aliens Опубликовано 10 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2020 3 минуты назад, Андреуш сказал: Могли бы хоть в другой раздел перенести.я старался для людей.Наташа если Вам не нравится людям бы помогло.мне помогает.Это не справедливо.Я буду жаловаться АДМИНУ .понятно? Давайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 10 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2020 (изменено) А еще хотел сказать что тут по ходу много любителей хорошего вина .ну. в хорошем смысле этого слова.сам любил.Девушки я не ожидал Вы такие культурные . Я вот например интеллигентно хлоп пол стакана и водой с колонки запиваешь ледяной и потом юппи запивал .Все аккуратно и культурно.И возраст был уже не детский 17 лет. Изменено 10 Мая 2020 пользователем Андреуш Ошибка 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 10 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2020 4 минуты назад, aliens сказал: Давайте. Верните мой текст в раздел нетрадиционные методы.ну пожалуйста.ведь реально помогает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 10 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2020 1 минуту назад, Андреуш сказал: Верните мой текст в раздел нетрадиционные методы.ну пожалуйста.ведь реально помогает. К Админу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 10 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2020 3 минуты назад, Андреуш сказал: А еще хотел сказать что тут по ходу много алкашей.ну. в хорошем смысле этого слова.сам любил.Девушки я не ожидал что вы спиртягу глушите(или) по черному.Я вот например интеллигентно в минус 35 мороза на колонке.хлоп пол стакана и водой с колонки запиваешь ледяной и потом юппи запивал в деревне недалеко от арзамасса.Все аккуратно и культурно.И возраст был уже не детский 17 лет.А Вас почитаешь.как так пить можно.сразу видно синие::::::))))пьянство на форуме рс недопустимо. Как же вы на пару с Jodazом меня достали с постоянным придумыванием несуществующих деталей :))))))))). Самоутверждайтесь на кошках (желательно фаянсовых) :))))))). 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 10 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2020 5 минут назад, Roxy сказал: Как же вы на пару с Jodazом меня достали с постоянным придумыванием несуществующих деталей :))))))))). Самоутверждайтесь на кошках (желательно фаянсовых) :))))))). А Вы-то как достали )))))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 10 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2020 2 минуты назад, jodaz сказал: А Вы-то как достали )))))) Так держите свои комплексы и фантазии при себе. И будет вам счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 10 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2020 8 минут назад, Roxy сказал: Как же вы на пару с Jodazом меня достали с постоянным придумыванием несуществующих деталей :))))))))). Самоутверждайтесь на кошках (желательно фаянсовых) :))))))). Я Вас достал?не ожидал.от кого от кого но от Вас не ожидал рокси . Только что, Roxy сказал: Так держите свои комплексы и фантазии при себе. И будет вам счастье. У Вас сегодня плохое настроение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 10 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2020 1 минуту назад, Андреуш сказал: Я Вас достал?не ожидал.от кого от кого но от Вас не ожидал рокси . У Вас сегодня плохое настроение? А вы читаете то, что пишете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 10 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2020 Самоутверждение ?это вообще о чем?типа тут доказываю что то.да это бред.чушь.нет такого даже в мыслях.просто общение.зря Вы так Девушка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 10 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2020 Она просто самоутверждается 8 минут назад, Roxy сказал: Так держите свои комплексы и фантазии при себе. И будет вам счастье. Я здесь давно не радовался алкоголикамчкам, но пнуть даме было необходимо. Цитата Как же вы на пару с Jodazом меня достали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 10 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2020 15 минут назад, Андреуш сказал: Самоутверждение ?это вообще о чем?типа тут доказываю что то.да это бред.чушь.нет такого даже в мыслях.просто общение.зря Вы так Девушка. Я ж говорила, он больше не пушистый. Товарищ, тема называется "Алкоголь и табак при РС", давайте по теме?)))))) ПС. "Бобёр выдыхай" мне понравилось )))))) 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 10 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2020 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 10 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2020 11 минут назад, jodaz сказал: Она просто самоутверждается Я здесь давно не радовался алкоголикамчкам, но пнуть даме было необходимо. Вам это не по зубам, и, похоже, уже давно :)))))))))))))) 14 минут назад, Андреуш сказал: Самоутверждение ?это вообще о чем?типа тут доказываю что то.да это бред.чушь.нет такого даже в мыслях.просто общение.зря Вы так Девушка. Так прочитали или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 10 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2020 17 минут назад, Андреуш сказал: Не сопротивляйтесь: чай, так чай ;)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 10 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2020 17 минут назад, jodaz сказал: Шеф, я с вами, шеф :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 10 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2020 21 минуту назад, jodaz сказал: пнуть даме было необходимо. Не согласен.все нормально.просто плохое настроение.не надо . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 10 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2020 13 минут назад, Roxy сказал: Так прочитали или нет? Нет смотря о чем.не понимаю можно конкретно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 10 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2020 2 минуты назад, AnnaZ сказал: Шеф, я с вами, шеф :( Аня Вы прекрасны слову нет но Жена мне всех милее всех румянней ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 10 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2020 2 минуты назад, Андреуш сказал: Аня Вы прекрасны слову нет но Жена мне всех милее всех румянней ... А по теме?)))) Жену тоже зовите, чай пить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 10 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2020 (изменено) 2 часа назад, AnnaZ сказал: А по теме?)))) Жену тоже зовите, чХХ пить))) Я на работе лежу отдыхаю .Любимая дома. Изменено 10 Мая 2020 пользователем Андреуш Ошибка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 10 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2020 Миш ты так хочешь меня забанить за что подумай? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 10 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2020 Только что, Андреуш сказал: Не согласен.все нормально.просто плохое настроение.не надо . 51 минуту назад, Андреуш сказал: А еще хотел сказать что тут по ходу много алкашей.ну. в хорошем смысле этого слова.сам любил.Девушки я не ожидал что вы спиртягу глушите(или) по черному. Вы это с чего взяли? 51 минуту назад, Андреуш сказал: Я вот например интеллигентно в минус 35 мороза на колонке.хлоп пол стакана и водой с колонки запиваешь ледяной и потом юппи запивал в деревне недалеко от арзамасса.Все аккуратно и культурно.И возраст был уже не детский 17 лет.А Вас почитаешь.как так пить можно.сразу видно синие::::::))))пьянство на форуме рс недопустимо. Нормальные люди за такое долго извиняются. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 10 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2020 1 минуту назад, Андреуш сказал: Ну реально по ходу алкаши.где тут эти смайлики .2 года здесь уже а не могу понять где смайлы.ладно просто хихи хаха:::::::::::::::::::::::::::::::::)))))))))))))))))))) Я на работе лежу отдыхаю .Любимая дома. Алкаши на другом "сайте" тусят. Да, вам надо работать и работать над собой, и над своим воспитанием, чтобы на болоте не оказаться. Вы ошиблись- это не форум анонимных алкоголиков. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 10 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2020 7 минут назад, Андреуш сказал: Миш ты так хочешь меня забанить за что подумай? Забанить не получится, предупреждение очередное вполне. Продолжение в том же духе-и до бана недалеко. Понятно объяснила? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти