3c99b8246b48af02b8180f7d26796e06 Jump to content

Истинность веры.

Recommended Posts

Третий киндер - есть такое, ох уж мне эти танчики, стихийное бедствие ;))). Но в остальном неее, в кустах отсидеться никому не удастся, строимся и дружными рядами вперёд, к светлому будущему :))). Времена Некрасова безнадёжно канули в Лету, в горящую избу вызывайте пожарных :). 

• Like 2

7 минут назад, Стрекоза сказал:

Я родила троих уже после болезни, все отлично было))) еще дочку хочу, но мне уже 43((( думаю может удочерить. Сегодня всю ночь об этом думала((

Вам очень повезло. К сожалению, я подобных примеров больше не знаю. 

1 час назад, Gera сказал:

а дальше есть женщины в русских селениях и мы верим в вас :)

Хочется почувствовать себя иногда слабой женщиной, а получилось что в  жизни кони табунами скачут и избы горят и горят...

• Like 4

Только что, fotina сказал:

Хочется почувствовать себя иногда слабой женщиной, а получилось что в  жизни кони табунами скачут и избы горят и горят...

Есть женщины в наших селениях -

что "бабой" зовет наш народ

Слона на ходу остановит,

и бивни ему отшибет

• Like 6

21 час назад, Gera сказал:

Я с телефона выхожу в интернет на форум,поэтому мне трудновато ориентироваться, буду очень Вам благодарна,если поможете найти адрес автора того топика, по поводу родов при РС, я бы у нее в личке спросила нужна ли ей помощь, т.к.я нашла конкретных людей. 
Дорогие форумчане, очень жаль,что затронутая мною тема,что необходимо обратиться человеку к Богу за помощью в трудных ситуациях,тяжелых испытаниях вызвала только бурю негатива и раздражения((((...... Мне  очень жаль людей, испытывающих уныние,отчаяние от жизненных проблем - это побудило меня дерзнуть так смело выдать все ранее написанное мною...  Сам Господь, Пресвятая Богородица,Николай Чудотворец, Батюшка Серафим Саровский, св. Сергий Радонежский и многие другие Божии Угодники слышат наши молитвы, стоит нам только к ним обратиться! - этими примерами полна наша жизнь!
Искренне прошу у всех прощения! И тогда замолкаю на эту тему вообще....
Я имею прямое отношение к храму, поэтому если у кого есть желание,может мне в личку написать свои имена ( крещеные в православии) буду по возможности подавать на молебен о вашем здравии

• Like 3

28 минут назад, Серафима сказал:

...Мне  очень жаль людей, испытывающих уныние,отчаяние от жизненных проблем ...

Серафима, а с чего Вы взяли, что если мы постоянно не поминаем имя Его всуе, то мы испытываем именно эти состояния?

• Like 3

57 минут назад, Серафима сказал:

Я с телефона выхожу в интернет на форум,поэтому мне трудновато ориентироваться, буду очень Вам благодарна,если поможете найти адрес автора того топика, по поводу родов при РС, я бы у нее в личке спросила...

Пожалуйста - 

http://xn--l1adgmc.xn----btbtxaari.xn--p1ai/topic/12016-abort-pri-rasseyanom-skleroze/ 

Женщина 28 июля зашла и больше не появлялась.

1 час назад, Серафима сказал:

Я с телефона выхожу в интернет на форум,поэтому мне трудновато ориентироваться, буду очень Вам благодарна,если поможете найти адрес автора того топика, по поводу родов при РС, я бы у нее в личке спросила нужна ли ей помощь, т.к.я нашла конкретных людей. 

А может не лезть? Вопрос был конкретный, кто мог ответил. А совета рожать/не рожать женщина не спрашивала, да и помощи не просила.

• Like 5

1 час назад, Серафима сказал:

Мне  очень жаль людей, испытывающих уныние,отчаяние от жизненных проблем -

Если бы многие из нас форумчан испытывали уныние и отчаяние, то форум был бы пустой. В унынии писать и общаться не хочется. А вера в Бога есть у каждого, и если человек прилюдно не бьет поклоны, это не значит что он отъявленный атеист. 

• Like 6

В 15.8.2017 в 10:27, Konstantin S сказал:

Чет не могу убрать имя пользователя которого не цитирую....ваш спор напоминает переливание из пустого в порожнее, каждый остался со своим, вот я читаю вас , часто встречается слово верующий, а ведь есть и знающий, и то разочаровался, верить легко, для меня лично, себя отношу к знающим, ибо такие моменты пережил , что сто пудов знаю , что Христос был и пострадал при Понтии Пилате, и раба Божья Матронушка была такая страдалица, вытерпела такое , теперь помогает людям в подобных бедах , вот проверте, причем быстро , доходило до смешного, утром прошу вечером все сделано...Иногда аж страшно..за грехи смертельные, а иногда и не думаю о них..

• Like 2

3 часа назад, Каспер сказал:

Есть женщины в наших селениях -

что "бабой" зовет наш народ

Слона на ходу остановит,

и бивни ему отшибет

изба горела и горела
а конь скакал скакал скакал
стояли две нерусских бабы
не зная что и предпринять

• Like 1

29 минут назад, эрнст 12 сказал:

Чет не могу убрать имя пользователя которого не цитирую....ваш спор напоминает переливание из пустого в порожнее, каждый остался со своим, вот я читаю вас , часто встречается слово верующий, а ведь есть и знающий, и то разочаровался, верить легко, для меня лично, себя отношу к знающим, ибо такие моменты пережил , что сто пудов знаю , что Христос был и пострадал при Понтии Пилате, и раба Божья Матронушка была такая страдалица, вытерпела такое , теперь помогает людям в подобных бедах , вот проверте, причем быстро , доходило до смешного, утром прошу вечером все сделано...Иногда аж страшно..за грехи смертельные, а иногда и не думаю о них..

А Вы не просите того, что и так процентов на 95-99% должно случиться.

Просите чтоб люди не становились жертвами чужой жадности и своей глупости, дети чтоб не умирали от рака в 5 лет в страшных муках, войны чтоб не было!

А просить пищи на завтрак, приготовив ее еще с вечера... все мы такие чудеса каждый день наблюдаем, знаете.

• Like 7

11 часов назад, Оле сказал:

А Вы не просите того, что и так процентов на 95-99% должно случиться.

Просите чтоб люди не становились жертвами чужой жадности и своей глупости, дети чтоб не умирали от рака в 5 лет в страшных муках, войны чтоб не было!

А просить пищи на завтрак, приготовив ее еще с вечера... все мы такие чудеса каждый день наблюдаем, знаете.

А вы все о хавчике , ай яй яй , даже в таких темах, похоже у вас беда прям, вот недавний случай , вы как гр.ка Украины поймете, "новая почта" присылает мне смс вам перевод, причем указана фио неизвестной мне женщины,  ну ни чего себе думаю, беру паспорт велик, еду, и когда оператор почты начала на машинке считать бабло, реально руки у меня задрожали, чтоб россиянам было понятнее , напишу в баксах сумму 300 баксов , уже прошло две недели , а за них никто и гугу, дык я и на депозит короткосрочный их кинул, через время звонок, от старинного друга , звонит , туда сюда по вспоминали прошлое , а он мой однаклассник , ребенок у него родился так он хвастается, тут он мне говорит хочь будем деньги делать в телефон режиме, находить зерновые продавать их , и иметь 5 баксов с тонны, начали заниматься , требуется интернет и мобила, и все, заказы пошли на 400 -500 тонн, я заранее извиняюсь перед всеми прочитавшими этот пост,  удалено я пишу в трёх км от линии огня , и что , я ни капли не боюсь и благодарю Бога за каждую минуту жизни, еще раз скажу , Матрона Московская быстро уладит многое в Вашей жизни , надо только попросить...

• Like 1

1 час назад, эрнст 12 сказал:

А вы все о хавчике , ай яй яй , даже в таких темах, похоже у вас беда прям, вот недавний случай , вы как гр.ка Украины поймете, "новая почта" присылает мне смс вам перевод, причем указана фио неизвестной мне женщины,  ну ни чего себе думаю, беру паспорт велик, еду, и когда оператор почты начала на машинке считать бабло, реально руки у меня задрожали, чтоб россиянам было понятнее , напишу в баксах сумму 300 баксов , уже прошло две недели , а за них никто и гугу, дык я и на депозит короткосрочный их кинул, через время звонок, от старинного друга , звонит , туда сюда по вспоминали прошлое , а он мой однаклассник , ребенок у него родился так он хвастается, тут он мне говорит хочь будем деньги делать в телефон режиме, находить зерновые продавать их , и иметь 5 баксов с тонны, начали заниматься , требуется интернет и мобила, и все, заказы пошли на 400 -500 тонн, я заранее извиняюсь перед всеми прочитавшими этот пост, возможно кому то плохо, а я тут хвастаюсь, просто хотелось бы сказать , если ты достоин то Бог даст тебе все, я так верю, просто я все и не просил...Пс..на счет рака и подобного , я ж вас просил прочтите Оганян , Эрета, Шелтона, и вы поймете , что можно сделать так , что рака у человека , у которого он есть , не будет, и это даже не чудо, это обыденость, к сожалению ваша лень , узкомыслие, неверование не дадут вам забыть о болезни и наслаждаться этой прекрасной жизнью, я пишу в трёх км от линии огня , и что , я ни капли не боюсь и благодарю Бога за каждую минуту жизни, еще раз скажу , Матрона Московская быстро уладит многое в Вашей жизни , надо только попросить...

А вы присвоили деньги, которые, возможно, вам даже не предназначались, вмешали сюда какие-то аферы с зерновыми и опять утверждаете, что от рака можно вылечиться сыроедением и мольбами. И опять, как обычно, смешались в кучу кони, люди - а кто не конь или не людь, смешались и стоят смущенно - не знают с кем смешаться им!

• Like 3

2 часа назад, эрнст 12 сказал:

А вы все о хавчике , ай яй яй , даже в таких темах, похоже у вас беда прям, вот недавний случай , вы как гр.ка Украины поймете, "новая почта" присылает мне смс вам перевод, причем указана фио неизвестной мне женщины,  ну ни чего себе думаю, беру паспорт велик, еду, и когда оператор почты начала на машинке считать бабло, реально руки у меня задрожали, чтоб россиянам было понятнее , напишу в баксах сумму 300 баксов , уже прошло две недели , а за них никто и гугу, дык я и на депозит короткосрочный их кинул, через время звонок, от старинного друга , звонит , туда сюда по вспоминали прошлое , а он мой однаклассник , ребенок у него родился так он хвастается, тут он мне говорит хочь будем деньги делать в телефон режиме, находить зерновые продавать их , и иметь 5 баксов с тонны, начали заниматься , требуется интернет и мобила, и все, заказы пошли на 400 -500 тонн, я заранее извиняюсь перед всеми прочитавшими этот пост, возможно кому то плохо, а я тут хвастаюсь, просто хотелось бы сказать , если ты достоин то Бог даст тебе все, я так верю, просто я все и не просил...Пс..на счет рака и подобного , я ж вас просил прочтите Оганян , Эрета, Шелтона, и вы поймете , что можно сделать так , что рака у человека , у которого он есть , не будет, и это даже не чудо, это обыденость, к сожалению ваша лень , узкомыслие, неверование не дадут вам забыть о болезни и наслаждаться этой прекрасной жизнью, я пишу в трёх км от линии огня , и что , я ни капли не боюсь и благодарю Бога за каждую минуту жизни, еще раз скажу , Матрона Московская быстро уладит многое в Вашей жизни , надо только попросить...

Я не о хавчике, как Вы выражаетесь, я о бытовых моментах, которых нет смысла перечислять, если можно привести один понятный всем пример.

А, вот, от того, о чем говорите Вы, меня тошнит. Это ж надо приплести бога со всеми святыми к краже чужих денег! Вы себя верой оправдать пытаетесь? Вот за это я не люблю веру. Одни за нее жизнь отдают, а такие как Вы - превращают в разменную монету на каждом шагу.

• Like 5

55 минут назад, Divmax сказал:

А вы присвоили деньги, которые, возможно, вам даже не предназначались, вмешали сюда какие-то аферы с зерновыми и опять утверждаете, что от рака можно вылечиться сыроедением и мольбами. И опять, как обычно, смешались в кучу кони, люди - а кто не конь или не людь, смешались и стоят смущенно - не знают с кем смешаться им!

У вас знания хромают похоже на всех фронтах :37: С каких пор деятельность посредника это афера? Это честный бизнес , разрешен законом Украины, продавец даже налог платит, А по поводу , что присвоил ...Попросят верну...пока не просят,  дык Бог помог, я ж просил, таких ситуации было масса в жизни, все , что просил исполнилось, правда с вариациями ...сейчас даже просить страшно, ибо иногда моя просьба хоть и выполненная несла губительные свойства на близких и меня...

2 минуты назад, эрнст 12 сказал:

У вас знания хромают похоже на всех фронтах :37: С каких пор деятельность посредника это афера? Это честный бизнес , разрешен законом Украины, продавец даже налог платит, А по поводу , что присвоил ...Попросят верну...пока не просят,  дык Бог помог, я ж просил, таких ситуации было масса в жизни, все , что просил исполнилось, правда с вариациями ...сейчас даже просить страшно, ибо иногда моя просьба хоть и выполненная несла губительные свойства на близких и меня...

Фу! Уйдите из темы! Мне здесь не место, а Вам тем более!

