0340224236224b97645c70c27f1c2e32 Перейти к контенту

Иммуноглобулин

Рекомендуемые сообщения

К самокату неделю назад купили велосипед :))).

На самокате равновесие я держала, что меня радовало :). У нас лесопарк замечательный, асфальт, велосипедная дорожка.

Велик самый простенький, 1-скоростной. Попробовала на нем, метров 300 проехала, дальше дочка. У меня фигня с ногами, нежданчик. Левая в колене не сгибается/не разгибается толком, и обе ступни не очень. Равновесие держала, хоть что-то радует :)))))))).

Дальше - ухудшение погоды, не выходили на велике. Дочке на нем не понравилось, для нее тяжеловат. Вообще последний раз я ездила четверть века назад :))))))).

А сегодня солнышко, пошли еще раз. Я на велосипеде, дочка на самокате. Дочка на самокате быстрее, но я 6 км проехала :)))))))). С остановками на отдых, потому что в гору у меня дыхалки не хватало совсем. Вроде приспособилась с ногами. Единственное - попадает что-нить в боковое зрение, у меня руки синхронизируются с ногами, ну и еду в результате восьмеркой. И очень не удобно - рук не чувствую, чтобы понять, что делаю, на них смотреть надо. Надеюсь, что сейчас велосипедом разработаю.

Год назад просто было не мыслимо :))))))))).

• Лайк 8

• Ответы 3,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Лайки кончились, ну вот так: :clap::clap::clap:. Руки надо бы как-то иначе разрабатывать, на велосипеде на них нагрузка минимальная. 

• Лайк 1

Для нас, не менее важное лекарство как и ПИТРС - физическая активность.  Тут кто кого.  РС ставит бляшкой блокаду, мы физическими упражнениями эту блокаду обходим.    Наш лозунг -    Остановить и восстановить...

• Лайк 3

13 минут назад, Roxy сказал:

Руки надо бы как-то иначе разрабатывать, на велосипеде на них нагрузка минимальная. 

1,5 года назад я ложку двумя руками держала, и вилкой есть не могла. Год назад - мизинец и безымянный "убегали" в сторону до боли, приходилось останавливаться при ходьбе и фиксировать их к остальным пальцам. Сейчас - кисти боле-менее, только чувствую не очень; если не вижу их - часто не понимаю, что делают. Сила-то в них есть (велик на второй этаж затаскивают), но слушаются только под присмотром :)))))))))))

• Лайк 1

Ничего себе, это замечательный результат, разработаете обязательно :))). У меня так ноги ходили только "под присмотром", но при этом во время езды на велосипеде я на них вообще внимания не обращала, все на автомате. Ничего, пошли как миленькие, хоть и не сразу. 

Может кистевой эспандер попробовать? 

• Лайк 2

• 1 месяц спустя...

Скоро будут проводиться КИ на предмет внесения дополнений в инструкцию  ВМИГ  по применению их при АИ болезнях и в частности при рассеянном склерозе.  Те, кто их применяет, напишите свои отзывы о их применении.  Как долго, какие есть отрицательные и положительные моменты.  Писать можно здесь или на E-mail    9887325590@mail.ru    

• Лайк 3

Официальный источник информации по поводу КИ, пожалуйста. Минздрав РФ в курсе?

Или внесение дополнений в инструкцию будет на основании слов кого то написанных на какой то e-mail из цифр? Вообще очередная ОБС

7 минут назад, aliens сказал:

Официальный источник информации по поводу КИ, пожалуйста.

Или внесение дополнений в инструкцию будет на основании слов кого то написанных на какой то e-mail из цифр?

Сейчас прям. Для aliens раскрою все пароли и явки...   Собаки лают. ветер носит, караван идёт..

• Лайк 2

Только что, aliens сказал:

Информация засекречена? Все ясно, очередная фантазия Валерия. Ну для ваших последователей сойдёт.

Для таких как ты - да.  

• Лайк 1

6 минут назад, Валерий сказал:

Для таких как ты - да.  

Валерий, вам вроде 65? 66? А ведете себя... ну вообщем что  старый....что малый

• Лайк 1

1 минуту назад, aliens сказал:

Валерий, вам вроде 65? 66? А ведете себя... ну вообщем что  старый....что малый

А зачем тебе эта информация?  Для доклада спонсорам?

• Лайк 1

6 минут назад, Валерий сказал:

А зачем тебе эта информация?  Для доклада спонсорам?

Угу, Биоген ну так переживает.......Грянет революция и все....финансовый крах

Вот очень интересно, почему так :"доблестные" форумчане так гнобят Валерия?

Что это? Личная неприязнь, или оголтелая не умность?

Опять не так. Противно читать, когда человека, который  в отцы годится, древним энцефалопатом выставляют здесь.

А у полковника весьма глубокие познания и в биохимии и в патофизиологии.

• Лайк 1

Опять пошло - поехало.

Валерий сказал, начинается КИ - это отлично

Aliens попросила ссылку на КИ - это логично

Далее... бред какой-то. Скажите мне, а что за секретность? Я бы тоже хотела посмотреть на ссылку, а некоторые - поучаствовать в КИ. Почему нельзя ее дать?

• Лайк 2

6 минут назад, Divmax сказал:

Aliens попросила ссылку на КИ - это логично

Далее... бред какой-то. Скажите мне, а что за секретность? Я бы тоже хотела посмотреть на ссылку, а некоторые - поучаствовать в КИ. Почему нельзя ее дать?

Эксперты по КИ ?

И дать кому? Понимаю, если специалисты-неврологи требовали, а так...

И зачем Вам эта ссылка?

24 минуты назад, призрачный гонщик сказал:

Эксперты по КИ ?

И зачем Вам эта ссылка?

Я спросила, почему нельзя ее дать. Не надо мне отвечать вопросом на вопрос. Я участвовала в другом КИ и никто его не засекречивал. Так в чем тут проблема? Или это нелегальное КИ? Может, я тоже хочу поучаствовать или у меня есть друг, который хочет? - все это не имеет значения вообще.

• Лайк 2

57 минут назад, призрачный гонщик сказал:

Эксперты по КИ ?

И зачем Вам эта ссылка?

Вы в запале наезда на меня написали чего то не то. При чем тут эксперты? Про любое КИ можно найти информацию в сети, не будучи экспертом и даже пациентом.

А у специалистов-неврологов есть другие источники информации и если понадобится я спрошу у них.

• Лайк 3

31 минуту назад, aliens сказал:

А у специалистов-неврологов есть другие источники информации и если понадобится я спрошу у них.

Ну так спроси...    

Аутоиммунные заболевания это не только РС.  А ещё около сотни других, не менее неприятных.  В данный момент на каждое заболевание уже есть или ищут своё лекарство.  Получается лечат симптоматику, а не то единое, из чего и вытекает аутоиммунное заболевание. 

А донорские иммуноглобулины , не имеет значение это ВВИГ или ВМИГ, останавливают болезнь в месте её зарождения.  Вот и хотят протестировать ВМИГ для лечения сразу многих аутоиммунных болезней.    Почитайте повнимательней о лечении аутоиммунных болезней ВВИГ.  Это уже работает.  Но нет полного понимания как это работает.  Надеюсь после КИ это понимание придёт...  Так что, если кто желает поучаствовать, желательно москвичи,  подавайте заявки. Телефон я вам оставил.

• Лайк 1

9 минут назад, aliens сказал:

Я пока спрашиваю у вас. Пока не вижу смысла отвлекать занятого человека.

Ну нет, так нет.

Этот ваш занятый человек не имеет ни какой информации о предполагаемых КИ.  И я ни чего не могу о них сказать, так как они  только в планах. Идёт подготовительная работа.  

2 часа назад, Валерий сказал:

Этот ваш занятый человек не имеет ни какой информации о предполагаемых КИ.  И я ни чего не могу о них сказать, так как они  только в планах. Идёт подготовительная работа.  

Валерий, Вы зря так кипятитесь. Я же тоже спросила ссылку на КИ, мне тоже интересно. Это потому, что я рада, что наконец-то этим вопросом кто-то озадачился. Мы же все люди любопытные и недоверчивые, нам нужно читать и видеть и думать. И не из одного источника, а из многих - это нормально.

Итак, правильно ли я поняла, Вы не можете дать никаких ссылок на КИ, потому что оно пока только в теории и какая то "Компания" только раздумывает, проводить КИ или нет?

• Лайк 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...