чем В/в иммуноглобулина. Что в 133 раза более безопасно чем сейчас принятая методика. Я всё это смог объяснить . Только и всего. Ну а пользоваться этой методикой, которая работает уже 15 лет, и не было ни одного случая рекламации, это ваше дело. А моё дел донести до заинтересованной стороны эту информацию. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 20 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2016 2 часа назад, Валерий сказал: Теоретически, любая превентивная терапия должна на 100% останавливать дальнейшее развитие болезни. Возьмите препараты от гипертонии. Если правильно подобраны, если вы принимаете их по часам, то у вас давление не повышается. Живёте нормальной жизнью. А что предлагает нам официальная медицина? Интерфероны бета - предотвращают обострение на 30%. Копаксон - На 40%. Всё это не стоит тех мук, которыми обрекают себя те кто их колит. Надо искать другие способы . Другие лекарства... У моей мамы гипертония из-за проблем с сердцем (гипертония спровоцирована бывает разными факторами,а также сама по себе) и лек-ва она пьёт прям по часам. А давление все-равно иногда повышается,реагирует по изменение атмосферного давления ещё на что- то. Так что ваша мнение про давление также ошибочно,как и про РС. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 20 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2016 5 часов назад, Кристобаль Хозевич Хунта сказал: Предупредить врачей конечно надо! Но интересный момент в размышлениях, Вы на питрс и имеются обострения, то может течение такое активное. Нет обострений - питрс помогает, хотя может и без него было бы так же... А чего такого интересного. В показаниях к применению Тизабри активное течение РС. Если Вы этого не знаете,то не надо интерпретировать мои слова по своему. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yopapipa Опубликовано 20 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2016 45 минуты назад, mic сказал: Тратить время на подборку Ваших постов с подчёркиванием логических противоречий не собираюсь. Не тратьте. 46 минуты назад, mic сказал: Вы отдаёте себе отчёт, что самолечение ВМИГ возможно почти исключительно в СНГ? Я отдаю себе отчёт в том, что ничего нового наши специалисты не предложили и не предлагают, а только ретранслируют зарубежных коллег. Смелых мало или даже их совсем нет. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кристобаль Хозевич Хунта Опубликовано 20 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2016 3 часа назад, Yopapipa сказал: ничего нового наши специалисты не предложили и не предлагают, а только ретранслируют зарубежных коллег. И любое, что не совпадает с ретранслируемым, подвергается жесткой критике ввиду неполного разумения ретранслируемого. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Людмила Л Опубликовано 21 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2016 15 час назад, Валерий сказал: А зачем вам колоть имунофан? Это препарат симптоматического лечения. А ПИТРС, то что должно сдерживать обострения, препараты превентивной терапии. Высокодозированные иммуноглобулины, тоже работает как препарат превентивной терапии аутоиммунных заболеваний. Вот если ВМИГ вам подойдут. А они вам точно не навредят, тогда можно и имунофан подключить, чтобы совсем весело было. Я болею РС с 1997-как мне сказали в "мягкой форме". В 2001 после родов пошли обострения, но я восстанавливалась и даже работала. С 2007 колола копаксон. Рецидивы были, но терпимые. Но 2 года назад то-ли копаксон перестал помогать, то-ли нервишки сдали(работа+развелась+у ребёнка операция). Ставлю интерфероны 2-ой год. Это пытка.Хуже и хуже. Сейчас не работаю-просто не могу. Вот я и зацепилась за советы про ВМИГ. Но это опять с центром РС связываться(в краевом центре). Да, недавно, на фоне продолжающегося обострения назначили Депренил. Месяц искала-0. Оказалось, в России он-под названием юмекс, и то-не достать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Людмила Л Опубликовано 21 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2016 18 час назад, aliens сказал: Да уж.....Может у вас такое активное течение заболевания,поэтому и назначают Тизабри. Если назначаете себе лечение,врачей предупредите перед тизабри. Что с вами будет ваше дело,а врачей жаль. Активным оно стало на интерферонах, с врачами, конечно, посоветуюсь. Но они уже признались, что не понимают происходящего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 21 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2016 6 часов назад, Людмила Л сказал: ....Да, недавно, на фоне продолжающегося обострения назначили Депренил. Месяц искала-0. Оказалось, в России он-под названием юмекс, и то-не достать. Чаще РС-никам назначают другое протовопаркинсоническое средство - Амантадин. Поговорите с врачами! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
