azzKicker Опубликовано 25 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2021 А смотреть на фотки из старых постов можно было? А то по форме пальцев и ногтей собственно однозначно понятно что предыдущее предположение ошибочно 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 25 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2021 18 минут назад, jodaz сказал: Восточные женщины должны любить яркие краски, мне так кажется )) Абсолютно верно, обожаю красный и все винные оттенки, летом что-то более летнее коралловое например. Но, мы же женщины))))). 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 25 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2021 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 25 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2021 32 минуты назад, jodaz сказал: Divmax передаёт привет! И говорит, что плохо познали её!)))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 25 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2021 42 минуты назад, kat4kat сказал: Divmax передаёт привет! И говорит, что плохо познали её!)))) Виноват! Нет мне прощения? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 25 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2021 8 часов назад, jodaz сказал: Привет Divmax? Но я, увы )), не пью. Но рад за вас. Ну а что же Вам мешает. Неужели непереносимость алкоголя? Или наоборот в завязке? ЗОЖ засел в мозг наподобие основ марксистско-ленинской философии? Зачем себя лишать радостей, или что-то взамен приходит, всё-таки? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 25 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2021 2 часа назад, Каспер сказал: Это любовь... Поддерживаю)))) Столько сердечек, а потом и цветочков от Джо.. феерично А дамы в Крыму- вдохновляют и меня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 26 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2021 9 часов назад, jodaz сказал: Виноват! Нет мне прощения? Уточняю ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 26 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2021 23 часа назад, jodaz сказал: Виноват! Нет мне прощения? В общем целый день добивалась внятного ответа. Прощен!!))) И мы, кстати, теперь тоже не пьём..., до следующих выходных )))))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 26 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2021 8 минут назад, kat4kat сказал: В общем целый день добивалась внятного ответа. Прощен!!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виктор Евгенич Опубликовано 31 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2021 28.02.2011 в 08:34, Саша сказал: Не курю года 3 или 4. Алкоголь только напрягает. Бывает с компанией рюмашку тяну, но крайне редко. Курить все хочется..., но думаю, лучше хотеть курить, чем потом хотеть бросить 28.02.2011 в 10:46, Дмитрий сказал: Пить никогда не пил и не пью, а вот курить не могу никак бросить... Я тоже не могу бросить! Максимум 10 дней не курил... Наверное я слабак и тряпка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 28 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2021 Добрый вечер. Мамки... Поздравляю. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 28 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2021 Отличный день сегодня был. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 21 Января 2022 Поделиться Опубликовано 21 Января 2022 На фоне паники в теме «психиатрия», решила продолжить свою любимую тему. Сорян, что не джемницы, бокалы всегда под настроение. У меня их вариантов 7. Какая я изменчивая и непостоянная, а на фоне антидепрессанта, так вообще с катушек слетела наверное по мнению известных наших знатокинь И да, у меня ещё праздник и ёлка стоит! И салюты у нас салютуют в Крыму. 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 22 Января 2022 Поделиться Опубликовано 22 Января 2022 А у нас сегодня Вечер Встречи Выпускников. 29 лет.. Репетируем 30. С меня шампанское. Новый Год по китайскому календарю только 1 февраля окончательно наступит. Празднуем) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 13 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2022 Приветствую. Вино. Красное. Домашнее. Три бокала. И ноги перестали дёргаться, и знаю, что засну. Буду спать всю ночь. Плохо, хорошо- это уже второй вопрос. Вот такое действие вина, алкоголя. В моём случае. Спокойной ночи. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 2 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2022 Выпил. Три бокалов вина. Ноги успокоились. И это хорошо. Дальше. Господи... Господи. Смотрю Тихий Дон. Порубайте мне за грехи мои... Тяжко мне. Что-то проснулось внутри. Давно не было слышно. Дай Бог переживем... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jenisoul Опубликовано 16 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2022 Добрый день.А бокал вина то можно?))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 16 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2022 1 час назад, jenisoul сказал: можно Только осторожно. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 5 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2022 Ну не могу я без своей любимой, ненавязчивой, юморной и доброй темки)))). Состояние немного лучше, бодрячка больше, но это не значит, что я решила это отметить шампанским. Меня тут просто сегодня осенило. Вчера была мама в гостях и параллельно, ей позвонила ее подруга и сказала, что у племянницы РС, и попросила дать мой номер и ссылку на сайт. Я ее сразу кинула на вотсап маме, но утром вспомнила, что мама моя все таки врач и офицер МВД… думаю она уже мониторит тут и думаю скоро увидит мои культурные прибухивания . Интересно, права ли я, понаблюдаю. Если исчезну, значит меня кинули на домашний арест без интернета и прав переписки)))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 5 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2022 3 минуты назад, kat4kat сказал: Ну не могу я без своей любимой, ненавязчивой, юморной и доброй темки)))). Состояние немного лучше, бодрячка больше, но это не значит, что я решила это отметить шампанским. Меня тут просто сегодня осенило. Вчера была мама в гостях и параллельно, ей позвонила ее подруга и сказала, что у племянницы РС, и попросила дать мой номер и ссылку на сайт. Я ее сразу кинула на вотсап маме, но утром вспомнила, что мама моя все таки врач и офицер МВД… думаю она уже мониторит тут и думаю скоро увидит мои культурные прибухивания . Интересно, права ли я, понаблюдаю. Если исчезну, значит меня кинули на домашний арест без интернета и прав переписки)))) "Не виноватая она..." Не надо санкций Даже я уже совершенно толерантно отношусь к данной теме ) 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 5 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2022 Доказательства)))). Все чинно и полезно. Наша Крымская, холмовская, самая сладкая. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 6 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2022 19 часов назад, jodaz сказал: "Не виноватая она..." Не надо санкций Даже я уже совершенно толерантно отношусь к данной теме ) Лекарства не позволяют, или вы убеждены что алкоголь зло? Я сама не склонна к таким крайностям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 6 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2022 2 часа назад, Vera сказал: Лекарства не позволяют, или вы убеждены что алкоголь зло? Я сама не склонна к таким крайностям. Я? Убеждена? Что алкоголь зло? Да застрелите меня))). В разумных дозах напитков аристократических, сея жидкость очень приятна и полезна! А Разум у всех разный). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 6 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2022 2 часа назад, Vera сказал: Лекарства не позволяют, или вы убеждены что алкоголь зло? Я сама не склонна к таким крайностям. К каким крайностям? Vera, вы о чем От ваших сообщений Vera, мне реально хочется застрелиться, принимать все в лоб, таких людей, к счастью, в жизни я не встречала. Иначе бы меня посадили за убийство 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти