c8385c602327a53c4623b894d8e4c27e Перейти к контенту

Иммуноглобулин

Рекомендуемые сообщения

Только что, Валерий сказал:

Пока только в личных сообщениях.   Но я с ней так общаюсь уже давно.  Её больше интересует информация а не учить кого-то чему-то.   Да и вопросов ей конкретных ни кто, вероятно, не задавал.

Валерий, если она у Вас в группе, можете ей задать вопрос про ее текущее мнение по поводу ВМИГ? Возможно, накопился какой-то опыт?

• Лайк 2

• Ответы 3,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

5 минут назад, Валерий сказал:

Пока только в личных сообщениях.   Но я с ней так общаюсь уже давно.  Её больше интересует информация а не учить кого-то чему-то.   Да и вопросов ей конкретных ни кто, вероятно, не задавал.

Понятно, еще одну диссертацию собралась защищать( Ну что ж удачи ей.

• Грустно 1

Только что, Divmax сказал:

Валерий, если она у Вас в группе, можете ей задать вопрос про ее текущее мнение по поводу ВМИГ? Возможно, накопился какой-то опыт?

На сколько я понял.  У неё вновь возник интерес к ВМИГ совсем не давно.   Она постоянно ВК.  Читала Розового слона.  Теперь РС- ВМИГ.  Она там из первых рук видит что ВМИГ работают.    Ну а в душу её я не лезу. 

• Лайк 1

2 минуты назад, aliens сказал:

Понятно, еще одну диссертацию собралась защищать( Ну что ж удачи ей.

Очень возможно. Она долго писала докторскую по другой теме.  Может не срослось.  А здесь докторская без проблем. И подопытных  уже много.  На РС- ВМИГ уже более 500  человек. И это за 2 недели.  

3 минуты назад, Валерий сказал:

На сколько я понял.  У неё вновь возник интерес к ВМИГ совсем не давно.   Она постоянно ВК.  Читала Розового слона.  Теперь РС- ВМИГ.  Она там из первых рук видит что ВМИГ работают.    Ну а в душу её я не лезу. 

может стоит залезть? Из научного сообщества, она, похоже, единственная в теме и ее мнение интересно для присутствующих.

• Лайк 2

5 минут назад, Валерий сказал:

Не могу не спросить, а как она видит, что ВМИГ работают? По написанному? Ну круто..... А нас то в КИ и  к врачу и на МРТ гоняли раз в месяц и анализы брали......... Во тормозные врачи на кафедре Неврологии, надо ВК читать, вот там информация..... 

Все, вопросов больше нет.

• Ха-ха 4

8 минут назад, aliens сказал:

Не могу не спросить, а как она видит, что ВМИГ работают? По написанному? Ну круто..... А нас то в КИ и  к врачу и на МРТ гоняли раз в месяц и анализы брали......... Во тормозные врачи на кафедре Неврологии, надо ВК читать, вот там информация..... 

Все, вопросов больше нет.

Она это знает уже 18 лет.  Кандидатскую по этой теме защитила.   Была плохая повторяемость результатов диссертации.  Сейчас повторяемость стала очень хорошая.  

8 часов назад, Divmax сказал:

может стоит залезть? Из научного сообщества, она, похоже, единственная в теме и ее мнение интересно для присутствующих.

Если правда то, что написал Валерий про нее в последних своих сообщениях, то научному сообществу должно быть стыдно за своих членов(

• Непонятно 1
  • Грустно 2

25 минут назад, Валерий сказал:

Она это знает уже 18 лет.  Кандидатскую по этой теме защитила.   Была плохая повторяемость результатов диссертации.  Сейчас повторяемость стала очень хорошая.  

очень хорошая повторяемость должна быть чем-то подтверждена, иначе это опять выходит за рамки науки... Вот я и прошу ее спросить напрямую - есть ли у нее настоящий опыт, фиксирует ли она своих пациентов на ВМИГ или ведет каким-либо еще образом пациентов с ВК. Хоть что-нибудь? Или она "просто читает"?

• Лайк 5
  • Спасибо 1

2 часа назад, Валерий сказал:

Очень возможно. Она долго писала докторскую по другой теме.  Может не срослось.  А здесь докторская без проблем. И подопытных  уже много.  На РС- ВМИГ уже более 500  человек. И это за 2 недели.  

Ну Валерий как всегда, немного не точен, поправлю, в группе 500 с небольшим человек, читают. На ВМИГ человек двадцать, как писал boro-da.

Или докторская будет писаться от балды? Ну это тоже не сюрприз, как выясняется, липовых диссертаций у нас много....

Позвольте совет, Вы вроде неплохо относитесь к Хафизовой, не тащите ее на дно. А то ведь репутация врача дело такое, особенно на пациентских форумах.

• Лайк 3

40 минут назад, Валерий сказал:

Невооружённым глазом видно, что результаты зависят не только от производителя и партии ВМИГ, но и от реакций конкретного больного.

Одному - лучше один производитель, другому - другой.

Хафизова это учитывает? Откуда очень хорошая воспроизводимость?..

• Лайк 2
  • Спасибо 1

11 минут назад, mic сказал:

Откуда очень хорошая воспроизводимость?..

Из фантазий Валерия в фантазиях Валерия.

• Ха-ха 2

4 часа назад, Валерий сказал:

Было бы здорово, если бы это приняло серьезные обороты. Для тех кто Вмиг принимает было бы очень даже хорошо, не объяснять врачу, что я не просто так себя хорошо чувствую, и что это не потому что Валерий так написал хехехе. А потому что Вмиг работает, Бог ей в помощь! Валерий, и вы боец!

• Лайк 3

3 часа назад, mic сказал:

Невооружённым глазом видно, что результаты зависят не только от производителя и партии ВМИГ, но и от реакций конкретного больного.

Одному - лучше один производитель, другому - другой.

Хафизова это учитывает? Откуда очень хорошая воспроизводимость?..

вот тут вся загадка, если бы она это учла, и покапалась почему так, то было бы понятно сразу, что там в Вмиг работает. Без учета этих ньюансов, ценность работы будет намного меньше. Валерий, вы ей покажите тему, где написано, что от производителя тоже много зависит, это очень важно, так чувствую,

1 минуту назад, Стрекоза сказал:

вот тут вся загадка, если бы она это учла, и покапалась почему так, то было бы понятно сразу, что там в Вмиг работает. Без учета этих ньюансов, ценность работы будет намного меньше. Валерий, вы ей покажите тему, где написано, что от производителя тоже много зависит, это очень важно, так чувствую,

Это очень сложно объяснить не болеющему РС.  Сам он не чувствует,  и не может чувствовать работу донорских иммуноглобулинов в остановке  прогрессирования РС.   Но в беседе, если ей это будет интересно, я этот вопрос задену. 

• Лайк 1

18 минут назад, Валерий сказал:

Это очень сложно объяснить не болеющему РС.  Сам он не чувствует,  и не может чувствовать работу донорских иммуноглобулинов в остановке  прогрессирования РС.   Но в беседе, если ей это будет интересно, я этот вопрос задену. 

Это называется - отсутствие документального подтверждения действия препарата.

ПС я иногда думаю по утрам, что если я не сформирую мысленный посыл, то Солнце не взайдет, и новый день не наступит... Надо как нибудь попробовать погрузить мир в длинную ночь... 

• Ха-ха 4

• 2 недели спустя...
16 минут назад, ю_ю сказал:

А наши оригиналы кроме ВМИГа вообще существуют ?) 

ю_ю, Вы же, кажется, ВМИГались. Почему не срослось?

==========

А во, я еще олдскул, так что я за ВМИГ.

А всех новых ПИТРС я  боюсь, потому что они либо иммуносупрессоры, либо дженерики.

20 минут назад, ю_ю сказал:

завтра Кст на свой страх и риск попробую «Тебериф» первый раз кольнуть. запаслась уже парацетамолом , ибупрофеном надеюсь жива буду ))

да и вмиг тоже надо оттестировать на себе хоть с полгодика - посмотреть результаты ...

Сразу не видела вторую строчку.

Я моему врачу Щуру верю больше, чем Бисаге. Я бы не стала совмещать ВМИГ и интерфероны. Впрочем после МРТ я его опять об это спрошу (если не забуду).

• Лайк 2

33 минуты назад, Ека сказал:

Сразу не видела вторую строчку.

Я моему врачу Щуру верю больше, чем Бисаге. Я бы не стала совмещать ВМИГ и интерфероны. Впрочем после МРТ я его опять об это спрошу (если не забуду).

Ох спросите плз, бисага вроде был не сильно против.

да и логически: от таких Микро доз вмиг там эффекта на 0,01% :))) я их даже больше от герпеса использую (от РС - там оч спорный вопрос) - который лично у меня вызвал посл раз мега Крутое обострение .,.

А врачам пофик обычно - «хотите колите, хуже/лучше не будет»

я не успела нормально проВМИГаться -всего неск мес, потом забеременела.

Сейчас вот сделала мрт - там кнш ппц, голова как решето )) отриц динамика. Поэтому уже все средства хороши, теперь дочку воспитывать надо)

• Грустно 2

В 10.11.2018 в 22:19, ю_ю сказал:

Ох спросите плз, бисага вроде был не сильно против.

Дык об чем и разговор. Бисага за, Щур против. У Щура спрошу еще раз, если моя МРТ норм будет. (Если норм не будет, другая тема для разговора будет)

В 10.11.2018 в 22:19, ю_ю сказал:

да и логически: от таких Микро доз вмиг там эффекта на 0,01% :)))

По моему состоянию эффекта от ВМИГ больше чем от копаксона.

Совмещать с искусственными интерферонами не рискну. Потому что интерферон часть иммуноглобулина. А иммуноглобулин запрограммирован на уничтожение отклонений.

• Лайк 3

В 10.11.2018 в 23:48, Ека сказал:

Дык об чем и разговор. Бисага за, Щур против. У Щура спрошу еще раз, если моя МРТ норм будет.

По моему состоянию эффекта от ВМИГ больше чем от копаксона.

Совмещать с искусственными интерферонами не рискну. Потому что интерферон часть иммуноглобулина. А иммуноглобулин запрограммирован на уничтожение отклонений.

А я вот не помню Врачи как-то обосновывают свои За и Против ? Больше это интересно ....

Ека, кстати а можно поподробней почему вы считаете что не стоит их совмещать ? (А то мне и обсудить не с кем) действие иммуноглобулина - примерно понятно : донорские глобулины вводятся и показывают организму что всего хватает- Своих сумасшедших вырабатывать не нужно.

а фероны? 

Эхх, доехать бы тоже до врачей понимающих....ток теперь хз когда 

Многие врачи не понимают, как это , малые дозы ВМИГ могут так же эффективно работать в остановке аутоиммунных  болезней с дорогими ВВИГ.    Их просто этому не учили.  Этот вопрос ни где не поднимался.  Но и ни кто не ставит под сомнение работу ВВИГ.

Я весной разместил в ВикипедиЯ информацию, как работают донорские иммуноглобулины в остановке прогрессирования РС.  Пол года она висела с вывеской  ''Информация не проверена специалистами"  .  Вчера заглянул -  вывеска исчезла.  Значит её проверили и приняли.  

https://ru.wikipedia.org/wiki/Рассеянный_склероз          Ищите -Лечение- Экспериментальные препараты - Донорские иммуноглобулины.    Ну а то,   что ВМИГ работают, за 4 года,  как я пишу, удостовериться в этом могли многие.   Сейчас новый всплеск желающих поменять  ПИТРС на ВМИГ.   И опять пошли перебои с их поставками в некоторые регионы.  Но Микроген уверяет что недостаток быстро ликвидирует.

• Непонятно 1

2 часа назад, ю_ю сказал:

действие иммуноглобулина - примерно понятно : донорские глобулины вводятся и показывают организму что всего хватает- Своих сумасшедших вырабатывать не нужно. 

Это гипотеза Валерия. Всего лишь гипотеза (предположение). И многое в ней не подтверждается практикой.

2 часа назад, ю_ю сказал:

а фероны? 

Время от времени пытаюсь освоить иммунологию. Хватает ненадолго. Летом ваЩе психанула и удалила все ссылки по РС, скаченные учебники и тд.

В башке сумбур, ничего толкового не скажу.

Но по вопросу - о совмещении интерферонов и иммуноглобулина мнение неуча и дилетанта (то бишь мое) - вякнуть могу.

Вообще иммуноглобулины вырабатывают интерфероны для защиты. То бишь интерферон часть иммуноглобулина.

Интерферон 1-а, где чела скрестили с хомячком. Цель - отвлечь иммуноглобулины склерозника на борьбу с этим уродом, чтобы свои нервные клетки не мочил.

С чего это иммуноглобулины должны переключиться? А это такая особенность иммуноглобулинов - уничтожать наиболее вероятного противника, остальных не замечая.

Кстати, именно поэтому на интерферонах меньше болеют - есть цель - хомячок, простуды уже побоку. Симптомов простуд нет.

Что получается при ВМИГании:

Мы вводим иммуноглобулин нормального здорового человека, естественно нацеленного на уничтожение урода. Доноров много, найдется и нацеленный на нашего уродо-склерозного врага.

В организме склерозника  ВМИГ здорового человека уничтожает уродо-склерозный, заодно и дает команду исправляться  нашему иммуноглобулину (делай как я, мочи уродов, атакующих нервы).

Но  вот ввели интерферон 1-а - все, цель изменилась.

Теперь все иммуноглобулины мочат урода-хомячка и им до фени уроды, уничтожающие наш мозг.

Ну и толку от интерферонов 1-а и ВМИГания? Они просто гасят друг друга, и все. А дрянь, жрущая мозг спокойненько будет пировать и дальше.

Зы: еще раз, это версия неуча и дилетанта, не способного осилить учебник по иммунологии.

Зы:зы: Бисага обосновывает супер - иммуноглобулины это витаминчики(если только он не имел ввиду как мертвому припарка). Ога. Только баг в этих витаминчиках и уничтожает мозг склерозника...

• Лайк 3
  • Спасибо 1

Кста, а подскажите - есть кто-то, совмещающий интерфероны и ВМИГ, у кого есть улучшение?

Вот чтоб так явно, мне не попалось... но я в гугле забанена...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...