Андреуш Опубликовано 21 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2020 14.05.2020 в 21:11, Каспер сказал: Ну прям все так дружно смайлики как по команде поставили.миша юморист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 21 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2020 16.05.2020 в 21:43, kat4kat сказал: Застрелиться... Я таким точным подсчетом даже по финансам не занимаюсь)))) На весах отмерил 20 и 30 вранацс сухое. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 21 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2020 36 минут назад, Андреуш сказал: На весах отмерил 20 и 30 вранацс сухое. 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 21 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2020 1 час назад, Андреуш сказал: На весах отмерил 20 и 30 вранацс сухое. это жесть какая то... Андреуш, вам пить противопоказано похоже. 2 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 22 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2020 Все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 22 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2020 16 минут назад, Андреуш сказал: Все. Упс, это фото вам не идет :))), где Мэтт Эмбри? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 22 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2020 . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 22 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2020 Мне захотелось чтоб мы все забыли рс как страшный сон.больше ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 22 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2020 5 часов назад, Roxy сказал: Упс, это фото вам не идет :))), где Мэтт Эмбри? Мне бы 10 кг или хотя бы 5 набрать и фото матвея будет необязательно.хотя я хожу и бегаю немного . это самое главное . на моем фото +10 кг 73- 4 года назад. щас 63.но жесткая диета сванка и ежедневные упражнения врятли дадут вес.если только белковый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 22 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2020 3 минуты назад, Андреуш сказал: ...но жесткая диета сванка и ежедневные упражнения врятли дадут вес.если только белковый. А вот в гроб загонят запросто... 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 22 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2020 1 час назад, Андреуш сказал: Мне бы 10 кг или хотя бы 5 набрать и фото матвея будет необязательно.хотя я хожу и бегаю немного . это самое главное . на моем фото +10 кг 73- 4 года назад. щас 63.но жесткая диета сванка и ежедневные упражнения врятли дадут вес.если только белковый. Сидеть на низкожировой диете и мечтать поправиться - в этом есть какое-то противоречие, вам не кажется? Может хотя бы ненасыщенные жиры поднимете? 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 22 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2020 40 минут назад, Roxy сказал: Сидеть на низкожировой диете и мечтать поправиться - в этом есть какое-то противоречие, вам не кажется? Может хотя бы ненасыщенные жиры поднимете? Это ж Андреуш))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 22 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2020 8 часов назад, Андреуш сказал: Все. . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 22 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 22 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2020 Что собственно говоря и делаю. Можно сказать всё. Отличный день. Холодненькое, пенное. В конце дня. Просто сказка. Большое спасибо. За день чудесный, прекрасный. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 22 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2020 При всём при этом... За день два раз "упал" отключился, восстановился и дальше пошёл. Вчера с девчонками своими вокруг озера пошёл гулять, они бегать. Два км где-то выстрелил в хорошем, быстром темпе :) а потом "пришёл" хорошо жена палочки взяла. Они пригодились. Километр доплыл... К машине. Живём. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 23 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2020 17 часов назад, Roxy сказал: Сидеть на низкожировой диете и мечтать поправиться - в этом есть какое-то противоречие, вам не кажется? Может хотя бы ненасыщенные жиры поднимете? Да это не противоречие, это прям конгинитивный Диссонанс! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 23 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2020 3 минуты назад, kat4kat сказал: Да это не противоречие, это прям конгинитивный Диссонанс! Это у меня :), а Андреушу-то норм :))). 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 11 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2020 22.05.2020 в 18:43, Каспер сказал: А вот в гроб загонят запросто... Недумаю.Предпосылки?не ем жирного мяса , молоко и сладкое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 11 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2020 33 минуты назад, Андреуш сказал: Недумаю.Предпосылки?не ем жирного мяса , молоко и сладкое. По фигу чего вы там не едите. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 11 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2020 48 минут назад, Андреуш сказал: Недумаю.Предпосылки?не ем жирного мяса , молоко и сладкое. Значит мозг голодает. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 11 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2020 3 часа назад, Андреуш сказал: Недумаю.Предпосылки?не ем жирного мяса , молоко и сладкое. Миелин - это жировой слой, а вы на жире экономите... Вашим олигодендроцитам нечего наматывать на аксоны, они скучают :). 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 11 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2020 25 минут назад, Roxy сказал: Миелин - это жировой слой, а вы на жире экономите... Вашим олигодендроцитам нечего наматывать на аксоны, они скучают :). Полагаете Андреуш расшифрует то, что Вы написали 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 11 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2020 1 час назад, aliens сказал: Полагаете Андреуш расшифрует то, что Вы написали Я рассчитываю на его зону ближайшего развития :). Воот: https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Олигодендроциты 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 18 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2020 Парад парадом, эмидемия эпидемией, а к выходным мы уже готовы))). надо выходить из этой зоны турбулентности в кровати перед телевизором и возобновлять свои старые привычки, они мне приятнее. Подала на разрешение въезда, пока пришёл отказ на Россию, как зону с повышенной опасностью заражением короной... в общем, чую я здесь до сентября, а там глядишь вторая волна))). На самом деле Все не так радужно, на горизонте нарисовалась проблема Бетаферон, из Эмират не выпустили Лекарство, а в России его нет... Обзвонила уже все арники. Надеюсь до сентября что-то решится, ибо ампулок аккурат до сентября... Прорвёмся! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти