Gera Опубликовано 5 Января 2024 Поделиться Опубликовано 5 Января 2024 Шампанское... Хорошо. С новым годом. Грусть, тоска накрыла... Почему? Вопрос. По кочану. Ответ. Прорвёмся. Ноги перестали дёргаться, "велосипедики" отпустили. Думаю засну нормально. Думаю, а там видно будет. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 25 Января 2024 Поделиться Опубликовано 25 Января 2024 Очень захотелось шампанского. Внезапно, очень очень сильно. Итог: Кава DOCG и трёп с подругой, которая тоже 20 лет прожила в Эмиратах, а сейчас агроном на собственном огороде. Но нам так весело от сравнения жизни там и здесь, потому что человек не живший в Эмиратах, не поймет сути шуток.))) Обожаю свою Лесюндру, которая генератор странных и сумасшедших идей ( типа выпить шампусика и поехать в Новороссийск поменять машину). Вот и сейчас, болтали до 2-х ночи обсуждая субботнюю предстоящую фотосессию в стиле « Russian girl ». Шапки и шубы уже скомпоновали, Красной площади у нас нет, но мы что-нибудь придумаем₽)). А вообще суть разговора в том, что в субботу нам на ДР и она потом хочет в клуб. А у меня спина болит ( чай не шашнадцать) и боюсь, что под шампанским, как всегда, море будет по колено, а потом будет звездец моей спине(((. Проходили, плавали 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 26 Января 2024 Поделиться Опубликовано 26 Января 2024 А машинку обмыли? Фотосессия. "Сбежавшая невеста". Белое платье... свадебное, кеды, кросовки и конь красавец гнедой, рыжий... и самые красивые девчата. https://ru.pinterest.com/nadya6762/сбежавшая-невеста/ А я вчера созвонился с друзьями... С теми с которыми год назад посидели от души. Потом у меня госпитализации была :) перебор был :) вчера тоже говорят давай к нам. Ещё 150 литров горячительных напитков, как раз наше осталось :) у них зима минус пятнадцать ещё поддавливает. Но :) жена, когда услышала о 150 литрах :) высказала своё недовольство по этому поводу, хватило нам всем... -"Тебе мало того, что было"? Было не скучно. Ноги помню отключились, мочевой тоже перестал работать. Посидели хорошо, душевно, но лишка вышла боком. Был явный перебор. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 26 Января 2024 Поделиться Опубликовано 26 Января 2024 4 часа назад, kat4kat сказал: Вот и сейчас, болтали до 2-х ночи обсуждая субботнюю предстоящую фотосессию в стиле « Russian girl ». Шапки и шубы уже скомпоновали, Красной площади у нас нет, но мы что-нибудь придумаем₽)). У нас тоже такая фотосессия популярна. Девчонки в шубах и меховых шапках под ёлками. В руках бутеры с икрой и бутылки шампанского. В ленте и статусах только и мелькают такие фото. И у всех одни и те же шапки и шампанское, возможно, и бутеры Видимо, фотограф всё предоставляет. 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 26 Января 2024 Поделиться Опубликовано 26 Января 2024 6 часов назад, Галочка сказал: У нас тоже такая фотосессия популярна. Девчонки в шубах и меховых шапках под ёлками. В руках бутеры с икрой и бутылки шампанского. В ленте и статусах только и мелькают такие фото. И у всех одни и те же шапки и шампанское, возможно, и бутеры Видимо, фотограф всё предоставляет. У нас все своё))). Я расчехлила «нафталиновый» шкаф мамы и бабушки, а там каракули, песцы, чернобурки. В общем нам на 4-х с головой хватит шапок и шуб))))). И все такое практически новое и сохранное, благодаря маме. Она у меня все всегда хранит в положенных условиях, даже если это совсем не пригодится. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирина Муравьева Опубликовано 26 Января 2024 Поделиться Опубликовано 26 Января 2024 В Симферополе зимой носят меха? )) Водка и самогон хорошо идет у Russian girls and boys, от шампанского в снегу холодно)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 27 Января 2024 Поделиться Опубликовано 27 Января 2024 6 часов назад, Ирина Муравьева сказал: В Симферополе зимой носят меха? )) Водка и самогон хорошо идет у Russian girls and boys, от шампанского в снегу холодно)) Гретта?! Ты ли это? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирина Муравьева Опубликовано 27 Января 2024 Поделиться Опубликовано 27 Января 2024 2 часа назад, kat4kat сказал: Гретта?! Ты ли это? Выпьем за гринпис? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TaniaChuk Опубликовано 27 Января 2024 Поделиться Опубликовано 27 Января 2024 10 часов назад, Ирина Муравьева сказал: В Симферополе зимой носят меха? )) Водка и самогон хорошо идет у Russian girls and boys, от шампанского в снегу холодно)) Заслушалась прям... Водки не пила чуть не 30 лет, а какие-то давно забытые ощущения откликнулись. Когда-то могла, да. Компания была та, что надо. Ну как была- она и сейчас есть, сильно постаревшая- поредевшая, и далеко, и невозможно... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 27 Января 2024 Поделиться Опубликовано 27 Января 2024 Кто? Кто меня, блин, сглазил? Нет, у меня конечно есть предположения)))). Утром встала и не встала(, спину прихватило: и смешно и больно. Сразу вспомнила выступление Леры и Лазарева). Блин, блин, блин, не спины ради, а за фотосессию и шампанское обЫдно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 27 Января 2024 Поделиться Опубликовано 27 Января 2024 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирина Муравьева Опубликовано 28 Января 2024 Поделиться Опубликовано 28 Января 2024 Навеяно интернетом 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 30 Апреля 2024 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2024 Всем приветик! Ну, с возвращением! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 1 Мая 2024 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2024 Отметил День солидарности трудящихся и тунеядцев, сходил на демонстрацию в квартире. Всех с праздником! 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 1 Мая 2024 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2024 «кто не работает, тот ест», с праздником. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 14 Апреля 2025 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2025 Всем прюююювэт. кто о чем, а я о своем…. Горе)))))). Как начали капать Тисабри, появилось отвращение, точнее нежелание пить любимый шампик )))). Трагедия…. Лето, море, колбаса впереди))). 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 14 Апреля 2025 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2025 Лучше конечно впереди... На бегу... Шептались! Целовались ! Улыбались! Ко всем кто мимо просто пробегал! Ругались! Ревновали! Помирились! Цветы! Шампанское…Нахал! © Лилия Римм 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 14 Июня 2025 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2025 За всё хорошее и против всего плохого! Чуть-чуть клюквенной водки. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 14 Июня 2025 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2025 Быть добру 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 5 Января Поделиться Опубликовано 5 Января Всем приветик. Как давно меня здесь не было: дела…дела…. Деловая колбаса. всех поздравляю с Новым годом! Пусть он принесет много радости, здоровья, возможностей и понимания! пы.сы. Не знаю, появилась ли Roxi , но она бы точно обратила внимание на новые «бокальчики» и их объем )))). всех целую и обнимаю! Не люблю я полумер)))) 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 6 Января Поделиться Опубликовано 6 Января Добрый день, здравствуйте... С праздником. С Рождественским сочельником. Праздравляю. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 30 Апреля Поделиться Опубликовано 30 Апреля 06.06.2012 в 17:50, mic сказал: Думаю, всё очень индивидуально. Я смог расстаться с курением, когда понял, какую роль оно играет в моей жизни: для меня курение - форма медитации. А способов медитации предостаточно. Поэтому в верхнем ящике стола у меня уже неск. лет валяется начатая пачка, никаких эмоций сигареты не вызывают. С сожалением смотрю на курящих: взрослые люди, а всё еще не наиграются. Вспомните, как вы расстались с игрушками: вы не бросили, а переросли... Как всегда, смотрите в самую суть. Я тоже курила много лет,но бросила без проблем т.к. зависимости почему-то не было. Бросила за компанию с бывшим мужем (отцом дочери). Его уговорила бросить, напирая именно на факт немалых расходов. Это было давно, когда рушился СССР и все мы резко обеднели. За исключением тех людей, кто резко разбогател, но речь сейчас не о них... Начала курить т.к. жила в общежитии с 17,5 лет до 21 года. Когда все курили и сквозь сизый дым как-то не совсем ясно проступали предметы, в т.ч. мебель - было как-то странно не курить. Куда-то уходить и пережидать эти эпизоды всеобщего курения лично у меня не было ни сил, ни желания. Ещё когда я жила в Краснодаре и училась в школе, пробовала курить с подружкой. Т.е. этот яд лично мне был немного знаком. Я решила тогда в общаге "быть как все", а не тихо злиться, нюхая чужой дым. Фактически им дыша. Не скажу что каждый день, скорее это было по большим праздникам, когда варили картошку и мгновенно появлялись привлечённые её запахом гости. В общем - очень давно это было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти