Андреуш Опубликовано 14 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2020 11.05.2020 в 14:05, Roxy сказал: Анна, вы безнадежно погрязли в популизаторстве :))))) Рокси Мадам жона посижюр.Я Вас не обидел?проститес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 14 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2020 8 минут назад, Андреуш сказал: Рокси Мадам жона посижюр.Я Вас не обидел?проститес. Сами вы мадам жона посижюр :))))))))))). Je ne mange pas six jours, если вы конечно пытаетесь выжать из себя шедевры Кисы Воробьянинова :))))))). И исходная реплика вообще не к вам относилась :). 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 14 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2020 11 минут назад, Roxy сказал: Сами вы мадам жона посижюр :))))))))))). Je ne mange pas six jours, если вы конечно пытаетесь выжать из себя шедевры Кисы Воробьянинова :))))))). И исходная реплика вообще не к вам относилась :). :::::)))))))у меня Мама французкий учила давно я когда маленький был.единственные слова которые помню.просто у Вас аватар под фрапнцузкий только подходит.простите я Вас не хотел обидеть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 14 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2020 Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 14 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2020 10 минут назад, Андреуш сказал: :::::)))))))у меня Мама французкий учила давно я когда маленький был.единственные слова которые помню. Если вы те слова имели в виду, то это фраза Кисы Воробьянинова из «12 стульев», если не читали, то очень советую :). 10 минут назад, Андреуш сказал: просто у Вас аватар под фрапнцузкий только подходит.простите я Вас не хотел обидеть. Нет, французский здесь не при чем, а обижаюсь я редко. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azzKicker Опубликовано 14 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2020 54 минуты назад, Roxy сказал: Сами вы мадам жона посижюр :))))))))))). Je ne mange pas six jours, если вы конечно пытаетесь выжать из себя шедевры Кисы Воробьянинова :))))))). И исходная реплика вообще не к вам относилась :). Ну может тут не Киса вовсе подразумевался, а "madame jeune passager" например Комплимент типа завуалированный... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azzKicker Опубликовано 14 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2020 Я так вот многие годы не мог понять про что песня "дискотеки аварии" - кто такие "аурики"? И это при том что песня на родном для меня языке вроде, а тут иностранный... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 14 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2020 1 час назад, azzKicker сказал: Ну может тут не Киса вовсе подразумевался, а "madame jeune passager" например Комплимент типа завуалированный... Боюсь, Андреуш уже сам не знает, по прошествии времени :))). 1 час назад, azzKicker сказал: Я так вот многие годы не мог понять про что песня "дискотеки аварии" - кто такие "аурики"? И это при том что песня на родном для меня языке вроде, а тут иностранный... О, да... Припев одной песни из «трех мушкетеров» «пуркуа па пуркуа па, почему бы и нет?» наши девчонки классе в 4м пели как «полклопа, полклопа :))))». И не понимали, почему мамы со смеха падали :). 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 14 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2020 2 часа назад, Андреуш сказал: Получили от Хозяйки?она все таки добрая Натали но резкая.имхо. Без комментариев))) ибо трезвая и не курю 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 14 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2020 ничосе тут страсти! Рокси, так Вас еще никто не называл))))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 14 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2020 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 14 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2020 Ну почему нельзя поставить две смеющихся рожицы? иногда очень нужно, Каспер)))) периодически ловлю себя на мысли, что Андреуш что то употребляет.... и это явно не табак и не алкоголь 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 14 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2020 7 минут назад, Divmax сказал: ничосе тут страсти! Рокси, так Вас еще никто не называл))))) Это точно :))), даже голландцы, изучающие русский, не достигали такого совершенства :). 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 14 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2020 3 часа назад, Divmax сказал: Ну почему нельзя поставить две смеющихся рожицы? иногда очень нужно, Каспер)))) периодически ловлю себя на мысли, что Андреуш что то употребляет.... и это явно не табак и не алкоголь И не собирается останавливаться. Марафонец :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 16 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2020 14.05.2020 в 16:02, Андреуш сказал: Катя Вы в этой теме очень хорошо разбираетесь.специалист . раздела. Я полигамный алковед! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 16 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2020 Бозе, зашла вечерком на форум, а тут страссссти кипять))). без брютика не разобраться! 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 16 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2020 14.05.2020 в 16:00, Андреуш сказал: Вчера принял 30 +20 грамм красного сухого.под куриную грудку и кучу зелени. Тююю, слабак или сочинитель)))))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 16 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2020 14.05.2020 в 16:06, Андреуш сказал: Я вчера сьел 14 грамм черного шоколада.получилось 3.2 насыщенного жира и 2 ненасыщенного.больше рисковал.молочка следы там есть. Застрелиться... Я таким точным подсчетом даже по финансам не занимаюсь)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 16 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2020 14.05.2020 в 18:03, AnnaZ сказал: Без комментариев))) ибо трезвая и не курю Не поможет разобраться))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 16 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2020 14.05.2020 в 21:26, Roxy сказал: Это точно :))), даже голландцы, изучающие русский, не достигали такого совершенства :). Не в тему, но вспомнился случай, когда мой муж, по приезду к моим родителям на полном серьезе спросил их: «какали»?))) Мама с папой офигели и дружно ответили: «Да»! А означало это: как дела. Муж просто сократил, что там))))) 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 16 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2020 21 минуту назад, kat4kat сказал: Не в тему, но вспомнился случай, когда мой муж, по приезду к моим родителям на полном серьезе спросил их: «какали»?))) Мама с папой офигели и дружно ответили: «Да»! А означало это: как дела. Муж просто сократил, что там))))) Расскажу как-нибудь, сейчас пытаюсь призрак Евровидения посмотреть :))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 16 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2020 2 часа назад, kat4kat сказал: Не поможет разобраться))) Я знаю точно невозможное возможно)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 16 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2020 4 минуты назад, AnnaZ сказал: Я знаю точно невозможное возможно)))) В состоянии Андреуша-однозначно))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 17 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2020 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 17 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти