913a7843e6a0deac436f64ffcfbd8a1d Перейти к контенту

Иммуноглобулин

Рекомендуемые сообщения

Ека, извините, конечно, зачем Вам в такую жару всё это?

Корявые выводы из научных статей? У Вас есть личный опыт, у врачей наблюдаетесь..

B cells from patients with multiple sclerosis induce cell death via apoptosis in neurons in vitro

Из  опытов, проведённых в пробирке /ин витро/, не вытекает, что состояние б-х РС совершенно не зависит от уровня ИГ - антител к основному белку миелина /ОБМ/ и др. компонентов нервной системы.

Следует только то, что ИГ - не единственный повреждающий фактор.

• Лайк 3
  • Спасибо 2
  • Ха-ха 1

• Ответы 3,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

15 минут назад, mic сказал:

Кстати, откуда следует, что ИГ - повреждающий фактор (источник, плиз)? :-)

Спасибо (заранее).

Еще раз -

я никому не мешаю принимать ИГ в любом количестве, любого производителя, внутрь, снаружи и так далее :-)))

Меня просто интересует развитие прогрессии РС. Какого блин... :-))) и что делать мне.

• Лайк 1

33 минуты назад, aliens сказал:

Есть просто  не зависело от уровня иммуноглобулинов и цитокинов в сыворотке пациентов – доноров.

Дык я и попросила перевод с русского на русский - я правильно поняла, что сыворотку с ИГ, от которого ничего не зависит, брали только у РС-ников?

---

45 минут назад, jodaz сказал:

Уровень Ваших иммуноглобулинов никак не влияет на то,

что В-клетки могут вырабатывать (до настоящего момента неизвестное) вещество, обладающее токсическим действием на олигодендроциты и нейроны и

разрушающих их за счет активизации процессов апоптоза (запрограммированной клеточной гибели).

Да я не об этом вапче. 

Блин, жара, да :))))))). Ща попробую свою мыслю скорявить другими словами.

ИГ, как я понимаю, природой заточены на то, чтобы убирать интоксикацию.

Из процитированного в статье я так поняла, что ИГ курильщика РС-ников не убирают эту самую интоксикацию, вызванную не известным веществом.

И вообще не влияют никак на это не известное вещество.

33 минуты назад, jodaz сказал:

Вы все больше напоминаете Валерия в его вере в иммуноглобулины :-)))))))

У меня пока вера в плацебо, а не ВМИГ :)

Но после прочтения процитированной статьи у меня остался незакрытым вопрос, действует ли ИГ "здорового человека" на не известное вещество в организме "курильщика РС-ника"

33 минуты назад, mic сказал:

Ека, извините, конечно, зачем Вам в такую жару всё это?

Ну, просто интересно :). 

• Спасибо 1

7 минут назад, Ека сказал:

Но после прочтения процитированной статьи у меня остался незакрытым вопрос, действует ли ИГ "здорового человека" на не известное вещество в организме "курильщика РС-ника"

У меня ответный вопрос -

избавляет ли ИГ от вторичной прогрессии при РС? Если "да', то действует :-)))

( пардон, я даже не молчаливый Бисага :-))) )

• Лайк 1

Из  опытов, проведённых в пробирке /ин витро/, не вытекает, что состояние б-х РС совершенно не зависит от уровня ИГ - антител к основному белку миелина /ОБМ/ и др. компонентов нервной системы.

Абсолютно согласна с вами, к том уже, все это ещё раз доказывает пользу от анти-в клеточной терапии: и число своих аутоагрессивных антител сократится и токсическое воздействие будет менее выраженным!

• Лайк 4

3 часа назад, jodaz сказал:

Кстати, откуда следует, что ИГ - повреждающий фактор (источник, плиз)? :-)

Спасибо (заранее).  ...

Голыми руками Вас не возьмёшь!)))

Скрытый текст

В ходе исследования было показано, что высокое содержание IgG антител к основному белку миелина патогномично для рассеянного склероза. При этом наиболее высокий уровень IgG антител к основному белку миелина выявлен у больных в фазе обострения заболевания, при длительном и прогредиентном течении рассеянного склероза. На группе больных было показано достоверное снижение содержания IgG антител к основному белку миелина на фоне терапии метипредом. Авторы полагают, что именно количественное определение позволяет выявлять достоверную разницу в содержании IgG антител к основному белку миелина у больных с различным характером течения, активностью и продолжительностью заболевания и дает возможность с большой долей вероятности оценить прогноз течения демиелинизирующего процесса и эффективность проведения лечебных мероприятий.
https://cyberleninka.ru/article/n/kolichestvennoe-opredelenie-igg-antitel-k-osnovnomu-belku-mielina-u-bolnyh-s-rasseyannym-sklerozom

И ещё: 100%-ная эффективность ИГ у  Валерия по Вашему мнению равна 0%?)

Всё-таки определённые результаты при лечении аутоиммунных болезней ВВИГ были получены.

Всем всех благ!)))

• Лайк 5
  • Спасибо 2

15 минут назад, jodaz сказал:

У меня ответный вопрос -

избавляет ли ИГ от вторичной прогрессии при РС? Если "да', то действует :-)))

:)))))))))))))

А вот это и не известно. По КИ у ВВИГ, которые были, по каким-то нифига, а по каким-то состояние улучшается; но все это с общим выводом, что надо больше КИ, потому как пациентов в проведенных КИ было мало, чтобы вообще какие-либо выводы делать :(.

Зы: по мнению Бисаги не действует :(. Но я за то, что надо больше КИ :)))))))))))))))))

• Лайк 3

http://kac-lechit.ru/lechenie-vvig-i-vmig-pri-rasseyannom-skleroze/

ВМИГ и ВВИГ для лечения рассеянного склероза

admin

21.08.2017

Лечение рассеянного склероза, Рассеянный склероз

No Comment

Доктора уже много лет  используют при лечении рассеянного склероза внутривенное введение иммуноглобулинов человека. ВВИГ применяются как и при первично-прогрессирующей форме, так и при вторично-прогрессирующей. ВВИГ подавляют аутоиммунные процессы, а так же ускоряют процессы ремиелинизации.

Долговременное лечение ВВИГ в больших дозах (150-200 мг/кг) позволяет достичь снижение образования новых очагов, снизить частоту обострений, снизить скорость прогрессирования заболевания, уменьшить степень инвалидизации.

Данная терапия определенно подходит тем людям, которые плохо переносят другие методы лечения рассеянного склероза, в силу различных причин, в том числе возрастной показатель. Так же подходит при лечении детей и во время беременности, и при желании иметь детей в принципе.

Дальнейшие исследования при применении лечения ВВИГ показали, что не значение имеет не количество вводимого ВВИГ, а именно длительность применения иммуноглобулинов. Об этом пишет Хафизова И.Ф. в своих исследованиях и диссертации из Республиканского клинико-диагностического центра рассеянного склероза г. Казани. Профессор Бисага Г.Н. из Центра лечения рассеянного склероза Министерства Обороны в г. Санкт-Петербурге, так же положительно отзывается об этом лечении. Исходя из этого имеет место быть лечение ВМИГ — внутримышечного введения иммуноглобулина человека в более низких дозах на постоянной основе ( например, через день по 1,5 мг/кг в ампулах) ,по жизненно.

.Данное лечение несомненно является патогенетическим, то есть оно направлено на блокирование механизмов развития болезни. Это дает возможность организму увеличить длительность ремиссий, и восстановиться.

Побочных действий данное лечение не имеет, за исключение индивидуальной непереносимости,аллергии.

И в ценовом диапазоне , конечно легче в материальной плане приобретать ВМИГ в ампулах, нежели другие дорогостоящие препараты, бесплатность которых является чаще всего мифической.

• Лайк 1

Валерий, спасибо за ссылку! А кто это такие? Адрес с часами работы есть, и он в шаговой доступности от моего дома. Только адрес не полный - с таким номером дома есть несколько корпусов.

А то у меня возникло желание заглянуть к ним, как вернусь с дачи.

• Лайк 1
  • Ха-ха 1

Ну, ну да... Кто у у нас там на 9-той Парковой, 35? 

При этом самГ-н Бисага препочел не отвечать на конкретные вопросы jodaz.

Кстати о диссертации Хафизовой

2. При использовании ВМИГ у больных PC необходимо учитывать следующие показания к его применению: достоверный диагноз PC; цереброспинальная форма; благоприятный тип ремиттирующего и вторично-прогредиентного течения заболевания; I и II стадии PC; степень инвалидизации по шкале EDSS до 4 баллов. Не рекомендуется, вследствие малой эффективности, применять препарат ВМИГ у больных PC с первично-прогредиентным течением, со степенью инвалидизации по шкале EDSS более 4 баллов.

Как то полностью противоречит  теории Валерия и полностью права Ека

http://medical-diss.com/medicina/effektivnost-dlitelnogo-primeneniya-immunoglobulina-chelovecheskogo-normalnogo-dlya-vnutrimyshechnogo-vvedeniya-pri-rasse

• Лайк 4

Только что, Ека сказал:

Валерий, спасибо за ссылку! А кто это такие? Адрес с часами работы есть, и он в шаговой доступности от моего дома. Только адрес не полный - с таким номером дома есть несколько корпусов.

И телефона нет))) Официальная организация без телефона, зато статейка, собранная из отрывков, до боли знакомых, есть и чей то личный блог.......товарищ(и) "лечат" все, включая зубы:girl_haha:

• Лайк 2

1 час назад, irina0210 сказал:

Насколько помню, у Валерия ВПРС, 1 группа, и он на коляске. Может, я не права

Нет. Я не на коляске.  Но она у меня есть.  Дома так обхожусь.  А надо далеко, ехать беру коляску в гараже и еду в любую точку города.    На счёт 1 группы.   Ни кто же не думал что я смогу остановить неизлечимое прогрессирующее заболевание.   А группа бессрочная.    Да. У меня 1 группа  инвалидности.   А ещё я ювелир, (Серебро, золото),  Ещё статьи пишу.   И это при РС в возрасте 67 лет...

• Лайк 2

Когда пишу на форумах, я в меньшей степени агитирую за ВМИГ, а в большей, на понимание пациентами сути болезни. досконально объясняю как работают ВВИГ, ВМИГ. Что такое РРС, РРРС, ВПРС, ППРС. Как работает при РС ГЭБ и как от него зависит стадия болезни. Как работает ГЛБ (Гемато лимфатический барьер) и почему относительно малые дозы дешёвых ВМИГ оказываются так же эффективны против дорогих ВВИГ в остановке прогрессирования аутоиммунных болезней, и рассеянного склероза в частности. Всё это называется Матчасть. Без её знания и понимания долго не проживёте ( грубо сказано, но во всех учёных статьях нам дан срок жизни до 60 лет) . Но это , если слушать врачей, а не свой организм. А надо рассчитывать до 85. Как нормальные люди без хронических болезней.

Только что, Валерий сказал:

Без её знания и понимания долго не проживёте ( грубо сказано, но во всех учёных статьях нам дан срок жизни до 60 лет) 

Блин, но это уже клиника (остальное тоже, но приведенная фраза вообще за гранью), простите меня за не толерантность. В каких учёных статьях?Ссылки представьте.

Не могу уже, и ведь весь этот бред растироживан везде, где Валерий присутствует, а присутствует он везде( Только на Русмедсервисе его послали......

Только что, Валерий сказал:

А надо рассчитывать до 85. Как нормальные люди без хронических болезней.

Вообще то в России, продолжительность жизни по официальным данным меньше, а в реале ещё меньше(

• Лайк 1

5 часов назад, Ека сказал:

А зачем?

Просто, находящийся по указанному адресу (надеюсь не на Старой Пожарной Вышке), товарищ скопировал текст Валерия о ВМИГ :-)))

У каждого свои увлечения. Товарищ увлекается болезнями взрослых и детей, выборочно (даже кариесом. Странно, что нет пульпита.).

============

Ой, все уже разобрались и до меня :-))))))))))))

• Лайк 3

1 час назад, Валерий сказал:

А надо рассчитывать до 85. Как нормальные люди без хронических болезней.

Не надо рассчитывать никому до 85, пока не научатся избавлять от деменции.

• Ха-ха 3

• 2 недели спустя...

"Если мы, введя внутри венные иммуноглобулины  в вену, искусственно повышаем уровень иммуноглобулинов в крови, иммунная система, стараясь поддержать их уровень  постоянным, выработку и выброс в кровь своих иммуноглобулинов прекращает. Но в своих иммуноглобулинах присутствуют и аутоиммунные. Нацеленные на свой миелин. И их отсутствие в крови предотвращает аутоиммунную реакцию. РС, как и другие АИ болезни, останавливается. При этом защита организма от инфекций продолжается за счёт постоянно пополняемых донорских иммуноглобулинов.
Чуть сложнее с ВМИГ. Мы их вводим не в кровь, а в мышечную ткань. В межтканевую жидкость. Эта жидкость, с введёнными в неё донорскими иммуноглобулинами,  впитывается в капилляры лимфатической системы. Концентрация иммуноглобулинов  на входе в лимфатическую систему,  значительно превышает концентрацию их в крови. Но иммунная система реагирует на сам факт превышения уровня иммуноглобулинов в месте тестирования и останавливает выработку новых. Аутоиммунная реакция прекращается."

Вообще-то это и есть формула изобретения.

Короче не скажешь

10 минут назад, aliens сказал:

Ну сколько раз можно повторять одно и тоже...:post-4-1166542211:

Кому то еще в новинку?

Это моя тема.  Я веду её 13 лет.   Да. Я сделал изобретение.   В ЛС приходят письма с просьбой коротко рассказать о принципе работы иммуноглобулинов .  Это расширенная формула изобретения.    

В данной теме на 119 страницах , благодаря  недоброжелателям, нужную информацию найти уже не возможно.   И так уже, все обсуждения о иммуноглобулинах стараюсь проводить на других форумах.    

А разве не новинка, применение КИП и нозальный имунофан.  Но на этом форуме такой информации нет...

• Спасибо 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...