5 минут назад, Оле сказал:

Я не о хавчике, как Вы выражаетесь, я о бытовых моментах, которых нет смысла перечислять, если можно привести один понятный всем пример.

А, вот, от того, о чем говорите Вы, меня тошнит. Это ж надо приплести бога со всеми святыми к краже чужих денег! Вы себя верой оправдать пытаетесь? Вот за это я не люблю веру. Одни за нее жизнь отдают, а такие как Вы - превращают в разменную монету на каждом шагу.

Деньги это лишь инструмент, хорошие они либо плохие их этим качеством  наделяет человек..вас реально жалко вы обижены на Бога , на людей, Господь наш был предан за тридцать серебренников , но ведь он одобряя вдову которая ложила две монеты лепты , сказал да воздастся ей во много раз более , чем те кто жертвует на показ тысячи, деньги это пыль, это ничто, но это реальность нашей жизни, они не плохи и не хороши, это просто инструмент, добро от них пойдёт или зло, зависит от нас, я привел пример, что если достоин , то просьба быстро исполниться.

24 минуты назад, эрнст 12 сказал:

А с каких пор считается, что не платя налоги вы работаете законно? Покажите мне ссылку на закон, в котором говорится, что вы можете перепродавать все, что захотите и при этом не платить налог или не быть трудоустроенным в компании, которая этот налог платит?

Что значит, попросят - верну? Это вы должны были связаться с отправителем и уточнить, что это за деньги, а не присваивать их себе, считая, что это Бог послал. 

По вашим словам, Господь - как золотая рыбка, что ни попросите - все лично для вас сделает. Это уже серьезное и опасное отклонение в психике.

• Like 2

42 минуты назад, Divmax сказал:

А с каких пор считается, что не платя налоги вы работаете законно? Покажите мне ссылку на закон, в котором говорится, что вы можете перепродавать все, что захотите и при этом не платить налог или не быть трудоустроенным в компании, которая этот налог платит?

Что значит, попросят - верну? Это вы должны были связаться с отправителем и уточнить, что это за деньги, а не присваивать их себе, считая, что это Бог послал. 

По вашим словам, Господь - как золотая рыбка, что ни попросите - все лично для вас сделает. Это уже серьезное и опасное отклонение в психике.

Налог с продажи платит продавец , налог на свои доходы , я плачу в конце года как физ.лицо, согласно добровольной декларации ,     удален флуд

36 минут назад, эрнст 12 сказал:

Налог с продажи платит продавец , налог на свои доходы , я плачу в конце года как физ.лицо, согласно добровольной декларации , ссылки вам давать бесполезно ибо знания ваши в данный момент не позволяют реально оценить написанное мной,   

Я думаю, что мои знания вы оценить не в состоянии, так как у вас крайне искаженное восприятие действительности. И уж точно не вам рассуждать, кто достоен РС, а кто нет. У вас лично его нет, зато есть много других отклонений. Со всех сторон вам об этом говорят, никак не услышите. Сходите, проверьтесь к врачам, вдруг там что-то серьезное.

• Like 2

Девочки, хотела весь флуд Эрнста скрыть, потом подумала, пусть повисит, ведь бывают и такие типа "верующие"люди. Украл чужие деньги и все списал на помощь Бога , слов нет.

А вот карканье уберу. Будет еще каркать, будет жалоба Администратору.

• Like 2

39 минут назад, эрнст 12 сказал:

Налог с продажи платит продавец , налог на свои доходы , я плачу в конце года как физ.лицо, согласно добровольной декларации ,     удален флуд

Такая каша в голове, захочу-заплачу, не захочу- не буду. И про декларацию также, захочу заполню , не захочу-не заполню, также как хочу, видимо.

1 час назад, эрнст 12 сказал:

Деньги это лишь инструмент, хорошие они либо плохие их этим качеством  наделяет человек..вас реально жалко вы обижены на Бога , на людей, Господь наш был предан за тридцать серебренников , но ведь он одобряя вдову которая ложила две монеты лепты , сказал да воздастся ей во много раз более , чем те кто жертвует на показ тысячи, деньги это пыль, это ничто, но это реальность нашей жизни, они не плохи и не хороши, это просто инструмент, добро от них пойдёт или зло, зависит от нас, я привел пример, что если достоин , то просьба быстро исполниться.

Если бы я была обижена на бога, меня можно было бы уже лечить. Как можно обижаться на того, кого нет?

А на людей я обижена, да, на таких верующих, как Вы.

Не зря говорят: 'Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые им все прощают'.

• Like 4