призрачный гонщик Опубликовано 21 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2016 В 09.03.2016в23:28, aliens сказал: 10 час назад, Людмила Л сказал: Для Людмилы Л: Обязательно посоветуйтесь с Вашим врачом центра РС! Насколько понимаю речь о городе Пермь идёт. Очень грамотный специалист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Людмила Л Опубликовано 21 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2016 2 часа назад, призрачный гонщик сказал: Да, краевой центр-Пермь. Беда-не могу дозвониться, а мы-далековато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Людмила Л Опубликовано 21 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2016 6 часов назад, mic сказал: Чаще РС-никам назначают другое протовопаркинсоническое средство - Амантадин. Поговорите с врачами! Спасибо, что подсказали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 23 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2016 В 20.03.2016в20:03, mic сказал: Вы отдаёте себе отчёт, что самолечение ВМИГ возможно почти исключительно в СНГ? Вы совершенно правы. На цивилизованном западе перестали выпускать ВМИГ. Назвали их архаичными. Стали выпускать Подкожные иммуноглобулины. Но по цене внутривенных. А весь смысл, что при аутоиммунных заболеваниях колоть надо внутримышечно. В межтканевую жидкость, тогда всё содержимое попадает в лимфаток. Туда, где вырабатываются иммуноглобулины и регулируется их количество. А при внутривенном и подкожном введение всё попадает в кроветок. ОН отделён от лимфатока гематолимфатическим барьером. Потому ВМИГ оказались в 20 раз более эффективны чем ВВИГ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 23 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2016 26 минуты назад, Валерий сказал: В 20.03.2016в20:03, mic сказал: Вы отдаёте себе отчёт, что самолечение ВМИГ возможно почти исключительно в СНГ? Вы совершенно правы. На цивилизованном западе перестали выпускать ВМИГ. Назвали их архаичными. Стали выпускать Подкожные иммуноглобулины. Но по цене внутривенных. А весь смысл, что при аутоиммунных заболеваниях колоть надо внутримышечно. В межтканевую жидкость, тогда всё содержимое попадает в лимфаток. Туда, где вырабатываются иммуноглобулины и регулируется их количество. А при внутривенном и подкожном введение всё попадает в кроветок. ОН отделён от лимфатока гематолимфатическим барьером. Потому ВМИГ оказались в 20 раз более эффективны чем ВВИГ. Ой,а на западе все такие тупые-тупые,зато у нас доморощенные "врачеватели" рулят. Дурдом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 23 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2016 59 минут назад, aliens сказал: Ой,а на западе все такие тупые-тупые,зато у нас доморощенные "врачеватели" рулят. Дурдом. Иммуноглобулины ни когда раньше не считались лекарством от аутоиммунных болезней. А от иммунодефицитных лучше работают те инъекции. которые попадают непосредственно в кровь. И для их лечения, конечно подкожный укол, не говоря уже о внутривенном более результативны. Но мы-то рассматривает блокировку аутоиммунных заболеваний. А при этом в/м инъекции более продуктивны. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 23 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2016 Наташа, не психуй. От этого открывается гематоэнцефалический барьер. Новые бляшки появятся. Побереги себя... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
glu Опубликовано 23 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2016 1 час назад, aliens сказал: Ой,а на западе все такие тупые-тупые,зато у нас доморощенные "врачеватели" рулят. Дурдом. ну.. тупые не тупые но... на западе любят деньги. любят патенты и любят повод содрать их побольше. ничто им не чуждо. тот же коп, что вы колете, я подозреваю себестоимость его производста в раз дешевле, если не на порядок. но.. покупаете вы его (не вы лично а государство) сами знаете за сколько. как доказательство любви фармконтор к деньгам можно просто ради интереса поинтересоваться сколько те самые питрс первой линии стоят в США и сколько в РФ. даже у тевы тупо цены для разных регионов на одно и то же разные. Я не оправдываю кого-либо из здешних ораторов. это так.. мысли в слух, безотносительно темы о ввигах-вмигах и т.п. приделать новую букву к названию и назвать это новым препаратом - это очень даже в западном стиле ) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 23 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2016 58 минут назад, Валерий сказал: Наташа, не психуй. От этого открывается гематоэнцефалический барьер. Новые бляшки появятся. Побереги себя... Не беспокойтесь за меня,думайте о себе,вы меня развлекаете,продолжайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 23 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2016 1 час назад, Валерий сказал: Иммуноглобулины ни когда раньше не считались лекарством от аутоиммунных болезней. ,, Откуда инфа? Специально не искал, но работы по леч-ю РС ВВИГ, начиная со вт. пол-ны 90-х есть точно! В 70–80е годы были внедрены технологии, позволившие создать внутривенные иммуноглобулины (ВВИГ), открывшие новую эру в лечении иммунной недостаточности и аутоиммунных заболеваний. http://web.rdkb.ru/files/file217.pdf Всем здоровья, верующим во ВМИГ и неверующим!) ПС. Валерий, попробовать бы Вам ещё раз лично с казанцами связаться, поговорить! Почему свернули работы? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yopapipa Опубликовано 23 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2016 Очень хороший ресурс. http://cyberleninka.ru/search?q=%D0%98%D0%BC%D0%BC%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D1%83%D0%BB%D0%B8%D0%BD+%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B5%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D1%81%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B7 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
333 Опубликовано 23 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2016 Подскажите, пож-та, никак не могу сообразить . Сын сдавал анализ на антитела к IgG. Референтные значения: меньше 150- отрицательно больше 150- положительно. У него 382,6. Антитела повышены, это значит аллергия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 24 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2016 13 часов назад, mic сказал: Всем здоровья, верующим во ВМИГ и неверующим!) ПС. Валерий, попробовать бы Вам ещё раз лично с казанцами связаться, поговорить! Почему свернули работы? Не получается у меня с казанцами связаться. Я всё-таки уверен что широкому применению ВМИГ помешало отсутствие объяснения механизма его воздействия на организм больного. Почти все неврологи , с кем я общался, однозначно утверждают что написать можно всё. А вот объяснить: Как это может быть, что дешёвые ВМИГ, в дозировке в 20 раз меньшей чем ВВИГ работают одинаково. И ни кто ни где не заикался про гематолимфатический барьер. Я как-то читал статью по иммунологии. Попалась картинка И меня как кипятком ошпарило. Всё встало на свои места. Все мои вопросы разъяснились. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 24 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2016 Я написал статью. Попал на приём к главному иммунологу края, к ДМН. Она прочитала и согласилась. Только добавила что это реальное лекарство от многих аутоиммунных болезней, а не только от РС. При хорошей раскрутке, это на миллиард рублей в год тянет. ( Я один, за 9 лет на ВВИГ потратил 10 миллионов руб. ) А сейчас я в год трачу 12 тыс. руб. И чувствую себя лучше чем на ВВИГ. Потому что разовая доза иммуноглобулина в 133 раза меньше, чем при ВВИГ. И это организм чувствует. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лика87 Опубликовано 24 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2016 Хотела бы вставить свои 5 копеек в здешние дебаты! Около 2х месяцев назад я начала ощущать нарастающую симптоматику, т.е. старые симптомы усиливались, опять появился синдром лермитта, начались головные боли...с каждым днем было все хуже:( И я решила воспользоваться схемой введения вмиг при обострениях, которую когда-то нашла на этом сайте. К моему счастью, все остановилось...помимо вмиг, еще принимала в больших дозах вит С,Е, тиоктацид и аторис 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 24 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2016 Почитайте сколько отрицательных отзывов появляется в начале приёма и интерферонов бета, и копаксона. Да и гормонов. А вот на иммуноглобулины - ни одного. И у всех работает. И сразу. Вообще-то это настораживает. Ведь сильно хорошо тоже не хорошо. Но я на иммуноглобулинах с 2005 года. (Читайте эту тему сначала. Реальный дневник который не подделаешь) . И ни каких отрицательных ощущений. Иммуноглобулины это то, что вырабатывает сам организм. К ним не может быть ни привыкания. Ни отторжения. Иммуноглобулины есть всегда в любом организме. Мы только тонко регулируем количество их выработки. Не вторгаясь ни в какие химические процессы в организме. И как видно из предыдущей ссылки, это практически единственный препарат. который назначают новорождённым... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 24 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2016 Лика87, хорошо, что Вам удалось улучшить состояние! Извините, а статины Вы тоже сами себе назначали? Планируете ли принимать их непрерывно (и в какой дозе)? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения